ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Яркое пламя (Alev Alev)
Добрый всем вечер! Началась вторая серия...
Все же, наверно это не правильно, но у меня такое отритцательное отношение к Беркеру, может мало времени после ЖС прошло. Умом понимаю, что глупо, но ....
Добрый всем вечер! Началась вторая серия...
Все же, наверно это не правильно, но у меня такое отритцательное отношение к Беркеру, может мало времени после ЖС прошло. Умом понимаю, что глупо, но ....
Ну так в этом сериале такое отношение пригодится))) его герой толкнул девушку в огонь, далее будет пользоваться ситуацией чтоб женится на Руе помимо ее воли, так что в ближайшее время, при просмотре этого сериала у тебя отношение к нему не поменяется )))
Манефа, у меня такое же отношение к Беркеру. Ему предлагали здесь положительную роль, но он выбрал роль Искандера.
Ну так в этом сериале такое отношение пригодится))) его герой толкнул девушку в огонь, далее будет пользоваться ситуацией чтоб женится на Руе помимо ее воли, так что в ближайшее время, при просмотре этого сериала у тебя отношение к нему не поменяется )))
Манефа, у меня такое же отношение к Беркеру. Ему предлагали здесь положительную роль, но он выбрал роль Искандера.
Значит хорошо сыграл Беркер в ЖС.
Да, с Чичек самая интереснвя линия....Мать Шемаль, конечно, героическая женщина, ради внука так поступить...
Да, с Чичек самая интереснвя линия....Мать Шемаль, конечно, героическая женщина, ради внука так поступить...
Там у нее зять еще конченый подонок , она боялась , что если узнает о смерти ее дочери , совсем с цепи сорвется. Так во всяком случае было в оригинале.
Там у нее зять еще конченый подонок , она боялась , что если узнает о смерти ее дочери , совсем с цепи сорвется. Так во всяком случае было в оригинале.
А кто его здесь играет? Пожалуй посмотрю оригинал....
Я тоже смотрю девушки, сначала первую с переводом, и сразу вторую начала.
Интересная История.....
Беркера тоже не могу видеть, но тут в отрицательной роли он хорош.
Мне нравятся все парни и девушки!
Имя то какое у этого слизня исторически героическое...Искандер...Как статья не понравилась...."правда глаза колет"
А кто его здесь играет? Пожалуй посмотрю оригинал....
В оригинале он появился позже , бабник , игрок , с женой не спал уже несколько лет. Мне тоже интересно кто его будет играть.
Сбежали! До последнего не верила что Джемре удасться украсть Гюнеш!
Спасибо всем за вечер!
Какие браться Челеби мерзкие, а муж Джемре вообще садист! Интересно, удастся ли Джемре побег?
В оригинале он появился позже , бабник , игрок , с женой не спал уже несколько лет. Мне тоже интересно кто его будет играть.
А также ранее : далее будет пользоваться ситуацией и жениться на Руе помимо ее воли; далее- зять у неё конченый подонок и с цепи сорвётся. И так далее по списку.
Лена! Убедительно прошу Вас перестать рассказывать то, что будет дальше. Конечно, это здорово, что Вы смотрели оригинал. А я -нет. И, может быть, другие тоже.
Хорошее начало, мне все понравилось.
И зацепила парочка Руи и Омера. Так что к моим любимцам, многочисленным, добавилась еще одна парочка.
lena14-05 написал(а):
А также ранее : далее будет пользоваться ситуацией и жениться на Руе помимо ее воли; далее- зять у неё конченый подонок и с цепи сорвётся. И так далее по списку.
Лена! Убедительно прошу Вас перестать рассказывать то, что будет дальше. Конечно, это здорово, что Вы смотрели оригинал. А я -нет. И, может быть, другие тоже.
Сюжет я не раскрываю , во всяком случае стараюсь и держу себя в руках )) по первому , Искандер снял кольцо и сказал Руе , что ты сама придешь и будешь умолять , что бы я одел его обратно - это уже вторая серия. А по второму это просто характеристика героя, такие зачастую даются всегда на всех героев перед началом сериалов , о что он будет делать не пишу , кроме того что появится позже , но уже и так понятно что появится , так так все время названивает.Все больше ничего писать не буду.
Сериал смотрю с интересом, тоже понравились Рюйа с Омером, думаю, будет там место и шуточкам, и иронии, и большому чувству. Вон Рюйа уже в качестве адвоката Омера едет с ним в отделение. Исо-Беркер тоже крайне неприятен, ну а как он может нравиться? Оду девушку оставил умирать, вторую, чтобы не мешала сбежать, толкнул в открытое пламя, ну хоть бы гад за ноги ее оттащил из огня. Очухался, понял, что опозорился и в глазах невесты выглядит презренным трусом. Что делает оскорблённый трус, облечённый властью и деньгами? Стандартно - начинает угрожать, использовать разные рычаги шантажа и физической расправы. Вот уже Рюйе пригрозил, спустил на неё свору журналюг, на Озана кинул троицу бандитов, чтобы покалечили его за статью о трусости мужчин в пожаре. Теперь и Омера в тюрьму решил определить. Плавно опускается на дно с каждой серией.
Интересна линия Чичек, как она примет новую жизнь после такого потрясения. Линия Джемре и ее мужа-психопата мне очень тяжела, не люблю сцены насилия над женщинами и разлуки с детьми, а Гюнеш конечно отберут, когда найдут беглянок.
Вышел еще один фраг к 3-й серии, с Омером и Руей.
Я окончательно покорена этими двумя.
Может мне так кажется, но бабочки тут будут пархать точно.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » Яркое пламя (Alev Alev)