«Маленький лучик света» / «Bir Küçük GünIşığı»2022
Сообщений 81 страница 100 из 197
Поделиться8222-11-2022 00:10:24
Так если б документы были настоящие, то о чем судиться? Фырат может стать опекуном, если захочет, но не Диля. Она на самом деле невменяемая, ее саму семья взяла на поруки, т. е. тот же Фырат, а иначе ее бы по суду уже лечили принудительно. И мать она действительно плохая, да и не нужен ей этот ребенок, она и претендовать будет чисто из гадства. А ребенок ее, как огня, боится. Родила она. Лучше б не рожала. Вот что мне интересно, как мужа Элиф угораздило с ней связаться? Хотелось бы, чтоб авторы как-то прояснили этот вопрос, но это вряд ли - это ж еще придумать надо.
То, что Диле и рожать не стоило.. это дело десятое. Увы жизнь так устроено, что способностью рожать наделены не только женщины, любящие детей.
И я как раз хотела спросить, показали ли, зачем муж Элиф решил обрюхатить именно Дилу? Зачем он с ней ребенка решил завести.. Что так и не объяснили это?
Правосудие должно опираться на факты... уж не знаю, существуют ли в Турции какие-то соц службы (судя по сериалам их тупо нет), но Элиф на ребенка никаких прав не имеет, даже если и полюбила, как дочь. По хорошему, ей нужно было изначально её отдать в детдом и написать заявление в полицию о поддельных документах и отсутствующей матери. Но она этого не сделала. Чем её поведение отличается от похищения ребенка? Как по мне - ничем...
Кто хорошая мать, а кто плохая - должны решать компетентные органы... А так можно тупо любого ребенка с детской площадки забрать и приголубить... Сказав, вон мать плохая.. сластей не разрешила, прикрикнула аль внимания не обращает.. а я такая расхорошая во сто крат лучше, поэтому ребенок должен достаться мне...
Но мы смотрим турецкий сериал.. у них и полиция и правосудие судя по сериалам отсутствует как класс... остаются деньги, коих у семьи Дилы предостаточно, а у Элиф фига они есть... Хотя как по мне только один анализ ДНК должен привести к аресту Элиф за похищение чужого ребенка...
Поделиться8322-11-2022 07:33:52
Правосудие свое слово ещё не сказало. Диля во фраге это и заявила. Сказала, что родила от женатого и он в сговоре с женой украли у нее ребенка. Собирается возвращать по суду. А судя по сериалам, у них очень большое значение имеет биологическая сторона. Если б Хакан был жив, то почти наверняка отдали бы ему, хотя бы из-за диагноза Дили, а так скорее всего, отдадут Диле, если дойдет до суда. Мне жалко Гюнеш, она очень боится и не хочет Дилю. Ей-то лучше с Элиф. Кстати, она ведь пыталась найти мать девочки, но тогда Диля, наоборот, пряталась изо всех сил. Каким образом Хакан с ней связался, пока не объяснили, но то, что он записал дочь на жену, она знала. Это было сделано с ее согласия потому что она очень боялась, чтоб кто-то не узнал. Она ж от семьи скрывалась 6 лет. Скорее всего, и аборт поэтому не сделала. Так что в прямом смысле Элиф ребенка не крала. Просто, не найдя мать, оставила все, как есть, потому что девочка к ней привязалась сразу, а потом и сама ее полюбила .Как по мне, так поскольку все все узнали, все их договоренности утратили силу. Фырату больше не нужно бросать Элиф, надо срочно на ней жениться, и тогда пусть Диля делает, что хочет. Если она заберёт Гюнеш, будут жить все вместе, Гюнеш не лишится Элиф, которую так полюбила, и пофиг на то, что юридически она будет дочерью Дили.
Отредактировано Elena (22-11-2022 07:49:10)
Поделиться8422-11-2022 19:53:10
Привет всем! Очень тяжёлая серия, наполненная страданиями Элиф и Гюнеш.
Дила достойная дочь своей матери. Как гордо бросала в лицо Элиф, что Гюнеш находится рядом с ней, потому что она позволила это. Да она сама бегала от ребёнка и никому ничего не позволяла. Она обозвала Элиф бесцветной ошибкой молодости, уж кто бесцветный так это она. Её задели за живое слова Элиф, что её никто никогда не любил. Однако это истинная правда, Хакан был рядом из за ребёнка, Йылмаз – из за денег, брат из жалости. Одна Мефеш возможно её и любила, но этой любовью только способствовала эгоистичной натуре Дилы.
Гюнеш никогда не была нужна Диле, но за то, что Элиф её унизила пощёчиной, за любовь девочки к ней, она готова сделать всё, чтобы отнять ребёнка у неё. С двумя психопатками матерью и бабкой девочка пропадёт, никакая Мефеш не поможет. Эта женщина столько лет прожила в особняке, видела, как Умран поломала психику Дилы, но почему то верит, что Гюнеш будет лучше здесь, чем рядом с Элиф. Это эгоистично с её стороны.
Горе мать рано утром тарабанила в дверь, чтобы оповестить Элиф про судебное дело, даже не удосужилась подумать, что своим грюком разбудит ребёнка. Вот в этом вся Дила, только о себе любимой думает, ну и отомстить Элиф.
Какой здравомыслящий суд отдаст ребёнка полоумной женщине, бросившей ребёнка и много месяцев не беспокоившейся о своём ребёнке. Есть школа, есть Фулия и её мать, есть соседка по квартире Элиф, которые подтвердят, что никогда не видели Дилу рядом с ребёнком, хотя она знала, где живёт девочка. Есть, в конце концов, Фырат, который может свидетельствовать в суде. Приплюсовать сюда её нахождение в психиатрической больнице, то дело Дила проиграет. А кого она представит в качестве свидетелей, Мефеш, которая вообще ничего не знает, как девочка жила с нею. Жду, когда девочка от стресса заговорит и расскажет в суде о воспитании Дилы.
Не получилось с судом, так сумасбродка Дила решила привлечь прессу и общественность. Убогая, способная только завидовать и мстить. Копия с Умран, сыграла на публику отчаявшуюся мать, чтобы утереть крокодильи слёзы и улыбаться от удовольствия, что унизила публично Элиф. Раздражает радующаяся блаженная Мефеш.
Дила своим безрассудным желанием отобрать Гюнеш у Элиф развязала Фырату руки и он теперь не связан договором с матерью. Уж он точно не позволит, чтобы Гюнеш навредили, будет бороться за неё, даже если эта борьба будет с родной сестрой и матерью.
В финале Дила продемонстрировала перед журналистами своё «материнство», перепуганного ребёнка она тащила как хозяйственную сумку. Думаю, этот репортаж явно будет не в пользу Дилы. Нужно было срочно отвезти Гюнеш к психиатру, чтобы он зафиксировал стрессовое состояние девочки от поступка Дилы. Бедный ребёнок.
Считаю, что легко будет доказать, что Гюнеш появилась у Элиф после аварии и гибели Хакана. Тому много свидетелей, начиная от врачей в больнице и заканчивая соседями в доме Элиф. А вот соседи в доме, где арендовал квартиру Хакан, подтвердят, что именно с Дилой проживала девочка и, наверное, подтвердят, что слышали крики мамаши на ребёнка.
Поделиться8525-11-2022 18:53:02
Первая половина 12-й серии была достаточно размеренной и спокойной, вторая – напряжённой, сплошные нервы. Разделил серию визит Дили к дверям Элиф. Эта психическая с торжествующей гаденькой улыбочкой лично принесла Элиф уведомление об открытии судебного дела.
Вспомнился анекдот:
- У меня для тебя две новости.
- Начни с хорошей.
- Я не говорил, что есть хорошая.
Вот так и у Элиф. Каждое новое утро приносило очередную плохую новость: Диля обратилась в суд, Диля устроила ажиотаж в соцсетях, Диля пришла в детский сад, Диля пожаловалась в соответствующие органы на жестокое обращение с Гюнеш.
До чего всё-таки Диля мерзкая и пакостная девица! К Умран я отношусь более спокойно. Умран делает гадости по необходимости (если она не видит других вариантов), но радости ей это не доставляет. Диля же получает удовольствие, заставляя страдать других. Умран идёт к цели (разлучить сына с Элиф), применяя сомнительные с моральной точки зрения средства. У Дили конечная цель отсутствует (Гюнеш ей не нужна). Её занимает сама война с Элиф, в которой она хочет как можно больнее ранить неугодных ей людей: Элиф, Фырата, дочь.
Разговор Элиф и Дили в начале серии свёлся к вопросу, как и почему Диля оказалась в жизни Хакана. Диля рассказала, что случайная ночь привела к известным последствиям, за которые Хакан согласился взять на себя ответственность. Но Дилю он не любил и в разговорах с ней постоянно упоминал Элиф. Когда аплодисментов за этот рассказ со стороны Элиф не последовало, Диля стала утверждать прямо противоположное, но для меня, как зрителя, картина была уже ясна.
И Фырат, и Элиф обратились к адвокатам по поводу предстоящего суда за Гюнеш. Адвокаты сказали им одно и то же: у Элиф практически нет шансов получить опеку над Гюнеш. Адвокат Фырата добавил, что сам Фырат с большой долей вероятности может стать опекуном племянницы. Значит этот путь и нужно избрать как основную стратегию! Надеюсь, Фырат и Элиф поговорят об этом.
Поделиться8626-11-2022 17:41:33
13 серия. ОЗЕТ.
Элиф потрясена обвинением социального работника. Когда она будет пытаться объяснить, что никогда не причинит вред Гюнеш, она узнает, что о ней завели расследование.
Дила смогла причинить вред Элиф, и она полна решимости сделать ещё больше. Она будет планировать привести Гюнеш по собственному желанию домой. Для этого ей достаточно немного напугать.
Пока Элиф везде ищет Гюшеш, она узнает, что Гюнеш находится в особняке.
Вероятность того, что Элиф выиграет дело в суде, низка.... она даже представить не может разлуку с Гюнеш.
Фырат нашёл способ закрыть это дело. Он обещает Элиф, что она не разлучится с Гюнеш. Вот только их ждёт сюрприз, который Фырат рассчитал.
Поделиться8930-11-2022 14:06:04
Привет всем! Серия была очень трогательной.
Гюнеш доступными ей способами смогла показать социальным работникам свою любовь к Элиф и то, насколько ей хорошо рядом с ней. Фырат не дал Элиф рассказать, что она не является биологической матерью Гюнеш. Думаю, это было неправильно, потому что скоро об этом станет известно.
Ни бабушке, ни матери этот несчастный ребёнок не нужен, одна пытается за рога поставить сына в стойло, а вторая пытается доказать свою значимость и мстительность.
Умран в своём желании отобрать Гюнеш у Элиф пытается бить ту по самому больному, но бесплодию. Ей нет дела до того, что это так жестоко по отношению к женщине, давшей приют и любовь её внучке.
Для Дилы же дочь лишь способ отомстить Элиф, главное отобрать, а потом сбросить воспитание на Мефеш, которая уже вырастила одного монстра в её лице, значит, получится и второго взрастить.
Дила издевается над собственным ребёнком, заставляя жертвовать собой ради Элиф. Однако больше всех меня бесит блаженная Мефеш, она как будто слепая и не видит, как напуган ребёнок. Эта тётка лучше всех знает Дилу и не может не понимать, что Гюнеш пришла сюда из за шантажа её любимицы. Ну нельзя же так слепо любить Дилу и желать калечить жизнь маленькому ребёнку ради того, чтобы порадовать избалованную и неуправляемую свою воспитанницу.
Гюнеш пришла домой и вместо того, чтобы радоваться возвращению, она с волнением смотрит в окно, не увидит ли там полицию. Она боится, чтобы Элиф не пострадала из за неё. Песня Джема так соответствовала настроению героев.
Сценаристы решили обелить Дилу, показать типа её человеческое лицо, но я увидела всё ту же эгоистку, которая выбрала вольную жизнь в свободной стране на деньги брата. Жить под надзором матери с ненужной дочерью ей не по кайфу. Никакой любви к Фырату я не увидела и раскаянья по поводу запугивания Гюнеш тоже.
Мне кажется, Умран поломает этот план, и суд всё таки будет. Есть ещё стукачка Суде, которая доложит о том, что Фырат купил дом в Барселоне и перевёл крупную сумму на имя Дилы.
Победная улыбка Умран в зеркале утром в день суда ничего хорошего не предвещала, значит, она знала, что дочь уезжает, возможно, успела уже сделать генетическую экспертизу либо Дила обманула Фырата.
Азра потрясающего играет, у неё получился такой натуральный испуг, что не поверить этому невозможно. Девочка буквально умирала от страха, что её могут отобрать у Элиф и отдать матери.
Да, Дила обманула брата и явилась на заседание суда, да ещё и обвинила Фырата в том, что он заставил её подписать заявление под давлением и принуждением. В этот миг она потеряла единственного человека, который по настоящему её любил и хотел ей добра.
Дила в суде строила из себя жертву, рассказывала небылицы о том, как Гюнеш была счастлива рядом с ней. Больше меня удивила изощрённая попытка рассказать, что она не отбирала ребёнка у Элиф в интересах девочки, чтобы не травмировать её. Нужно было в суде продемонстрировать, как эта «любящая мать» тащила девочку под фотокамерами журналистов и ужас на лице девочки.
Теперь у Фырата развязаны руки и у него есть козырь доказать в суде, что Дила неадекватна, лечилась в психиатрической больнице, а также то, что она жестоко обращалась с дочкой.
Элиф не смогла врать в суде и нам показали душераздирающую сцену, когда Гюнеш отрывали от Элиф, чтобы забрать в приют. На лицах матери и бабушки были улыбки удовлетворения, потому что они победили Элиф. Они гордо удалились из зала, надо было судье посмотреть на эту сцену, чтобы принять правильное решение.
Поделиться9001-12-2022 23:35:18
13-я серия, и мне всё понравилось. Сценарий сериала хорошо прописан, всё обстоятельно рассказывается и логично развивается. Напряжение нагнетают умело и в нужных местах.
В этой серии самыми впечатляющими были, конечно, сцены в суде. Душераздирающее зрелище! Бедная Элиф так не убивалась с того времени, как узнала о гибели и предательстве Хакана. Тогда ушёл муж, теперь забрали Гюнеш… Мне кажется, суд во главу угла должен был поставить интересы ребёнка. И до окончательного выяснения всех обстоятельств и принятия решения об опекунстве, оставить Гюнеш в привычной для неё обстановке, при условии, что девочке там комфортно.
Умран ненависть к Диле не перенесла на внучку. Из них с Мехвеш получились бы хорошие бабушки. При этом Мехвеш баловала бы малышку, а Умран общалась бы с ней серьёзно, как со взрослой, рассказывая и объясняя что-то, как про цветы в этой серии. То есть, эти две женщины вместе составили бы идеальную бабушку)) Гюнеш было бы вполне комфортно в особняке, если бы там не было Дили. Фырат, на самом деле, нашёл отличный выход из создавшейся ситуации, предлагая Диле переезд в Барселону. Диля после суда торжествует, но, думаю, она ещё очень сильно пожалеет, что не приняла предложение брата. Психиатрическая больница – это совсем не Испания. А для Дили всё закончится сумасшедшим домом, если она продолжит в том же духе. Умран после суда была довольна, что переиграла сына, но Элиф и Гюнеш ей было жаль. И в целом ей вся эта ситуация не нравится, но пресловутое общественное мнение… Общество будет порицать её, если она не заберёт внучку у чужой женщины. У Умран просто нет выбора…
Элиф и Фырат помирились; в этой серии у них были неплохие сцены. Фырат предложил себя Элиф) Не сказав этих слов, но и так всё было понятно) Решение он оставил за Элиф. Она не хотела, чтобы Фырат уходил, но и не остановила его. Во второй раз Элиф, помедлив, всё-таки побежала за Фыратом, позвала его. Но подъезд был уже пуст, Фырат ушёл.
Умран считает, что после суда Элиф разочаруется в Фырате, ведь он обнадёжил её, а потом она так жестоко обманулась. Но я не соглашусь с этим. Элиф понимает, в какой сложной ситуации находится Фырат. Мужчина пытается забрать ребёнка у собственной сестры, но он не может действовать жёстко в отношении Дили, потому что любит и жалеет её, их соединяют кровные узы, они выросли вместе, он чувствует свою вину за жестокое обращение матери с ней. Вообще хорошие люди часто проигрывают плохим в силу того, что не все средства пускают в ход для достижения цели. В общем, я надеюсь, что исход судебного заседания не рассорит Фырата и Элиф, и они продолжат вместе бороться с системой.
В серии показали, что счастье в представлении Гюнеш – это жить в усадьбе (поближе к Йылдыз) с Элиф и Фыратом. Пусть со временем всё так и будет!
Поделиться9102-12-2022 21:07:48
14 серия. ОЗЕТ.
Суд постановил, что пока не будет известен результат анализа ДНК, Гюнеш будет находиться в социальных службах.
Дила в хорошем настроении, считает дни, чтобы забрать Гюнеш.
Элиф практически разбивает лагерь возле социальных служб.
Гюнеш раздавлена и разбита под насмешливыми и завистливыми взглядами других детей.
Фырат планирует вмешаться в заседание и взять опекунство, но когда Умран делает тот же шаг, его надежда рушится.
Элиф поймёт, что навсегда потеряла Гюнеш. Быть так близко к Гюнеш и в то же время быть далеко от неё- невыносимая Боль.
Элиф решает оставить Гюнеш и Фырата и покинуть Стамбул.
Поделиться9406-12-2022 20:03:11
Привет всем! Не понравилась мне серия, одни беспросветные страдания и нелогичное поведение главной героини, которая напрягает своими слезами и истериками.
Дила торжествует, не обращает внимания на психологический стресс, в котором находится её дочь. Им с матерью главное победить, а какой ценой они не задумываются. О девочке реально беспокоятся Элиф и Фырат. Это видно всем окружающим: социальным службам, журналистам и полицейским. Неужели никто не фиксирует поведение горе матери и то, как она реагирует на слёзы дочери?
Только Элиф и Фырат последовали за Гюнеш, чтобы успокоить и поддержать её, а мать с бабушкой со спокойной душой уехали в особняк. Элиф играет на руку этим двум, отталкивая от себя Фырата. Они этого и добивались. Вместо того, чтобы объединиться и бороться за Гюнеш, Элиф не ко времени показывает свой характер. Только Фырат не из тех, кто пасует при первой же неудаче. Он высказал ей всё, что наболело у него на душе, а она не могла не оценить порыв этого мужчины, готового на всё ради неё и Гюнеш.
Напрасно Элиф положила много красивых вещей для Гюнеш, потому что у неё их тут же забрали в приюте старшие девочки. Наверное, всё таки сотрудники приюта должны были формировать комнаты для проживания, исходя из возраста детей, чтобы старшие не обижали младших. Смотреть на страдания девочки не было сил, но как всё таки играет маленькая актриса. Респект.
Фырат пускает в ход козырь с психбольницей, чтобы иметь возможность оформить опеку на себя, доказав, что Диле нельзя доверять воспитание ребёнка.
Я бы на месте сценаристов, сделала неожиданный поворот и тест ДНК не подтвердил бы материнство Дилы, ну перепутали детей в роддоме. Чтобы Умран с Дилой «сели в лужу». Увы, тест доказал материнство Дилы, чуда не случилось. К тому Умран себя предложила на роль опекуна, чтобы противостоять сыну. Судья почему то посчитала бабушку лучшей кандидатурой для опекунства. Вообще не понимаю, чем руководствовался суд, если конечно не денежной мздой. Чем бабушка, которую девочка не знает, приоритетнее дяди, к которому она благоволит? Бабушка живёт под одной крышей с психопаткой матерью и это считается нормальным. Никто не спрашивает мнение ребёнка.
У Элиф психологический срыв от недосыпа и недоедания, но мозги всё таки нужно включать хоть иногда. Им бы с Фыратом пожениться и доказать суду, что с ними девочка будет воспитываться в полной семье, в отличие от бабушки и матери. Элиф могла бы удочерить, кого то из девочек с приюта, это тоже увеличило бы её шансы отсудить и Гюнеш.
Фырату пришлось вернуться в особняк, чтобы быть рядом с Гюнеш и защищать её, а также давать возможность Элиф тайно видеться с ней. Ах, если бы сейчас муж Умран пришёл в себя и обвинил её в покушении на убийство, вот тут бы она и проиграла суд.
Элиф совсем сбрендила решила бежать вместе с Гюнеш. У неё точно крыша поехала. Она не смогла ещё раз довериться Фырату и сама решилась на похищение в надежде, что Умран отстанет от неё, раз она отказалась от Фырата.
Во фраге она в больнице, а девочка вновь брошена на произвол судьбы.
Поделиться9507-12-2022 07:31:34
Привет всем. Да, мне тоже пришло а голову, что Фырату и Элиф надо срочно пожениться. Это даст возможность Элиф поселиться в особняке и быть рядом с Гюнеш постоянно. А Фырат заодно разрушил бы планы Умран по их разлучению. Может, увидев, что став на сторону Дили, она получила противоположное тому, что хотела, хотя бы она оставит Гюнеш в покое.
Поделиться9609-12-2022 18:40:48
15 серия. ОЗЕТ.
Элиф, чтобы защитить Фырата, решает сама похитить Гюнеш.
Фырат попросит свою мать не вмешивать в это дело полицию. Ему нужно время, чтобы найти Элиф.
Умран даёт Фырату два дня.... Вот только Дила, разозлившись на то, что Фырат и мама договорились без неё, вызывает полицию.
Теперь Элиф преследуют и Фырат, и полиция.
С одной стороны, Элиф пытается найти работу и заработать немного денег, с другой- пытается скрываться. Постоянно меняя место своего нахождения, она сужает круг, поймать ее - вопро времени.
? Сможет ли Фырат найти Элиф раньше полиции и спасти ее?
Поделиться9711-12-2022 22:17:57
Привет всем. Да, мне тоже пришло а голову, что Фырату и Элиф надо срочно пожениться. Это даст возможность Элиф поселиться в особняке и быть рядом с Гюнеш постоянно.
Такой выход из ситуации кажется и законным, и действенным! Конечно, Элиф будет очень некомфортно в особняке, но присутствие Гюнеш всё компенсирует. Элиф сама сказала, что без приёмной дочки – хоть смерть, хоть тюрьма. Особняк в этом ряду выглядит меньшим из зол. Только догадается ли Фырат сделать предложение Элиф? Он очень правильный и консервативный, сам может такой выход не увидеть. Пусть ему Альпер или адвокат подскажут! Правда, если Элиф заселится в особняк, то Фырату придётся работать дистанционно, чтобы держать ситуацию в доме под контролем. А то в особняке крутые лестницы, кто-то может ненароком и навернуться. Прецедент был, лежит в отдельной комнате.
В 14-й серии всё самое интересное и неожиданное случилось в конце.
Итак, Умран в очередной раз переиграла сына. Гюнеш плачет в особняке, Элиф распродаёт имущество и готовится к отъезду. Фырат даже не пытается её отговорить, вздыхает и всем желающим послушать рассказывает, что Элиф решила покинуть Стамбул. Когда мужчина поделился этой новостью с Суде, мы обе чуть не лопнули. Она от радости, а я от возмущения. Но, оказалось, это была часть хитрого плана Фырата, который задумал похищение Гюнеш! (О чём, конечно, предупредил Элиф.) Отчаянная и отчаявшаяся Элиф, вместо того чтобы довериться Фырату, решила взять на вооружение его идею. Прилюдно обнимая Гюнеш, она шепнула девочке, что они сбегут, обманула Умран и Фырата, и похитила приёмную дочь! Дальше, по логике вещей, всё должно будет закончиться тюрьмой, но во фрагах показали больничку. Будем смотреть)
Разочаровала Умран, которая в этой серии несколько раз накричала на Гюнеш. А я только начала верить, что она может быть хорошей бабушкой. Выходит, её доброе отношение к девочке было или тактическим ходом, или сиюминутной прихотью.
Зато радовала мама Фулии. Гюмюльсер и в суд готова была идти, чтобы выступить на стороне Элиф, и еду готовила для потерянной и разбитой молодой женщины, и нелицеприятные комментарии писала Диле под напыщенными постами этой горе-мамаши. Получается, чужим людям больше дела до Гюнеш, чем родным матери и бабушке.
Поделиться10012-12-2022 13:11:20
Только догадается ли Фырат сделать предложение Элиф? Он очень правильный и консервативный, сам может такой выход не увидеть.
А что тут неправильного с его стороны? Он ее любит, она вроде бы тоже ответила взаимностью, и он об этом знает, свои чувства он ни от кого не скрывает, наоборот, настаивает на них. Вопрос только в ее согласии. Конечно, Элиф ещё для нового брака не "созрела", и переход на такой уровень отношений не планировала, хуже того, ей сейчас вообще не до любви, но ради Гюнеш она могла бы согласиться, по-моему. Похищение лучше что-ли для правильного Фырата? Другое дело, что женитьба - это почти решение всех проблем на текущий момент, а проблемы нужны для растягивания сюжета. Поэтому Фырат может не догадаться о том, что на поверхности лежит, а Элиф будет сходить с ума и создавать себе новые проблемы.
Отредактировано Elena (12-12-2022 13:12:19)