Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Зимородок» / «Yalı Çapkını» 2022г

«Зимородок» / «Yalı Çapkını» 2022г

Сообщений 61 страница 80 из 723

61

lrna написал(а):

Ну из извращений тут пока рыжая с Орханом только... тему мытья ног аги в неглиже пока прикрыли, но могут и снова начать.
Ну а в секс со служанкой мне верится легко - Ферит таки не загоняется с моральными принципами с кем и где... Но, надеюсь, что хотя бы после женитьбы со служанкой не будет... Вот неговорящий ребенок пока под вопросом. Может сценаристы одумаются и не станут его приписывать Фериту? Как никак там есть официльный отец-шофёр, всё не сирота.. Зачем еще Сейран в нагрузку нагулянные дети.

Ферит конечно не загоняется. Но у него такой широкий выбор. Нафига ему сдалась тетка-служанка не первой свежести? А если предположить, что сын от него, ну и вообще это "дела давно минувших дней", то как раз извращение и получается. Растление малолетних. И тогда скорее Ферит -  жертва.

+4

62

lrna написал(а):

Думаю там что-то большее должно быть...

У нее - возможно. О ней пока ничего не сказано и не показано, кроме самого факта наличия, как любовницы.

+4

63

Привет всем! Эта серия понравилась больше, чем две предыдущие.

Прикрытия своим любовным похождениям у Ферита не вышло. Разъярённая Сейран  совершенно не подходила на эту роль.  Первая брачная ночь вышла бурной, но не в сексуальном плане.   Ферит форсит, что отсутствие кода на телефоне свидетельствует о том, что ему нечего скрывать. Он уже поведал Сейран, с кем собирается делить их совместную жизнь. Любовница чуть не угробила, а жена спасла.  Он до сих пор считает, что является мечтой любой девушки, чем смешит Сейран.

Сейран очарована Стамбулом, его воздухом, особняком и их комнатой, а вот соблазнение голой натурой Фериту не удалось.

Не впечатлили меня проповеди, которые сценаристы написали для главы рода, я слышала гораздо более мудрые и интересные изречения в других турецких сериалах.  Лучше бы он не заставлял  своих обожаемых членов семьи стоять перед ним навытяжку с вечно приклеенными улыбками радости на лицах.  Видно у него странное понятие семьи, не имеющего ничего общего с искренними и тёплыми отношениями.

Султан, какая то извращенка, она либо свои утехи с Феритом вспоминала,  либо представляла его вместе с Сейран. В любом случае, видно, что мадам сексуально озабочена хоть и при наличии мужа. Латиф видимо знает о пристрастиях Султан, а потому отстранил её от уборки комнаты молодожёнов.  Она бы точно в первую очередь исследовала бы простыни.  Маленький Фырат копия Ферита, немота, наверное из за греха матери.

Плачущий Юсуф – жалкое зрелище. Оказывается, это Сейран должна была сопротивляться и найти выход, чтобы остаться с ним.  Ну разве это мужик? Сейран должна благодарна быть судьбе, что она отвела её от такого мужа.

Сейран задарили подарками, начиная от великолепной ювелирки, заканчивая машиной  и кредитными картами.  Ей больше понравились слова напутствия и то, что к ней так хорошо относились. Она оценила по достоинству порыв Ферита купить ей новый телефон. К тому же он жёстко поставил на место зарвавшуюся Султан,  неподобающе разговаривавшую с Сейран.

Мне понравились милые перебранки ГГ и то, что они постепенно притираются друг к другу.  Хочется увидеть, каков же будет полёт фантазии у Ферита и сможет ли он стать достойным продолжателем семейного ювелирного дела. Думаю, здесь не обойдётся без помощи Сейран. Она, скорее всего, любит и умеет рисовать, сможет составить с мужем прекрасный дуэт в котором она будет фантазировать, а он превращать её фантазии в ювелирных изделиях.

Финал жаркий, как и поцелуй Ферита, после эмоциональной тирады Сейран о её жизни в Антепе. В следующей серии Сейран узнает истинную жизнь семьи, в которую вошла невесткой и что скрывается за красивой картинкой благополучия.  Не такую уж счастливую жизнь проживал  Ферит в своём красивом и богатом доме, не потому ли искать утешения и любви в объятьях служанки.

+6

64

lrna написал(а):

Единственный пока лишний персонаж - бывший жених Сейран.. эти крокодильи слёзы и то, что он покажет кому-то.. кому только я не поняла... Не знаю, куда его приплетут в сюжет.

Юсуф поплачет-поплачет, а серий через десять спросит себя: «Тварь ли я дрожащая или право имею?» Возьмёт «топор» (нож, пистолет, ...) и пойдёт в особняк (другое значимое место). Ну а дальше кому-то повезёт, а кому-то нет.

lrna написал(а):

Сам Ферит пока как был раздолбаем, так и остался.. Но жена его явно зацепила.. он всё к ней пытается ближе и ближе подойти, да и телефон купил. Подсознательно к ней тянется.

Ферит испытывает влечение к Сейран и пытается найти такую тактику, которая привела бы его к успеху.  :yep:  Для ухаживания время ещё не пришло, не сформировались глубокие чувства. Заигрывать с девушкой Ферит не может, потому что он её раздражает. Заигрывания только усилят раздражение. Поэтому Ферит провоцирует Сейран. Он пытается вывести девушку из равновесия и, таким образом, разрушить её линию защиты. В результате появляется поле возможностей, главное успеть ими воспользоваться)) Ферит успел – поцеловал жену.

lrna написал(а):

Для чего ему Пелин - я пока не поняла, любви у него к ней нет.. секс? но судя по всему он может каждый день иметь новый без проблем...

Мне кажется, что Фериту Пелин нужна для самоутверждения. Есть некто, кто ему предан не из-за брака, денег и тому подобного… Преданность девушки льстит самолюбию Ферита.

+6

65

+6

66

Юсуф очередной идиот, совсем о девушке не подумал, надо же так нагло припереться в дом к законному мужу. Он что сделать то хотел? Девочке неприятности доставить? Влюбленный наш...Не поздно ли страх потерял? Раньше надо было, когда просили помочь. Старшая сестренка тоже намерена попортить крови младшей. Зависть -оно так... Целых три маньяка на одну Сейран: Пелин, Юсуф, теперь еще и Суна, да еще папаша придурошный. Страдать девочке до конца сериала. Надеюсь Ферит спасет жену от неловкой ситуации с этим Юсуфом.
  А мальчика Сейран точно говорить научит. Он видимо ласки совсем не знает.
(У нас как-то была немая девочка, которую прятали и плохо обращались, пока госпожа Фазилет ее в люди не вывела...) У турков все ходы записаны...

+6

67

4 серия. ОЗЕТ.

Попытки Ферита привыкнуть к новому месту работы и его перепалки с Сейран продолжаются.

Казым, приехавший в Стамбул, первым делом приезжает навестить Халиса Агу.

Сейран, которая со временем узнает привычки семьи Корхан, невольно становится свидетелем того, что происходит между Ифакат и Орханом.

Операция Асуман объединяет всех Корханов. Все они вместе с Фуатом находятся в больнице, чтобы поддержать Асуман.

Сейран сталкивается с неким сюрпризом, когда меньше всего этого ожидает.

+6

68

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t349143.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t485299.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t545543.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t549851.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t897862.jpg

+5

69

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t161376.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t833147.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t421836.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t299756.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t420495.jpg

+5

70

+7

71

По заставке из Сейран будут делать светскую львицу? А как же ее желание учиться?

Серия как по мне была скучная. Очень долго и нудно показывали больничку и заселение семейки Сейран в пентхауз.

Из интересного... Ифакат тоже подпрыгивала, когда дед орал и стучал кулаком.. а я думала, что она железобетонная.

Ферит сказал Суне, что они были знакомы с Сейран... и вот да, почему она сестре это не озвучила? Или ей самой невдомёк было, что ее выбор с этим связан?

Следующая серия должна быть поживее.. ревность Ферита и визит семейства в особняк. Судя по всему Суну старшему внуку будут сватать на расплодиться?

Кстати, интересно почему у старшего женатого внука Фуата комната по размеру в 2 раза меньше, чем у младшего?

Надеюсь, что персонаж Юсуфа быстро выведут... уж больно он туп и противен. И он же типа нищий был, как он телепортировался из Антепа в Стамбул...

И диабетик-Ферит опять употреблял алкашку... я прям в недоумении.. у турков какой-то свой диабет при котором можно спокойно бухать?

Молодые привыкают друг к другу, но мне не понравилось, что Ферита к Пело опять отправили... ну как то фу... а потом в койку супружескую. Но хорошо хоть от Султан отдернулся.. а то совсем бы треш был.

+8

72

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t359371.jpg

+5

73

4-я серия – это калейдоскоп незначительных событий, которые в дальнейшем могут привести к серьёзным последствиям.

Например, разговор о том, что, по-видимому, Орхан – сын Халиса и некой посторонней женщины, не жены аги. Это событие Ифакат и Гюльгюн проецируют на ситуацию Фуата и Асуман. И тут же во фраге наше внимание акцентируют на встрече Фуата и Суны. То есть, можно ждать треугольник Фуат – Асуман – Суна, с весьма непростыми отношениями внутри него.

Также попытка Ферита объяснить Суне, что она не виновата в результатах сватовства. Теперь Суна считает, что во всём виновата Сейран, и насылает на голову сестры проклятья и Юсуфа. И здесь уже возникает четырёхугольник Пелин – Ферит – Сейран – Юсуф, взаимодействие в котором тоже обещает быть бурным.

Я надеялась, что Ферит сам не в курсе, что у него была близость с Султан. Оказывается, всё он знает… То есть то, что Фырат – его сын, не будет для Ферита совсем уж сюрпризом. И, опять же, в семье есть прецедент с Орханом.

Приезд семьи Сейран в Стамбул, и постоянные жалобы Эсмы на тошноту. Токсичный Казым станет отцом в третий раз, или Эсма окажется серьёзно больна?

Ферит оказался способным учеником, мастер Неджип жалеет, что парня не привели к нему раньше. Работа в ювелирной мастерской, надеюсь, послужит для Ферита ещё одним кирпичиком (наряду с женитьбой) в фундаменте переоценки жизненных ценностей. Пока же Ферит, желая произвести впечатление на молодую жену, только усугубил ситуацию. Сначала его отчитали, как мальчишку, и выгнали из-за стола, а потом Сейран снова лицезрела его пьяным.

Латиф вынес Сейран спецпредупреждение о том, что каждая комната особняка – это отдельный закрытый мирок, в жизнь которого нельзя вмешиваться. Он видел, что Сейран видела Ифакат и Орхана? Вообще интересен треугольник Ифакат – Орхан – Гюльгюн. Кого из женщин любит Орхан? Любят ли они его? В курсе ли происходящего Гюльгюн? Судя по 1-серии, подозрения у неё точно имеются.

Ифакат сказала Сейран, что ей незачем учиться. Так и будет, или Сейран настоит на своём? После ситуации с постельным бельём, семья Корхан, помешанная на продолжении рода, будет настойчиво ждать от девушки наследника…

+4

74

Я в недоумении от неуемных восторгов по Зимородку. Банальная история. Типичнейшее турецкое мыло. К богатому особняку подтягиваются все заинтересованные лица и начинается возня и грызня. Особенно меня удивляет "воспитание" Ферита трудом. До 25 лет парень карандаша в руках не держал, но ему дали лист бумаги и за одну ночь он стал художником. Потом подметая пол, протирая пыль и разнося чай, он выучился на ювелира. Ювелир - это не сантехник. Это искусство. Надо с детства учить рисовать, мелкую моторику разрабатывать, глазомер развивать. А тут фэнтези прямо. Кровь деда и аура спящего мастера разбудили в лоботрясе талант и умения. Удивительный сериал во всех смыслах.

+4

75

Привет всем! Хороша серия, смотреть было интересно.

Какой же испорченный вкус у господина Ферита, проводить ночи с женщиной, годящей ему в матери.  Бр…. да ещё такой внешне неприятной, как Султан.   А эта липучка походу обслуживает и маленького господина и большого, а возможно, и самого большого.   Переходящее красное знамя семьи Корхан, так что отцовство маленького Фырата весьма запутано. Интересно, а куда смотрит муж?

Реакция на поцелуй была конечно жёсткой, маленького господина побили ещё и ценную вазу разбили, главное, пришлось клубочком спать на диванчике. На работе от уборки ему пришлось перейти на другой уровень и стать разносчиком чая.  Таким образом мастер Неджип пытается выработать у Ферита терпение и послушание.  А вот и первая работа, которая посвящена Сейран и будет ей подарена.

Между братьями Корхан существует конкуренция, похвала Ферита от деда  не очень понравилась Фуату, он аж в лице изменился, видно привык, что его всегда в пример ставили младшему.

Ифакат в своём репертуаре, для неё невестки в особняке имеют лишь одно предназначение быть инкубаторами для наследников Корханов.  Она  бестактно в присутствии Асуман сказала, что любая сможет родить её мужу ребёнка. А я уже вижу на горизонте Суну в виде второй жены Фуата и её соперничество  с Сейран.

Молодожёны атешная пара, видно, что Афре и Рамазану легко контактировать на съёмочной площадке, потому что они друзья в реальной жизни. Только вот иногда это дружеское отношение проскакивает между ними, потому что слишком много комичных моментов в их совместных сценах.  Хотелось бы больше чувственных моментов, а не прикалывания.   На кровати отличный получился кадр, у Ферита даже цепочка на шее встала на дыбы, не говоря о самом парне.  Пелин испортила такой классный момент.

Сейран неожиданно окунули в греховные тайны особняка, ведь никто не мог предположить, что молодая женщина, только вышедшая замуж, вместо того, чтобы быть в супружеской постели  будет разгуливать по особняку.  Латиф всё знает, а потому и предупредил Сейран, что каждая комната в особняке отдельный дом со своими тайнами, которые там и должны оставаться. Я так понимаю, он специально стучался дважды в комнату молодожёнов, чтобы таким образом заставить Пелин уйти.

Ферит лапочка решил сделать приятной Сейран и вместо работы повёз её к матери и сестре. Ох и попадёт ему за это от деда, ведь тот собрался навестить мастера Неджипа и узнает о вранье Ферита про болезнь. 

Фериту понравилась теплота встречи Сейран с матерью и сестрой. Видно было, что он чувствует вину по отношению к Суне.  Только вот его откровенность про  встречу с Сейран, о которой она скрыла,  внесла раздор в отношения сестёр.  Оф… Ферит одним поступком делает добро Сейран, а вторым приносит проблему.

Сколько злобы было в глазах и словах Суны. Она, как никто другой знает хорошо свою сестру и должна была понять,  что Сейран ничего не проворачивала за её спиной. Про встречу с Феритом ничего не рассказала, потому что она для неё была незначительной.

Ферит очень сердобольный парень, так искренне сопереживал брату и невестке, воспринимая их горе, как своё собственное. Вот у него точно нет никакой зависти к брату.  Шалопай, но действительно с золотым сердцем, как говорил  Абидин.  У Расмазана очень красивые глаза и красивая линия губ, если бы не брови, то можно было назвать красавчиком.  Актёрский талант присутствует однозначно.

Сейран  совсем не понравился грозный Халис бей и то, как он отчитывал Ферита как мальчишку в присутствии всей семьи.  Ей стало понятно, что не такая уж сладкая жизнь у её мужа. Он тоже подвергался насилию, как и она.  Этот разнос Ферит получил из за неё, но и словом не обмолвился об этом.  Взрослого мужчину дед унизил в присутствии его жены, это было нетактично и жестоко с его стороны.

Орхан поверг меня в шок, интересно, что он подразумевал под словами «смягчи» отца, обращёнными к Ифакат?  Неужели и она кочует из спальни в спальню, смягчаю мужскую половину Корханов? Нет, невестка отделалась лишь массажем воротниковой зоны.

Суна  вызвала Юсуфа  в Стамбул, чтобы испортить жизнь сестры,  оно может и не плохо, Ферит будет ревновать и добиваться Сейран.

+3

76

nata1282 написал(а):

Я в недоумении от неуемных восторгов по Зимородку. Банальная история. Типичнейшее турецкое мыло. К богатому особняку подтягиваются все заинтересованные лица и начинается возня и грызня. Особенно меня удивляет "воспитание" Ферита трудом.

Ната, я за себя скажу. Восторгов по поводу «Зимородка» я не испытываю, но сериал мне нравится именно потому, что это «типичнейшее турецкое мыло».  :yep: Хотелось посмотреть что-то вроде «Любви и наказания». Чтобы был особняк, шкафы со скелетами в нём и не чёрно-белые персонажи. Чтобы не было психов и криминала.
Согласна, что Ферит и его история – это в сериале самое слабое звено. До Саваша Балдара из ЛиН ему как от Стамбула до Находки пешком. Внезапные способности к ювелирному делу хоть и неправдоподобны, но это хоть что-то хорошее в парне. А вот то, что Пелин для него не только любовница, но и собутыльник, – это для меня «ноу-хау» в турдизи. Обычно девушки – отдельно, алкоголь – отдельно. А тут – два в одном. Очень удобно. А мы ещё задавались вопросом, зачем Фериту нужна Пелин!
Возрастная любовница – в ту же корзину. У него уже есть Пелин, есть случайные связи в общественных местах, зачем ему ещё Султан?  Это просто старый анекдот на новый лад: «Когда Ферит рассказал Сейран, что у него давнишняя красивая опытная любовница, она и предположить не могла, что это три разные женщины».
И вот такому чуду (Фериту) нам предлагают сопереживать… :dontknow:

+4

77

Эрика написал(а):

Ната, я за себя скажу. Восторгов по поводу «Зимородка» я не испытываю, но сериал мне нравится именно потому, что это «типичнейшее турецкое мыло».   Хотелось посмотреть что-то вроде «Любви и наказания». Чтобы был особняк, шкафы со скелетами в нём и не чёрно-белые персонажи. Чтобы не было психов и криминала.
Согласна, что Ферит и его история – это в сериале самое слабое звено. До Саваша Балдара из ЛиН ему как от Стамбула до Находки пешком. Внезапные способности к ювелирному делу хоть и неправдоподобны, но это хоть что-то хорошее в парне. А вот то, что Пелин для него не только любовница, но и собутыльник, – это для меня «ноу-хау» в турдизи. Обычно девушки – отдельно, алкоголь – отдельно. А тут – два в одном. Очень удобно. А мы ещё задавались вопросом, зачем Фериту нужна Пелин!
Возрастная любовница – в ту же корзину. У него уже есть Пелин, есть случайные связи в общественных местах, зачем ему ещё Султан?  Это просто старый анекдот на новый лад: «Когда Ферит рассказал Сейран, что у него давнишняя красивая опытная любовница, она и предположить не могла, что это три разные женщины».
И вот такому чуду (Фериту) нам предлагают сопереживать…

Кстати про Пелин. Ферит похвастался своей первой ювелирной работой, а она ее высмеяла. С чего вдруг? Если любишь человека, по-любому его поддержишь. Если не любишь, но имеешь на него планы, то тем более будешь хвалить и льстить. Почему ей приписали такое нелогичное поведение? Чтобы зрителю прямо в лоб, крупными буквами - любовница плохая, а жена хорошая. Она его похвалила. Т.е. жениться надо по договоренности, и будет тебе счастье, родители плохого не посоветуют, они умнее и опытнее.  :no:

+4

78

+4

79

5 серия. ОЗЕТ.

Ферит взбешён после новости о том, что Юсуф - это бывший возлюбленный Сейран.

А Юсуф продолжает убеждать Сейран поговорить с ним.

Сейран говорит Фериту о том, что ей нужно поговорить с Суной, чтобы объяснить всю ситуацию. Для этого Ферит организовывает встречу сестёр.

По приглашению Гюльхан все семейство во главе с Казымом отправляется с визитом в особняк Корханов.

+2

80

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t556617.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t637187.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t332342.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t870827.jpg

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Зимородок» / «Yalı Çapkını» 2022г