Привет всем! Неплохая серия, мне было интересно, вот только пара Ойлюм Толга окончательно меня разочаровала.
Глядя на Ойлюм, я понимаю, что этот персонаж ещё отвратительнее, чем Селин. Та хотя и запрещёнными методами, но борется за свою любовь, несмотря на то, что её обижают и пренебрегают. Ойлюм же мечется межу мужиками со своей «великой» любовью к Толге, которой на самом деле не существует. Она избалована мужским вниманием и идёт за тем из них, который больше других преклоняется перед ней и исполняет желания. Когда то она поверила, что будет купаться в любви Бехрама, который заточил её в золотой клетке без права выхода из неё. Ойлюм свела с ума его, вынудила на подлые поступки, потому что он не дождался от неё любви. Теперь же она точно также «полетела» навстречу любви Кахрамана. Этот тоже скоро осознает, что такой желанный плод, которого он желает вкусить, окажется кислым на вкус, будет ревновать и сходить с ума от неразделённой любви.
Может быть Толге, повезло, как в известной песне «если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло». Он ведь не знает, каким был бы брак с Ойлюм, может быть, она и его свела с ума.
Очередное кольцо заблестело на руке Ойлюм, с ужасом думаю, сколько их ещё будет с её то ретивостью. Кахраман счастлив, Моаля благополучно может известить о смерти Бехрама, вот только надолго ли установиться благоденствие у Диджели загадывать сложно. Ойлюм вполне способна нанести ещё большие разрушения этой семье. Кахрамана пытаются показывать благородным и честным, при этом он считает допустимым скрывать сына от его родного отца. Наверное, он бы разрушил всё на свете, если бы таким образом поступили с ним. Однако, по отношению к Толге считает это нормальным и оправданным.
Не могу понять Гюзиде, почему она до сих пор скрывает от Олтана, что у него есть внук. Это как то некрасиво с её стороны, учитывая их дружеские отношения. Понятно, почему это скрывается от Толги, но Олтан должен был знать об этом.
Толга решил по второму кругу начать отношения с Селин, обещая любовь и верность. Посмотрим, насколько его хватит. Он хотя бы повторно входит в одни и те же мутные воды, в отличие от Ойлюм.
Смешно было наблюдать за потугами Ойлюм и Толги выглядеть счастливыми рядом с людьми, которых они не любят. Толга упражнялся в фальшивой предупредительности к Селин, а Ойлюм с Кахраманом демонстрировали, как хорошо изучили привычки и предпочтения друг друга. Наверное, это правильно узнавать многое о человеке, с которым хочешь создать семью. Просто обычно это происходит в процессе самой жизни, предпочтительнее оставаться загадкой, чтобы был интерес разгадывать.
Ипек пытается заинтересовать Олтана своими неординарными способностями, она подставила своего знакомого, устроенного на фирму, создала проблемы для важного проекта, а потом вину свалила на него. Как же ей хочется завладеть Олтаном и для этого она пойдёт на всё, что угодно. На месте Олтана я бы проверила, было ли вмешательство в ноутбук и личную почту архитектора ради справедливости обвинений парня.
Ипек невероятный манипулятор, умеет прикидывать и смелой и слабой для достижения поставленных целей. С Олтаном она играет огонь женщину, быструю на принятие решений, хорошего профессионала. С Гюзиде она давит на жалость, каждый раз списывая свои косяки на безрадостное детство. У неё изощрённое коварство, свойственное людям с нарушенной психикой.
Шантажист Кахрамана пожаловал к Олтану, меня развеселит, если Кахраман окажется внебрачным сыном Олтана и соответственно братом Толги, мы это уже проходили в других сериалах. Ну и как будут делить Ойлюм?
Я так и не поняла, зачем Ойлюм привела всех Диджели на вручение награды Озану, ведь она должна была понимать, насколько неприятно было Олтану их появление. Она пока не вышла замуж за Кахрамана, поэтому вполне могла посетить мероприятие одна. Какую великолепную речь произнёс Озан, любая мать была бы счастлива услышать подобное от своего сына. Это было трогательная благодарность сына за поддержку и любовь матери. Я обратила внимание, как покоробил этот спич Моалю, ведь она считает себя самой лучшей матерью в мире. Зарыла сына в саду и вместо траура красуется на светском мероприятии.
Толга и Селин могли бы прибегнуть к суррогатному материнству, но в Турции оно запрещено, поэтому решили стать вначале приёмной семьёй для ребенка из приюта, а потом усыновить.
Азра решила отомстить Ипек, она специально накрутила Серру против неё, утверждая, что Ипек удастся женить на себе Олтана. Серру это естественно не устроит, так как его богатство уплывёт от них с Селин. Значит, стоит ждать разоблачительный демарш Серры, в котором она покажет Олтану истинное лицо и намерения Ипек. Жду с нетерпением.
Над Ипек сгущаются тучи, камера запечатлела её выходящей из машины пытающейся сбить Гюзиде. Сезаи увидел, пожурил и всё, да ему нужно было хватать её и принудительно укладывать в больницу. Предложение Гюзиде сделал, кольцо надел, но стопроцентно не жениться. Не орёл!!!