Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » Новости о сериалах и фильмах

Новости о сериалах и фильмах

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Martha написал(а):

, к сожалению, этот сериал приостановили.

Почему приостановили? Вышел первый сезон, как всегда на NETFLIX - 8 серий. И второй сезон собираются снимать, но опять же, как всегда у NETFLIX, ждать выхода придется долго.

+3

122

Martha написал(а):

Очень хорош "Восхитительный вечер" NETFLIX.

Смогла выдержать только одну серию . В Восхищение не пришла  :(  Нет,дальше смотреть не тянет.

+1

123

Martha написал(а):

Очень хорош "Восхитительный вечер" NETFLIX

Подскажите, пожалуйста, в каком переводе Вы его смотрели? Нахожу, только, Ирина Котова. А нет перевода многоголосового?

Пост написан 26-11-2025 09:42:11

+2

124

Ирина написал(а):

А нет перевода многоголосового?

Есть субтитры на сайте turkrutv78.com

Отредактировано Elena (26-11-2025 10:36:21)

+2

125

Elena написал(а):

Есть субтитры на сайте turkrutv78.com

Да, с субтитрами я видела, спасибо. Думала, может, кто знает, есть ли нормальный перевод. Или, когда будет, стоит ли ждать?

Пост написан 26-11-2025 10:56:01

+2

126

Ирина написал(а):

Подскажите, пожалуйста, в каком переводе Вы его смотрели? Нахожу, только, Ирина Котова. А нет перевода многоголосового?

Пост написан Сегодня 09:42:11

перевод только ее, сначла, конечно, режет слух. Потом привыкаешь. Мне очень понравился сериал, я его за один день посмотрела  :cool:  Надеюсь будет продолжение. Единственный минус сериала - бухают они там много  :playful:  очень много

+2

127

Missboss написал(а):

перевод только ее, сначла, конечно, режет слух. Потом привыкаешь. Мне очень понравился сериал, я его за один день посмотрела    Надеюсь будет продолжение. Единственный минус сериала - бухают они там много    очень много

Ясненько, спасибо. Буду привыкать к ее переводу))),
Нафлудила я тут, не в той теме)).

+1

128

Missboss написал(а):

перевод только ее, сначла, конечно, режет слух. Потом привыкаешь. Мне очень понравился сериал, я его за один день посмотрела    Надеюсь будет продолжение. Единственный минус сериала - бухают они там много    очень много

:crazyfun: Чиала, что там, на  Нетфликсе,  это условие: алкоголь табак, лесби, гомо и загорелые  парни. Странно видеть НАШИХ в  непривычной дя  них  роли, потому  и играют они неправдоподбно.

+2

129

Ирина написал(а):

Пост написан Сегодня 07:42:11

Использую субтитры

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » Новости о сериалах и фильмах