, к сожалению, этот сериал приостановили.
Почему приостановили? Вышел первый сезон, как всегда на NETFLIX - 8 серий. И второй сезон собираются снимать, но опять же, как всегда у NETFLIX, ждать выхода придется долго.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » Новости о сериалах и фильмах
, к сожалению, этот сериал приостановили.
Почему приостановили? Вышел первый сезон, как всегда на NETFLIX - 8 серий. И второй сезон собираются снимать, но опять же, как всегда у NETFLIX, ждать выхода придется долго.
Очень хорош "Восхитительный вечер" NETFLIX.
Смогла выдержать только одну серию . В Восхищение не пришла
Нет,дальше смотреть не тянет.
Очень хорош "Восхитительный вечер" NETFLIX
Подскажите, пожалуйста, в каком переводе Вы его смотрели? Нахожу, только, Ирина Котова. А нет перевода многоголосового?
Пост написан 26-11-2025 09:42:11
А нет перевода многоголосового?
Есть субтитры на сайте turkrutv78.com
Отредактировано Elena (26-11-2025 10:36:21)
Есть субтитры на сайте turkrutv78.com
Да, с субтитрами я видела, спасибо. Думала, может, кто знает, есть ли нормальный перевод. Или, когда будет, стоит ли ждать?
Пост написан 26-11-2025 10:56:01
Подскажите, пожалуйста, в каком переводе Вы его смотрели? Нахожу, только, Ирина Котова. А нет перевода многоголосового?
Пост написан Сегодня 09:42:11
перевод только ее, сначла, конечно, режет слух. Потом привыкаешь. Мне очень понравился сериал, я его за один день посмотрела
Надеюсь будет продолжение. Единственный минус сериала - бухают они там много
очень много
перевод только ее, сначла, конечно, режет слух. Потом привыкаешь. Мне очень понравился сериал, я его за один день посмотрела Надеюсь будет продолжение. Единственный минус сериала - бухают они там много очень много
Ясненько, спасибо. Буду привыкать к ее переводу))),
Нафлудила я тут, не в той теме)).
перевод только ее, сначла, конечно, режет слух. Потом привыкаешь. Мне очень понравился сериал, я его за один день посмотрела Надеюсь будет продолжение. Единственный минус сериала - бухают они там много очень много
Чиала, что там, на Нетфликсе, это условие: алкоголь табак, лесби, гомо и загорелые парни. Странно видеть НАШИХ в непривычной дя них роли, потому и играют они неправдоподбно.
Пост написан Сегодня 07:42:11
Использую субтитры
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » Новости о сериалах и фильмах