А мне особенно на скорости 2х смотрится задорно и весело
Совершенно нереальные персонажи - но я смотрю, как фантастику.
Зейнеб так прям сразу слила все тайны семейства Халилю, а он сразу же поверил ей простил - спать у неё улёгся.
Она такая хозяюшка - всё на кухне что-то готовит и сарму и вкусности и пудинги рисовые для мужичка. Ловко пыталась натравить женишка на кузена. В следующей серии - уже чёткие инструкции Халилю даёт украсть её со свадьбы. Повторюсь, для меня фантастика это всё.. ну должна ж она хоть как-то папеньку любить.. да и брата того же.. Но она права - они её считают что-то на подобии девки - для продажи ради бизнеса.
Умная еще и Асие - поперлась к родителям Ясемин и настроила их против Халиля.. те и вовсе идиоты - они же видели, что дочь единственная не хотела этого Тарыка ни под каким соусом
и какая разница молчали ли подруги или нет... Ну ладно, разницы то.. любят они Халиля или ненавидят.
А вот подругу, которая их сдала и молчит теперь перекладывая вину на других.. надеюсь лысый дядька быстро вычислит. Он явно её подозревает. Мужа её жаль.. там и папенька с маменькой предать готовы.. и жена предательница.. и еще какой-то левый мужик пришёл - говорит - веди меня к Халилю с пистолетом. И он повёл.. бред.. к Халилю то зачем - хотел бы мстить - шёл бы к Лето и мстил. Хорошо их по дороге повязали.
То, что полицай знаком с Халилем - я не удивилась даже. Оба два молодца из ларца. Видать в каком-то спецназе вместе подготовку проходили. Даже вполне возможно Халиль сейчас выполняет задание и секретную миссию - по определению поставок оружия. А если не выполняет - то начнёт
Братец Зейнеб лопушок - думает для жены он главный - а она продаёт его семью и его каждый раз... Может у него глаза откроются и он тоже к Халилю примкнёт?
Я не скажу, что я в диком восторге, но пока Халиль будет на коне - мне смотреть весело. И да... никаких печалей по потерянной жене у Халиля не осталось.. так что в новую любовь уже очень легко верится.

И Зейнеп мне нравится. Продуманная девица, и так и сяк пробует от женишка ненавистного избавиться. Не боится под удар подставиться. Молодец, в турдизи такие героини редкость. Не ждет спасения от героя, сама старается. А какие-то глубокие чувства ожидать уже не приходится, не тот формат сериала - наивный боевичок, а не шедевра от Гюльсерен и ее психов. Как лихо они вчетвером мафиозный склад с оружием взяли - три деревенских простачка и законспирированный Джеймс Бонд. А мафиози ни сном ни духом. И куда их оружие делось только от жандармов и узнали. 

И дочка богатого мафиози постоянно готовит еду и кормит своего потенциального спасителя. Жены соревнуются между собой, где сегодня муж обедать будет - та ему свои желания и продавит. Как только наелся, так можно елейным голоском и капать на мозг. Вторая неофициальная жена явно хитрее, ей больше удается. Нравится как играет Мирай. Если бы ей сменили стилиста, который явно ее не любит, было бы вообще отлично. А на лицо - очень хороша. И характер интересный - не дура, не терпила - редкая птичка в турдизи. Искусство интриг с гаремных времен по крови передается. Сказать одной, та передаст второй, вторая третьей, каждая что-то додумает, и в результате четвертая сделает то, что нужно и никто не догадается, от кого все пошло. А как быстро события развиваются! Вот уже в четвертой серии главного врага ХалИбра путем женских интриг привели к нему. И вот напряженный момент - ХалИбр обливает его бензином и хочет сжечь на глазах изумленной публики. Но дядя говорит какие-то слова ( не расслышала) и ХалИбр опускает зажигалку. Ну, думаю, начинается. Сейчас отпустит его, потом будут друг за другом гоняться весь сериал. Ан нет! Он передумал его поджигать, чтобы через минуту повесить. Наверное ему сказали, что заживо сжигать негуманно.
У меня каждая серия - на одном дыхании залетает. Я даже уже переживать перестала - сценаристы молодцы, Халиля делают непобедимым, всех врагов уничтожают, все дела его успешные.
Пока еще про любовь-морковь не говорит, но говорит, что ей с ним спокойно и она в нём уверена.