Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Черное сердце"/Siyah Kalp" 2024г.

"Черное сердце"/Siyah Kalp" 2024г.

Сообщений 21 страница 40 из 207

21

Фрагмент к 2 серии.

+4

22

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t652945.jpg

+5

23

Начала я смотреть... Близнецам, на минуточку, по 27 лет уже по сюжету... И вот эти два лба даже бабке спокойную старость не обеспечили... Типа в Эрзуруме выросли, а то восток Иурции.. но почему-то Мелек всё еще старая дева :D  что-то бабка не досмотрела...

Сидят оба два "дитёнка".. вздыхают, мол бабка работала чтобы их прокормить.. папка в тюрьме просиживал - с него никакого спроса быть не должнл, а вот мать скатина нам долг должна вернуть, а то она с богатым мужем... Офигеть.. что-то мне кажется, что то дети насилия были... Вот они выросли и считают, что папаня им ничего не должен.. а мать обязана была тоже руки в кровь стирать, чтобы их прокормить..

Да в любом случае, ну абсурдно выглядит предъява каких то счетов 27летними "младенцами". Нух этот так и вовсе на все 40 выглядит - весь в морщинах потрёпанный, Хавса то на 27 так и быть тянет.

У Сумру, получается, с этим Саметом сын и дочь? Хотя они оба какие то чернявые.. тут скорее старшенький на неё похож :D  В наличии еще мать Сумру и сестра Самета с дочкой.

Пока за первые 40 минут всё уныло...

+5

24

Обзор к 1 серии от Златы Дв.

1 серия

Я решила посмотреть все новинки до которых дотянусь и Сердце самый кринжовый из всех, и возможно он будет моим фаворитом в категории "Федя, дичь!"

Итак, у нас снова сиротки, которые в тренде уже который сезон, но наши сиротки не простые, они двойняшки, а играют их актеры с разницей в возрасте 11 лет. А чего не близняшки? Я не знаю, что за катаракта была у кастинг директора и нет, они не смотрятся ровесниками, Арас выглядит так, будто его основательно пожевал шредер, Хафсанур в силу возраста пожевать не удалось, тогда ей сказали ходить с максимально скорбным выражением лица, что удобно, ведь у нас ДРАМА! Ладно, наши чудо двойняшки Нух и Мелек росли с бабушкой по отцу, которой их подбросила мать кукушка, а сама свалила жить лучшую жизнь. Дети выросли в очень странных взрослых, которые в два здоровых рыла не могут нормально позаботиться об одной старенькой бабульке. Бабанэ поняла, что с такими внучатами ловить нечего и отдуплилась, предварительно указав на тетку в телевизоре, мол это ваша мама Сумру! Тетка в телевизоре оказалась светской львицей и женой одного из самых богатых людей Каппадокии Самета. Двойняшки-близняшки собирают свои пожитки и отправляются сказать маме, какая она плохая женщина, бросила их одних. Мама и правда не але, надо было на свалке бросать, вон, какая Лейла дельная выросла, не то что некоторые.

Немного о семье Самета, у него есть сестра Хикмет и это моя любовь моя морковь Эсра. Забавно, что в прошлом сезоне актеры играли мужа и жену, сейчас брата с сестрой. У Хикмет есть дочь Севилай и она хочет выдать ее за сына брата от первого брака Джихана. Все в шоке, включая молодых, но сиблинги так решили, потому что у Хикмет нет денег, а просто так Самет их дать видимо не может. Кто смотрел внимательно, там озвучили причину косплея "Игры престолов"? Севилай замуж за кузена не хочет, Джихан вообще только прилетел из Германии навестить семью и уже хочет обратно в цивилизацию, но папа решил передать ему семейный бизнес, потому что второй сын от брака с Сумру Исхан дурака кусок. Джихан наша несчастная голубоглазая блондинистая зая! Воспитывался в интернате, ходит весь такой высокий, красивый и грустный.

Так как у нас романтический сериал, то герои должны пересечься, красиво вышло у Мелек с Джиханом - она стоит с драматичным видом под дождем, он накрывает ее своим пиджаком и предлагает помощь, Мелек смотрит зайкой, искра! буря! безумие! ииии Джихан смотрит в ответ еще более несчастной зайкой. Выкуси! Потом дева убегает к брату, а Джихан остается под дождем один, дабы зрительницы могли заценить тизер его хорошей физической формы. У Нуха все попроще, он сталкивается с Севилай в больничке и улыбается ей, как маньяк. В больничке все оказались из-за Самета, тому поплохело после того, как арестовали Исхана за наркоту в клубе. Самет пришел в себя и признался Джихану, что у него глиома, он ее лечит, но пока будет лечить, пусть сынуля останется в Турции и поможет в семейном бизнесе. Джихана так поразила новость про глиому, что он после и на помолвку с кузиной согласился, хотя до этого был против, как и она. Севилай пока очень странная дева, вроде уже не ребенок, но раз мама сказала в бидоне, значит в бидоне.

Близняшки наконец то воспользовались гуглом и узнали про все семейство, после чего, с трудом сняв комнату в сезон, пошли ночевать перед домом мамы и ждать пока она выйдет, как вы уже догадались, мозг у близняшек один на троих и остался у третьего нерожденного близнеца. Ок, мама выползла и Нух с Мелек догнали женщину на пустой дороге и такие: "Мы твои дети! Гони алименты за сорок лет, гадкая женщина!"

Что же, я давно так не смеялась, как при просмотре приключений двойняшек, но есть в сериале какой-то витамин, а точнее парочки, отношения которых можно интересно развить. Бурак Тозкопаран в прошлом сезоне играл сиротку, зато теперь сын богача, сериальная карма в действии. Парень красавчик и играть умеет, надеюсь Хафсанур чуть попустит драма, пара может быть атешная. Араса нужно прогладить утюгом, в принципе они с Лейлой тоже ничего так смотрятся и учитывая маму девы, любовь у них будет ну очень драматичная, Эсра умеет есть мозг мужикам, но тут правда может не получиться, у Нуха мозга нету, парень подстраховался. Единственно мне жаль, что Генджо кажется пары не дали, а жаль, пусть какая нибудь пионерка исправит бэдбоя. Не представляю пока, как близняшки будут мстить, но честно все равно, главное, пусть Бурак почаще нависает над девой и смотрит в печень.

Автор Злата Дв.

+5

25

Досмотрела...

Если мотать зверские рожи "близнецов", то вполне так и терпимо.

Не понятно, почему прислуга в доме так Джихана не любит :dontknow:  Он как никак старший сын. Я уже молчу, что младшенький просто всем срёт на головы и относится как к отбросам :dontknow:

Сумру я пока не раскусила... вроде как и нормальная тётка, очень усердно притворяется, что любит старшего пасынка :D Мать её тоже притворно зубы скалит...

Сколько лет Джихану? Он сказал, что с отцом прожил 12 лет... потом в интернат, после свадьбы новой отца. Самет сказал, что 27 лет в браке с Сумру... То есть Джихану 39? :dontknow:

Самет, как по мне, врёт на счет рака легких.. уж больно он бодро и весело выглядит для "умирающего", аль проходящего лечение от рака..
Откуда-то нарисовался долг в мильярд баксов... и его может погасить какой-то загадочный отец Сельмы, если на ней жениться Джихан :dontknow:  Логики ноль... Но как минимум сказано, что Сельма не дочь Хикмет.

Младшенький братик Эсат аль как там его.. пока не понравился совсем. Но как то папенька поздно его воспитывать начал.. я уже молчу о том, что мать и бабка в попу усердно дуют.. А вот они не задумываются, ежели Самет умрёт и наследство таки этому оболтусу достанется, за сколько дней он всё промотает? :dontknow:  Учиться не хочет, работать тоже... По миру пойдут все без Джихана этого :dontknow:

Вторую серию гляну.. может расскажут, почему мамка родила от мужика из тюрьмы? :dontknow:

+4

26

Планомерно исследую новинки. Наконец действительно Каппадокия с ее шарами и ландшафтами. Красивые кадры, можно любоваться. И  особнячок с пещерным дизайном, все как я люблю. Но у меня опять серьезные претензии к касту. Ну неужели нельзя было найти актера помоложе и покрасивее, чем Арас. Взгляд у него маньячный, или рисунок губ, но неприятный тип. Ему бы отрицательных играть. Не говоря уже о разнице в десять лет между двойняшками. А Бурак понравился. Люблю таких положительных кахраманов. Первый в этом сезоне, остальные сомнительной нравственности. История двойняшек меня не зацепила, возможно из-за актеров. А вот особняковые страсти заинтересовали. Там Рызван из БЛ со своей змеищей, только теперь не муж и жена, а брат с сестрой. Куча народу, кто кем приходится, кто родной, кто подметный, есть куда сюжет городить. На фоне предыдущих сказочный мстюнов эти пока вменяемые. Не сказали, что будут мстить мамке за нищее детство. Не придумали еще, что с ней сделать. Хотя по уму, надо было столкнуться с ней и пару волосков на анализ выдернуть. Мало ли что там бабка сказала, перед смертью в телевизор ткнув. Может она в маразме, может обозналась, а они через всю страну поперлись и могут опозорить невинную женщину. Ну да ладно, сериал у нас, в нем с родством не ошибаются. Пожалуй мне еще младший брат кахрамана не понравился. Классический образ мажора - бездельника и разгильдяя, но почему он противный такой? Когда ему по морде съездили такое облегчение испытала, сама бы повторила. Хамло убогое. Вот был Синан Эгемен, тоже проблема семьи, но он был очаровашка, легкий и веселый. А этого придушить хочется и смотреть на него неинтересно и неприятно. Получается, что смотреть можно только на одного Бурака, а ведь могло быть целых три интересных красавчика. Пока у меня этот сериал в приоритете. Ближе к реальности на фоне остальных и никто благим матом еще не орал. Смотреть можно.

+5

27

Тоже смотрела вчера серию, пока все понравилось, но вот только не поняла - на какие шиши близнецы приехали в Каппадокию, если у них в Стамбуле ничего не было, долг им не отдали, а дом забирали?
Вроде показали дом, в котором продать то даже нечего.
Отели в Каппадокии не дешевые, номер то у них очень даже, и терраса имеется.
Машина, опять же в наличии. Вот они как поселились в нумера, я так и задумалась - откуда дровишки. Ну ладно, надо ж поковыряться.

А так, серия мне понравилась и тоже именно из-за тусовки в особняке и главного красавчика Джихана.
Бывает второстепенные персы раздражают и хочется их мотать, а тут как-то все очень приличные и интересные.
Сертар, конечно, гениальный тип, в таких ролях он очень хорош, правильно что смотался из БЛ, да Мукадес с собой прихватил.
Тут хоть есть где разойтись.

Сынок их общий с Сумру прям блевотный тип, я этого актера с времен Чукура не воспринимаю, хоть у него потом были положительные роли.
А тут он прям опять в своем амплуа, смотришь и думаешь - этот точно мерзкий тип.

По поводу онкологии - как-то я тоже сомневаюсь в том, что это так, а доверчивый добрый сын даже не проверил ничего.
Ну и Сумру - пока гладко стелет, но детей то бросила и не интересовалась,  значит личину напялила какую-то.  Ну не может женщина, оставившая двоих деток быть зайкой. Не верю.

Отредактировано Virchushka (13-09-2024 16:59:25)

+5

28

А мне каст не нравится. Много актеров, которых я не люблю.

+3

29

Virchushka написал(а):

долг им не отдали, а дом забирали?
Вроде показали дом, в котором продать то даже нечего.

Был кадр, что какой-то мужик денег дал Нуху, погрузив старые стулья... Получается продали мебель из дома, но я тоже сомневаюсь, что за это много выручить можно.
Обоим по 27.. и про Нуха упоминалось, что ему какую-то компенсацию выдали, когда фабрику закрыли. То есть он на данный момент без работы. А про Мелек и вовсе ничего не сказали вроде как :dontknow:
При этом играющий друг говорил, что Нух ему 140 тыс лир отдолжил, а это как бы дофига денег для нищих и бездомных...

Virchushka написал(а):

Ну и Сумру - пока гладко стелет, но детей то бросила и не интересовалась,  значит личину напялила какую-то.  Ну не может женщина, оставившая двоих деток быть зайкой. Не верю.

Когда упомянули, что папенька близнецов всю жизнь по тюрьмам провёл... то вполне может быть, что снасильничали Сумру.. тогда вполне нормально, что она родила и под дверь матери насильника подкинула...
С другой стороны на фото типа любовь-моркоаь была... Но в любом случае, ежели кавалер вместо загса загремел в тюрьму, а она одна с пузом осталась.. тоже вариант.
Дело ж не в Стамбуле - там первые кадры - написано было Эрзурум, 1997... а это далеко на восток..глубинка. И машина у них с регионом 25..то Эрзурум, а Стамбул 34.

Короче, то, что молодая девка кинула прижитых вне брака на востоке Турции детей - вполне себе ожидаемо.. А вот то, что она при наличии своего горячолюбимого сынули обхаживает старшего пасынка - вот это очень подозрительно :D

+4

30

lrna написал(а):

Короче, то, что молодая девка кинула прижитых вне брака на востоке Турции детей - вполне себе ожидаемо.. А вот то, что она при наличии своего горячолюбимого сынули обхаживает старшего пасынка - вот это очень подозрительно

Может и есть какая тайна, там полон особняк их.
Может хорошо добрую мачеху, а может совесть замучила, что своих бросила и она эту совесть выплескивала на Джихана.

+4

31

Смотрела вчера онлайн. Прикольно, конечно.

Родились дети в 97 году, им сейчас по 27 лет. Университетов, само собой, не заканчивали. Чем занимались до этого времени, что не заработали себе и бабуле на приличную, достойную жизнь.
Мне вот всегда удивительно в турсериалах, как семьи, где работают двое трое в семье, не алкаши, не маргиналы, имея свой дом, не арендованный, еле сводят концы с концами?

Вопросов много. Почему Самет сказал, что Севилай не дочь Хикмет? Если она не дочь, то догда кто мать и тогда они с Джиханом совсем не кузены? А где её папанька тогда, и что это за папа, что готов заплатить должок в миллиард? А за что платить и почему готов? За свадьбу? Не понятно.

Гадали всю серию, кому бабка, которую играет Ышил, приходится матерью. Были три версии: мать Сумру, мать Самета и мать первой жены Самета.
Если она мать Сумру, то как то странно она себя ведёт в роли тёщи в доме своего зятя. И если она мать Сумру, то как она может не знать, что её дочь 27 лет назад родила и бросила близнецов, где она была тогда, в то время?
Поясните, кто понял.

+5

32

Murlenka написал(а):

Смотрела вчера онлайн. Прикольно, конечно.

Родились дети в 97 году, им сейчас по 27 лет. Университетов, само собой, не заканчивали. Чем занимались до этого времени, что не заработали себе и бабуле на приличную, достойную жизнь.
Мне вот всегда удивительно в турсериалах, как семьи, где работают двое трое в семье, не алкаши, не маргиналы, имея свой дом, не арендованный, еле сводят концы с концами?

Вопросов много. Почему Самет сказал, что Севилай не дочь Хикмет? Если она не дочь, то догда кто мать и тогда они с Джиханом совсем не кузены? А где её папанька тогда, и что это за папа, что готов заплатить должок в миллиард? А за что платить и почему готов? За свадьбу? Не понятно.

Гадали всю серию, кому бабка, которую играет Ышил, приходится матерью. Были три версии: мать Сумру, мать Самета и мать первой жены Самета.
Если она мать Сумру, то как то странно она себя ведёт в роли тёщи в доме своего зятя. И если она мать Сумру, то как она может не знать, что её дочь 27 лет назад родила и бросила близнецов, где она была тогда, в то время?
Поясните, кто понял.

Что-то там было про то, что дедушка - то есть муж матери Сумру - был слишком суров,  и еще бабушка близнецов кажется, говорила, что мать Сумру не в курсе ее беременности была.
И бабка, которая в особняке, ведет себя тихо, но подозрительно. Тут действительно вопрос.

+3

33

Бабка - мать Сумру.. она за младшеньго отморозка очень радеет, а старшего Джихана тоже ненавидит. Почему она не в курсе родов дочки - хз, при родах повитуха спросила Сумру, ходила ли она к врачу - она сказала нет. Может, как водится, просто "чутка потолстела двойней" и никто не заметил? :dontknow:

+3

34

lrna написал(а):

Бабка - мать Сумру.. она за младшеньго отморозка очень радеет, а старшего Джихана тоже ненавидит. Почему она не в курсе родов дочки - хз, при родах повитуха спросила Сумру, ходила ли она к врачу - она сказала нет. Может, как водится, просто "чутка потолстела двойней" и никто не заметил?

:cool:

+4

35

Привет всем! Опять сумасшедшая семейка, в которой каждый ищет свою выгоду. Ну и главная тема среди новых сериалов этого сезона – сиротство.

Каппадокия, как всегда великолепна. Удивили азитки, в наряде цветка на открытии отеля. У турок редко увидишь что то по настоящему завораживающе красивое, кроме природных кадров. 

Странный выбор на роли двойняшек у Араса с Хафсой разница в 11 лет и она видна невооружённым взглядом, а потому присутствует зрительный диссонанс. Мелек и Нух винят в своём безрадостном детстве мать с чёрным сердцем, а про отца как то и не вспоминают, как будто ответственность за детей лежит только на женщине, а мужчина не при делах.  Я так понимаю, близнецов воспитала мать отца.  Бабане пальчиком указала близнецам на мать в телевизоре и отправилась к праотцам.  Близнецы отправились в Каппадокию, чтобы обличить свою  мать и потребовать компенсацию за детство без неё.

Тема двойняшек в серии осталась не раскрытой.  Приехали в Каппадокию,  почему то решили, что их блудная мать примет с распростёртыми объятьями после того, как много лет не интересовалась их судьбой. Им бы работу искать, чтобы было, на что жить и платить за жильё. Они же бродят в поисках адреса матери и никаких попыток сделать, что то для своего будущего не предпринимают.  На прежнем месте, они обеспечивали себя сами, тогда почему решили, что им кто то преподнесёт красивую жизнь на блюдечке с голубой каёмочкой? Если Самет родную кровинушку гнобит за безделье, неужели позволит двум свалившимся на него блудным детям жены жить в своё удовольствие в своей империи.  Как бы не так, будут прислугой в его отелях и не более того.

Самые главные интриганки в особняке Шансоланов это тёща и сестра Самета, пытающиеся завоевать власть в доме и обеспечить безбедное будущее своим отпрыскам.

Сердечный приступ, случившийся с Саметом, испугал Хикмет, ведь если с братом что то случится, то она тут же окажется на улице. Она ещё не знает, что у него  онкология. Теперь понятно, почему Самет согласился на брак Джихана с Севиляй.  Ему нужно, чтобы кто то остался вместо него и возглавил семью.   

Джихан сильно меня удивил, когда отвесил полноценную оплеуху Эсату. Болезнь отца обострила все его чувства, а поэтому он не может простить брату его поведение и то, что он может стать причиной преждевременной смерти Самета.

Что то я совсем ничего не поняла. Если у Севиляй богатый отец, то зачем Хикмет нужен зять с бизнесом на грани банкротства?  Подозреваю, что этим  отцом является Таксин, который и загнал фирму Самета в долги.

В финале маман встретилась со своими брошенными детьми и радости это ей не доставило.

Немного о персонажах.

Сумру. Мать кукушка, которая бросила двойняшек ради богатой и красивой жизни. Родила ещё двоих детей от нового мужа, которыми как то не получается у неё гордиться. Пасынок опережает их по всем параметрам, к тому же она сама не прочь  подкатить к нему, смотрит масленым взглядом, как будто готова проглотить.

Самет.  Глава Шансоланов - богатого семейства из Каппадокии. Как по мне им крутят все, кому нее лень: жена, тёща и сестрица. Он числится главой семьи лишь номинально. 

Джихан. Белый и пушистый сын Самета от первого брака.  Он чувствует себя чужаком в новой семье отца. Его используют, когда требуется ум и знания, а потом забывают до следующего приезда в Каппадокию.  Джихану понравилась Мелек, но он принял её и брата за новобрачную пару, а потому запрещает себе думать о ней. 

Эсат.  Сын Сумру и Самета, который теряется в тени своего блистательного брата Джихана, а потому бузит, чтобы как то обратить на себя внимание. Генджо как всегда в отрицательной роли шалопая и прожигателя жизни. Отец с ним слишком строг, постоянно унижая сына, он добивается лишь ещё большего его падения в пропасть пьянства. Вместо того, чтобы по приказу отца исполнять роль бэлл-боя в отеле, он предпочитает развлекаться в обществе девушек, употребляя запрещённые средства.

Хикмет. Сестра Самета и серый кардинал семьи, дёргающий за ниточки всех членов семьи, манипулируя в свою пользу. Эсра напоминает мне здесь игрой свой персонаж в сериале Лучик света, точно такая же мать, думающая только о себе и своём благосостоянии.

Севиляй. Дочь Хикмет, которую хотят выдать замуж за Джихана. Пока для меня этот персонаж не раскрылся. Она просто тень своей матери. 

Нихает. Мать Сумру. Она внимательно следит за происходящим в доме, не особо любит зятя, и органически не переваривает Хикмет. Для неё важно, чтобы статус дочери не пошатнулся, как и её влияние на мужа, поэтому она естественно против свадьбы Джихана с Севиляй, потому что этот тандем будет вредить интересам её родных внуков и укреплять силу союза Джихана с Хикмет.

Мелек. Ей повезло в первый же день приезда в Каппадокию обратить внимание Джихана. Он не мог пройти мимо девушки, мокнущей под дождём.  Золушка обрела принца слишком быстро, не думаю, что отношения будут также стремительно развиваться.

Нух. По характеру, что то среднее между Джиханом и Эсатом. В нём присутствует решительность и целеустремлённость, но при этом нет особых лидерских качеств, которые позволили бы ему выделиться  в толпе сверстников и чего то добиться в жизни.  Столкновение с Севиляй зажгло искру в его глазах, девушка ему явно понравилась. Вот только Хикмет ни за что не позволит дочери выйти замуж за него, потому что она считает дочь товаром, который решила дорого продать. 

Тахсин.  Куда ж без мстителя в турецком сериале.

+2

36

В ожидании Клюквенного щербета я начала смотреть вчера первую серию, но с трудом дотянула до середины.
Какая тягомотина, никто не зацепил.Актёры не понравились. Виды красивые и всё дорого- богато, но  актёры плохо играют, противные , а их там куча -мала,

и считаю, режиссер плохой,так как мне было скучно-прескучно.

lrna написал(а):

Если мотать зверские рожи "близнецов", то вполне так и терпимо.

:crazyfun:

+2

37

Второй фрагмент к 2 серии.

+2

38

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t579885.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t704949.jpg

+2

39

Озет  к 2 серии:

Сумру удивляется, когда видит перед собой Мелек и Нуха. После этого противостояния для Сумру начинают звенеть тревожные звоночки.

Севилай оказывается в сложной ситуации, когда Джихан одобряет этот брак. Хотя она пытается объяснить матери, что не любит Джихана, Хикмет, которая составляет план с Саметом, не принимает во внимание возражения Севилай.

Джихан понимает, что Севилай не хочет этого брака, но не нарушает обещания, данного отцу. Пытаясь скрыть от всех эту тайну, Джихан не может забыть момент встречи с Мелек.

Несмотря на то, что Сумру пытается держать близнецов подальше от себя, Нух и Мелек полны решимости заставить её выплатить долг материнства.

Пока они добиваются материнской любви, которая является их правом, близнецы не смогут остаться равнодушными к встреченной ими любви.

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t580983.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t319609.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t433572.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t465529.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t691654.jpg

+3

40

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t782809.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t573420.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t220519.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t36062.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t819414.jpg

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Черное сердце"/Siyah Kalp" 2024г.