Досмотрела я серию...
Сценаристы видно надеятся на короткую память зрителя
Пембе сама лично рассказывала, что она была не покрытой, когда замуж выходила. А тут у неё организовалось прошлое с тёткой из секты,у которой вон даже 5тилетние девки в платок замотаны
Как это нужно понимать...
Дальше певичка... что-то она и маньяку кивала, может там и маньяк ей доплачивает, чтобы она к Омеру клеилась?
А вообще я не понимаю, что с ней Омер делает
Каждый вечер её куда-то вывозит... целовался вон уже.. но как только Мете речь заводит про неё - он сразу в отказ. Ну блин.. не нравится, зачем себя заставляешь то?
Её реакция на помолвку детей - вполне себе нормальная. Доча отхватила богатого наследника. Подумаешь, что парень не образованный... главное захомутать
Омер, правда, приземлил её с 6тью свадебными платьями и бомондом. Но певичку показывают совсем тупенькой... она уверена, что с Омером всё на мази после булки с катлетами и одного поцелуя
Даже Фатю хочет уже послать... Странная баба.
Странно, что не показали Леман и Кайхана с реакцией на сватовство Метехана
Кывин маньяк... ему самому в голову не приходит, что появляться в тех же местах как минимум странно? На что он расчитывает? что его за столик пригласят... Сидел бы у входа и следил, Кыва ж не в отель ходит в конце то концов?
А Кыва тоже дура.. это как со снотворным Алев, там нужно было ребенка к врачу на анализ везти при подозрениях, а они камеры устанавливали... Так и тут.. подохревает, что на телефоне шпинское ПО, но вместо того, чтобы куда-то телфон занести и проверить - они засаду с Мэрей придумали... Бред
Но в одном маньяк прав... если прям тостались такими хорошими друзьями, так часто общаются.. напоркуа нужно было разводиться?
В чём именно Кыва не видела "будущего" с Омером... зрителю так и не объяснили. Не доверяла? но это не так.. она ему доверяет. Короче загадили сценаристы из пару.. Она меня больше не вставляет. Смысл их опять сводить, если при любой ошибке Омер опять получит пинок под копчик?
Ниляй решила свести назад Фатю и Догу... ну странно, только она говорит, что благодарна Доге и тут же ей свинью подкладывает. Её брак пытались разрушить, ей очень не понравилось.. но она тут же подкладывает свинью в браи других
Сами Дога и Фатих, конечно, любят друг друга... но уже много раз было сказано, показано и доказано, что одной любви не достаточно. А ни он, ни она ни капли не повзрослели, чтобы что-то изменить. При этом, хорошая-плохая, но у Фати как бы есть беременная жена - её пока с горизонта никто не подвинет. Так что Дога будет ломаться, колоться и грызть кактус.. до очередного богатея
Смешно, что Пембе упомянула брата Герки и Мэрю.. они на ужине очень неплохо общались - как по мне - можно было бы и туда вести линию. Но увы... папа Апо и мама Мэря будут растить мини Алев совместно....
Экономят на одёжке Ниляй... она таки с какими-то чемоданами к Доге заехала.. но там три дня ходила в одной и той же одёжки.. более того, вернувшись в особняк и еще день в ней же отгуляла
При этом ту же Пембе могут по нескольку раз в день переодеть... На размеры Ниляй нет фасонов?
Я как-то раньше сильно не заморачивалась.. но этот розовый ужас с бантами на спине просто уже прицепился до глаз.. ну и потом её в каой-то прикид для рыбаков с мульонов карманов приодели
На счёт того, что никто не поверил Пембе... она сама лично свои проклятия сыпала при Ниляй, что разрушит все браки детей
Так что на подкорке у Нили это отложилось - поэтому Герке очень легко всеми было манипулировать. Будем честны, всё что сказала эта Хале - что Ниляй противная и вечно обостряет все ситуации и ребенка не смотрит.. - так думает каждый член семьи Уналов
Поэтому никто не удивился, что Пембе так могла сделать... Даже сам Мустафа, когда сомневался в отцовстве. .еще по-хуже Нилю обзывал. Так что все там были бы не против, если б вдруг Ниля исчезла.
И я вот еще что скажу.. месть Герки - только в пользу Уналам, ну кроме Пембе
Нурсема воплотила свою мечту печатать свои козюльки на ткани, плюс еще может и мужик ей обломится... Ниля в центре внимания, плюс ей там огромный камень на палец подарили.... искренная радость Ниляйки, увидев кольцо, говорит о том, что она бы простила Мустю и в первый день, принеси он его
Апоха тоже на коне.. все перестали косить на него изменщика, и он может теперь наслаждаться обществом новой шаболды.. не отходя от кассы в своём доме.
Даже Фатя тоже в шоколаде, так как Герка к нему подлизаться пытается, поэтому его никто не трогает.. и он успевает и певицу чпокать, и к Доге бегать... не жизнь, а малина.
Интересно, Гирая тоже выведут тихо, как и Хевес? ему, по идее, удерживать Догу нет резона... на вид он вполне себе не конфликтный
А вот на вывод маньяка я всё таки надеюсь на треш... должен же он хоть что-то сделать, кроме как кружки в офисе колотить