Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 141 страница 160 из 997

141

Svetik написал(а):

Дога, кмк, при всех сложных отношениях с Фатихом и его семьей, будучи за ним замужем, ощущала себя как за каменной стеной.

А в чем же они ее защищали? Была какая-то ситуация? Только то, что поедом ели - то она сфотографировалась, то в церковь зашла, то попрощалась с одногруппниками, то пошла с коллегами заниматься в бабушкин дом, то мать у нее не такая, не так
стала, не то надела... И несть числа. Почему-то запомнились только упреки и скандалы.

А, вот еще.  Свадебного путешествия не было (бедные). Хотели поехать на несколько дней в Сапанджу - нет! Ни в коем случае! Нельзя! Это вредно - может быть плохая погода.      :rain:

Отредактировано Martha (27-10-2024 19:05:33)

+2

142

Martha написал(а):

А в чем же они ее защищали?

Без разницы чем, она так чувствовала и сейчас  очень явно по этому тоскует.
Весь негатив лишь фанаты помнят :crazyfun: на то они и фанаты, а человек любящий кого-то склонен все плохое забыть.

Martha написал(а):

Почему-то запомнились только упреки и скандалы.

во-во я именно про это. Доге то они не запомнились и это тоже очевидно)))

+3

143

Вообще-то Дога не с Фатихом развелась, а с Пембой. Уходя из особняка она так и сказала - ухожу от Вас мама Пембе.
Так что по Фатиху Дога легко может скучать, она и не скрывала, что расстроена, когда они разводились, и хотела помириться.
Но у Фатиха уже была новая невеста - мамка постаралась подыскать ему божий одуван.  И нашла  :rofl:

Фатих ведомый, и тоже ничему не учится. Как мамка говорит - так и делает.
Один раз пошел против нее, и то - ненадолго его хватило.
В особняке всем мужикам проще сделать как мама велит, чем с ней связываться. Потом эти постоянные рожи и ужимки обеспечены надолго.

Фатиху хорошо бы из особняка уехать и строить свою жизнь, но продюсеры такие жлобы, что вряд ли еще один дом снимать будут.
К концу сезона вернут Догу обратно в особняк, и Пемба примет ее с распростертыми объятиями, и Дога не будет на нее уже столько внимание обращать.

А по итогу - нормальное общение может легко получится, потому что Пемба после Герки перестанет цепляться к Доге.
Что и с самого начала можно было бы сделать.

Может и с Арсланами никто не сжился бы, потому что все должны жить отдельно. Кыв тоже тяжелая, и тоже лезла бы везде.

Что касается прощения - то да, время проходит и когда-то влюбленные начинают вспоминать только хорошее, а если еще и новая жизнь не заладилась, то в прошлое так и тянет.

Но вот Фатих Герку не простил, и не простит. Тут он мужик. И эта свинья, которую ему дядька подложил, так и сидит у него в лопатках. Поэтому он и затеял эту месть, чтоб дядька почувствовал похожие эмоции.

С Геркой Фатих не спит - ему противно. И хоть мамка велит спать с женой, он просто тело кладет, и ФСЕ.

Конечно Фатя вспоминает Догу, на фоне последних событий теперь он понимает, что у него была прекрасная жена, а гавкать она начала, когда уже сил не было терпеть Пембин танк.

Отредактировано Virchushka (27-10-2024 19:31:46)

+5

144

Virchushka написал(а):

Вообще-то Дога не с Фатихом развелась, а с Пембой.

К концу сезона вернут Догу обратно в особняк, и Пемба примет ее с распростертыми объятиями, и Дога не будет на нее уже столько внимание обращать.

Если и примет, то надолго ее гостеприимства  не хватит. "Старую сучку новым штучкам не обучишь". Ну не переделаешь натуру!     :nope:

+5

145

Martha написал(а):

"Старую сучку новым штучкам не обучишь". Ну не переделаешь натуру!

вообще-то людям свойственно меняться под воздействием разных обстоятельств, на то они и люди, а не животные.

+3

146

Svetik написал(а):

вообще-то людям свойственно меняться под воздействием разных обстоятельств, на то они и люди, а не животные.

В возрасте, когда уже полностью сформирован? Психологи это отрицают.

Insan yedisinde ne ise yet mişinde de odur
Каков человек в 7 лет, таков и в 70.

+2

147

Martha написал(а):

Психологи это отрицают

Я ее считаю лженаукой для вытягивания денег из людей  :crazyfun:
Все эти псих портреты, личные границы, абьюзерство и прочая х*рня :rofl:
Раньше жили без всего этого и прекрасно без них обходились.

+4

148

Svetik написал(а):

Я ее считаю лженаукой для вытягивания денег из людей  
Все эти псих портреты, личные границы, абьюзерство и прочая х*рня
Раньше жили без всего этого и прекрасно без них обходились.

Это ваше право.

Но народ и его мудрость не соврет.

Каков человек в 7 лет, таков и в 70. (турецкая)
И знаю несколько поговок на русском касательно изменения характера.

0

149

Martha написал(а):

Но народ и его мудрость не соврет.

Ещё как соврёт. Чёрное белым назовёт.
Я вот  и в народ не верю,  тем более ,мудрости народной не доверяю :unsure: Сколько людей столько и мнений.

+3

150

Londrina написал(а):

Ещё как соврёт. Чёрное белым назовёт.
Я вот  и в народ не верю,  тем более ,мудрости народной не доверяю  Сколько людей столько и мнений.

Именно.
Тогда выходит на любом ребенке в 7 лет можно крест ставить :crazyfun: всё равно не изменится, чего зря силы тратить :crazyfun:

А вот как раз те, кого жизнь обтесала, очень даже менялись и возраст не помеха. Просто всем нужно разное пережить, чтобы измениться.  Кому-то одно, кому-то другое. А кому-то и всё сразу.

+2

151

Martha написал(а):

В возрасте, когда уже полностью сформирован? Психологи это отрицают.

Каков человек в 7 лет, таков и в 70.

Ну смотря что считать изменениями. Напр темперамент, психотип может и не изменятся, а вот ценности, в тч и мировоззрение может полностью поменяться, опыт опять же. Так что все относительно.

+2

152

Есть в телеге канал Алеси Петровны, там около 120 тыс подписчиков, так вот, там тысячи людей пишут свои истории на разные темы и как меняли свою жизнь полностью и в 40 и в 50 и в 60 и в 70. И замуж по инету выходили  и в горы впервые шли, и с тарзанки /парашюта прыгали. И это всё реальные люди, а не придуманные. Так что в жизни всё возможно, было бы желание и толчок, чтоб оно появилось.

+3

153

Второй фрагмент к 74 серии.

+2

154

Что-то фраг совсем не бомба.
Герка вошла во вкус, а Нилайка штож - поверила чели ей?
Неужели мамка дочке не напишет что-нибудь эпичное?

А Пемба влипла, вот это подогнала она себе невестку.
Видать сценаристы хотят Пембу по полной программе испытать, теперь не она сама плетет интриги, а с ней Герка играет.

Омерка с певичкой уже планирует постель, интересно - Фатих когда свое темное дело закончит - ДО или ПОСЛЕ......

И я не поняла - Догу уже развели штоль????

+5

155

Что делает всеми вами любимая Мэря в компании с младенцем?  :dontknow:  Апо крутит носом даже когда жена в компанию детей навестить приходила, Ниляй и вовсе заходить прямо в глаза запретили.. Зато новая шалава с ребеноком - только в путь.

Честно говоря, я вот не понимаю, почему фотографии поцелуев в этом сериале считаются разнузданным сексом :dontknow:  Чмок в клубе Герки с Омером развезла Ниляй так, что мол они до сих пор трахаются... Сейчас тоже - вот этот странный поцелуй Мустафы - и всё.. Ниляй в миг забыла, какой её муженёк.  Но с другой стороны,. даже без секса - Мустафа налажал, сняв дом чужой тётке и скрывая это от жены.

Герка крутит вертит... но по сути, Пембе единственная, кто её поддержала и якобы простила после случившегося. Ну ладно.. сценаристы руками герки решили Уналам нагадить.

Дога не понятно про какой развод говорит :D Но я не удивлюсь, если её с Гираем так за кадром и разведут, как и поженили. Делить им не чего, любить она его не любила. Было и прошло.  А вот как Фатих планирует назад с Догой сойтись при беременной жене и еще очередной любовнице (ведь он явно хочет тоже громкий скандал замутить на эту тему) - это не понятно.

Омер с певичкой как будто 12летние подростки :dontknow: Зритель должен поверить, что они в 45+ лет будут готовиться к первому сексу :dontknow: На ней проб ставить негде.. а Омер и вовсе свободный мужик .. два взрослых со своей жилплощадью "планируют интим"? Смешно и неудобно.... Ну ладно. Пусть уже и Омерка после племяша засунет и закроют уже эту сюжетную линию.

Что то не слыхать ничего про беременность Геркем. С Догой, помнится, всем кагалом на каждый приём ходили и устраивали разборки. А с Геркой никому не интересвно ни по врачам ни по узи... В серии она Фатиху сказала, что пол ребенка вроде "на следующей неделе" покажут- типа он тогда может пойти... Даже если Герка забеременела за день до падения (правда как тогда беременноть обнаружили :D ) и то по сюжету уже сколько времени прошло... И зрителям ни одного намёка не дали, что она реально беременна  :dontknow: И Уналы сами ни разу не решились проверить...

+4

156

lrna написал(а):

Герка крутит вертит... но по сути, Пембе единственная, кто её поддержала и якобы простила после случившегося

Так и Ниляй непонятно за что на Пембе разобиделась. Она ей если и говорила что-то, так всегда в мягкой форме. В похождениях Мустафы Пембе вроде бы тоже никаким боком. Что такое могла Геркем Ниляй напеть и чтоб та поверила?Может быть, в серии будет это понятно, но пока что во фраге для меня это самое удивительное.

+3

157

А кому охота проверять Геркину беременность?
Фатиху вообще плевать на ребенка, он открыто говорит Герке, что их брак временное явление.
Пемба с Геркой больше связываться не хочет.
Нилайке тоже рот закрывают, ну а Апо вообще на всех начхать.
Отец и брат Герки давно живут своей жизнью.
Сценаристы ждут куда повернуть, от кого сделать ребенка и кого его отцом.
А может и вообще не сделать его. Посмотрим что там на УЗИ будет через неделю.
Герка могла и с врачами договориться и беременность приплести.
Если так подумать, то ребёнок изначально нежеланный, а если вспомнить как Герка приземлилась на живот мордой об асфальт - ну не знаю какой тут малыш. Жалко еще не родившегося.

По поводу поцелуев - тут Герка сама клубочек закрутила, могла сразу сказать, что один раз встречались и больше ничего не было. И Омера предупредить. А она еще и Омера подставила, сообщив, что он ей проходу не давал.

Тут не просто поцелуй. Мустафа придурок и ничем не отличается от папаши. Ему захотелось героем быть, с этого многие измены и начинаются. Как же - дом снял, больницы для ребенка устраивал - мозгов совсем Штоль нет?
Ну вот так и надо ему. Поцелуй - это уже дело десятое, результат всех идиотских решений Мустафы.
Каждый мужик хочет быть кахраманом. Мустафа не исключение. Не важно каким путём, но всегда найдется та, которая увидит это желание.
Тут хорошо, что быстро все стало известно, видать до постели дело не дойдет.
Или сама Герка и спалит Мустафу или у нее есть план Б.

Щербет первый в рейтинге всех сериалов.
Я думаю туркам очень даже зашла месть Фатиха, им до жути охота, чтоб Омерка был наказан за то, что не сообщил племяннику, что тот берет женушку из под него.
Так что тут сценаристы попали в точку. Плюс турки любят смотреть на всякие семейные козни - Герка им тоже нравится.

По поводу Мери -  конечно, смотрится все странно.
И мне кажется, что сценаристы специально возбуждая зрителя, показывают поведение Мери почти супружеское.
Мери во фраге говорит - прошлое отражается на настоящем, что-то в этом роде, может лично у Мери одно единственное желание - чтобы девочка побольше с отцом общалась?
Ну никак я не могу представить, что сценаристы по второму кругу бортанут Пембу.
Будут пудрить мозги и держать градус нерва, но до чего-то серьезного не доведут.
Так думаю.
Что это за верующий мужик такой? Пусть тогда общественники реагируют и штрафуют сериал.

Отредактировано Virchushka (29-10-2024 15:38:15)

+4

158

Elena написал(а):

Так и Ниляй непонятно за что на Пембе разобиделась. Она ей если и говорила что-то, так всегда в мягкой форме. В похождениях Мустафы Пембе вроде бы тоже никаким боком. Что такое могла Геркем Ниляй напеть и чтоб та поверила?Может быть, в серии будет это понятно, но пока что во фраге для меня это самое удивительное.

Во-первых, Пемба знала о девке. Не все, но знала и предупреждала Мустафу. Во-вторых, уж Геркем знает, как рпреподнести, чтоб Ниляйку с души своротило от Пембы.

+3

159

Virchushka написал(а):

А кому охота проверять Геркину беременность?

Вот мне тоже странно. После такой новости, что Геркем таскалась не только с мужем, объявляют о беременности и и ни у кого не мелькнула мысля "А от кого помет?!"

+3

160

Virchushka написал(а):

может лично у Мери одно единственное желание - чтобы девочка побольше с отцом общалась?

Ну будем честны... какое общение у месячного младенца :dontknow:  Было бы ребенку года три - я бы поняла.. а так странно это всё. От того, что Апо две минуты в офисе погугукает ребенку - ничего не изменится, а Мэря пять маячит зрителю и Пембе красной тряпкой.

Virchushka написал(а):

По поводу поцелуев - тут Герка сама клубочек закрутила, могла сразу сказать, что один раз встречались и больше ничего не было. И Омера предупредить. А она еще и Омера подставила, сообщив, что он ей проходу не давал.

Когда Герка узнала, что есть это фото - она честно пыталась сообщить Омеру и предупредить его. Если б он тогда ответил - вполне они могли что-то совместно насочинять. Но Омер отклонил звонок и заблокировал Герку. Она решила, раз не хочет Омер - значит буду выплывать сама :dontknow:  тут как раз таки всё логично. Омер сам себя подставил, когда начал Фатиху на мозги капать, что нужно с Геркой развестись :dontknow: Мог бы сидеть и не отсвечивать, раз до брака не сказал.

Martha написал(а):

Вот мне тоже странно. После такой новости, что Геркем таскалась не только с мужем, объявляют о беременности и и ни у кого не мелькнула мысля "А от кого помет?!"

Ниляй упоминала сразу.. мол а вдруг от дяди ребенок. Но якобы образованная Нурсема начала нести полный бред, что раз Фатих и дяд связаны родством по мужской линии, то невозможно будет узнать от кого... Я тогда выпала в осадок.. но все это скушали - как будто это правда. Хотя в реальности такое могло быть только если Омер и Фатих однояйцевые близнецы.. и то пишут уже и у однояйцевых научились какие-то различия находить в днк :D
Но странно, что никто ни разу своими глазами не проверил беременность Герки.. после всей лжи от неё. Ведь они типа в дом её пустили и терпят "из-за ребенка".. хотя в реале это была сделка, чтобы Фатя сухари не сушил :dontknow:

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.