Мне в этой серии самой интересной показалась линия Зеррин. Кто её похитил и зачем? Это мог быть кто угодно, начиная с незнакомых нам людей – партнёров Эджмеля и Демира по криминальному бизнесу, и заканчивая самими Эджмелем и Демиром. У Эджмеля есть какой-то план против Джихана, и, если надо, он и родную мать похитит, и аццкую сотону Садакат, а уж дочь – вообще на раз-два. Демир мог это сделать, чтобы не потерять Зеррин. Разве что Шахина нельзя заподозрить ни в чём подобном, потому что он честный и простой как два куруша.
Садакат так много кричала в этой серии, что я к концу уже перестала вслушиваться в слова, а только переживала за актрису. Так и до эмоционального выгорания недолго докричаться! Ещё семейство Альбора в таких количествах колотит посуду, что, подозреваю, на её поставках в особняк хозяин посудного магазина уже сделал состояние, обеспечив безбедное будущее не только детей, но даже и внуков.
Фрагманщики нас обманули, но теперь со знаком минус(( По анонсам к серии у Альи и Джихана всё хорошо, они вместе, рука в руке идут в тёмное будущее. На деле же, хотя они и отказались разводиться, между ними царило отчуждение. Тень Борана прочно вклинилась между безусловно любящей парой. Особенно отдалился Джихан. Алья и на словах, а понадобилось бы – то и на деле, отодвинула бы Борана в сторону со своей дороги. А Джихан так не может. Он только смотрит на Алью больными глазами, но прикоснуться к жене не смеет.
Mylene написал(а):Артиста, играющего Джихана, тоже раньше не видела. Не тянет он на роль главы кланы, как и два его комичных охранника. Маленький, щупленький, с добрыми глазами, терпила по натуре, на вид типичный алкаш Выглядит старше Борана лет на 10
Мне актёр, играющий Джихана, тоже внешне не нравится. Ещё удручает, как их с Альёй снимают рядом в последнее время: Алью ставят на каблуки и почему-то выбирают такой ракурс, с которого она смотрится выше Джихана. Но при всём при этом, Джихан – настоящий мужчина. И внутренняя сила в нём есть, и ум, и доброта, и спокойствие, и преданность, и много всяких других положительных качеств)) А это куда ценнее, чем самые выдающиеся внешние данные))