Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Далёкий город»/«Uzak Şehir»2024г

«Далёкий город»/«Uzak Şehir»2024г

Сообщений 381 страница 400 из 434

381

В оригинале, вроде, Алья еще после первого сезона ушла.
Конечно, Алья не должна становиться донором. Ей еще рожать. Хотя в турецких сериалах и не с такими диагнозами рожают)
Вообще после истории с пересадкой печени, новая пересадка навевает тревожные мысли.
Я бы хотела, чтобы Кайя сошёлся с Ипек. Зачем ему предательница Зеррин с тяжелыми родственниками и всегда встающая на сторону своей семьи?

+3

382

AlisaSmith написал(а):

Да я ведь тоже шучу. Понятно, что как пара Алия - Кайя, так и пара Алия -Демир нереальны. Кстати, вроде были разговоры, что во 2 сезоне у нас объявится папа Алии. А я вот подумала - а не может ли им оказаться брат Садакат Хасан? Ну, тогда Садо станет стыдно за издевательства над родной племянницей! Разумеется, это  всего лишь шутка.

Ну зачем нам еще и отец Альи?! Мать уже была и то для того, чтобы застрелить врага Альборы. Главное, чтобы не руками семейства. Если не найдут, как прикончить Эджмеля, то введут и отца и брата сводного, а может еще и дочь есть у Альи, о которой она только узнает в тетьем сезоне))

+4

383

Garnet написал(а):

Ну зачем нам еще и отец Альи?! Мать уже была и то для того, чтобы застрелить врага Альборы. Главное, чтобы не руками семейства. Если не найдут, как прикончить Эджмеля, то введут и отца и брата сводного, а может еще и дочь есть у Альи, о которой она только узнает в тетьем сезоне))

С семьей Альбора я уже почти ничему не удивляюсь... Да, почему бы и какому-нибудь сводному брату не обнаружиться у нашей героини?

+2

384

Biko написал(а):

Вообще после истории с пересадкой печени, новая пересадка навевает тревожные мысли.

А мне, наоборот, "Иван Васильевич" сразу вспомнился)
На мардинский лад это выглядело бы так:

Комната в особняке. Две кровати друг напротив друга. На одной лежит давно и удобно устроившийся в коме Боран, на другой – Джихан, который осваивается в коме после не очень удачно прошедшей для него операции. В проходе между кроватями стоит Алья. Напротив неё - полицейский. Служитель правопорядка уже объяснил, что им поступил анонимный донос о подпольной операции, и теперь Алья отвечает на его вопросы.
- Алья ханым, скажите ещё раз, кто это такой? –  полицейский указывает на Борана.
- Аллах-аллах,  я же вам говорила, муж мой, Боран Альбора.
- Чудненько. А это кто такой? – показывает на Джихана.
- Муж мой, Джихан Альбора… - одинокая слеза скатывается по щеке Альи.
- Так что же, выходит у вас два мужа?
- Выходит два…
- И оба Альбора?
- Оба.
Алья склоняется над Бораном, легонько похлопывает его по груди:
- И тебя вылечат…
Поворачивается к кровати Джихана, ласково касается его руки:
- И тебя тоже вылечат!
Хлопает дверь, в комнату влетает Садакат и, не говоря ни слова, стреляет…
- И вас вылечат, - долетает до затухающего сознания полицейского голос Альи…

+8

385

Эрика написал(а):

Садакат и, не говоря ни слова, стреляет…

Вот-вот))). Единственное, я убеждена, что Садакат выстрелила бы в Алью. Маман никогда не упускает случай проехаться по своей невестке в прямом и переносном смысле.

+3

386

Эрика написал(а):

А мне, наоборот, "Иван Васильевич" сразу вспомнился)
На мардинский лад это выглядело бы так:

Комната в особняке. Две кровати друг напротив друга. На одной лежит давно и удобно устроившийся в коме Боран, на другой – Джихан, который осваивается в коме после не очень удачно прошедшей для него операции. В проходе между кроватями стоит Алья. Напротив неё - полицейский. Служитель правопорядка уже объяснил, что им поступил анонимный донос о подпольной операции, и теперь Алья отвечает на его вопросы.
- Алья ханым, скажите ещё раз, кто это такой? –  полицейский указывает на Борана.
- Аллах-аллах,  я же вам говорила, муж мой, Боран Альбора.
- Чудненько. А это кто такой? – показывает на Джихана.
- Муж мой, Джихан Альбора… - одинокая слеза скатывается по щеке Альи.
- Так что же, выходит у вас два мужа?
- Выходит два…
- И оба Альбора?
- Оба.
Алья склоняется над Бораном, легонько похлопывает его по груди:
- И тебя вылечат…
Поворачивается к кровати Джихана, ласково касается его руки:
- И тебя тоже вылечат!
Хлопает дверь, в комнату влетает Садакат и, не говоря ни слова, стреляет…
- И вас вылечат, - долетает до затухающего сознания полицейского голос Альи…

Оригинально и забавно, при этом, как говорится, в каждой шутке... Но повеселило от души.

+2

387

Biko написал(а):

Единственное, я убеждена, что Садакат выстрелила бы в Алью.

В Алью никак нельзя стрелять! Сейчас она – запасной донор для Борана, а если что-то пойдёт не так с Джиханом, то и для него. В общем, Садакат будет беречь Алью, пока есть угроза жизни и здоровью сыновей)) Очень удобно иметь под рукой человека, которого в любой момент можно пустить на органы…  :O

+4

388

Эрика написал(а):

В Алью никак нельзя стрелять! Сейчас она – запасной донор для Борана, а если что-то пойдёт не так с Джиханом, то и для него. В общем, Садакат будет беречь Алью, пока есть угроза жизни и здоровью сыновей)) Очень удобно иметь под рукой человека, которого в любой момент можно пустить на органы…

Да, сейчас Алия нужна своей свекрови именно живой и здоровой, и Садакат не может этого не понимать.

+3

389

Garnet написал(а):

И достанется Алья Кайе))

Ахха, это было бы очень внезапно) Но я бы в таком случае на месте АлиЕ :flag:  присмотрелась бы к врачу, которого периодически вызывают к Борану)) коллега, опять же...

А вообще, мне кажется, что Джихана вообще могут вывести из игры, поближе к концу. Есть в нем некий фатализЬм...

+5

390

Berkano написал(а):

Ахха, это было бы очень внезапно) Но я бы в таком случае на месте АлиЕ   присмотрелась бы к врачу, которого периодически вызывают к Борану)) коллега, опять же...

А вообще, мне кажется, что Джихана вообще могут вывести из игры, поближе к концу. Есть в нем некий фатализЬм...

А что, мне Ялчин тоже нравится, и с Алией у них в случае чего нашлись бы хотя бы общие темы для разговоров. А насчет Джихана - да, не исключено, что он и вовсе покинет сериал тем или иным путем, надрыв и некая обреченность в его поведении действительно периодически присутствуют.

+3

391

Второй фрагмент к 35 серии.

+2

392

Озет к 35 серии.

Джихан всё больше чувствует себя в ловушке, не может объяснить Алье свои обязательства перед операцией.  Когда их ссора нарастает, Алья вынуждена покинуть особняк вместе с сыном.

Эджмель и Демир, не зная о том, через какое испытание проходит Джихан, замышляют против него кровавую игру.  Эти два врага, заслоненные ненавистью, без колебаний втягивают Шахина в свою ловушку.

Джихан, оказавшись между совестью и Альей, не отступает от своего решения, и постепенно начинает ощущать, как Алья удаляется от него.  Боясь, что их связь ослабевает, Джихан удивляется смелому шагу Альи, который показывает ему неизведанную сторону их любви.

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t561918.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t981827.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t901871.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t418150.jpg

+2

393

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t991818.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t774593.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t815928.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t475538.jpg
http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t163042.jpg

+4

394

Фрагмент к 36 серии.

+2

395

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t427940.jpg

+2

396

Не знаю, почему так упали рейтинги, 35-я серия ничуть не хуже, чем предыдущие этого сезона. События развиваются с нормальной динамикой, логика повествования не нарушается, персонажи действуют в соответствии со своими характерами. В общем, всё хорошо, смотрю с интересом))

Основная тема серии – операция по пересадке почки Борану. Операцию обсуждали, к ней готовились, её проводили, а потом для героев был ещё послеоперационный период))
Бесхитростный Джихан нашёл выход из их треугольника с Альёй и Бораном: пойду на операцию и помру молодой!  :tired: Хотя третий лишний там Боранджим, и это все знают) Но Алья не тот человек, который пустит события на самотёк по не устраивающему её руслу, поэтому Джихана немножко усыпили, чтоб он не дёргался понапрасну, а потом прооперировали Алью. Вся семья была в сговоре с невесткой, кроме Садакат. Бедный Джихан был потрясён, когда очнулся. Ну ничего, зато остался жив!
Даже Садакат, когда поняла, что произошло, прониклась жертвенностью Альи. В качестве благодарности она приготовила для невестки её любимый суп и в первый раз правильно назвала по имени: Алья, а не Алие, как она говорила всегда.
Вся семья в полном составе много времени провела в больнице; почему-то они не побоялись, что привлекут ненужное внимание. Впрочем, Эджмель там так и не появился, нерасторопные у него люди, не доложили, что во враждебной ветви семейства происходит странный движ. Все заняты подготовкой ловушки для Джихана…

Всё, что связано с операцией, было довольно грустным, но в серии показали и смешные моменты. Например, влюблённый Демир в начале серии – то ещё зрелище! Или Кадир предложил Пакизе организовать социальный проект (прямо такими словами и сказал  :D ), в смысле создать новую крепкую ячейку общества, чтобы всем показать пример счастливой семейной жизни. Им, конечно, можно показывать примеры, у них в родне нет Садакат и Эджмеля, да и почившие родственники мирно спят в могилках там, где положено – на кладбище, а не путешествуют по Канадам и Стамбулам, лишая близких покоя и надежды на счастье…

+7

397

Привет всем!  Игра Озана и Синем была запредельной. Собственно этот сериал держится на этой паре, потому что сюжет начал хромать.  Появление Борана можно было обыграть совершенно по другому, а сценаристы сделали из Джихана слабака, и это печально.

Алья не хочет позволить Джихану умереть из за операции, а он не хочет ей позволить лечь на операцию.  Садакат впервые проявила материнскую любовь к Джихану, но и донорству Альи она радуется, вдруг получится таким образом избавиться от неудобной невестки.   Она назвала Алью женой Борана, но Джихан в очередной раз напомнил родительнице, что Алья его жена и он не позволит, чтобы она рисковала своей жизнью ради его брата.

Джихан понимает, что Алья не сможет поднять шум, тогда раскроется правда о Боране, поэтому хочет по хорошему убедить её, что с ним ничего не случиться, а она не имеет права рисковать жизнью из за сына.  Алья обвинила мужа в том, что он считает, что лучше умереть, чем оспаривать её у брата.  Она пытается заставить его отказаться от рискованной операции своим уходом с сыном.  Садакат, которая мечтала о том, чтобы Алья ушла, теперь горой стоит, чтобы осталась и отдала почку её ненаглядному сыночку.  У Джихана ещё осталось чувство юмора, когда он уязвил мать её любовью к невестке.

Джихан всем заткнул рты, но Алью не смог остановить. В глубине души у него сердце бьётся от счастья, ведь своим демаршем она показала, насколько любит его.  Алья тоже, несмотря на обидные слова про  трусость Джихана , безумно любит его и естественно ценит благородство, с которым он готов пожертвовать собой, только, чтобы она не подвергала опасности свою жизнь.  Ей нелегко далось решение уйти из особняка и не видеться с Джиханом.

Кайя упрекнул мать за то, что она прокляла любовь Джихана к Алье и теперь вынудила его идти на рискованную операцию.  Она своими безумными выходками постоянно тревожила совесть сына, которая итак не давала ему покоя.  Теперь он готов отказаться от себя, чтобы её любимый Боран был жив, раз его она не ценит. 

Джихан ни разу не произнёс, что он встанет перед Бораном  и будет защищать свою любовь к Алье, поэтому правдиво её предположение , что он специально жертвует собой, чтобы не  держать ответ перед братом. Он  не собирается выполнять данное ей обещание быть с ней, несмотря ни на что. Фактически он готов отдать брату любимую женщину. После этого он хочет, чтобы Алья пришла к нему перед операцией, но она категорически отказывается. Он ждал её до самого утра, но она так и не пришла. Утром пришли родные, а он всё оглядывался в надежде увидеть Алью, так и отправился на операцию, не увидев её.

Все напряжены, а по коридору носится причитающая Садакат, как баба яга на метле. Она продолжает проклинать Алью, не зная, что невестка в это время отдаёт почку её любимому сыночку, потому что Джихана усыпили и вывезли из операционной. Оказывается, все знали об этом, кроме Садакат. Как её резануло, когда Джихан потребовал, чтобы его пустили в операционную к Алье, чтобы быть с ней. Даже тут, ей хотелось бы, чтобы он рвался в операционную к брату.  Она до сих пор не поняла, как сильно эти двое любят друг друга.

Джихан пришёл в операционную в тот момент, когда у Альи остановилось сердце.  Он е знал, что Алья попрощалась  с ним перед операцией, пока он был в наркозе, и пообещала, что будет бороться за их любовь. Теперь ему нужно было вернуть её к жизни, пообещав борьбу за любовь. Её сердце вновь забилось после того, как он прошептал, что она его феникс.  В этой сцене мне совсем не понравилось, как одели Озана в смешной, не по размеру костюм. Сцена была драматической, Озан изображал вселенскую скорбь, но его вид вызывал смех, и это смазало впечатление от сцены лично для меня.

Джихан вышел из операционной и устроил матери публичную порку.  Садакат была вынуждена молчать, опустив голову, пока Джихан перечислял ей всё, что она сделала Алье и чем она отблагодарила её за всё это.

Алья восхищала меня в этой серии, она всё честно рассказала сыну про операцию, не скрывая ничего. У Джихана глаза не просыхают с момента, как он очнулся от наркоза, настолько его потряс поступок Альи.  Он готов был разрыдаться, когда мальчишка спросил у него: «мама нас не оставит?».  Его поразила сила  духа этого мальчика, которая перешла ему от матери. 

Джихан, стоя у палаты брата, посылал ему импульс, что очень хочет, чтобы он встал, но его сердце разрывается от мысли, что ему придётся отказаться от Альи.  Он просиял, когда увидел Алью, пришедшую в себя, спросил, чем сможет отблагодарить её. Она хотела бы сказать ему, что самой большой благодарностью была бы его любовь и борьба за то, чтобы быть с нею вместе. Однако она промолчала, потому что уже неоднократно говорила ему об этом.

Могу предположить логику сценарного поворота с донорством Альи. Это была её попытка закончить отношения с Бораном по человечески. Если он выживет, то будет обязан ей жизнью и вынужден будет принять её любовь к Джихану и отступится. Если он умрёт, то она может гордо держать голову, потому что сделала для бывшего мужа всё, что смогла, и никто не сможет упрекнуть её в том, что она любит и живёт с Джиханом, даже Садакат.  Да её жертва будет бессмысленной, так как она покалечила себя зря, хотя зная турецких сценаристов, эту почку могут вернуть ей обратно.

Садакат на выписке Альи сказала, что её пугает смелость невестки при принятии решений, и она не знает, как к ней относится.  Потом  всё таки поблагодарила Алью за спасение двух сыновей, как всегда исковеркала её имя. 

Дома Алью встречал её любимый мальчик, повзрослевший за эти дни и бережно к ней прикасающийся, как учил папа Джихан. Борана тоже привезли в особняк, и Джихан оставил Алью на сына, чтобы встретить брата. Удивила Садакат, которая выполнила обещание, данное невестке, и не позволила внуку увидеть отца в бессознательном состоянии. Свекровь и невестка обменялись взглядами, одна благодарила, а вторая успокаивала, в этот момент их объединило материнство.

Садакат утром принесла  Алье завтрак в постель, собственноручно сваренный суп, чем окончательно добила невестку. Даже Джихан в состоянии прострации от поступка матери. Он даже предложил вначале самому попробовать, если Алья сомневается, не отравлен ли он. Короче, поиздевались над женщиной, но по доброму.  Вот только надолго ли хватит благодарности свекрови? 

Джихан не доверил перевязку жены и сделал всё сам.  Только повязку, почему то наложили не в том месте, где находится почка.  Это, чтобы мы видели взгляды наших голубков, а потом и нежный поцелуй.

В финале, Боран открыл глаза, правда, взгляд  бессмысленный.  Зафиналили перепуганными глазами Альи и виноватыми Джихана. Ой, что будет теперь !!!!! Позиция Альи известна, а вот Джихан , скорее всего сдастся, если брат вернётся к жизни. Также ждём подставу от Эджмеля, которая может отправить Джихана и Кайю в тюрьму.

+5

398

lelya55 написал(а):

В финале, Боран открыл глаза, правда, взгляд  бессмысленный.  Зафиналили перепуганными глазами Альи и виноватыми Джихана. Ой, что будет теперь !!!!! Позиция Альи известна, а вот Джихан , скорее всего сдастся, если брат вернётся к жизни..

скорее всего амнезия у Боранчика, травма то головы была, может и Алью не вспомнит

+3

399

+2

400

Второй фрагмент к 36 серии.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Далёкий город»/«Uzak Şehir»2024г