Промотала я вчера 5-6 серии.. сугубо по теме Фидан-Эсра и туповатый механик Адем. Вот честно, я уже бедной Фидан его не хочу - он и во снах и на яву уже ставит на первое место Эсму и какой-то пастух ему втюхивает, мол на всё воля Аллаха и зачем-то это завещание было послано. Тянут резину до невозможного.. не диво, что рейтинги не алё..
Родители Фидан уже чётко дали понять, что Адему дочку не отдадут. Отец Адема тоже сказал - что тот должен исполнить волю шахида. Только родители Эсмы совершенно не в восторге от завещания. мать отдавать дочку за очередного голодранца не желает А отец у Эсмы весь в долгах, похуже пекаря.
Всех друганов Адема я мотала.. хотя читаю коменты, что народу больше всех нравятся Кадир с Нуран, и муэдзин с Шюкран. Если будет время- пересмотрю их сены.. но пекарь меня уже бесит своим отношением к жене. А муэдзина представляют отсталым в развитии постоянно.
Главный злодей под конец таки захватил желаемую Эсму.. но опять таки, вместо того, чтобы насильничать - платья ей подвенечные покупает и стелется у неё под ногами Я вообще его злодеем не вижу
Прям какие то отклили от черной любви, где злодейский злодей Эмир и пальцем за много лет законную супругу не тронул
Местный с противными усиками, конечно, на Эмира не тянет... но он только и делает, что эту козу ублажить пытается... и не понятно зачем? она уродливее всех остальных в деревне.. уж очень нелепо стала выглядеть Суде с пельменями на поллица в сериале про 90ые годы...
Читала мнение, что погибший Мурад вернется.. но это же бред.. а вдруг бы Адем тут же женился на Эсме и уже бы обрюхатил... в чём смысл был такого завещания тем более, что его ж тело привезли родителям в гробу... а там у них типа кто-то из семьи на омывании учавствует обычно...
Не знаю, куда ведут сюжет.. но м нужно уже какие-то свадтбы играть, пусть даже фиктивные.. чтобы сдвинуться с места...