Biko написал(а):мне кажется, вы почти половину женского состава Щербета описали)) они тут все, как на подбор.
прямо в точку
более того, я сама такая - есть одно мнение правильное - моё
Biko написал(а):при этом Пембе, Ниляй иногда еще выдавливают из себя извинения, а вот те же Кывылджим, Нурсема, Мэри - ни за что и никогда
тут приводили пример, что Кывылджим разок извинялась перед Фатихом в первом сезоне, говоря, что Дога была не права, что скрыла от него возврат к учёбе - но я этого совершенно не помню
А так да.. перечисленные персонажи - категоричнее Пембе... та вон хотя бы признаётся и извиняется иногда, и даже искренне всплакнула перед Мэри была.
Я вижу проблему Пембе, что ей не с кем поговорить
у неё был один просвет - с Рузгяром
там она даже вон осмелилась на подставу Алев... а так - она сидит на диване и двигает свою мысль. Ниляй ей поддакивает.. Нурсема только рычит, без объяснения что и как... Мэря сперва своё насаждала, теперь тихушницей стала.. с Пембе типа уже нормальные отношения наладила, но за глаза "перед своими" продолжает её поносить... В последней серии как она язвительно Доге про время со свекровкой сказала.. а ведь она сама же видит, как Пембе расстраивалась за Нильку, и как переживала за миниАпошку
Вот ввели бы Пембе в сюжет человека, типа Омера.. который такие речи Кывылджим толкает, что той не чем крыть... Вот и Пембе бы кто-то хотя бы озвучивал другую версию происходящих событий... А так ей говорят "нет - без объяснений"...
Почему вот религиозный Абдуллах резко решил, что сожительствовать без брака - это нормально? Даже нам зрителям это не объяснили... типа потому что он потеряр Алев? Но он не хотел с ней без брака сожительствовать.. он и никях предлагал и развод начинал. А теперь вот он сказал Омеру - что тот пусть трахает Кывылджим и без брака... а что такого... и про алкашку, употребляемую Омером, ни слова он не сказал... А Пембе он просто щаткнул - "не лезь в чужую жизнь".. а где же разъяснения
из разряда, что жизнь коротка и важно находится рядом с любимыми пока есть возможность.. ну хотя бы что-то
В первом сезоне персонаж Апо один раз сходил в театр с Алев подрочить и его тут записали в интеллектуалы... но новый персонаж Апо на интеллектуала не тянет ни разу
Он ни жене, ни детям ничего не рассказывает и не объясняет.
И опять таки по спойлерам - у него очередной роман с новой управляющей намечается.
Ну так пусть Пембе кого-то введут, кто и ей будет рассказывать что-то... Халиме не в счёт - та еще хуже Пембехи со своим уксусом... Имам вот пару раз что-то пытался толкнуть, но даже я его объяснения про пожар не поняла.. типа очистились все в огне - это он явно про Нильку, которой за всю её ложь никто так и не высказал