Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

Сообщений 761 страница 780 из 997

761

Biko написал(а):

Просто Ишил ни разу замужем не была)) Но по мне тоже бред. Все только, как мантру, повторяют, что Иши - супер-пупер специалист. Зомбируют зрителя)) А в итоге с любовником держала какой-то мини-отель в Нидерландах. А был ли отель на самом деле? Кто его знает.

Тоже не поняла этого. Если она супер-супер специалист, то почему не построила карьеру вне отношений заграницей? Или вся ее карьера -  этот бутик отель? А любовник прям рекомендации ей дал? Как и кто оценил ее профессионализм?

+1

762

Ишил... Странный персонаж, притянутый за уши.
Без домыслов, только факты, только то, чято показали:
Подруга Кывылджим, следовательно разница в возрасте не слишком большая. Откуда желание Асуде женить на ней сына, явно моложе ее? Или о7на не подруга Кывылджим?
Бросила успешный бизнес в Голландии и по неизвестной причине переехала в практически неизвестную ей Турцию. Ностальгией это трудно объяснить.
Поведение, Женщина, воспитанная на европейской культуре, будучи образованной и сотрудничая с многими партнерами, поставщиками, никогда не будет вести сеья столь бесцеремонно - не будет высокомерной со своим виз-а-ви, особенно, если пытается получить у него работу. Пытаясь получить работу  в непривычной стране, возможно стоит поинтересоваться спецификой этой работы? Но она в первых слов излагает свои принципы.
Ну, а ее речь при встрече с Абдуллахом и Фатихом вызывает совершенное недоумение. Посрамление Абдуллаха его внешним видом, избыточным весом, своими рекомендациями - да не только в Турции, нигде в мире, ни один подчиненный не посмел бы себе такое по адресу к руководителю. Да кто ты такая, что так бесцеремонно и беспардонно решаешь старо он выглядит и какие его личные проблемы?!
В общем, пока я не понимаю этого персонажа. Она совершенно не реалистична.

+2

763

lrna написал(а):

Нурсема, по мнению Асуде, не подходит Фиразу, по одной из причин было сказано, что старше она его...

там было ТРИ причины :crazyfun:
1. Она страшная
2. ДВАЖДЫ разведенная
3. Старше Фираза

+1

764

Ишил сказала что Кыва была подругой ее старшей сестры, а потом стала и её подругой. Тоись кагбэ намекают что она младше Кывы, типа ровесница Алев. Только непонятно, как она сдружилась именно с Кывой, матерью двоих детей, а не с Алев, своей ровесницей, карьеристкой и бездетной)))

+2

765

А я и поняла так, что Ишил была больше подругой Алев, ну и Кывылды заодно. Она у них в гостях причитала на тему "моя Алев". Но утверждать не берусь, т. к. там и Мери ее "наша Ишил" называла. Можно подумать, что они когда-то в Измире все вместе дружили. Но чьей бы подругой она ни была, все они - Кывылда, Мери, Алев по-любому старше Нурсемы. Значит, и Ишил не меньше 40 должно быть. И если Нурсема стара для Фираза, то уж про Ишил и говорить нечего. Пэтому для меня предложение Асуде прозвучало дико.
С этой Ишил уже познакомились и поговорили все мужики сериала, от Апо до Метехана. У меня впечатление,что сценаристы "путают следы", хотят, чтоб не сразу было понятно, кому ее впарят. А вообще перс совершенно не берется, ее проматывать хочется, а не вникать, откуда она взялась, и кому кем доводится.

Отредактировано Elena (03-02-2025 07:44:54)

+1

766

Ишил по любому старше Нурсемы, по поводу внешки - ну не считаю эту Ишил красоткой и не понимаю че все так носятся, где смотреть, куда увидеть чтобы красоту разглядеть? Дама эффектная, макияж, укладка, одеджа,  мини-шмини тут нет вопросов, но прям красивая - неа... Ту же Нурсему одегь в мини, уложи, накрась - будет как минимум не хуже. Так что тоже не поняла финт Асуде.

+1

767

Вообще думала Асуде сыночке корзиночке хочет юную и прекрасную алтайскую девственницу из супер пупер благородной семьи , Ишил как бы не подходит ни под один критерий..

+1

768

Самая красивая, для меня, там жена Кайхана 😍
Они ещё и супер пара. Ни ссор, ни скандалов, ни измен..

Омер идиот, что  за 18 лет  не обратил внимания на такую красотку рядом, а довёл до сумасшествия своим невниманием.
Пусть теперь всю жизнь гуано за своей старушкой разгребает :D

+3

769

Svetik написал(а):

Леман. Да, для меня так же. Очень красивая женщина, на нее реально приятно смотреть. Кывылде до нее, как ползком до Китая. В последней сцене фрага она старше Омера выглядит.

Отредактировано Elena (03-02-2025 12:35:23)

+1

770

Martha написал(а):

по неизвестной причине переехала в практически неизвестную ей Турцию.

Почему практически неизвестной? Это - её родина. Она там жила либо бОльшую часть жизни, либо половину. Если она в 20+ с любовником уехала в Нидерланды, а ей около 40, как Алев.
И воспитана она в Турции. Там закончила школу или лицей.
На самом деле Асуде не подойдет никто в невестки. Не для них она растила свою сыночку-корзиночку. Слишком он хорош. Как дойдет по-настоящему до дела, в любой найдет недостатки. Асуде очень ревнива и властна.

+1

771

Svetik написал(а):

Они ещё и супер пара. Ни ссор, ни скандалов, ни измен..

Омер идиот, что  за 18 лет  не обратил внимания на такую красотку рядом, а довёл до сумасшествия своим невниманием.
Пусть теперь всю жизнь гуано за своей старушкой разгребает

Elena написал(а):

Леман. Да, для меня так же. Очень красивая женщина, на нее реально приятно смотреть. Кывылде до нее, как ползком до Китая. В последней сцене фрага она старше Омера выглядит.

Ну, оценивают человека по красоте, тем более, как спутника для жизни, обычно люди до 20 лет. Старше, как правило, знают, что с лица воды не пить. А жить с красивой овцой выгодно только проходимцу Кайхану "Закрой рот, дура, я уже все сказал". Да и не на красоту клюнул Кайхан, богатой была красивая овца.

+2

772

Biko написал(а):

Почему практически неизвестной? Это - её родина. Она там жила либо бОльшую часть жизни, либо половину. Если она в 20+ с любовником уехала в Нидерланды, а ей около 40, как Алев.
И воспитана она в Турции. Там закончила школу или лицей.
На самом деле Асуде не подойдет никто в невестки. Не для них она растила свою сыночку-корзиночку. Слишком он хорош. Как дойдет по-настоящему до дела, в любой найдет недостатки. Асуде очень ревнива и властна.

Если с трудом верится, что Кывылджим выросла в Турции, то еще меньше в это можно поверить, глядя на Ишил.

+1

773

В этой серии я уже готова была кричать вместе с Апо😁 : как ты нас всех достала, Пумба 🙈🤣
На орехи раздала всем. Той же Нилай за мать досталось. И эти вечные : вот уууууумрууууу.
Видимо хотят показать, что Апо будет сбегать от невыносимых условий из дома.
И молельный дом Пумба закрывать уже хочет, все намолилась. 😂 а эта ее фраза : я из-за детей свою жизнь не прожила 👀 Шта? 👀 Если бы детей не рожала, то Апо бы избавился от нее в первые пару лет после свадьбы.
Срочно , просто экстренно нужен новый дед Пумбе.🔥 Ей ноги согреть надо.

К Ишил сходили за серию все, кому не лень. И соглашусь, что могут в итоге ее подсунуть и тому же Фиразу , например. Категорическое «нет» он не сказал.

Фатих просто непросветный тупица. Дядя сказал не вмешиваться, отец сказал не вмешиваться. Вмешался. Получи и распишись.

Я вот не понимаю, а кому передавать фирму Апо? Так и будет один Омер потом тянуть.

+1

774

Aurora написал(а):

В этой серии я уже готова была кричать вместе с Апо😁 : как ты нас всех достала, Пумба 🙈🤣
На орехи раздала всем. Той же Нилай за мать досталось. И эти вечные : вот уууууумрууууу.
Видимо хотят показать, что Апо будет сбегать от невыносимых условий из дома.
И молельный дом Пумба закрывать уже хочет, все намолилась. 😂 а эта ее фраза : я из-за детей свою жизнь не прожила 👀 Шта? 👀 Если бы детей не рожала, то Апо бы избавился от нее в первые пару лет после свадьбы.
Срочно , просто экстренно нужен новый дед Пумбе.🔥 Ей ноги согреть надо.

К Ишил сходили за серию все, кому не лень. И соглашусь, что могут в итоге ее подсунуть и тому же Фиразу , например. Категорическое «нет» он не сказал.

Фатих просто непросветный тупица. Дядя сказал не вмешиваться, отец сказал не вмешиваться. Вмешался. Получи и распишись.

Я вот не понимаю, а кому передавать фирму Апо? Так и будет один Омер потом тянуть.

У Уналов курица кричит по-петушиному. Хозяинв вы доме нет, не смеет быть, есть только диктатор Пемба. И ни один дед, будучи в здравом уме и твердой памяти, на 100 м не приблизится к ней. Каждому нормальному мужику своя жизнь дорога, ни у кого нет желания быть проглоченным этим крокодилом.    o.O
Фатих психически нестабильным тупицей с комплексом собственного превосходства был всегда и таким останется.
Но жив останется - приложат волшебный дефибриллятор к куртке и он сразу же выздоровеет.
А вот что с фирмой Эрдемов? Ее уже нет?    :question:

+1

775

Я пересмотрела фраг ещё раз, возникло впечатление, что Фатих парализован ниже пояса.
Иначе зачем бы ему лежать бревном в кровати и пускать слезу?

+1

776

Biko написал(а):

В этом сериале нормальных практически нет

:rofl:  Так нет их и в других  :dontknow:

А я ,когда в Фатиха  парковщик стрелял, ждала с надеждой,что его прикончат :yep: . Особенно,когда начал подходить, хотела,чтобы в голову стрельнул. :yep: Но попал в мозг через толстую грудь, живот и колено. :O
Ожидала,что Нурсима поедет в отель, а не  в убогий молельный дом. Или хотя бы сразу к имаму с чемоданом. http://i.imgur.com/n4dTSM8.png  Фияз при имаме жил и Нурсима бы сделала революцию на районе.

0

777

Martha написал(а):

У Уналов курица кричит по-петушиному. Хозяинв вы доме нет, не смеет быть, есть только диктатор Пемба. И ни один дед, будучи в здравом уме и твердой памяти, на 100 м не приблизится к ней. Каждому нормальному мужику своя жизнь дорога, ни у кого нет желания быть проглоченным этим крокодилом.    
Фатих психически нестабильным тупицей с комплексом собственного превосходства был всегда и таким останется.
Но жив останется - приложат волшебный дефибриллятор к куртке и он сразу же выздоровеет.
А вот что с фирмой Эрдемов? Ее уже нет?

Не, ну наверно Гекхан работает. Меня больше интересует наследство от Геркем😁
А по поводу Пумбы… Ну если новый дед ей ноги погреет, то может и расцветет ее роза😂

Отредактировано Aurora (03-02-2025 20:57:43)

0

778

Biko написал(а):

Не известно еще, кого хуже иметь в качестве свекрови - Асуде или Пумбу. Та же Нилай Пумбу по шерсти гладит и поддакивает, а сама творит что хочет. С Асуде этот трюк не пройдёт. И еще мне совсем не понятно, зачем с Асуде живет Гекхан 👀

+1

779

Martha написал(а):

Ну, оценивают человека по красоте, тем более, как спутника для жизни, обычно люди до 20 лет. Старше, как правило, знают, что с лица воды не пить. А жить с красивой овцой выгодно только проходимцу Кайхану "Закрой рот, дура, я уже все сказал". Да и не на красоту клюнул Кайхан, богатой была красивая овца.

А с чего это Лиман стала овцой? Живет себе спокойно. Со всеми в хороших отношениях. Муж ее устраивает. Нам не показывали, что он ее прям в черную использует. Да, он чудик странный и приживала, но ей то норм с ним. Они не носятся разводится по три раза, не изменяют друг другу. Живут как умеют. У Уналов таких бездельников на фирме как Койхан каждый второй.

+2

780

Aurora написал(а):

А с чего это Лиман стала овцой? Живет себе спокойно. Со всеми в хороших отношениях. Муж ее устраивает. Нам не показывали, что он ее прям в черную использует. Да, он чудик странный и приживала, но ей то норм с ним. Они не носятся разводится по три раза, не изменяют друг другу. Живут как умеют. У Уналов таких бездельников на фирме как Койхан каждый второй.

Так Леман не стала, она и была овцой. Ей кто сказал, что самая красивая, что любит, тот и прЫнц. А то Кайхан любил ее безумно - на ее капитал повелся. И просвистал все до куруша, включая и чужие  деньги. А у нее одно: "Ну бывает же, ты же такой умный". О, а она свистела ему, что его сглазили?      :crazyfun:     И где был бы тот Кайхан, если бы Омер не посадил его на "дотацию", пожалев бывшую жену, обобранную Кайханом? Но Омер плохой, а Кайхан хороший.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.