Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

Сообщений 801 страница 820 из 997

801

Апо с Ишил - какая же гадость! Противно смотреть. Ну и подружка у Кывылды. А говорили, что хорошая девушка. Это такие в представлении сценаристов - хорошие? Или опять будут убеждать зрителей, что у нее случилась большая любовь к старому и страшному Апо, и у Апо к ней, когда еще года не прошло, как ЛВЖ скончалась? Bu ne?

Отредактировано Elena (08-02-2025 07:51:48)

+2

802

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t461034.jpg

+2

803

Глянула анонс к следующей серии - так и даже желания предыдущую смотреть нет :dontknow:  Но я не понимаю, куда растёт рейтинг АВ.. неужели образованному люду так нравятся загулы женатого деда со шлёндрами... аль беременность 50летней Кывылджим так возбуждает интерес :dontknow:

Всё таки без Герки стало очень скучно... тянул на себе персонаж очень многое.

+3

804

Такое ощущение, что сценаристы Апо сливают и действительно выписали ему билет в один конец. Прихватит сердце во время очередной встречи с Ишил и не откачают. Умрет в позоре.

+2

805

lrna написал(а):

не понимаю, куда растёт рейтинг АВ..

И для меня это загадка. Наверное, то уже что-то вроде спортивного интереса - до какого маразма могут дойти сценаристы.

Отредактировано Elena (08-02-2025 16:44:38)

+2

806

Нурсема разочаровывает: отец и мать откровенно так пренебрегают её мнением, что задаюсь вопросом о том, долго ли она будет терпеть такое отношение.
"Ты не вмешивайся" - ненормальный ответ отца дочери, когда она заметила, что Фатих взрослый мужчина.
Капец, а не родительская любовь.

+1

807

Элпис написал(а):

отец и мать откровенно так пренебрегают её мнением, что задаюсь вопросом о том, долго ли она будет терпеть такое отношение.

Нурсема только с отцом жало убирает. А Пембе она с лихвой отвечает, оскорбляет и стирает в порошок. Одно то как она разговаривала с матерью в прошлой серии, как проехалась, что та всю жизнь на диване синит и только ноет. Да и вообще много мерзкого наговорила.
Гордо удалилась из дома. И куда пошла? Поехала в другой мамин дом на папиной машине и с родительскими деньгами.

+2

808

Biko написал(а):

Нурсема только с отцом жало убирает. А Пембе она с лихвой отвечает, оскорбляет и стирает в порошок. Одно то как она разговаривала с матерью в прошлой серии, как проехалась, что та всю жизнь на диване синит и только ноет. Да и вообще много мерзкого наговорила.
Гордо удалилась из дома. И куда пошла? Поехала в другой мамин дом на папиной машине и с родительскими деньгами.

Пембе не мать. Она самка-богомолиха. Для нее существует только она одна. Эгоистка классическая.

0

809

Martha написал(а):

Пембе не мать. Она самка-богомолиха. Для нее существует только она одна. Эгоистка классическая.

А в этом сериале у кого-то по-другому? Тут каждый только о себе и думает. Одни Хайят да Севиляй - бескорыстные души. Бедная Хайят такой домина убирает, готовит на такую ораву, так ей еще все время малолетних детей подбрасывают.

+3

810

Londrina написал(а):

Плачущий мальчик Фераз - главный герой последней серии. Его  обильные и долгие слезы не смогли смягчить ни  его мать, ни Нурсиму.

А я вот не люблю, когда мужики рыдают.. Фираз какой-то инфантильный... айайай мама не долюбила, хотя она за ним говнецо выгребает много лет... Айайай мама не увлеклась деревенским футболом... Айайай Нурсема не пойми чего хочет... То твердит имаму, чтобы тот женился.. то уклюкался алкашки и пошёл мешать :dontknow:

Персонажей Асуде и Фираза изменили сильно. Фираз был прохвост.. очень мило с Геркой на одном языке общался.. Девок трахал.. кутил... Нурсему тролил и презирал. Ну ладно, влюбился... Но из хладнокровного прохвоста, который с Геркой договорился и Гекхану говорил, что Нура старая вешалка и ворона... превратился в ревущего мальчика, цепляющегося за юбку мамки и Нурсемы :dontknow:  тьфу на него...

Асуде тоже вроде была такой женщиной понятливой.. и Герку порицала, и Кывылде попу целовала.... а теперь непойми что.. вцепилась в контору Уналов на кой-то и даже не оценила, что сын хоть чего-то сам добился с этой футбольной командой :dontknow:

Londrina написал(а):

У Нурсимы двое мужчин в услужении, и она на всё согласна.

Эту я вообще не жалею... Такая млин несчастная, что мужик, которого она захотела, к ней свататься пришёл... так слёзы лила... НО принарядиться и накраситься не забыла :rofl: и с таким возмущением смотрела под конец на Фираза... Пембе права - она ей на блюдце подогнала желанного мужика.. нечего морду кривить.

Londrina написал(а):

Больше всех жаль Сонмез, зачем бессердечные сценаристы  так с ней поступают.

Боюсь, что к врачу её доведут к концу сезона в лучшем случае :dontknow:  Но опять таки.. в конце предыдущего сезона Сонмез сама же признавала и боялась, что у неё едет крыша, что она стала старой и немощной... А тут возникают подряд странные ситуации и она даже не задумывается :dontknow:

+4

811

Elena написал(а):

Апо с Ишил - какая же гадость! Противно смотреть. Ну и подружка у Кывылды. А говорили, что хорошая девушка. Это такие в представлении сценаристов - хорошие? Или опять будут убеждать зрителей, что у нее случилась большая любовь к старому и страшному Апо, и у Апо к ней, когда еще года не прошло, как ЛВЖ скончалась? Bu ne?

Именно в этом нас и убеждают.. она влюблённо смотрит на деда-пердуна.. а потом задумчиво лыбится сама себя после поездки... А старый козёл просит включит песню про любовь водителя по громче... при этом сношая мозг дочери, что она его позорит тем, что осталась с мужиком наедине...

И ладно Пембе хотя бы по мужикам не бегает.. а нудит про честь, сама всю жизнь отсидевши дома... Но старый пердун просто каждый раз падает всё ниже и ниже.. а сценаристы это подают под соусом "любви".. ведь даже тут зрители ему сочувствуют, типа он бедняжка мучается с Пембе - поэтому ему срочно нужно опять в нумера с очередной шалавой в двое его моложе :D

+5

812

Biko написал(а):

Такое ощущение, что сценаристы Апо сливают и действительно выписали ему билет в один конец. Прихватит сердце во время очередной встречи с Ишил и не откачают. Умрет в позоре.

Я думаю, что сценаристы таки хотят показать его совместную бытовую жизнь с заменой Алев... уйдёт он в очередной раз - поживёт с молодухой, поднося ей воду и прибирая за ней... и осознает, что его место подле Пембе :dontknow:  Главное чтобы к тому моменту Пембе уже нового хахаля нарисовали... Смерть для гулящего Апо была бы сильно простым выходом из ситуации.. Он должен мучаться и страдать :crazyfun:

+4

813

Элпис написал(а):

Нурсема разочаровывает: отец и мать откровенно так пренебрегают её мнением, что задаюсь вопросом о том, долго ли она будет терпеть такое отношение.
"Ты не вмешивайся" - ненормальный ответ отца дочери, когда она заметила, что Фатих взрослый мужчина.
Капец, а не родительская любовь.

А в данном случае родители как бы правы, что её заткнули  :dontknow:  Чего Нурсема вмешивается в проблемы Фатиха? Это сам Фатих должен мамке и папке сказать, что он к ним не хочет.. но он то вот ничего не сказал, хотя всех медсестёр можно было нанять и к Доге в квартиру приезжать.. более того - там на одной плоскости на инвалидном кресле передвигаться было бы удобнее, чем по этажам особняка Уналов :D

А Нурсема бы за свои проблемы научилась перед родителями отвечать...а не за братовы :dontknow:  А то она перед отцом голову клонила, зато прям распереживалась, захочет ли Дога в особняк приехать. За собой бы смотрела Нурсема... а то всё за другими смотрит..

+4

814

Промотала я серию... Единственная понравившаяся сцена - Халюк и Севтап :crazyfun: Все размазанные сопли персонажами Нурсемы, Фираза, имама.. а так же унылый Фатих и тупенькая Дога - не тронули моего сердца :dontknow:

Дед с силиконовой вызывает у меня рвотные позывы.. даже на фоне красивых видов Каппадокии...

У Кывылджим я лично не вижу желания иметь ребенка - она этим тяготится... Сонмез тоже радости не выказала... да и Метехан расстроился.. один Омер по дебильному лыбится, как будто у него очередной пузырь вырос в голове :dontknow:

Мустафа снова за мебель.. туда же Метехан (но там писали, что ему очередную девку вводят... он у нас прям вторая Нурсема.. переборчивый :rofl:) Сехер вывели.. и Зюлькяр опять тоже в мебель превратился...Мэрю слили - она у всех за свободные уши только...  даже Ниля почти за мебель в серии была :dontknow:

Скукота... и анонс интереса не вызывает.

PS про Чимен уже не то что не вспоминают.. прямым текстом Сонмез спросила Кывылджим, мол когда она Доге расскажет, что у неё будет кардеш... Как будто у Доги кардеша тоже, как и у Мете, никогда не было :dontknow:  надо было тогда и Чимен заодно с Алев хоронить при таких раскладах :rofl:

+5

815

lrna написал(а):

и осознает, что его место подле Пембе

А может решится на третий вариант - Мэри. Для чего-то её же вводили. Не только сплетни собирать. Еще и на жостере она как королевна.

+3

816

lrna написал(а):

".. ведь даже тут зрители ему сочувствуют, типа он бедняжка мучается с Пембе

Ему сочувствуют те, кто ненавидит Пембе. Этим все равно, что происходит, лишь бы оно было Пембе против шерсти.

lrna написал(а):

Я думаю, что сценаристы таки хотят показать его совместную бытовую жизнь с заменой Алев... уйдёт он в очередной раз - поживёт с молодухой, поднося ей воду и прибирая за ней... и осознает, что его место подле Пембе

Я тоже когда-то так думала. Но теперь вижу, что нет. Слишком уж они настаивают на нелюбви к Пембе. Всю жизнь он с ней прожил, пусть нелюбимая, но чужой ему после 35 лет брака она просто  не может быть. Да она должна быть привычна, как старая пижама. А он с ней рядом лежит, как девица в ПБН с нежеланным мужем, и аж рука не поднялась просто за плечо обнять. Это выглядело даже глупо , но видимо очень хотели показать, КАК Апо жену не любит. Для чего-то это стало быть нужно.
Опять же Кывылда сказала, что Ишил - девушка хорошая, а она у них - икона и рупор авторов. Да там еще и Мери мотается, как-никак мамой  его дочери объявленная.  Не знаю уж, что там Апо сценаристы уготовили, может они сами уже запутались, но думаю, Пембе Апо уже точно не вернут.

Отредактировано Elena (08-02-2025 21:55:23)

+3

817

Мне не нравится Пумба по отношению к своим детям. Но как женщину мне ее жаль. А вот кто сочувствует Апо-мне тоже не понятно. Гадкий и мерзкий старикашка. Которому пофиг на всех, кроме себя. Ему все в тягость.
На Асуде что-то он не заглядывается. Молодуху подавай. И пара Апо-Ишил смотрится мерзко. Вообще в щербете все консервативные семьи показаны мягко скажем «так себе».

Отредактировано Aurora (08-02-2025 22:16:14)

+1

818

Aurora написал(а):

Но как женщину мне ее жаль. А вот кто сочувствует Апо-мне тоже не понятно. Гадкий и мерзкий старикашка. Которому пофиг на всех, кроме себя. Ему все в тягость.

А чего ее жалеть? Пембе прожила всю жизнь так, как она сама хотела, подчиняя себе и своим желаниям всех и будучи в доме диктатором. А так, чтобы все 105 удовольствий одновременно, так не бывает. Если ей нужна любовь, то надо и самой любить, а любить означает чем-то жертвовать ради любимого. Этого в ней нет.

Абдуллах... А я не вижу здесь Абдуллаха. Его нет. Нет интеллигентного, немолодого, мудрого человека, которого настигла поздняя любовь. С которой он борется, убеждает себя и не выдерживает, чувства побеждают. В его отношениях с Алев я ему верю. Да и  Алев, несмотря на некоторую ветренность, ну совсем не выхлядит пошлой.
В теперешних отношениях с Ишил, оба они выглядят пошло. Ну не видно ни тени чувств между ними, только похотливость. Это неудача сценаристов, да и актеры (оба) никак не предназначены для настоящих чувств.

+1

819

Aurora написал(а):

На Асуде что-то он не заглядывается. Молодуху подавай.

плюс она покрытая, а ему теперь сиськи- письки навыкат подавай :rofl:

+3

820

Асуде ханым довольно странный персонаж. Во первых, мне кажется она таки не мать Фиразу, возможно усыновила и он ее таки тот самый проект, оказавшийся не удачным. Во вторых, а что ей собственно надо? она была недовольна что сын просаживает деньги в клубах, пьет, бездельничает и ведет беспорядочнуюиполовую жизнь. И вот он наконец занялся нормальным делом, трезв, целый день бодрствует, тренирует, строет. Асуде все равно недовольна, даже пуще прежнего.
А имам как бы абьюзером не оказался или вообще не имамом, тоже странный тип.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.