Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

Сообщений 841 страница 860 из 997

841

Aurora написал(а):

Ай, какой-то бред пошел, ей Богу 😑

Они с этим бредом хотят пойти на четвертый сезон((

Семейство Унал прям таки любвеобильное, первенство удерживает дочь :crazyfun:

+1

842

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t911336.jpg

+2

843

Посмотрела фраг. Просто взяли и тупо заменили Алев на Ишил. А дочь от Алев в комплекте с Мери Апо Пембе оставил? Ну что сказать, очень "мудро". По мне, так это настолько тупо, что можно подумать,  первый сезон другие люди писали.

Отредактировано Elena (15-02-2025 13:24:37)

+2

844

Я серию не смотрела, но и не тянет пока.. а тотал, я смотрю, подрос :dontknow:  я так понимаю, верным путём идут сценаристы... похождения Апо рвёт рейтинги :dontknow:

Но как бы да.. Мэрю с прижитой дочкой мог бы тоже в нумера забирать... И опять таки в отеле на всём готовом голубки только потрахушки устроят..  их бы в бытовуху с грязными трусами и носками :dontknow: и ревущим младенцем :D

+4

845

Aurora написал(а):

Следом за Апо к Ишим должна зайти Мери с мини Алев на руках.

Пусть будет комедия. :writing:
Ниляй матери квартиру ищет, почему не в отель её заселить и для приключений с сотрудниками фирмы и наблюдений. :yep:
Нурсима тоже пусть в отель заселяется,чтобы  с другом Феразом общаться,выставки устраивать. А то ходит в какой-то неопрятный дом, макароны по коробкам сортирует :O

+2

846

Londrina написал(а):

Пусть будет комедия. 
Ниляй матери квартиру ищет, почему не в отель её заселить и для приключений с сотрудниками фирмы и наблюдений. 
Нурсима тоже пусть в отель заселяется,чтобы  с другом Феразом общаться,выставки устраивать. А то ходит в какой-то неопрятный дом, макароны по коробкам сортирует

Правильно. Отель большой, все поместятся. Будет все, как Апо любит. Все вместе сядут вечером ужинать. И бытовуха никому не надоест.
Кстати так прикольно. Фатя дом купил. Омер дом ищет купить. А Апо для Алев дом снял. К Ишил просто в гостиницу уже пришел 😂

+1

847

Внебрачная дочь есть, теперь нужен внебрачный сын. А то гармонии нет))

+4

848

Biko написал(а):

Ну так да.. эта же тоже уже к 40 женщина без детей... ей тоже будет нужно срочно в последний вагон :crazyfun:

В ту же тему топовый коммент на ютубе: YIL SONRA, MERİ: SİZ OTURUN BEN IŞIL TOPUMA BAKIP GELİYORUM. Год спустя. Мэря: вы сидите, а я мини Ишил посмотрю :crazyfun:

И я не удивлюсь, если так и сценаристы поступят.. нужно же Апо "счастливую семью" создать и новых "правильных" детей воспитать :D

+4

849

Кстати, касательно того, что Апо имеет право на счастье, а жена противная пусть идёт лесом...
В Коране на эту тему есть строки, про неприятных жён... "Живите с ними достойно, а если они неприятны вам, то, быть может, в том, что вам неприятно, Аллах устроил много добра."
Так что Апо даже по религии полагается оставаться с Пембе :crazy:  потому как это всё от Аллаха ему послано... видно за какие-то заслуги :D И я всё так же думаю, что Апо сам к этому дойдёт рано или поздно... что его сварливая жена - это всё, что он заслуживает в жизни. :dontknow:

+3

850

Смотрю серию... Фатих дом купил, конечно, с шикарным видом... НО у них маленький ребенок.. а до туда добраться нужен лифт и потом еще три лестницы вверх.. Вот Дога с коляской натягается по этим лестницам - очень практично, ничего не скажешь :rofl:

Кайхан и Леман просто милахи... пусть и им беременность нарисуют, у Кайхана тоже сына нет.. А Леман как раз делать не чего - займётся воспитанием.

Как Кайхан узнал, что Халюку нравится Севтап? Я что-то пропустила :dontknow:  Вообще, конечно, сценаристы быстро ориентируются.. сперва к Мэри пытались его подсунуть, а оптом бац - и Севтап вылечили от неизлечимой смертельной болезни и уже даже кавалера ей нашли из текущего каста :D  Может Мэрю с Юсуфом в итоге оставят? они оба два у Уналов и Арсланов на подхвате...

Нурсема опять с недовольной рожой.. Приперлась к имаму на работу и начала нудеть.. тому пришлось прям отпрашиваться, чтобы идти делать свою работу :dontknow:  Вот что значит дось богатой семьи.. она попросту не понимает, что такое обязанности. Я не понимаю, чего у неё опять трагедия? мужик ей нравится, уже сосватали... ну не любт, ну и что? полюбит, если судьба... А если не судьба, то нефиг было к нему навязываться и лезть.

Апоха всё успевает.. и с любовницей поужинать видно часа в три, так как к пяти в Стамбуде уже темно, а они засветло ехали.. и домой на ужин приехать и там уплетать блюда Пембе :D

Пембе прям совсем скуксилась... ей все сюрпризы за один вечер выложили.. и дом для Доги.. и беременность...

Кстати, Кывылджим до сих пор говорит малесеф, то бишь к сожалению про свою беременность. Ну не вижу я восторга у неё на эту тему.. прям совсем :dontknow:

Ниляй опять полна зависти и ненависти... То, что мать Пембе не хочет в доме - так это же нормально.. и так обманули, плюс с таким бэкграундом. К тому же мать у Ниляй же не инвалид первой группы :dontknow:  Уналы лечение оплатили, а это в Турции дофига стоит  :dontknow:  куча сериалов, где на какую-нибудь операцию всю жизнь копят аль крадут или душу продают злодеям :dontknow:  дом собираются матери тоже небось снять и оплатить... Но Ниле всё мало... Мать, то, небось счастлива будет выселится - с Халюком зажечь можно будет в отдельном доме... А Ниле всё не то и не так... И любовь к Доге резко прошла, как только той дом купили :crazyfun:  А давно ли кричала, что она самая близкая и лучшая подруга...

+4

851

Досмотрела серию.. Ишил и Апо очень много показывали... их прям на 10х скорости гонят вперёд.. две серии назад появилась - уже с дедом в литф за ручку :dontknow:  Нет, её, конечно, можно понять.. у неё с европейским любовником не сложилось - он её погнал.. а тут вернулась в Стамбул.. плакалась, что ей очень нужна работа.. и вуаля.. и работа, и бесплатный вип номер.. и уже богатый дедок.. всего-то за неделю :crazyfun:  Тут нужно хватать, что она и делает..

Но мне понравилось, что Асуде приберегла эту информацию... Значит женатому Апо с  прижитым ребенком можно в нумера к очредной любовнице, а отель в МОнте-Карло аль где -там - опозорит Уналов :crazyfun:  Подозреваю, что Асуде козырь еще разыграет...

Мы вот на Ниляй гоним.. но по сути она обидилась и позавидовала опять согласно их культурным ценностям. Откуда у Фатиха свои сбережения на дом? получил "зарплату" на фирме у Уналов... По сюжету в первом сезоне Фатих все сбережения вкладывал в отель с Кайханом.. потом он отдал их Мустафе на яхту.. и вот спустя год у Фатих уже зарплату накопил на особняк на Босфоре :crazyfun:  Наверное выписал себе квартальную премию пару раз :D  так что по сути - это деньги Уналов... То есть одной невестке купили дом... нужно значит и другой (это у них так и по религии и в обществе принято). И даже Апо это признал.. и Пембе там нудела на эту тему...
Другое дело, что Ниля сама уже профукала и золото сына.. и яхту эту купленную по цене отеля, которую вроде как ей и покупали... Но в целом, я остаюсь при своём мнении.. Уналы скупы по отношению к своим невесткам. Даже Герке мозг имели за машину и сумочки, которые она и вовсе за своё бабло покупала :crazyfun:  А Ниляй за первого внука-мальчика, названного еще и в честь самого Апо - ничего не досталось :dontknow:

Пембе допилила всех близких.. и муж побежал "проветриться" в отель... Вот опять.. нет у персонажей никаких друзей, поэтому мужики Уналы все и бегают по бабам :D

Объясните мне, напоркуа Фатих с Догой летали в Афины?  :dontknow:  если у них в Турции есть брак тоже за один день - они так женились второй раз :dontknow:  С какой целью для этого нужно было лететь в Грецию? Я не верю, что организовать быстрый брак на следующий день легче в другой стране (это же всякие бумажки-апостили и так далее нужно :dontknow: ), чем пожениться на родине. И Дога была ужасно ожета.. шляпа просто отстой.. но мне в принципе не нравится гардероб Доги.

Нурсема, ровно как и мать, пилит мозг имаму... По спойлерам они не поженятся.. но я вот бы хотела, чтобы поженились.. чтобы она получила то, чего захотела... а то из неё только жертву представляют...

Сонмез.. а прикусывае кривое губ это признак деменции? или зачем актриса такое играла? :dontknow:  С Джемре, конечно, опасно в ванне оставлять ребенка.. но ванночка там маленькая.. вода вытекала.. ну только что могла упасть оттуда.. чего Кывылджим там про одну минуту причитала я не поняла. Сонмез пошла по тому адресу, что на фотографиях показывала.. Но это такой бред, ну только если они не перехали в дом за углом. .Стамбул на столько огромен, что в пределах одного квартала заманаешься идти.. а тут старушка в тапках зимой в несознанке ночью прям определила как туда пройти :dontknow:

Кывылджим жаль.. но увы, от такого никто не застрахован. Ей еще раз подумать повод, нужен ли ей младенец... ведь такие болезни наследственные зачастую.. и ребенка можно даже не успеть вырастить, как начать теряться в реальности :dontknow:  А так как Сонмез вон из дома сама ушла, то ей дорога только в специализированное заведение, ну или круглосуточную сиделку какую-то нанимать. Омер там очередной дом прикупил, хотя его и не показали.. без Сонмез уже Кывылджим вряд ли куда-то переедет :dontknow:

Пембе еще не получила главный сюрприз на  счёт муженька.. Хотя она как-то уже стала относиться к этому из разряда "пусть гуляет, всё равно вернётся" :dontknow:  и в чём то она и права... Так что, возможно, обмороков на сей раз не будет. Может таки пропишут развод и она с Асуде на фирме рулить начнёт.. но пока в это слабо вериться...

+2

852

Biko написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+2

853

lrna написал(а):

Вот Дога с коляской натягается по этим лестницам - очень практично, ничего не скажешь

как раз норм, чтоб дома сидела и меньше по улицам шастала))))

+2

854

lrna написал(а):

и вот спустя год у Фатих уже зарплату накопил на особняк на Босфоре

ага-ага)) верим-верим, что голодал и копил)) Сколько он тогда на одну певичку потратил? С аппетитами Фатиха аде странно, что фирма еще на плаву, тем более учитывая, что Уналы только своей личной жизнью и занимаются.
Фатих копирует Обмерку. Тот Кывылджим на свадьбу в Париж возил, этот тоже решил в Европу скататься. Но так как поиздержался на дом, хватило только на Грецию))
Уналы тоже живут, как орлы, на высоте. Фатих привык. Поэтому и дом купил тоже на самом верху.

+1

855

lrna написал(а):

Откуда у Фатиха свои сбережения на дом? получил "зарплату" на фирме у Уналов... По сюжету в первом сезоне Фатих все сбережения вкладывал в отель с Кайханом.. потом он отдал их Мустафе на яхту.. и вот спустя год у Фатих уже зарплату накопил на особняк на Босфоре   Наверное выписал себе квартальную премию пару раз   так что по сути - это деньги Уналов...

На фирме сыновья получают не только зарплату, но еще и процент от сделок. Так что, вполне естественно, что у Фатиха денег точно больше, чем у Мустафы. Как ни крути, но, хоть из Фатиха бизнесмен так себе, но из Мустафы совсем никакой.
Так что, не того Ниляй, с ее завистливыми аппетитами,  охмуряла в коридоре.

+1

856

lrna написал(а):

Досмотрела серию.. Ишил и Апо очень много показывали... их прям на 10х скорости гонят вперёд.. две серии назад появилась - уже с дедом в литф за ручку   Нет, её, конечно, можно понять.. у неё с европейским любовником не сложилось - он её погнал.. а тут вернулась в Стамбул.. плакалась, что ей очень нужна работа.. и вуаля.. и работа, и бесплатный вип номер.. и уже богатый дедок.. всего-то за неделю   Тут нужно хватать, что она и делает..

Но мне понравилось, что Асуде приберегла эту информацию... Значит женатому Апо с  прижитым ребенком можно в нумера к очредной любовнице, а отель в МОнте-Карло аль где -там - опозорит Уналов   Подозреваю, что Асуде козырь еще разыграет...

Мы вот на Ниляй гоним.. но по сути она обидилась и позавидовала опять согласно их культурным ценностям. Откуда у Фатиха свои сбережения на дом? получил "зарплату" на фирме у Уналов... По сюжету в первом сезоне Фатих все сбережения вкладывал в отель с Кайханом.. потом он отдал их Мустафе на яхту.. и вот спустя год у Фатих уже зарплату накопил на особняк на Босфоре   Наверное выписал себе квартальную премию пару раз   так что по сути - это деньги Уналов... То есть одной невестке купили дом... нужно значит и другой (это у них так и по религии и в обществе принято). И даже Апо это признал.. и Пембе там нудела на эту тему...
Другое дело, что Ниля сама уже профукала и золото сына.. и яхту эту купленную по цене отеля, которую вроде как ей и покупали... Но в целом, я остаюсь при своём мнении.. Уналы скупы по отношению к своим невесткам. Даже Герке мозг имели за машину и сумочки, которые она и вовсе за своё бабло покупала   А Ниляй за первого внука-мальчика, названного еще и в честь самого Апо - ничего не досталось 

Пембе допилила всех близких.. и муж побежал "проветриться" в отель... Вот опять.. нет у персонажей никаких друзей, поэтому мужики Уналы все и бегают по бабам 

Объясните мне, напоркуа Фатих с Догой летали в Афины?    если у них в Турции есть брак тоже за один день - они так женились второй раз   С какой целью для этого нужно было лететь в Грецию? Я не верю, что организовать быстрый брак на следующий день легче в другой стране (это же всякие бумажки-апостили и так далее нужно  ), чем пожениться на родине. И Дога была ужасно ожета.. шляпа просто отстой.. но мне в принципе не нравится гардероб Доги.

Нурсема, ровно как и мать, пилит мозг имаму... По спойлерам они не поженятся.. но я вот бы хотела, чтобы поженились.. чтобы она получила то, чего захотела... а то из неё только жертву представляют...

Сонмез.. а прикусывае кривое губ это признак деменции? или зачем актриса такое играла?   С Джемре, конечно, опасно в ванне оставлять ребенка.. но ванночка там маленькая.. вода вытекала.. ну только что могла упасть оттуда.. чего Кывылджим там про одну минуту причитала я не поняла. Сонмез пошла по тому адресу, что на фотографиях показывала.. Но это такой бред, ну только если они не перехали в дом за углом. .Стамбул на столько огромен, что в пределах одного квартала заманаешься идти.. а тут старушка в тапках зимой в несознанке ночью прям определила как туда пройти 

Кывылджим жаль.. но увы, от такого никто не застрахован. Ей еще раз подумать повод, нужен ли ей младенец... ведь такие болезни наследственные зачастую.. и ребенка можно даже не успеть вырастить, как начать теряться в реальности   А так как Сонмез вон из дома сама ушла, то ей дорога только в специализированное заведение, ну или круглосуточную сиделку какую-то нанимать. Омер там очередной дом прикупил, хотя его и не показали.. без Сонмез уже Кывылджим вряд ли куда-то переедет 

Пембе еще не получила главный сюрприз на  счёт муженька.. Хотя она как-то уже стала относиться к этому из разряда "пусть гуляет, всё равно вернётся"   и в чём то она и права... Так что, возможно, обмороков на сей раз не будет. Может таки пропишут развод и она с Асуде на фирме рулить начнёт.. но пока в это слабо вериться...

Сонмез губу кривила и закусывала видимо чтобы показать что она стала как бы уо..
а я спросит вот хочу - что такое спойлеры, кто их пишет и где почитать?

+1

857

Может все таки Апоша одумается и не согрешит с мини юбкой в нумерах? Он конечно может жить для себя, как и любой человек, но сначала нужно закончить отношения с женой, скащать что уходит и подает на развод, тк не любит и хочет остаток жизни прожить с другой? Опеку частично передать Мери, купить им с дочерью квартиру, назначить обеим процент прибыли от фирмы. Ну как то так. А сам вали со своей Ишил на все четыре стороны.

Отредактировано Nattella (16-02-2025 00:58:47)

+3

858

Очень надеюсь что с Нурсемой не затеят накакого трешака, уж лучше бы тогда в Лондоны послали, к Рюзгару например, там вообще в Лондонах столько людей щербетовских собралось что можно открывать филиал КЩ-2 :D

+2

859

Nattella написал(а):

Сонмез губу кривила и закусывала видимо чтобы показать что она стала как бы уо..
а я спросит вот хочу - что такое спойлеры, кто их пишет и где почитать?

Ирна не признается, где она читает спойлеры 😁

+1

860

И еще понравилось что Ниляйку возвращают к заводским настройкам - глупое жадное завистливое тупое и ограниченное существо, не поинтересовались видите ли состоянием ее маман... то что такую операцию дорогостоящую ей оплатили и спасли - это фигня по мнению Нилайки, надо было еще хороводы вокруг нее водить. Тьфу крч. А сценоркам браво что не смотря на родство не стали усердствовать в отбеливании, а то уже тошно было от белой и пушистой.

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.