Martha написал(а):На фирме сыновья получают не только зарплату, но еще и процент от сделок.
Ну какие проценты от сделок в отельном бизнесе?
откаты чтоль? Они же не пылесосами торгуют... а Фатиха крайний проект потерпел и вовсе крах, когда он там куда-то вложился, потом переделал уже не помню во что, но против желания Омера спасти бизнес... Так что уж не знаю, какой он там процент от чего мог получить.
Есть еще и дивиденты, допустим, и у Фатишки с Нурой в 2 раза больше акций, чем у Мустафы.. но я сомневаюсь, что за дивиденты можно купить особняк с видом на Босфор и на мост
Nattella написал(а):а я спросит вот хочу - что такое спойлеры, кто их пишет и где почитать?
Aurora написал(а):Ирна не признается, где она читает спойлеры 😁
Читаю иногда комменты под серией и фрагами на турк ру и какой-то канал в телеге у меня числится.. вот там иногда спамят
иногда под серией в коментах на ютубе тоже пишут турки уже... Но тут ж приносили какой-то скрин со списком...
Nattella написал(а):И еще понравилось что Ниляйку возвращают к заводским настройкам - глупое жадное завистливое тупое и ограниченное существо
Так она и не менялась, как по мне
Она просто стала подлизывать зад Доге в какое-то время - вот все почему-то решили, что она исправилась... Да и после пожара прям все, включая Фатиха, крокодильи слёзы по Ниляй лили - как будто она прям ангел
А стоило Доге снова стать женой Фатиха и получить дом - как у Нили резко любовь и к Доге и к Кывылджим испарилась
С мамкой, конечно, она зазря обижается.. и так удивительно, что Пембе с Апо её сразу не выставили, услышав правду... А так - с чего вдруг мать Ниляй с ними жить должна? Она еще достаточно молода.. и уже не умирает.. значит может снова сама о себе позаботится.