Вообще поведение Нилай-это ее натура во всей красе. Мустафа предлагал ей дом. Понятное дело, что Пумба воспротивилась бы этому, но ведь Нилай сразу отмела это предложение со словами «как же я буду без своей мамочки Пембе». Теперь же всего мало «у меня ничего нет, муж ничего не делает для меня». Купи Мустафа ей дом и тут было бы плохо : маленький, не в том районе и тд и тп. Пумба полощет Кыву при каждом удобном случае, Севтап же сразу приняла со всем прошлым. И даже не против того, что Мустафа снимет ей квартиру. И тут Нилай плохо и все не так.
А вот Мустафу жалко. Ведь он так прямо и сказал родителям, что дело не в доме, купленном Фатихом. А в том , что нет равенства между сыновьями в семье. Фатиху можно делать все, что он хочет. У Мустафы же нет права распоряжаться своими деньгами. Яхту Мустафе ставили в упрек весь первый сезон. А вот Фатих прогорел, так Апо сказал мол бывает, ничего страшного.
Мне кажется, что Фатих не выдержит давления со стороны семьи и скоро взорвется бомба.
Пы.сы. Апо вообще бревна в своем глазу не видит. Помню, как он выговаривал Геркем за купленную машину. При этом она ее купила на свои же деньги. Не припомню, чтобы он советовался с семьей о покупке Алев дорогущих часов 😂 Сидел бы уже дед ровно, и не отсвечивал.
Отредактировано Aurora (20-02-2025 21:01:49)