Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

Сообщений 881 страница 900 из 997

881

Неужели.. второй фраг таки дали.. а я думала со сменой режиссёра все и забили... У нового в анамнезе из последнего закрытые на второй серии полевые цветы прошлогодние.. а вообще - ничего захватывающего и интересного  :dontknow:  сценаристы начали лажать с этим хождением по кругу.. еще и режик сменился на "третий сорт не брак"... Посмотрим, удержат ли рейтинги... Я онлайн опять пропущу.. нет желания столько времени тратить на муру.. потом в перемотке гляну.

Отредактировано lrna (20-02-2025 18:40:43)

+2

882

Фатих уже пугает 😁

0

883

Aurora написал(а):

Фатих уже пугает 😁

Вы знаете турецкий? Что он сказал?

0

884

Элпис написал(а):

Вы знаете турецкий? Что он сказал?

Я с переводом смотрела в инсте. Дога видимо попросила  что-то купить. Он ей сказал, бери что хочешь-карта у тебя. Это и не понравилось Пумбе с Апо (ну и Нилай конечно 😁) . А в конце он сказал Доге, что сделает для нее еще больше и это только начало.

Отредактировано Aurora (20-02-2025 20:11:17)

0

885

Aurora написал(а):

Я с переводом смотрела в инсте. Дога видимо попросила  что-то купить. Он ей сказал, бери что хочешь-карта у тебя.
Это и не понравилось Пумбе с Апо (ну и Нилай конечно 😁) . А в конце он сказал Доге, что сделает для нее еще больше и это только начало.

Отредактировано Aurora (Сегодня 20:11:17)

Ёпти, что творится.... Не верю я в такие перевоплощения.

+1

886

Вообще поведение Нилай-это ее натура во всей красе. Мустафа предлагал ей дом. Понятное дело, что Пумба воспротивилась бы этому, но ведь Нилай сразу отмела это предложение со словами «как же я буду без своей мамочки Пембе». Теперь же всего мало «у меня ничего нет, муж ничего не делает для меня». Купи Мустафа ей дом и тут было бы плохо : маленький, не в том районе и тд и тп. Пумба полощет Кыву при каждом удобном случае, Севтап же сразу приняла со всем прошлым. И даже не против того, что Мустафа снимет ей квартиру. И тут Нилай плохо и все не так.
А вот Мустафу жалко. Ведь он так прямо и сказал родителям, что дело не в доме, купленном Фатихом. А в том , что нет равенства между сыновьями в семье. Фатиху можно делать все, что он хочет. У Мустафы же нет права распоряжаться своими деньгами. Яхту Мустафе ставили в упрек весь первый сезон. А вот Фатих прогорел, так Апо сказал мол бывает, ничего страшного.
Мне кажется, что Фатих не выдержит давления со стороны семьи и скоро взорвется бомба.

Пы.сы. Апо вообще бревна в своем глазу не видит. Помню, как он выговаривал Геркем за купленную машину. При этом она ее купила на свои же деньги. Не припомню, чтобы он советовался с семьей о покупке Алев дорогущих часов 😂 Сидел бы уже дед ровно, и не отсвечивал.

Отредактировано Aurora (20-02-2025 21:01:49)

0

887

А по поводу Ишил. Все эти сцены уже были с Алев один в один, только декорации разные. Сценаристы себя тут не утруждают.

0

888

Ну, для поднятия рейтингов милое дело всё свести до абсурда. Можно Ишил сделать беременной - эта песня хороша, начинай сначала!
Можно сделать так, чтобы Нурсема встала на дыбы, забрала свои акции или проценты с них и ушла на вольные хлеба.
Можно сделать Ниляй беременной. Да-да, та еще круть. И добавить тяжелое течение беременности и по итогу близнецов с разной степенью крепости.
Можно сделать так, что у Фатиха опять по какой-то причине сорвет крышу и его можно уже как психического куда-нибудь спрятать.
Можно в тюрьму на неопределенный срок, потому что с внезапным ушибом мозга он на кого-нибудь набросится с кулаками. И это будет из-за Доги снова по какой-то тупой причине.
Вызволять Фатиха будут 50 серий с помощью какого-то крутого деда-адвоката или  прокурора, который будет вздыхать от Пембе.
Тут и мать семейства почувствует вторую весну... А Апо начнет как бесноватого крутить, потому что у него есть внебрачная дочь, второй ребенок на подходе
и законная жена вдруг влюбилась весьма серьезно...

+2

889

На этой волне Омер может справедливо сказать, что вы все уроды кроме Асуде, отжать акции из-за недееспособности главного акционера (Апо),
замутить с Асуде схему по отводу денег. На этом фоне у Мустафы должен случиться припадок или еще что-то, после чего он очнется просветленный и умный
с гарвадским образованием, скажет тоже, что вся семья уроды - спросит свои деньги и уйдет с Ниляй куда-нибудь рожать полуздоровых близнецов, которые потом станут полностью здоровыми.
Нурсема в это время должна снять платок и устроить бабий бунт.

+1

890

И даже с бредом рейтинги не упадут. Я вообще не понимаю, как это работает. Зимородок вообще в бред бредячий превратился, а рейтинги фигачат. Так и с щербетом будет.

0

891

Элпис написал(а):

На этой волне Омер может справедливо сказать, что вы все уроды кроме Асуде, отжать акции из-за недееспособности главного акционера (Апо),
замутить с Асуде схему по отводу денег. На этом фоне у Мустафы должен случиться припадок или еще что-то, после чего он очнется просветленный и умный
с гарвадским образованием, скажет тоже, что вся семья уроды - спросит свои деньги и уйдет с Ниляй куда-нибудь рожать полуздоровых близнецов, которые потом станут полностью здоровыми.

Омер не может пока соображать. Он лыбу давит на узи. Некогда ему.

0

892

Aurora написал(а):

Пумба полощет Кыву при каждом удобном случае

Это у них взаимно. Кывылда даже в больнице у Фатиха (т.е. даже не при удобном случае) не забыла Пембе лягнуть.

Отредактировано Elena (20-02-2025 21:25:16)

0

893

Надо возвращать Геркем с младенцем на руках.  Все сразу станет на свои места 🤣

0

894

Элпис написал(а):

В противовес Нурсеме (если где-то убыло, значит где-то должно прибавиться), надо Доге надеть платок.
Потому что все случилось из-за её грехов и она вообще вдруг внезапно всё осознала и поняла как неправильно жила.
Пембе будет от этого ходить козырной дамой (плюс влюбленная в прокурора)
Кывылджым.. ну я даже не знаю...
Сонмез от этого бреда должна выздороветь и вспомнить, у неё есть спрятанный 30 лет назад сын.

+1

895

Elena написал(а):

Это у них взаимно. Кывылда даже в больнице у Фатиха (т.е. даже не при удобном случае) не забыла Пембе лягнуть.

Отредактировано Elena (Сегодня 21:25:16)

Смысл моего сообщения был не в Кыве. А в том, что для Нилай Уналы сделали очень много, но она этого не ценит. Ей все мало.

+1

896

Элпис написал(а):

В противовес Нурсеме (если где-то убыло, значит где-то должно прибавиться), надо Доге надеть платок.
Потому что все случилось из-за её грехов и она вообще вдруг внезапно всё осознала и поняла как неправильно жила.
Пембе будет от этого ходить козырной дамой (плюс влюбленная в прокурора)
Кывылджым.. ну я даже не знаю...
Сонмез от этого бреда должна выздороветь и вспомнить, у неё есть спрятанный 30 лет назад сын.

Кыва вспомнит, что 58 серий назад Омер обманул ее с тем, что ел на завтрак и решит с ним разойтись. Так как доверие подорвано безвозвратно. (На целых новых 50 серий)

Отредактировано Aurora (20-02-2025 21:32:50)

+1

897

Или потом окажется, что все происходившее в сериале за все сезоны - сон/галлюцинации Сонмез   :crazy:

+1

898

Aurora написал(а):

Кыва вспомнит, что 58 серий назад Омер обманул ее с тем, что ел на завтрак и решит с ним разойтись. Так как доверие подорвано безвозвратно.

тут меня порвало :rofl:

+1

899

Aurora написал(а):

Зимородок вообще в бред бредячий превратился, а рейтинги фигачат.

Куда там они фигачат? В обратную сторону, причем уже давно. Рейт последне серии:
Total - 3,58
AB - 2,06
ABC - 2,63
"Шербету" еще далеко до этих "достижений", до конца сезона вряд ли докатятся. Вот если на 4-ый пойдут, то есть все шансы и догнать, и перегнать.

Отредактировано Elena (21-02-2025 07:00:22)

0

900

Фрагмент к 90 серии.

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.