Только добралась посмотреть серию.
Справедливости ради, Дога спрашивала у Фатиха за каждую покупку. Он сам не устанавливал лимиты «бери что хочешь, у меня не спрашивай». В спойлерах читала, что сделают из Фати второго Умута. Деньги у него мол добыты, незаконным путем. Омер сказал, что Фатя силен в Финансах. Но где ж силен, если он вечно вкладывался, не советовавшись, и прогорал. Дом, который смотрели Нилай с Мустафой стоит около 10 млн $. Пумба сетовала, что дом Доги дороже, чем у Уналов. В версию с махинациями мне верится. Но посмотрим.
Ишил не разу ни Алев. Той хоть как-то любовь прописывали. Ишил просто нужен старый богатый дед. Не удивлюсь, если в Нидерландах у нее был такой же. Кстати, чего она фыркнула в сторону Мери после телефонного разговора? Мол тоже мне родственница нашлась. Очень неприятная особа. А ее рассуждения о мужчинах, мол вокруг одни малолетки 😂 Ей за 40, смотри на ровесников. Мужчин 40+ никак нельзя назвать малолетками 👀
Кыва выглядит прям очень плохо. Вот прям очень. Омер конечно любит помогать и решать вопросы, но тут уж совсем косяк на косяке. Кстати было так странно, когда Кыва приглашала людей на праздник Доги. Так можно было? 😁
Лиман с Койханом прикольные. Но теперь мои любимчика -это Севтап и усатый. Молодцы. Радуются жизни и уж точно не нуждаются в нравоучениях от старого ловеласа Апо.
Пумба давила всю серию на возраст своего деда. Деду это яро не нравилось. Хотя тут она права. Вести себя надо соответственно возрасту. А не делать из себя клоуна и посмешище.
Нилай допрыгается. Назвать Мустафу тряпкой-это очень сильный перебор. Тут ему еще пьяненькая Мери сказала жить для себя.
Мери… Уж не Мери ли подберет деда после Ишил? Ну а что? Заберёт деда и ребенка и уедут в Измир в дом ее матери 😁 Пишут, что дед дочку к Ишил не заберёт, а Пумба ребенка с Мери попросит съехать из особняка. Но посмотрим.
Про Сонмез была добрая половина серии. Может скрывать и не надо ее болезнь. Но и рассказывать всем подряд-это перебор.
Кстати чувства Метехана мне были понятны. Он переживал не за то, что делиться надо. А за то, что он не родной ребенок. И ему вообще ничего не достанется. Омер так радовался, что переживания Метехана понятны.