Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

Сообщений 921 страница 940 из 997

921

Virchushka написал(а):

Но опять же - нынешняя Ишил покрупнее Алев будет, своя работа, свои деньги, крутая девица. На хрен ей сдался этот пень.

Так ей работу обеспечивают её любовники. В Нидерландах она работала у бывшего все годы. Апо оставил её управляющей, потому что сразу сделал на неё стойку.
Сценаристы считают зрителей идиотами. Превращают обычную историю о молодом теле и кошельке в стремление к любви. Все эти разговоры про мужественность, ответственность из уст Ишил и тоску по любви у Апо - фиговый листок, который мало что скрывает.

+4

922

Biko написал(а):

Так ей работу обеспечивают её любовники. В Нидерландах она работала у бывшего все годы. Апо оставил её управляющей, потому что сразу сделал на неё стойку.
Сценаристы считают зрителей идиотами. Превращают обычную историю о молодом теле и кошельке в стремление к любви. Все эти разговоры про мужественность, ответственность из уст Ишил и тоску по любви у Апо - фиговый листок, который мало что скрывает.

На самом деле амуры с Апо весьма жизненны. На жену уже ничего не реагирует, а на молодое тело вполне.
Называть можно как угодно, а по факту все ясно. Где встает, там и любовь.
Апо от Пембы шарахается, даже от прикосновений.

С Апо как раз все понятно, мне не понятно зачем молодой успешной тетке нужен вот этот старый пень.

+2

923

Virchushka написал(а):

На самом деле амуры с Апо весьма жизненны. На жену уже ничего не реагирует, а на молодое тело вполне.
Называть можно как угодно, а по факту все ясно. Где встает, там и любовь.

С Апо как раз все понятно, мне не понятно зачем молодой успешной тетке нужен вот этот старый пень.

Так деньги ведь... Вот и затем. Чем она успешна? Она всего лишь управлчющая отелем, да, как работник хороша, но у нее нет ведь своего бизнеса, она наемный работник..

+6

924

Virchushka написал(а):

Да, в постели Пембе с ним ничего не светит. Но вот по мировоззрению, по вопросам воспитания, по мышлению - они смотрят в одном направлении и абсолютно дополняют друг друга.
Ишил строит свою карьеру через постель. Вот и секрет её успехов (хотя об успехах мы знаем только на словах. Карьер в крупных международных компаниях она не делала, недвижимости нет и т.д.). Как и Алев, нашла питательного мужчину, сострижет, сколько сможет ( Апо всё-таки миллиардер и на любовниц готов в какой-то степени потратиться), если повезет - родит, обеспечив себя на долгие годы. Так что ответ один - ей нужны деньги. Но почему-то сценаристы, принимая нас за недалеких, рисуют картину влюбленности в Апо как в мужчину. И эти охи-вздохи после ночи, сомнения Ишил, разговоры и взрослом, настоящем мужчине - бред чистой виды.
Да все реплики, поведение, жесты Ишил - повторение манеры Алев. Это просто какой-то клон сестры Кывылджим. Сценаристы даже не создали самостоятельного персонажа.

+2

925

Virchushka написал(а):

И это совершенно неправдоподобно. Как-никак, он с ней 35 лет прожил, чувств не было и нет, но привычки не быть не может. А он вот именно, шарахается, как будто ему чужую, незнакомую тетку подложили.

+2

926

Можно еще сказать что Ишил могла найти и кого помоложе, но тут может быть такой момент: а для тех кто помоложе она уже и не совсем кондиция, есть и помоложе и покрасивее ее..
Мне еще жаль что свадьба Нур и Ильхами не состоится, потому что Фираз конкретно дурачок ни о чем, еще и мамаша его до кучи, зачем Нуре такое вот "счастье"? В чем она опять провинилась по мнению сценаристов? Вернулся бы Рюзгар на одну серию и увез бы деву в Лондоны и затерялись бы там в тумане..

+5

927

Biko написал(а):

эти охи-вздохи после ночи, сомнения Ишил, разговоры и взрослом, настоящем мужчине - бред чистой виды.
Да все реплики, поведение, жесты Ишил - повторение манеры Алев. Это просто какой-то клон сестры Кывылджим. Сценаристы даже не создали самостоятельного персонажа

Совершеннейший бред. Все вместе у меня вызывает только отвращение.

+2

928

Nattella написал(а):

Мне еще жаль что свадьба Нур и Ильхами не состоится

Ильхами уже неровно начинает дышать к Нуре, мне кажется. Не зря отец задал ему вопрос о том, что родители торопят или ты торопишься

+2

929

Biko написал(а):

Ильхами уже неровно начинает дышать к Нуре, мне кажется. Не зря отец задал ему вопрос о том, что родители торопят или ты торопишься

да, у него взгляд сфокусировался прям, и сразу перс стал смотреться по другому. но тем не менее грядет очередной облом..одна радость ждет впереди - разоблачение папеньки, скорее бы :crazy:

+2

930

Многое упрекают Нуру что она так быстро разлюбила Ильхами, а я ее очень хорошо понимаю, потому что вся истроия любви к нему для нее стала ассоциироваться со стыдом, она так и говорила - мне стыдно от всего этого, что я призналась меня отвергли, не любят и самое главное - заставляют жениться. Как бы тут любая любовь обречена, ничего удивительного.

+2

931

Elena написал(а):

И это совершенно неправдоподобно. Как-никак, он с ней 35 лет прожил, чувств не было и нет, но привычки не быть не может. А он вот именно, шарахается, как будто ему чужую, незнакомую тетку подложили.

показывают что его конкретно отвернуло от нее как от женщины, партнерши. Она для него скорее как родственница.

+4

932

Nattella написал(а):

показывают что его конкретно отвернуло от нее как от женщины, партнерши. Она для него скорее как родственница.

Вот именно, родственница. С родственниками у них при встрече каждый раз обнимаются, как будто век не виделись. Целуются даже.  Омер вон с певицей спал, не моргнув глазом, хотя совсем ее не хотел, и это тоже показывали. А Апо прям корежит от простого прикосновения женщины, с которой он 35 лет в одной постели спит. Все и так уже поняли, что Пембе он не любит, зачем уж так-то? Перебарщивают сценаристы. Не верю.

+2

933

:crazyfun: вспомнилась ее героиня из Невестки из Стамбула.
Я так же угорала над ней и ее мужиком, помощником на фирме героя Озджана Дениза
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/707360.webp

Что они там вытворяли! 🤣

+2

934

Nattella написал(а):

но тем не менее грядет очередной облом.

Мне, кстати, показалось, что Ильхами из зажиточной семьи. Там богатый стол, за которым сидел его отец, мелькнул и люстра. Но, может, ошибаюсь.

+1

935

Biko написал(а):

Это потому что у мужиков всегда девиз - такая корова нужна самому.
Богатенький парень по ушли влюбился в покрытую девицу, а он что лысый...
Но Имам и Нурсема - это прям скукотища жуткая.

Отредактировано Virchushka (25-02-2025 01:44:30)

+2

936

Virchushka написал(а):

Это потому что у мужиков всегда девиз - такая корова нужна самому.
Богатенький парень по ушли влюбился в покрытую девицу, а он что лысый...
Но Имам и Нурсема - это прям скукотища жуткая.

Отредактировано Virchushka (Сегодня 01:44:30)

Да, скучно, но что делать? Клоун Фираз смешной конечно, но крайне не надежный и до кучи инфантильный, не способный ничего решить без помощи мамочки, просто прожигатель жизни, Умут даже рядом с ним гораздо лучше был, хотя тоже фуфел тот еще. А наша дева в тревожных годах, часики как говорится тикают.

+2

937

Пишут что Фатя снова изменит Доа... вангую что Доашечка к тому времени обнаружит что беременна. Бразильский сериал помню был там мама с дочкой рожали, там правда не оч хорошо все было, но это другая история, надеюсь у наших все будет хорошо. Было бы прикольно им вместе родить.

+2

938

Nattella написал(а):

Было бы прикольно им вместе родить.

Это если б была комедия, и финал не за горами. Но в этом сезоне они уже не успевают, разве что преждевременно. А в следующем если сразу двух младенцев родить, то чего дальше-то делать? Бедная Севиляй с тремя не справится.

+3

939

Только добралась посмотреть серию.
Справедливости ради, Дога спрашивала у Фатиха за каждую покупку. Он сам не устанавливал лимиты «бери что хочешь, у меня не спрашивай». В спойлерах читала, что сделают из Фати второго Умута. Деньги у него мол добыты, незаконным путем. Омер сказал, что Фатя силен в Финансах. Но где ж силен, если он вечно вкладывался, не советовавшись, и прогорал. Дом, который смотрели Нилай с Мустафой стоит около 10 млн $. Пумба сетовала, что дом Доги дороже, чем у Уналов. В версию с махинациями мне верится. Но посмотрим.

Ишил не разу ни Алев. Той хоть как-то любовь прописывали. Ишил просто нужен старый богатый дед. Не удивлюсь, если в Нидерландах у нее был такой же. Кстати, чего она фыркнула в сторону Мери после телефонного разговора? Мол тоже мне родственница нашлась. Очень неприятная особа. А ее рассуждения о мужчинах, мол вокруг одни малолетки 😂 Ей за 40, смотри на ровесников. Мужчин 40+ никак нельзя назвать малолетками 👀

Кыва выглядит прям очень плохо. Вот прям очень. Омер конечно любит помогать и решать вопросы, но тут уж совсем косяк на косяке. Кстати было так странно, когда Кыва приглашала людей на праздник Доги. Так можно было? 😁

Лиман с Койханом прикольные. Но теперь мои любимчика -это Севтап и усатый. Молодцы. Радуются жизни и уж точно не нуждаются в нравоучениях от старого ловеласа Апо.

Пумба давила всю серию на возраст своего деда. Деду это яро не нравилось. Хотя тут она права. Вести себя надо соответственно возрасту. А не делать из себя клоуна и посмешище.

Нилай допрыгается. Назвать Мустафу тряпкой-это очень сильный перебор. Тут ему еще пьяненькая Мери сказала жить для себя.

Мери… Уж не Мери ли подберет деда после Ишил? Ну а что? Заберёт деда и ребенка и уедут в Измир в дом ее матери 😁 Пишут, что дед дочку к Ишил не заберёт, а Пумба ребенка с Мери попросит съехать из особняка. Но посмотрим.

Про Сонмез была добрая половина серии. Может скрывать и не надо ее болезнь. Но и рассказывать всем подряд-это перебор.

Кстати чувства Метехана мне были понятны. Он переживал не за то, что делиться надо. А за то, что он не родной ребенок. И ему вообще ничего не достанется. Омер так радовался, что переживания Метехана понятны.

+4

940

Aurora написал(а):

Пишут, что дед дочку к Ишил не заберет , а Пумба ребенка с Мери попросит съехать из особняка. Но посмотрим.

Очень даже возможно. Ишил этот ребенок вряд ли нужен. И Пембе можно понять: если Апо нас только совести лишился, что уйдет, бросив свою дочь, то почему она должна жить в доме Пембе? Ей этот ребенок - никто, и Мери тоже.  Сам родил, пусть сам и заботится. И Мери же мамой себя обьявляла, собиралась вместе с Апо растить, вот и пусть растят, как хотят, Пембе уж точно заботиться о его ребенке не должна.

Отредактировано Elena (25-02-2025 20:48:27)

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.