Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

Сообщений 941 страница 960 из 997

941

Так пусть Кыва воспитывает. Они же с мамой так рвались, так рвались маленькую Алев воспитывать, даже судиться хотели. А теперь что? По поводу появления Ишил. Видимо у сценаристов сериала был генеральный план сценария, в котором они задумали изначально эту линию про Алев и как она будет развиваться и чем закончится. Но актриса подвела. Алев пришлось умереть. И затем последовали замены. Мери, Ишил. То есть, они продолжают генеральный план. Они задумали изначально чётко увести Апо из семьи, а что дальше они изначально задумали?Я надеюсь, что Пембе его никогда не простит и что ей найдут старика получше, чем Апо.

Пост написан 25-02-2025 21:55:23

+4

942

Elena написал(а):

Сам родил, пусть сам и заботится. И Мери же мамой себя обьявляла,

Там еще Нурсема реплики бросала, что поможем с воспитанием. Тоже может подключиться.

+2

943

Elena написал(а):

Очень даже возможно. Ишил этот ребенок вряд ли нужен. И Пембе можно понять: если Апо нас только совести лишился, что уйдет, бросив свою дочь, то почему она должна жить в доме Пембе? Ей этот ребенок - никто, и Мери тоже.  Сам родил, пусть сам и заботится. И Мери же мамой себя обьявляла, собиралась вместе с Апо растить, вот и пусть растят, как хотят, Пембе уж точно заботиться о его ребенке не должна.

Отредактировано Elena (Вчера 20:48:27)

А кто говорил, что Пумба должна его воспитывать? Это дед ее подкинул жене. Мери ребенка не бросит, дед деньгами откупится от дочери. Ее надо с Юсуфом сводить. Очень адекватный дядька. Больше я кавалеров для нее не вижу в сериале.

Отредактировано Aurora (26-02-2025 00:05:44)

+1

944

Татьяна Д написал(а):

Так пусть Кыва воспитывает. Они же с мамой так рвались, так рвались маленькую Алев воспитывать, даже судиться хотели. А теперь что? По поводу появления Ишил. Видимо у сценаристов сериала был генеральный план сценария, в котором они задумали изначально эту линию про Алев и как она будет развиваться и чем закончится. Но актриса подвела. Алев пришлось умереть. И затем последовали замены. Мери, Ишил. То есть, они продолжают генеральный план. Они задумали изначально чётко увести Апо из семьи, а что дальше они изначально задумали?Я надеюсь, что Пембе его никогда не простит и что ей найдут старика получше, чем Апо.

Пост написан Вчера 21:55:23

И в чем здесь Кыва оказалась не права? Дед не справляется со и с какими своими обязанностями по отношению к дочери.

+1

945

Aurora написал(а):

А кто говорил, что Пумба должна его воспитывать? Это дед ее подкинул жене. Мери ребенка не бросит, дед деньгами откупится от дочери. Ее надо с Юсуфом сводить. Очень адекватный дядька. Больше я кавалеров для нее не вижу в сериале.

Отредактировано Aurora (Сегодня 00:05:44)

Абдуллах вернулся к Пембе с условием принятия его ребенка и она без раздумий согласилась. Ну а нет Абдуллаха, то нет и договора.

+3

946

Прочитала в сети, что снимали сцену, как Нурсема сбежит со свадьбы с имамом. С Фиразом.
Если так, я буду рада. Никто не знает что там в будущем, зато сейчас хоть какая-то развлекуха.
А не новая тухлая ячейка турецкого общества, где мужу на жену плевать с высокой башни.

В сериале Рынок тоже заявлено, что бабник-артист, любитель выпить, влюбится в покрытую девушку.
Так что пусть лучше показывают всякие невозможности, чем тухлятину.

Давай Нурсема, жги. Мамка Асуде будет в восторге.
Пемба переживет, Апошке сейчас вообще должно быть все пофиг, у него нижние чакры в деле.
А имам спокойно продолжит заниматься своими святыми делами.

+3

947

Virchushka написал(а):

Прочитала в сети, что снимали сцену, как Нурсема сбежит со свадьбы с имамом. С Фиразом.

Тут писали, что вроде имам начинает влюбляться в Нурсему. Не влюбляется он, Как решил жениться, потому, что это правильно, потому, что так должно сделать, так и продолжает. И велит Нурсеме не видеться с Фыразом не потому, что ревнует, а потому, что не положено ей.
Жить семьей  по предписаниям, детей делать потому, что так надо - да пропади пропадом такая семья!     o.O

+1

948

Упомянутая здесь параллель Алев - Ишил.
И близко нет такой параллели. Да, Алев была веиренной, что на уме, то и на языке, но ни разу не корыстолюбивой и не лживой. Она просто влюбилась в интеллигентного и интеллектуального немолодого человека, каким был Абдуллах на то время. И внешность у Алев была приятной.
Ишил жесовсем не кажется спонтанной, создалось впечатление, что она продуманно охмуряет Абдуллаха. Конечно, и Абдуллах совсем не тот, который был раньше. Как он не пытался показать свой интеллект и какую-то интеллигентность, ну не получилось! Не верю! Нет здесь этого в нем. И внешность у Ишил несколько похабная - похоть, очевидное соблазнение  так и прет. Особенно неприятны губы.
Прежние  Абдуллах и Алев были парой, а этот новый Абдуллах и Ишил (эрзац-Алев) тоже пара, похотливая.

+2

949

Татьяна Д написал(а):

То есть, они продолжают генеральный план.

В таком случае логичнее было бы заменить актрису и продолжать. "Убив" перса, они сами же свою линию и поломали, а теперь горбатого к стенке лепят.

Biko написал(а):

Там еще Нурсема реплики бросала, что поможем с воспитанием. Тоже может подключиться.

Да, в отличие от Пембе, ей и братьям маленькая Алев все-таки сестрой приходится.

Virchushka написал(а):

имам спокойно продолжит заниматься своими святыми делами.

Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло (с). :)

+2

950

Martha написал(а):

Тут писали, что вроде имам начинает влюбляться в Нурсему. Не влюбляется он, Как решил жениться, потому, что это правильно, потому, что так должно сделать, так и продолжает. И велит Нурсеме не видеться с Фыразом не потому, что ревнует, а потому, что не положено ей.
Жить семьей  по предписаниям, детей делать потому, что так надо - да пропади пропадом такая семья!

Вот вот. По имаму видно, что он просто выполняет свой долг.
Потому что вопросы к нему имеются - как он, будучи таким верующим, пришел в гости и один на один остался с дамой. Дама правда уже замужем побывала дважды, ну кто их разберет с такими правилами.
А до кучи грозный отец, потом наседка мать - состряпали очередное замужество.
Если Нура убежит, я прям похлопаю, потому что ну очень хочется, чтобы этой святой семейке устроили небо в алмазах.

+1

951

Martha написал(а):

Упомянутая здесь параллель Алев - Ишил.
И близко нет такой параллели. Да, Алев была веиренной, что на уме, то и на языке, но ни разу не корыстолюбивой и не лживой. Она просто влюбилась в интеллигентного и интеллектуального немолодого человека, каким был Абдуллах на то время. И внешность у Алев была приятной.
Ишил жесовсем не кажется спонтанной, создалось впечатление, что она продуманно охмуряет Абдуллаха. Конечно, и Абдуллах совсем не тот, который был раньше. Как он не пытался показать свой интеллект и какую-то интеллигентность, ну не получилось! Не верю! Нет здесь этого в нем. И внешность у Ишил несколько похабная - похоть, очевидное соблазнение  так и прет. Особенно неприятны губы.
Прежние  Абдуллах и Алев были парой, а этот новый Абдуллах и Ишил (эрзац-Алев) тоже пара, похотливая.

Согласна. У прежних была любовь, а тут Апошка дома наслушается бредней жены и от ее титанического давления бежит, роняя тапки. 
Чеж не бежать, отелей куча, да там и девица готовая ублажать. Чистой воды приятный кекс с молодым телом и спокойные ночи.

Но а вообще, так, как сейчас показывают Пембу, убежал бы любой мужик. Просто в отель, поспать и посидеть в тишине.

+1

952

Virchushka написал(а):

Если Нура убежит, я прям похлопаю, потому что ну очень хочется, чтобы этой святой семейке устроили небо в алмазах

А что случится-то с ними? Они и не такое видали,  уже ко всему привычные. Имаму будет хуже. Первая невеста погибла в день свадьбы, вторая в день свадьбы сбежит, вот уж действительно - бедный мужик.

Отредактировано Elena (26-02-2025 07:22:15)

+1

953

Virchushka написал(а):

Если так, я буду рада. Никто не знает что там в будущем, зато сейчас хоть какая-то развлекуха.
А не новая тухлая ячейка турецкого общества, где мужу на жену плевать с высокой башни.

В сериале Рынок тоже заявлено, что бабник-артист, любитель выпить, влюбится в покрытую девушку.
Так что пусть лучше показывают всякие невозможности, чем тухлятину.

Давай Нурсема, жги. Мамка Асуде будет в восторге.
Пемба переживет, Апошке сейчас вообще должно быть все пофиг, у него нижние чакры в деле.
А имам спокойно продолжит заниматься своими святыми делами.

Так она ж сама захотела скучного имама и отказала Фиразу. Не шешнаццать ей поди, чтоб такой ветреной быть 😁

+1

954

Elena написал(а):

А что случится-то с ними? Они и не такое видали,  уже ко всему привычные. Имаму будет хуже. Первая невеста погибла в день свадьбы, вторая в день свадьбы сбежит, вот уж действительно - бедный мужик.

Отредактировано Elena (Сегодня 07:22:15)

Я думаю, что и Имам и его Папенька только вздохнут с облегчением, если Нура сбежит 😁

+1

955

Virchushka написал(а):

Согласна. У прежних была любовь, а тут Апошка дома наслушается бредней жены и от ее титанического давления бежит, роняя тапки. 
Чеж не бежать, отелей куча, да там и девица готовая ублажать. Чистой воды приятный кекс с молодым телом и спокойные ночи.

Но а вообще, так, как сейчас показывают Пембу, убежал бы любой мужик. Просто в отель, поспать и посидеть в тишине.

Так пусть бежит и не возвращается, как вор к жене в кровать. А заодно и дочь с Мери прихватит во время этого побега.

+2

956

Martha написал(а):

Абдуллах вернулся к Пембе с условием принятия его ребенка и она без раздумий согласилась. Ну а нет Абдуллаха, то нет и договора.

Апо приплелся собакой побитой к двери Пумбы. И умолял о помощи, а не условия ставил. У Пумбы все козыри на тот момент в руках были, это она могла ему ставить любые условия, но она все растеряла.

Отредактировано Aurora (26-02-2025 07:39:16)

+2

957

Virchushka написал(а):

Просто в отель, поспать и посидеть в тишине.

Апо с Пембе на текущий момент во всем согласен, и по поводу Нурсемы, и по поводу Фатихова дома. Даже сказал, что Ниляй права, что себе тоже хочет. Он не от Пембе убегает, а от этого всего. Он бы предпочел, чтоб его не тревожили, а тут приходится шевелиться, а ему не хочется.

+2

958

Aurora написал(а):

думаю, что и Имам и его Папенька только вздохнут с облегчением, если Нура сбежит 😁

Конечно, в итоге так и будет. Но сначала придется пережить 5 минут позора. А потом, да, здравствуй, свобода.

+2

959

Нурсема взрослая тётка.. так что доводить дело до свадьбы, а потом оттуда сбегать - это просто абсурд :dontknow:   Ильхами, может, и не герой-любовник.. но, по сути, он пытался хоть как-то выкрутиться в ситуации, тчо ему на голову свалилась.. .сперва ему Фираза подкинула Нурсема.. тот ему про свою любовь поведал.. потом сама Нура примчалась на шею вещаться - он пытался корректно ей ответить... причём он УЖЕ рассказал эту историю Фиразу и тот передал Нурсиме - но той было пофиг, что чувтсвует имам - танком напролом пёрла туда. Нафига он ночью в дом пошёл её успокаивать и обнимать - это, конечно, сглупил... Но опять таки - надо, значит пришли просить руки. Нурсема именно в тот момент ОБЯЗАНА была сказать - нет, не хочу... и ему и родителям.. Но она, как водится, промолчала... Как собака на сене. .вроде мамака и права - получила желанного мужика и тут же начала ему сношать мозг - проходу не давала же в мечети - всё к нему бегала "поговорить".. да и теперь телефон каждый день обрывает. С другой тсороны - типа он меня не любит.. айайай.. а за что тебя любить? старая, страшная, сутулая, без чувства юмора, только изподлобья страшно смотрит постоянно :dontknow:

То, что Фираз влюбился -я верю.. в то, что у них сможет что-то получиться - нет :dontknow:  Когда ввели персонаж - он с Геркой общий язык нашёл на раз два... Ему Нурсема сейчас нужна только в качестве недоступного... А по сути, куда им бежать то? У Фираза нет работы.. мамка его пендалями заставляет ходить на контору и то он туда появляется выпить кофе... Нурсема тоже только языком трепать умеет, а деньги зарабатывать - увы. Фиразу еще интересны бары - дискотеки - развлечения.. он по сюжету, как по мне, лет на 10 младше той Нурсемы :dontknow: 

А вот чего хочет Нурсема.. я не понимаю.. все эти переливания из пустого в порожнее, что Пембе её из дома не выпускает - это бред. Работала она и на канале.. и в конторе у отца, но ушла оттуда - ей не интересно было, и в ателье ходила.. Раз такая прям вся из себя - искала бы работу и работала бы.. Но нет... Пембе в этом плане хотя бы честна, она не кричит, что ей нужно работать - она правду говорит, что ей и дома хорошо :D
Нужна ли Нурсиме семья.. я имею в вижу муж - дети.. Так вот не понятно :dontknow:  Она плодиться даже от любимого Умута не хотела.. а ведь возраст уже давно поджимает.. Интереса у той же сестре или племянникам, как к детям - у неё ноль :dontknow:

Так что же именно нужно Нурсиме? пишут - пусть бежит иустроит революцию.. чтобы что?  :dontknow:  в 35 лет начать ходить по барам и дискотекам? встречаться с парнями? но ведь для парней встречаться это и трахаться тоже.. а для Нурсемы встречаться - это выпить чай и смотреть изподлобья :rofl:

Персонаж для меня скорее отрицательный.. с самого начала... Имам - это её шанс на семью.. именно что муж-дети-быт. Фираз - это путь в никуда.. :dontknow:  тут еще Рюзгяра упоминали..., но позвольте.. ему в тех ландонах эта Нурсема сто лет не нужна :dontknow:  что именно она с ним будет делать? чай пить в кафе? :dontknow:
Для её идеальным был Эрто.. пусть и по возрасту старше - но зато ценил её закорючки, у них общее мировозрение было бы, опять таки богат - значит думать о том, как заработать на отопление не нужно :rofl:  Но его уже дано нет... А из того, что есть... это абсолютно неприспособленный к самостоятельной жзни Фираз.. и консервативный имама  - но он другим по определению быть не может - она этого не могла не понимать, когда ходила к нему себя предлагала :dontknow:

+4

960

На счёт Апо...

Он уже проторил дорожку много раз.. Причём он уже прожил оба варианта.. и когда любовница в доме, а вечером домой к жене стороваться и на бочок... и когда гордо сказал, что уходит жить "для себя", причём Алев тогда уже в Германии ж была...

Судя по всему, ему больше импонирует первый вариант.. чтобы и любовница - и быт с женой. Потому как винить Пембе в том, что он уходит чпокаться в нумера - смешно. Он вполне мог опять сказать, что он уходит из дома - он это уже говорил всей семье. И шёл бы жить отдельно вместе с прижитой дочей... а потом бы уже в нумера заселялся, аль к себе бы вызывал ту Ишил - его дело.

Но он опять врёт жене и намеренно бегает к любовнице :dontknow: а потом возвращается назад к жене.. а зачем возвращается то? :dontknow:  почему не остаётся уже у любовницы то?  :dontknow:

На этой неделе у них начинается месяц Рамадан... конечно сценаристы вовремя решили опять в загул "праведного Абдуллаха" отправить - аккурат в священный месяц :crazyfun: и Пембе всё злее и злее рисуют, чтобы хоть как-то это оправдать...

А я скажу, что Апо с Пембе прям идеальны друг с другом.. да, не в физическом плане... у него встаёт только на силикон теперь :dontknow:  Но у них полный синхрон во всём остальном.. даже то, как они обосрали Асуде на приёме у Доги :D  и правильно выше писали.. и с домом Фатиха, и про Ниляй, и вон одинаково скривились на Халюка (а та же Ишил вполне могла бы и посмеяться)... Но да. .сценаристки линию жизни деда-консерватора и молодящейся сиси-писи так и не показали.. у них это осталось висеть в воздухе. И я всё еще уверена - что эту историю покажут с улоном не то, что Апо прав и ему давно нужно было уйти от Пембе, а совсем наоборот - что он осознает, что эти сиси-писи его на старости лет будут напрягать больше, чем мозгоклюйство от Пембехи.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.