Нурсема взрослая тётка.. так что доводить дело до свадьбы, а потом оттуда сбегать - это просто абсурд
Ильхами, может, и не герой-любовник.. но, по сути, он пытался хоть как-то выкрутиться в ситуации, тчо ему на голову свалилась.. .сперва ему Фираза подкинула Нурсема.. тот ему про свою любовь поведал.. потом сама Нура примчалась на шею вещаться - он пытался корректно ей ответить... причём он УЖЕ рассказал эту историю Фиразу и тот передал Нурсиме - но той было пофиг, что чувтсвует имам - танком напролом пёрла туда. Нафига он ночью в дом пошёл её успокаивать и обнимать - это, конечно, сглупил... Но опять таки - надо, значит пришли просить руки. Нурсема именно в тот момент ОБЯЗАНА была сказать - нет, не хочу... и ему и родителям.. Но она, как водится, промолчала... Как собака на сене. .вроде мамака и права - получила желанного мужика и тут же начала ему сношать мозг - проходу не давала же в мечети - всё к нему бегала "поговорить".. да и теперь телефон каждый день обрывает. С другой тсороны - типа он меня не любит.. айайай.. а за что тебя любить? старая, страшная, сутулая, без чувства юмора, только изподлобья страшно смотрит постоянно
То, что Фираз влюбился -я верю.. в то, что у них сможет что-то получиться - нет
Когда ввели персонаж - он с Геркой общий язык нашёл на раз два... Ему Нурсема сейчас нужна только в качестве недоступного... А по сути, куда им бежать то? У Фираза нет работы.. мамка его пендалями заставляет ходить на контору и то он туда появляется выпить кофе... Нурсема тоже только языком трепать умеет, а деньги зарабатывать - увы. Фиразу еще интересны бары - дискотеки - развлечения.. он по сюжету, как по мне, лет на 10 младше той Нурсемы
А вот чего хочет Нурсема.. я не понимаю.. все эти переливания из пустого в порожнее, что Пембе её из дома не выпускает - это бред. Работала она и на канале.. и в конторе у отца, но ушла оттуда - ей не интересно было, и в ателье ходила.. Раз такая прям вся из себя - искала бы работу и работала бы.. Но нет... Пембе в этом плане хотя бы честна, она не кричит, что ей нужно работать - она правду говорит, что ей и дома хорошо
Нужна ли Нурсиме семья.. я имею в вижу муж - дети.. Так вот не понятно
Она плодиться даже от любимого Умута не хотела.. а ведь возраст уже давно поджимает.. Интереса у той же сестре или племянникам, как к детям - у неё ноль
Так что же именно нужно Нурсиме? пишут - пусть бежит иустроит революцию.. чтобы что?
в 35 лет начать ходить по барам и дискотекам? встречаться с парнями? но ведь для парней встречаться это и трахаться тоже.. а для Нурсемы встречаться - это выпить чай и смотреть изподлобья
Персонаж для меня скорее отрицательный.. с самого начала... Имам - это её шанс на семью.. именно что муж-дети-быт. Фираз - это путь в никуда..
тут еще Рюзгяра упоминали..., но позвольте.. ему в тех ландонах эта Нурсема сто лет не нужна
что именно она с ним будет делать? чай пить в кафе?
Для её идеальным был Эрто.. пусть и по возрасту старше - но зато ценил её закорючки, у них общее мировозрение было бы, опять таки богат - значит думать о том, как заработать на отопление не нужно
Но его уже дано нет... А из того, что есть... это абсолютно неприспособленный к самостоятельной жзни Фираз.. и консервативный имама - но он другим по определению быть не может - она этого не могла не понимать, когда ходила к нему себя предлагала