Нурсема цену деньгами не знает - это точно
она машину свою продала не моргнув.. теперь на новой ездит - как ни в чём не бывало. Но по бытовой части - она старалась. шуршала-готовила что-то там, другое дело, что Умуту это всё не надо было
Ну и семейный бюджет Нура так и не научилась вести.. ведь ту же еду можно было тупо ходить покупать за свои деньги и не напрягать мужа килограмами фарша, который он не ел и не хочет есть
Часть расходов точно можно было покрыть самостоятельно - не рассказывая гордому Умуту.
Глянула и я второй фраг.. этим и закончат.. Нурсема, как собака на сене... на подхвате был Фираз - не нужен был совсем.. нужен был имам.. получила имама - теперь ей Фираза подавай
Имама мне даже жаль стало.. он уже даже обещал любить и уважать.. а его бац - и променяли
ой гулящие детки у Апо - все в папку... Мустя только не от него - сто процентов.
Касательно Мустафы и Мэри.. ну не знаю, каким боком она ему подходит? Он тямтя лямтя - ему нужен локомотив типа Ниляйки.. . а Мэря всем подлизнуть страрается. .вот они оба два сядут и знать не будут, что делать
Я уже молчу о том, что она его старше основательно...
А Нилька то как переобулась.. когда Мустя какой-то бабе с ребенком дом снимал - она гордо ушла из дома.. а как Мэря к мужу полезла - то Ниля ей сразу ответку
И да.. я считаю, что в чужой брак советами лезть нефиг каким-то тётям-мотям... особенно тем, кто сам ни разу в браке не был... Мэяр уже Доге насоветовала про Гирая и мачеху.. та счастливо жила и ничего не замечала, а после наговоров Мэри - у неё сразу недотрах организовался и отсутствие ревности
Жадной Ниляй была всегда.. и она это никогда не скрывала... и всё то Мустафу устраивало.. а теперь бац - и прям напрягаться стал..
А Кыва с Сонмер чего во фраге опять вселенскую печаль изображают?
или это всё по поводу деменции? Ну так чего горевать каждую серию - болезнь уже неизлечимую и озвучили её - теперь с ней только жить остаётся
Асуде козырь с похотливым Апохой, надеюсь, недолго в кармане держать будет... а то пока она его использует - все и так узнают.. по спойлерам типа Апо с Ишил расскажут всем о своей великой любви и от них опять отвернуться их семьи