Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

Сообщений 961 страница 980 из 997

961

lrna написал(а):

И я всё еще уверена - что эту историю покажут с улоном не то, что Апо прав и ему давно нужно было уйти от Пембе, а совсем наоборот - что он осознает, что эти сиси-писи его на старости лет будут напрягать больше, чем мозгоклюйство от Пембехи.

Может и будут напрягать, Ишил эта не похожа на женщину для семейной жизни, но думаю, Пембе деда вряд ли вернут. Там ведь еще Мери имеется, куда-то надо ее девать. Только не представляю, как они к этому прийти могут. Но если еще сезон впереди, времени хватит как-нибудь свести Апо с Мери все-таки.

+1

962

Нурсема была идеальна как жена, и мы все это наблюдали, для своего мужа она делала все и изподлбья даже страшно не смотрела. Это не Пембе и не Доа, это прям реально идеальная жена, при том что как человека ее можно много в чем упрекнуть.  Прикол в том как раз что выгодоприобретатель здесь был бы тот чьей женой она стала бы, и вот тут пословица что если к другому уходит невеста - не работает. Если она сбежит от имама - значит ему не повезло. Другое дело что Фираз действительно не стоит того чтобы к нему сбегать. Нуре стоит сбежать чтобы начать жить самостоятельно, чтобы после этого поступка от нее отстали все, и главное маман. Было бы хорошо и платок снять, но думаю сц побоятся, а так почему нет? Она же говорила что хочет другую жизнь себе. Привела б себя в порядок, устроилась на работу, у нее есть соответствующие рекомендации наверняка, награда как лучшему арт директору. Глчдишь и улыбаться стала бы а не только изподлобья смотреть скособочившись..

0

963

Elena написал(а):

Может и будут напрягать, Ишил эта не похожа на женщину для семейной жизни, но думаю, Пембе деда вряд ли вернут. Там ведь еще Мери имеется, куда-то надо ее девать. Только не представляю, как они к этому прийти могут. Но если еще сезон впереди, времени хватит как-нибудь свести Апо с Мери все-таки.

Может через Ишыл хотят смягчить зрителя на пару Апо-Мери?

+2

964

Nattella написал(а):

Нурсема была идеальна как жена

Идеальная жена не будет тратить деньги с такой легкостью, как Нура. Один поход в продуктовый магазин - минус три кредитки Умута.
Она старалась, конечно. Но идеальной не была.
Нура - эгоистка до мозга костей, с нулевой эмпатией и непониманием себя и того, что она действительно хочет. Пока она не решит для себя, кто она и чего хочет от жизни ничего у неё не будет. Так и будет мотаться из одной стороны в другую. От Эртугрула к Умуту, от Ильхами к Фиразу. Отсюда эти вечные перекосы из "ни грамма спирта в санитайзере" до "свободу попугаям".
Тут в сериале вообще идеальных партнеров нет. Даже Омер с пятнышками (как отец он пока не состоялся. Потому что Метехан ужасно избалованный инфантил, который при живом отце уже переживает о наследстве и который даже школу с трудом закончил. А Омер ему все потакает, машинки дарит. Да и в болезни проявил себя нехорошо).
Пембе - идеальная жена для Апо (за исключением физической составляющей). Если бы у нее была внешность, навыки в постели и возраст Ишил, а мировоззрение, воспитание Пембе Апо бы рыдал от счастья.

Отредактировано Biko (26-02-2025 19:43:32)

+2

965

Второй фрагмент к 90 серии.

+2

966

Biko написал(а):

Идеальная жена не будет тратить деньги с такой легкостью, как Нура. Один поход в продуктовый магазин - минус три кредитки Умута.
.................................

Пембе - идеальная жена для Апо (за исключением физической составляющей). Если бы у нее была внешность, навыки в постели и возраст Ишил, а мировоззрение, воспитание Пембе Апо бы рыдал от счастья.

-Нурсема совсем не была транжирой. Да, она выросла совсем в других условиях, у условиях, где расходы на питание вообще не считались расходами. И траты ее случились только в первую покупку. В дальнейшем, она была очень экономной, учитывала их доходы.

А из Пембы жена никакая вообще. Она просто в доме экономка, домохозяйка, потакающая только своим хотелкам. Что это за жена, совсем не знающая своего мужа? Чем он интересуется? Ей его интересы вообще не интересны. А ведь прожили 35 лет. Как соседи по дому.

0

967

Martha написал(а):

Нурсема совсем не была транжирой

Нурсема не знает цену деньгам. Это - факт. Она только что пол квартала на родительские деньги накормила. Такое чувство, что слово "бюджет, в который нужно вписаться в любом деле, она никогда не слышала. У неё всегда ощущение безлимита, за редким исключением.
По-моему, Нура пыталась быть экономной, но все равно у неё ничего не вышло.
А чем интересуется Апо? Рабочие вопросы Пембе с ним не обсуждает. Она всегда говорит, что работа - мужское царство и Апо это устраивает. Но что еще, помимо работы и молодых тел, интересует Апо? Он раньше (еще когда первый актер был) что-то еще читал, но этого давно уже нет.
И интересуется ли Апо жизнью жены? Её интересами? Если бы Пембе не сообщала ему о домашних делах/проблемах/изменениях, он бы вообще ничего не знал.
Посмотрела трейлер. Ой Нурсема. Ну и дура. Ума нет и не будет. Зато гонору на 10 хватит.
Я бы хотела, чтобы Мустафа с Мэри сошлись. Ему она подходит. Но сценаристка так с дочерью не поступит.

+3

968

Ой, нимагу, Нюра жениха Фиразом назвала. Молодец, чеуж тут сказать.
У кого чего болит, тот об том и говорит.
Пемба в шоке, у Апо тоже морда кирпичом. Не бомба, конечно, но хоть малюсенький взрывчик.

Мерю теперь будут подставлять, чтоб троллить Нилайку. То Пембе щекотали нервы, на очереди Ниля.
Не сомневаюсь, что никакой Мустафа Мери не нужен, нашли общий язык. Оба вменяемые добрые люди, ну а Нилай полностью поправилась и все заводские настройки на месте.

Придется смотреть онлайн, буду ждать побега - беги Нюра, беги.

+1

969

Virchushka написал(а):

Ой, нимагу, Нюра жениха Фиразом назвала. Молодец, чеуж тут сказать.
У кого чего болит, тот об том и говорит.

За этим ничего не  последует, я всё жду бунта Нурсимы, а то ей всё равно, что воля, что неволя  :confused:

+2

970

Придется смотреть онлайн, буду ждать побега - беги Нюра, беги.

:cool:  И я  :rofl:

Отредактировано Londrina (26-02-2025 20:40:32)

+1

971

Нурсема цену деньгами не знает - это точно :dontknow:  она машину свою продала не моргнув.. теперь на новой ездит - как ни в чём не бывало. Но по бытовой части - она старалась. шуршала-готовила что-то там, другое дело, что Умуту это всё не надо было :dontknow:  Ну и семейный бюджет Нура так и не научилась вести.. ведь ту же еду можно было тупо ходить покупать за свои деньги и не напрягать мужа килограмами фарша, который он не ел и не хочет есть :D Часть расходов точно можно было покрыть самостоятельно - не рассказывая гордому Умуту.

Глянула и я второй фраг.. этим и закончат.. Нурсема, как собака на сене... на подхвате был Фираз - не нужен был совсем.. нужен был имам.. получила имама - теперь ей Фираза подавай :rofl:  Имама мне даже жаль стало.. он уже даже обещал любить и уважать.. а его бац - и променяли :rofl:  ой гулящие детки у Апо - все в папку... Мустя только не от него - сто процентов.

Касательно Мустафы и Мэри.. ну не знаю, каким боком она ему подходит? Он тямтя лямтя - ему нужен локомотив типа Ниляйки.. . а Мэря всем подлизнуть страрается. .вот они оба два сядут и знать не будут, что делать :dontknow:  Я уже молчу о том, что она его старше основательно...

А Нилька то как переобулась.. когда Мустя какой-то бабе с ребенком дом снимал - она гордо ушла из дома.. а как Мэря к мужу полезла - то Ниля ей сразу ответку :D  И да.. я считаю, что в чужой брак советами лезть нефиг каким-то тётям-мотям... особенно тем, кто сам ни разу в браке не был... Мэяр уже Доге насоветовала про Гирая и мачеху.. та счастливо жила и ничего не замечала, а после наговоров Мэри - у неё сразу недотрах организовался и отсутствие ревности :D

Жадной Ниляй была всегда.. и она это никогда не скрывала... и всё то Мустафу устраивало.. а теперь бац - и прям напрягаться стал..  :dontknow:

А Кыва с Сонмер чего во фраге опять вселенскую печаль изображают?  :dontknow:  или это всё по поводу деменции? Ну так чего горевать каждую серию - болезнь уже неизлечимую и озвучили её - теперь с ней только жить остаётся  :dontknow:

Асуде козырь с похотливым Апохой, надеюсь, недолго в кармане держать будет... а то пока она его использует - все и так узнают.. по спойлерам типа Апо с Ишил расскажут всем о своей великой любви и от них опять отвернуться их семьи :crazyfun:

+5

972

Вот это «жду ночью»- это вообще так мерзко…

Нилай то жадной была всегда, но за мужа стояла горой и всегда его поддерживала. А тут тряпкой назвать… ну такое себе 🤷♀

А что с Догой? Когда мачеха Гирая предлагала нанять репетитора для Джемре, то это она расценивалось как вселенское злое. А теперь уже и язык учить надо, и в Лондоны ехать планировать через тучу лет.

+2

973

Актриса, играющая Нилай, реально повредила руку?

0

974

lrna написал(а):

Касательно Мустафы и Мэри.. ну не знаю, каким боком она ему подходит?

Ему нужна этакая мамочка. На этом этапе жизни он уже не вывозит Ниляй. Еще чуть-чуть и в депрессию впадет.
А так открыл бы на родительские деньги какую-нибудь дальнюю и был бы счастлив.
Хотя сейчас Фатих разорится, с Догой разведутся и Ниляй чуть-чуть попустит. Тем более и Нура официально в глазах родни станет позором и падшей женщиной, после такой-то оговорки на помолвке. Так что Ниляй будет опять купаться в ощущении, что все вокруг в неприятной субстанции и у одной у нее все ок.

lrna написал(а):

Асуде козырь с похотливым Апохой,

Это Асуде по наивности думает, что у нее козырь. А так-то: Ишил не первая. После Алев и внебрачной козырять нечем. Уже все было, уже все проходили. И это Асуде еще не знает, что Пембе все слышала в прямом эфире

+1

975

Асуде не так проста, и уж точно не наивна. Ей надо свергнуть Апо на фирме. А по спойлерам от Апо все отвернутся, вот тут Асуде и выйдет на тропу захвата власти.

Про Мустафу и Мери как пара-уж точно нет. Ну никак они не подходят друг другу. Правильно написали, что сейчас Фатя что-нибудь учудит и Нилай поотпустит. Но у Доги то дом останется 😁

0

976

Aurora написал(а):

Но у Доги то дом останется 😁

Мне кажется, что нет. Если бы не были женаты, то дом бы сохранила. А так, наверное, придется продавать, чтобы оплатить долги. Да и не потянет она. Такой дом мало купить, его еще и содержать нужно. А на что?

+1

977

lrna написал(а):

И да.. я считаю, что в чужой брак советами лезть нефиг каким-то тётям-мотям... особенно тем, кто сам ни разу в браке не был...

Тоже так считаю. Но Мэри - известный эксперт по всем вопросам. И с карьерой поможет, и личную жизнь наладит, и детей самым лучшим образом воспитает. И неважно, что сама ни дня не работала, ни разу замужем не была и ничего не добилась  :crazyfun:

+2

978

Aurora написал(а):

Вот это «жду ночью»- это вообще так мерзко…

Нилай то жадной была всегда, но за мужа стояла горой и всегда его поддерживала. А тут тряпкой назвать… ну такое себе 🤷♀

А что с Догой? Когда мачеха Гирая предлагала нанять репетитора для Джемре, то это она расценивалось как вселенское злое. А теперь уже и язык учить надо, и в Лондоны ехать планировать через тучу лет.

Если речь идет об изучении английского для Доа, то это явный ляпсус - она учится в университетеи незнание английского просто невозможно. Может это для кого-то другого?

0

979

Aurora написал(а):

Актриса, играющая Нилай, реально повредила руку?

да

+1

980

Biko написал(а):

Мне кажется, что нет. Если бы не были женаты, то дом бы сохранила. А так, наверное, придется продавать, чтобы оплатить долги. Да и не потянет она. Такой дом мало купить, его еще и содержать нужно. А на что?

Продать дом и жить припеваючи. Дом, что Мустафа с Нилай смотрели -стоит около 10 млн $.
Он сначала купил дом ей дом, потом они расписались.

Отредактировано Aurora (26-02-2025 23:16:09)

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.