Если речь идет об изучении английского для Доа, то это явный ляпсус - она учится в университетеи незнание английского просто невозможно. Может это для кого-то другого?
Это для Джемре.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.
Если речь идет об изучении английского для Доа, то это явный ляпсус - она учится в университетеи незнание английского просто невозможно. Может это для кого-то другого?
Это для Джемре.
Это для Джемре.
Что есть проще? Оба родителя, имея университетское образование, знают английский. В таком юном возрасте, слыша, например, английскую речь ежедневно и не один час в день, ребенок впитывает, как губка. а занятия по часу в день совсем не эффективны.
Мне иногда кажется, что я живу в какой-то альтернативной реальности Ибо в моей вселенной люди с университетским образованием по умолчанию не знают английского.. максимум на уровне "ландан из зэ кэпитал оф грейт британ"
И да.. когда Дога жила с Хевес - та предлагала нянькам говорить с Джемре по английски.. но Дога начала говном изливаться из ушей, хотя что может быть проще - если деть с детства слышит иностранную речь, тем более от носителей...
А теперь Дога вдруг резко в ландоны дочь, которая едва передвигается, засылать собралась, когда сама учёбу никак не закончит... Сделали из персонажа "недосветскую львицу"... а напоркуа?
По долгам Фатиха Доге можно и не платить.. но ежели выяснятся, что это какие-нибудь грязные деньги - то сделку покупки дома легко аннулируют и останется Дога с носом Мне как-то эта линия совсем не нравится... уж лучше бы жили они с Фатихом на сьемной квартирке и притирались друг к другу.. а то сериал всё больше начинает скатываться в Запретный Плод.
🔻ОЗЕТ: Отношения Абдуллы и Ишил не были раскрыты случайно. Избалованность Доги, упоенной иллюзией новой жизни в новом доме, растет день ото дня, достигая масштабов, уже не ускользающих от всеобщего внимания😳Чрезмерный рост расходов тревожит Фатиха. Кывылджим, сражаясь с недугом матери, старается не обделить вниманием Омера🥹Асуде, очарованная новой избранницей Фираза, становится ярой сторонницей их союза😉Дружба Севтап и Халюка крепнет с каждой минутой. Разговоры Мустафы наедине с Мэри не нравятся Нилай, и она выражает свое недовольство😤Помолвка Нурсемы и Ильхами, пышно отмечаемая в отеле, завершится совершенно неожиданным поворотом событий😱
Мне иногда кажется, что я живу в какой-то альтернативной реальности Ибо в моей вселенной люди с университетским образованием по умолчанию не знают английского.. максимум на уровне "ландан из зэ кэпитал оф грейт британ"
.
Ну, это точно, в альтернативной реальности.
Почти в любой стране, Польша, Чехия, Германия, Турция, Скандинавские страны, не то, что люди с университетским образованием, но даже просто школьники, которые хорошо учатся, нормально владеют английским. В той же Турции я общалась с классом школьников лет 11 - 12 на английском.
А все остальное правда. Вот только с домом как-то запутано. Не знаю, должна ли жена платить по долгам мужа? Может все-таки хоть дом дочери достанется? А то как-то не по-людски: Замужем за богатеем была, законную дочь родила и этой дочери ничего, кроме подгузников от семьи богатеев не досталось.
А что за новая дама Фираза, от которой Асуде в восторге?
А что за новая дама Фираза, от которой Асуде в восторге?
Наверное, та, которую он привел в дом Доге. То ли Дефне, то ли как-то еще её звали. Она еще говорила, что много наслышана об Асуде и восхищается ею.
Фрагмент к 91 серии.
Самая веселая парочка сериала теперь мама Нили и усатый.
Апошка почти добро дал, так что наблюдаем как меняется мущина, встретив в жизни свою женщину.
Как-то сразу возлюбил женский пол, причем весь, даже с Кыв улыбается.
Дога слетела с катушек, но что мне нравится - тратится в основном на дом.
Ну что ж, молодая женщина, муж сказал - трать сколько хочешь, она и не стесняется. Фатих сам виноват.
Что касается англоязычной няньки, то очень многие наши сильно обеспеченные дамочки сейчас нанимают нянь - носителей языка.
С точки зрения обучения это не плохо, ребенок сразу осваивает два языка. Если есть деньги, почему бы и нет.
Другой вопрос - откуда у Фатиха столько бабла?
Не трудно предположить, что скупердяи постановщики долго с таким домом тянуть не будут, что-то устроят и придется Доге на хату мамы возвращаться. Или в особняк.
Зато будет что вспомнить.
Что бросилось в глаза, так это разговор женщин перед какой-то там презентацией чего-то.
Пемба так удивилась, что с Асуде все расшаркиваются, сидит такая вся из себя, королевна.
Что-то замутили сценаристы и банкротству быть, а Пемба окажется ровно на таком же месте, когда придется просить Асуде иль еще кого-то или о работе, или еще о чем-то.
Но на работу Пембу надо гнать тряпками, потому что этот ее апломб в четвертом сезоне уже не прокатит.
Турки в Твиттере тоже пишут - отправьте Пембу работать.
И все-таки я этот персонаж не перевариваю, чем дальше, тем больше. Как она все время подчеркивает подпорченность дочери. Ну что за мать, и тыркает Нюру, и тыркает.
Да еще и руки распускает. Тьфу на нее.
А Нюра молодец, беги детка и сунься в авантюру с Фиразом. А вдруг? Хоть глаза оживятся и шея выпрямится.
Ну что ждет Нюру с имамоом, жуть скучнейшая.
А имам уже с другими глазами, включил мужской принцип - такая корова нужна самому.
Ну а в целом - скучнейшее домашнее кино стало, так, фоном вчера смотрела и блины пекла.
С весной девушки!
Рейтинги вторую неделю падают. Ну не заходит людям линия Апо-Ишил 😑
Рейтинги вторую неделю падают. Ну не заходит людям линия Апо-Ишил 😑
Вчерашние показы не в счёт, Рамадан начался, это ежегодно спады рейтинговые у всех в такое время. Надо смотреть после как будет
Ну не заходит людям линия Апо-Ишил 😑
Ничуть не удивительно. Тошниловка.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.