Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

Сообщений 161 страница 180 из 997

161

Svetik написал(а):

Если уберут Пембэ

А что, были такие слухи?
Я думаю, что Пембе будут убирать ближе к финалу, если он будет. Поскольку Мери зрителям не нравится (об этом везде пишут), сводить ее с Апо так явно, как начинали в первых сериях сезона, не будут, я думаю. Но с другой стороны, сценаристы от нее не отказываются, она постоянно присутствует, и в прошлой серии опять настаивали, что она стала мамой. Поэтому, я думаю, семьей с Апо их все-таки сделают когда-нибудь. Только выглядеть это будет все-таки приличней, если после смерти Алев-старшей пройдет побольше времени, а Апо будет уже вдовцом. Ну и если к тому времени соберутся финалить, то на мнение зрителей им будет уже все равно.
А если на 4-ый сезон пойдут, то лично я вообще  не представляю, из чего  делать можно.

+1

162

Svetik написал(а):

В каком то из сезонов ЗП в финале от взрыва погиб председатель (гады) и старшая дочка Халита.
А тут прям до НГ решили вывести, финансовый кризис небось

Я бросила когда-то смотреть ЗП. Только сейчас узнала о судьбе старшей дочки Халида. Ого! Жаль её. Она вечно была неприкаянная, а тут еще и убили. Кошмар.

0

163

Посмотрела фраг. Ужин, оказывается, устраивает Сонмез, а приглашения раздает Кывылда. Пишут, что там были все. Но как на том ужине могут оказаться Юналы вообще и Фатих в частности? Кывылда его зрить и видеть не может, не здоровается, сама сказала, что ей даже дышать трудно, зная, что он находится этажом ниже. КАК она могла его пригласить? Так же и Пембе с Абдуллахом каким чудом там могут оказаться? Их кто пригласит? Тем более, что Асуде Кывылда пригласила. Асуде, что ли одна придет? А если  придет с мужем, отец Геркем будет с Пембе, которая его дочери морду била и вышвырнула ее за порог, за одним столом сидеть? Как-то странно все это.

Отредактировано Elena (21-12-2024 21:56:24)

+2

164

Elena написал(а):

Как-то странно все это.

Да нет ничего странного.. в следующей серии уже и Арсланихи Фатиха возлюбят.. и Уналов заодно- Пембе ж прощения попросит у Доги :D

Для меня показательна ситуация с Омером... Такая прям трагедь была, что он спал с гелинкой и не сказал.. а оказывается, что ничего и страшного - если гелинку сделать чокнутой и выгнать, то Омер может и следующую чпокать втихаря :D
Ну а Кывылджим с Сонмез в каждой серии меняют мнение.. серию назад чуть л ине лобызали Фатиха, что он спас их от маньяка.. .а в этой серии уже плевались на него.. в следующей опять будет мир дружба жвачка.. Но если на пожаре кто-то из них пострадает - снова обвинят во всем Уналов.. и так до бесконечности по кругу :D

+1

165

Elena написал(а):

Посмотрела фраг. Ужин, оказывается, устраивает Сонмез, а приглашения раздает Кывылда. Пишут, что там были все. Но как на том ужине могут оказаться Юналы вообще и Фатих в частности? Кывылда его зрить и видеть не может, не здоровается, сама сказала, что ей даже дышать трудно, зная, что он находится этажом ниже. КАК она могла его пригласить? Так же и Пембе с Абдуллахом каким чудом там могут оказаться? Их кто пригласит? Тем более, что Асуде Кывылда пригласила. Асуде, что ли одна придет? А если  придет с мужем, отец Геркем будет с Пембе, которая его дочери морду била и вышвырнула ее за порог, за одним столом сидеть? Как-то странно все это.

Отредактировано Elena (Сегодня 21:56:24)

Так они жеж замирились там все, наверно по такому случаю решили и вечеринку закатить, и НГ кстати оказался.
А у меня вопрос - в сериях будет перерыв? я думала только у  нас на НГ каникулы все 2 недели гулеванят, турки оказывается  тоже?

+1

166

С чего это трагедь была по поводу спанья?

Трагедь была совсем не в том, что кто-то кого-то почпокал, а в том, что не рассказал. Не предупредил Фатиха, не рассказал Кыве.
В итоге Фатиху досталась ненормальная врушка жена, а Кыв, которая столько раз спрашивала Омера что не так у него с Геркем, была унижена при всех все той же Пембой, которая в своей гадкой безапелляционной манере сказала - жаль тебя, муж тебя не любит, и бла бла бла.

А до кучи - ромашка рассказала, что дядя и к замужней к ней приставал, ревновал, поэтому и советовал Фатиху развестись.

Как-то уже странно, что все отношения сводятся к чпоканью.

Это жизнь, мужики хотят женщин, женщины хотят мужчин, но помимо плотских желаний есть масса других причин, по которым люди сходятся иль расходятся.
Например взаимная привязанность, любовь.

В каждом сериале происходит что-то подобное. В новом Шакир-паша так вообще отец семьи на жену сына глаз положил. И такое бывает.
Как говорится - любовь нечаянно нагрянет...

Отредактировано Virchushka (22-12-2024 00:08:58)

+3

167

lrna написал(а):

Зехра вроде уехала просто куда-то по сюжету?))

нет, именно погибла

0

168

Elena написал(а):

А что, были такие слухи?

Не знаю, это просто мои мысли вслух)

+1

169

Второй фрагмент к 82 серии.

+1

170

Оооох, кто ж погибнет? 4 пакета показали во фраге.
4 умерших, 4 в тяжелом состоянии. Ой, мамочки…
Опять непонятная певичка. Кто-то из прошлого Омера? Интригуют интриганы 😁
И мне кажется брак Асуде и Ресуля распадется. ..

Отредактировано Aurora (23-12-2024 21:42:38)

+1

171

Ну когда авария КывМеров была там тоже полицай горил, тчо один раненый один труп, а оба два живы оказались :crazyfun:  Тут уже по трупным пакетам распаковали... Показали Сонмез и Догу с Фатишкой...  :dontknow:  Ну Сонмез как раз уже никуда не приткнуть.. Кыва опять к Омеру переедет.. Мэря у Уналов прописалась.. она там одна - только лишнюю квартиру снимать.. А вот если тухлую парочку выведут - будет огонь :D  Но это конечно очень маловероятно... Там ж какой-то друг Омера и певичка с буферами появились.. если не в сюжет - могут и их укокошить как раз..

+1

172

Словами сказали: " 4 трупа, 4 в тяжелом состоянии и 9 пострадавших".
Итого 17. Эдак там надо считать тех, кто останется целым.

+2

173

Мэри решила провериться, подойдет ли она матери Ниляй в доноры? Если так, то это уже огромный перебор со стороны сценаристов.
Ставлю, что уйдет Сонмез. Неужели отправят Догу и Фатиха на тот свет?
Геркем, по идее, должно погибнуть в пожаре. Но неужели из нее совсем дуру сделают, что она ринется спасать Фатиха? Так-то по фрагменту всех заперли в зале те, кто был нанят Геркем. Ей внутри делать нечего. Если не она погибнет, то, может, выведут Пембе? Как-то её должны убрать, если сделали такую ставку на Мэри и рисуют её просто какой-то нереальной
Омеру вводят певицу из ресторана? Чтобы немного привести в чувство Кывылду?

Отредактировано Biko (23-12-2024 21:42:53)

+2

174

Aurora написал(а):

И мне кажется брак Асуде и Ресуля распадется. ..

Изначально непонятно, зачем Асуде за него замуж выходила... И да, если дочь умрёт, а Асуде будет продолжать своё - туда ей чокнутой и дорога.. то какой уж тут брак :dontknow:

Biko написал(а):

Омеру вводят певицу из ресторана? Чтобы немного привести в чувство Кывылду?

Ну друган представил её как свою девушку, а Кывылджим - как девушку Омера.. Омер уже накушался певичек, мне кажется :rofl:  Он пока будет тряпкой под ногами.. ну только если сценаристки еще один пузырь ему не насочиняют и он опять пойдёт в разнос..

+2

175

lrna написал(а):

Изначально непонятно, зачем Асуде за него замуж выходила... И да, если дочь умрёт, а Асуде будет продолжать своё - туда ей чокнутой и дорога.. то какой уж тут брак 

Ну друган представил её как свою девушку, а Кывылджим - как девушку Омера.. Омер уже накушался певичек, мне кажется   Он пока будет тряпкой под ногами.. ну только если сценаристки еще один пузырь ему не насочиняют и он опять пойдёт в разнос..

когда это кому мешало?)) неспроста акцент на певичку. да и друг ли этот Алихан? может, только Омер так и думает.
кто-то еще выкупил акции у Рисюля. Асуде? или новый персонаж?

0

176

Biko написал(а):

Мэри решила провериться, подойдет ли она матери Ниляй в доноры? Если так, то это уже огромный перебор со стороны сценаристов.

Да уж, это слишком. Прямо святая - чужой тетке почку отдавать. Тем более, что она же типа взялась растить ребенка. А это все-таки риск для здоровья.

Biko написал(а):

Ставлю, что уйдет Сонмез. Неужели отправят Догу и Фатиха на тот свет?
Геркем, по идее, должно погибнуть в пожаре.

Я тоже считаю, что Сонмез погибнет. И Геркем наверное. Ну разве что ее в дурку отправят, а не на тот свет. Но поскольку актриса уже попрощалась, то Геркем так или иначе уйдет.
Что уберут сразу двух основных персов - Догу и Фатиха, не верю. Эти двое обеспечивают связь между семьями, если их убрать, то никакой связи не останется.  Кывылде и поскандалить будет не с кем и не из-за чего тогда.
Может погибнуть мамка Ниляй, потому как с донорством Мери - явный перебор, скорее всего до этого не дойдет. Да и ей там делать нечего, сюжета у нее нет, зачем ее спасать-то?
Про Пембе я тоже думаб, что ее выведут, но как бы рановато убирать ее прямо сейчас. Но в принципе возможно.
Прочитала в группе, что по слухам Джерен беременна. Если это правда, то могут "угробить" Нурсему. Это было бы очень жалко, мне Нурсема нравится.
Кого мне не жалко, так это Кывылду и Мери, но они-то конечно, никуда не денутся.

Отредактировано Elena (23-12-2024 22:42:29)

+1

177

Elena написал(а):

Да уж, это слишком. Прямо святая - чужой тетке почку отдавать. Тем более, что она же типа взялась растить ребенка. А это все-таки риск для здоровья.
Что уберут  двух основных персов - Догу и Фатиха не верю.

Меня смущает это её внезапное обследование. Не просто так показали, что она его побежала делать. Учитывая, что все только и повторяют как она положила жизнь на чужого ребенка (аж три месяца периодически приглядывает за девочкой, при этом легко оставляя её на руках других (той же Севиляй)), то тут, мне кажется, будет запущена тяжелая артиллерия, чтобы показать, что не зря Аппо сойдется с этой мадам.
После таких проникновенных диалогов не верится, что Догу-Фатиха временно разведут, чтобы в конце снова свести. Каждый вынес свой урок, а оставлять их просто как пару до конца сериала скучно. Тут итак уже есть Мустафа-Ниляй. Дога в прошлом сезоне где-то на задворках все была. В этом её тоже не так, чтобы очень много. Та же Мэри гораздо основнее. Почти в каждом эпизоде появляется.
Я бы не хотела, чтобы Фатиха с Догой выводили. Но посмотрим.
Про Берет тоже куча слухов в разные годы была. Если исполнительница Нурсемы действительно беременна и нормально будет себя чувствовать, то могут просто обыграть в сценарии. Тогда быть самой скорой свадьбе.

+1

178

Biko написал(а):

неспроста акцент на певичку.

Она, говорят, какая-то приглашенная звезда и играть будет сама себя, если я правильно поняла. Так что вряд ли она надолго и для Омера. Да это и без разницы, т.к. он изначально к Кывылде приговорен навсегда, и это всем известно. Поэтому что бы там этой парочке не придумали, мне лично не интересно.

+1

179

Elena написал(а):

Она, говорят, какая-то приглашенная звезда и играть будет сама себя, если я правильно поняла. Так что вряд ли она надолго и для Омера. Да это и без разницы, т.к. он изначально к Кывылде приговорен навсегда, и это всем известно. Поэтому что бы там этой парочке не придумали, мне лично не интересно.

А. Спасибо. У них в прошлом году тоже была какая-то известная певица. Похоже, решили повторить

+1

180

Biko написал(а):

Про Берет тоже куча слухов в разные годы была

Про Берен Саат? Если да, то про нее слухов-то было много, но эти слухи про беременность с работой не были связаны. Она тогда уже почти не снималась. А когда снималась, ничего  не говорили, насколько помню.

Отредактировано Elena (23-12-2024 22:54:19)

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.