Журналистка на Кена имеет зуб, и пишет ужасные разоблачающие статьи "С кем он спал". Нет в Турции страшнее проблем, чем актер-бабник.
“Рынок/Цена / Piyasa” 2025г.
Сообщений 41 страница 60 из 178
Поделиться4122-02-2025 20:42:11
Поделиться4222-02-2025 21:12:53
Альп играет потрясающего говнюка. Поссорился с одним футболистом, а у него жена начинающая актриса. И Кен говорит своему продюсеру, "приведи ее к нам на съемки. " " Что ты будешь с ней делать?" "Обучать актерскому мастерству". И все с такой ухмылочкой. Просто прелесть. Синан Эгемен версия исправленная и дополненная.
Поделиться4322-02-2025 21:17:19
А муж скорострел чтоль оказался? И он мне пока нравится.. больше постаревшего Синана Эгимена
Поделиться4422-02-2025 21:32:07
Красивая парочка футболист и актриса разбавляют общую мрачность повествования легким комизмом.
Поделиться4522-02-2025 22:22:58
Идеальный для меня сериал. Дали фраг. У Мюни муж с пистолетом бегает, а она на фото с Кеном на съемках целуется. Теперь вопрос чести встал ребром. Лихо все закрутили, продуманно. Хоть и сказочно, но пока никаких притянутостей за уши. Все логично и последовательно. Рекомендую глянуть.
Поделиться4622-02-2025 22:25:15
А муж скорострел чтоль оказался? И он мне пока нравится.. больше постаревшего Синана Эгимена
До "этого" дело не дошло. Только попытка была. Ну я так поняла. Поэтому и уперся, "надо, чтобы все случилось." Дело чести.
Поделиться4722-02-2025 22:27:10
Главные герои что-то меня не зацепили.... Синан, то бишь Кенан - алкаш и на вид уже потрёпанный... отношения с мамочкой меня не интересуют.. как по мне, все детские травмы к 30+ годам можно было бы уже и пережить... Баб всех ему пока рисуют страшных...
Мюнневер как будто выросла в другой реальности.. замуж пошла, а от мужа шугается... Понятно, что насилие это плохо.. но ёмаё - это реальноть тамошних женщин.. у неё еще и муж молод и красив, жильё своё, а не со свекрухой... не такой уж и плохой вариант И откуда у Илайды такие брови появились.. понятно, что замотанную в платке нужно как-то ярче сделать.. но это уже перебор
Старший брат у неёё на вид лет 40.. видать мать его в 14 рожала, раз она 71го года... младший - это противный ребенок Гамзе из Омера.. тоже для меня уродлив из-за бровей...
Из позитивного - футболист красавчег и его жена-актриса...
Концовка нелепая... муж к плечу прикоснулся на кладбище - она там отпрыгнула... а тут подошли обняли поцеловали она еще и повернулась.. а потом тольк орешила оттолкнуть была бы такой терпеливой с мужем - глядишь бы и истории не было
Гляну спереводом.. ну и следующую серию. По рейтингам будем смотреть на сколько живуч сериал окажется.. но есть насильный брак, есть абьюзер, есть прынц, правда алкаш и готовый пипиську свою сувать во все дыры - но конечно же он перевоспитается и станет самым пресамым Есть злобная мамаша.. есть непонятная журналистка.. Как бы шансы завоевать аудиторию большие... Но при всей моей тоже любви к Альпу - пока он лично меня не впечатлил
а Илайда явно будет сопли размазывать весь сериал...
Поделиться4822-02-2025 22:33:44
До "этого" дело не дошло. Только попытка была. Ну я так поняла. Поэтому и уперся, "надо, чтобы все случилось." Дело чести.
Ну так после попытки он в душ опять поперся.. я сделала вывод, что у него то всё и произошло очень быстро...
А вообще, Мюнневер, судя по всему, маман перед смертью расскзать что нужно делать в брачную ночь и не рассказала... наиграно это всё как то девица ж не в розарии выросла.. старший братец на вид тоже тот еще абьюзер - то есть как с такими общаться должна была уже давно научиться... А тут прям целочка-прынцеса с мутными отговорками
Я так поняла, что брак у них сугубо религиозный? И то я не уловила, когда они его заключили, если мать умерла в момент хны.. а это ж типа ДО никяха происходит?
Поделиться4922-02-2025 22:35:51
Фрагмент к 2 серии.
Поделиться5023-02-2025 08:18:59
Серию пока не видела, но собираюсь.
Но, судя по фрагу, у Мюни ничего с мужем пока не было, раз он требует в машине доказать ему, что не спала со звездой.
Поделиться5123-02-2025 09:35:57
Ну так после попытки он в душ опять поперся.. я сделала вывод, что у него то всё и произошло очень быстро...
А я подумала, что он хочет смыть с себя позор, что он чуть было насильником не стал, и терзается морально.
А вообще, Мюнневер, судя по всему, маман перед смертью расскзать что нужно делать в брачную ночь и не рассказала... наиграно это всё как то
девица ж не в розарии выросла.. старший братец на вид тоже тот еще абьюзер - то есть как с такими общаться должна была уже давно научиться... А тут прям целочка-прынцеса с мутными отговорками
Мне кажется упор делают именно на смерть матери. Ну даже если бы она мужа любила и хотела, ну не могла она прямо в день похорон о сексе думать. И грех это, и просто по-человечески противно. А уж тем более, когда незнакомый мужик, неприятный, и даже настроиться и подготовиться не дает. Тут у меня претензий нет.
Концовка нелепая... муж к плечу прикоснулся на кладбище - она там отпрыгнула... а тут подошли обняли поцеловали она еще и повернулась.. а потом тольк орешила оттолкнуть
была бы такой терпеливой с мужем - глядишь бы и истории не было
Ну это кинематографическая условность. Первая встреча ГГ должна быть эпичной. К тому же этот почти поцелуй играет дальнейшую роль в сюжете. В тизере Кенан протягивает ей руку и смотрит с нежностью. Во фраге он с большого бодунища и пялится на нее с осоловелым видом "А это еще что такое?". Когда я вижу, что актер хочет показать, даже не зная сюжета, для меня это хороший актер. Илайда мне внешне не нравится - филеры во всех местах бросаются в глаза, особенно учитывая ее платок и общую бедность. Но играет она хорошо, верю. Постоянное пьянство, куча баб - это тоже кинематографическая условность. Ну кто бы терпел такого проблемного актера? Или что супер-пупер звезда снимается в примитивном мыле "Сказка Менекше" про то, как один мужик не может выбрать между покрытой и светской. Просто легкий стеб над всем. Зато как показывают закулисье. Ты мне сделаешь то, я дам тебе это, а третий получит свое, целая цепочка. Я люблю, когда прослеживаются логическая цепочка событий. Герой не просто так поцеловал героиню. Он был пьян, плохо соображал, она была одета, как его партнерша. Ему прочитали сцену, и он ее сыграл на автомате. По сюжету у меня претензий нет. Как и по актерам. Мне все понравилось. Другое дело, что то, что нравится мне, категорически не нравится туркам. Но тут уж ничего не поделать.
Поделиться5323-02-2025 12:25:25
Рейтинги для старта хорошие...
Посмотрела полсерии с переводом... Мюня типа сама согласилась выйти замуж, семья жениха оплатила больничные расходы мамки, чтобы та перед смертью не мучалась.. а потом как быть женой - то в кусты.. и я не увидела, что тут именно из-за похорон матери... она глаза закатила в квартире, увидев кровать.. к майке с трусами прикасалась, как будто они заразные... всё твердила, что она останется в деревне и что мужу там не место.. ну не знаю, пока у меня к ней сочувствия не возникло.. Типа пусть мамка будет счастлива и довольна перед смертью... а что на счёт чувств и гордости самого мужика? в их там маленьком месте... Я там, кстати, была в декабре в этом Гёльязы от Бурсы минут 20 на машине - красивое место. В любом случае.. как-то однобоко муж получился злодеем и насильником.. а Мюня такая вся жертва... ну так вернула бы деньги каким-то боком, потраченные на больничные расходы мамаши (судя по всему это онкология и стоит это в Турции огого), вернула бы деньги, потраченные на свадьбу - квартиру и так далее... А потом бы гордо сказала - не хочу
Еще бредово помирающая от рака мамка Мюни жалилась престарелой одинокой журналистке, что она ей завидует.. и ей тоже надо было, как она, уехать Ну странно как-то.. как минимум у неё трое детей было в наличии.. аль о них она тоже жалела
Журналистка тоже не проста.. Отец Кенана умер прям с ней в койке.. поэтому маман Кенана её и ненавидит... Только если она сама женатого увела, то нахрена лезет в трусы Кенану с какими замужними он там переспал? Или было наоборот.. и отец Кенана был её мужем, а на стороне заделал другой двоих детей?
Поделиться5423-02-2025 12:32:03
В промо к следующей серии мужик орет матери Кенана, что муж ейный журналистку силой взял. И тут Кенан на пороге. Эпичненько. И журналистка, может, теперь пышет гневом и хочет доказать, что каков отец, таков и сын?
Поделиться5523-02-2025 14:01:55
Я правда посмотрела кусками, увидев,что идёт онлайн перевод.
Дикость какая то.
Поняла,что девица в платке дикая и необразованная, но замуж пошла,чтобы маменьки угодить и по устрашению старшего брата,взявшего деньги на расходы по лечению.Однако маменька описывается как довольная этим браком, довольная,что увидела "счастье дочери",хотя сама сожалеет,что выбрала замужество, а не учебу в Стамбуле.Могла бы быть, как подружка. Что за дикости такие
Если бы муж не начал свою атаку с требованием немедленного исполнения супружеских обязанностей, то она бы прожила судьбу матери. Но девица кочевряжилась по причине дикой чрезвычайной стеснительности .
Муж оказался дефективный, он напал, но не довёл своё дело до конца по причине сексуальной дисфункции .Не вовремя сработал.
Ему противопоставляется по поведению красавец Кенан, который тоже хотел полового акта, но девицу выгнал, узнав,что она девственница. Хотя девица требовала секса.То есть он вроде благородный и деликатный рыцарь. Сам же он очень страдал от одиночества, скрючившись на полу,после совокупления с бутылкой. За свои страдания был вознаграждён встречей с невинной чужой женой на съёмочной площадке
И между ними началась невероятная любовь
Девица эта мне не понравилась своим глупым поведением, как Алёнушка, братца своего младшенького в козлёночка превратила, отдав на растерзание. Неужто не предвидела и в мысля не держала,что дикие мужики с пистолетами его пытать не будут. К первому она прибежала к этому тупенькому посоветоваться. Удивительная сцена, звонит телефон,братец отходит от сестрицы, чтобы поговорить с подругой матери. Для чего они это делают Так можно делать,если разговор секретный, но тут дикость какая-то. Потом девица для разговора отходит за 3 км. от брата. Ой, не могу рассказать,что со мной было. То есть что не может трех слов связать,сказав,что я боюсь.И брата с собой не берёт, позор и дикость.
Потом девица бежит из дома, предложившего ей спасение Идиотка готова терпеть и стать женой вопреки.
Понравилась мне актриса,что играет подружку матери. Сдаётся мне,что это служанка из Грязной корзины.Могу и перепутать.
Поделиться5623-02-2025 17:47:09
Смотрела вчера онлайн с переводом, Альп все таки, думаю дай гляну.
Ну и пока понравились только возрастные герои и молодая женатая парочка.
В гулене Синане была порода, лоск, глаза блестели, шевелюра красивая была.
Ничего этого в Кенане нет. И жаль.
Какая то пошлость, выставляемая напоказ - вот я такой, имею ФСЕ, что движется, хочу пью, хочу с девками сплю, хочу с бутылкой на полу валяюсь, а на ваше кино, в котором я звИзда я положил огромный хрен.
Че это за звезда такая, прям не верю ни разу.
Все как-то наигранно, вот дождь льет, но звИзда увидела надпись - у меня день рождения, и пошла мокнуть без зонта. Девица, которая недавно где-то играла дочку малолетку, прибыла к звИзде готовая удовлетворить его по любому, так и сказала - сделаю что хошь. И это девственница на минуточку.
Что это вапще было? Что хотели показать, что у героя есть свой облико морале?
Не убедителен Альп в этой роли и не понравился пока совсем. Такое впечатление, что сам не понимает своего героя, не чувствует. И зачем его так коротко обкорнали, какой то чуб оставили.
Элайда - не раздражает как в сериале трехлетней давности, и это уже хорошо.
В принципе, играет хорошо, но роль на любителя.‘ Турки поняли, что покрытых любят смотреть, покрыли девушку из махали и теперь героиня не махалинская девица, а из строгой традиционной семьи с суровыми взглядами.
А в целом, те же яйца, только вид сбоку.
К героине тоже вопросы - она сама стоит боится своего старшенького братца, не перечит ему. Так чего же не подумала, что сама убежит, а младший останется на растерзание?
По поводу муженька - зачем поехала к нему домой? Глядя на Мюнивер, я поняла так, что она с момента смерти матери уже приняла решение не быть женой, поэтому оттягивала как могла любое общение с мужем.
Когда он запер двери машины, уже стало понятно, что щас что-то будет.
Тут вот нестыковочка у меня - трусиха рядом с мужем и братом, и оплеуха и ор во фраге со стамбульским мачо.
Странные махалинские девицы - молчат в своих деревнях и буйствуют в стамбулах.
Взрослые тетки и Серкан из Дикого - хороши. Пока не поняла их трения, но полюбовалась на красоту возрастных актеров.
Посмотрю вторую серию, подожду как будут развивать роль Кенана. Но пока парочка не зацепила и это грустно.
Еще не поняла, зачем покрытой девушке по приезду в Стамбул, накрасили так ярко губы. Иль у меня такая яркость на компе
И еще - что это за фигню у мужа показали, на глазах скромной покрытой девушки. Фу, какая гадость.
Отредактировано Virchushka (23-02-2025 17:54:03)
Поделиться5723-02-2025 18:21:46
В промо к следующей серии мужик орет матери Кенана, что муж ейный журналистку силой взял. И тут Кенан на пороге. Эпичненько. И журналистка, может, теперь пышет гневом и хочет доказать, что каков отец, таков и сын?
Так Кенан вроде всех баб по взаимному согласию берёт А она именно про замужних, как мне показалось, акцент делает... Может она была замужем, а отец Кенана её изнасиловал и её бросил муж? Надеюсь, что у сценаристов есть какая-то линия изначальная.. хотя бы на первые серии, чтобы это не было потом начали за здравие а закончили..
Поделиться5823-02-2025 18:24:31
Еще не поняла, зачем покрытой девушке по приезду в Стамбул, накрасили так ярко губы. Иль у меня такая яркость на компе
У неё и накрашенные ресницы были.. как будто она с ночи хны ни разу не умылась
Но у Илайды бледное лицо... а без волос в платке большинство из нас кикиморы
так что тут красят всё что можно, чтобы хоть как-то по-ярче выглядела...
PS: Virchushka, а ты чего щербет забросила? я там скучаю по твоим комментариям
Поделиться5923-02-2025 18:46:19
Тоже вчера посмотрела онлайн, впечатления смешанные, но дальше гляну, интересно как будут развивать героев и события.
Главная героиня - девушка с характером, строптивая. Старшему брату она откровенно дерзила, но мужу удалось её напугать.
Главный герой – унылый бабник. Я бы предпочла смотреть на весёлого раздолбая, но такие водятся только в ромкомах, а в драмной драме нам предлагают любоваться на тревожного раздолбая с душевной травмой. Похожим по типажу героем мне видится Дженк из «Жестокого Стамбула». Вот только Озан Долунай был органичен в своей роли, ему удавалось очень естественно балансировать между пьянками-гулянками и глубокими внутренними переживаниями. У Альпа, как по мне, это пока не очень получается, но показали только одну серию, возможно, дальше будет лучше.
Муж – это умница и душечка Демир из «Чудо-доктора». И то ли я не отойду от восприятия той его роли, то ли актёр неубедительно маньячит, но я ему не верю. Как будто добродушный зая прикидывается злым волком. Глаза у него добрые что ли?...
Девица эта мне не понравилась своим глупым поведением, как Алёнушка, братца своего младшенького в козлёночка превратила, отдав на растерзание.
То, что Мюневвер уехала в Стамбул без младшего брата, не было важно для сюжета, разве что добавило треша махалинским сценам. Девушка уже не вернётся на родину, это её родственнички – новые и старые – подтянутся в столицу после публикации её фото в обнимку со звездой.
Поделиться6023-02-2025 19:21:56
Досмотрела я с переводом.. осталась при своём мнении.. Мюнневер мне не жаль Она сама же и говрит, что муж выполнил все обещания - выплатил их долги, оплатил лечение мамаши, обещал оплатить учёбу младшему лбу.. но не был достаточно понятлив... но ясен пень, что даже если бы этот муж как лох еще годами ждал, когда она там настрадается.. то всё равно бы ему ничего не обломилось
И кольцо она стянула сразу же по приезду в Стамбул.. не собиралась она оставаться его женой.. ни с насилием ни без
Тупо лошка развела на баблишко, а теперь будет весь сериал страдалицу корчить...
Асхен эта, если её и вправду изнасиловали, понятное дело, что на стороне девицы... Но как-то странно тёте в 55 лет (раз они с мамкой учились пять лет в школе за одной партой а мамка года рождения) брать на себя проблемы детей какой-то школьной подруги, которую она 30 лет не видела? Я уже молчу, что брать же нужно под крыло не только Муню... но и старшего инвалида и младшего .. про которого Мюнневер говорила, что он тоже болеет - видно на голову - это турецкие сценаристы обожают..
Интересно узнать, сколько по сюжету Кенану... если типа лет 25 - то тогда ладно.. хотя он не выглядит на столько.. но если 35 - то честно вот это пьянство и раздолбайство совершенно не к месту.. .а мамку точно нужно в дурку с её "ни одна женщина тебя не сделает счастливой, кроме меня"
Кто-нибудь понял, что за взрослый мужик приехал и забрал сестру Кенана? она ему позвонила, типа он ей очень нужен... машина не богатая.. мужик тоже.. это её папашка? он жив? или у них с Кеннаном разные папеньки?
Мне понравилось, что мамка Кенана говорила своей коиентке.. мол мужа перед семьёй нужно всегда нахваливать - тогда станешь для свёкров и невесткой и дочерью
Я еще серию гляну.. но вряд ли буду смотреть. Мне нужно хотя бы понимать героиню.. а тут какой-то цирк.. я не такая, я не могу, он не достаточно понятливый.. и вообще я уже в Стамбуле с братом без денег и работы.. а деньги, что он заплатил нам - это его проблемы... Мужики то у турков всегда гулящие по умолчанию.. правда алкашей, обычно, не сильно много - для меня это тоже оттягчающие обстоятельства.
Но посмотрим... вдруг Мюнневер таки станет женой и будет просто на сторону к актёру бегать от мужа муж то на постере значится.. так что по идее его в сюжет обязаны вписать.