Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » “Рынок/Цена / Piyasa” 2025г.

“Рынок/Цена / Piyasa” 2025г.

Сообщений 61 страница 80 из 178

61

lrna написал(а):

У неё и накрашенные ресницы были.. как будто она с ночи хны ни разу не умылась     Но у Илайды бледное лицо... а без волос в платке большинство из нас кикиморы   так что тут красят всё что можно, чтобы хоть как-то по-ярче выглядела...

PS: Virchushka, а ты чего щербет забросила? я там скучаю по твоим комментариям

Я вот еще не могу понять, пропустила штоль - должна была быть ночь хны, а случилась свадьба, иль я чего не поняла. Вроде не отходила от экрана.

В Щербете тоже покрытые, но не такие безликие. Вспомни какая красотка Герка была.
Тут же вроде горе у героини, мать умерла, и в первых эпизодах серии она без макияжа намаз совершает.
Ну и это я так, брюзжу, видать потому что не легла у меня душа к Мюнивер. Честно признаюсь.

PS. Про Щербет не знаю чего уже писать, но раз ты соскучилась, приду и поддам жару. :flag:  :D

+4

62

Тоже посмотрела первую серию, смотрела с сабами.
И тоже абсолютно в непонятках, правда я чуть перемотала в одном месте, но скажите мне, я первый раз вижу, чтоб после ночи хны пара стала супругами. Это как? Вроде бы ночь хны, это по нашему девичник и мальчишник, а брак заключают на следующий день. Или я тоже что то пропустила?

А Илайда мне понравилась внешне, красоточка, и платок её не портит. Кожа у неё очень светлая, макияж поэтому очень яркий кажется. Кстати, и брови у неё для меня очень даже нормальные.

+5

63

Virchushka написал(а):

Я вот еще не могу понять, пропустила штоль - должна была быть ночь хны, а случилась свадьба, иль я чего не поняла. Вроде не отходила от экрана.

Murlenka написал(а):

И тоже абсолютно в непонятках, правда я чуть перемотала в одном месте, но скажите мне, я первый раз вижу, чтоб после ночи хны пара стала супругами. Это как? Вроде бы ночь хны, это по нашему девичник и мальчишник, а брак заключают на следующий день. Или я тоже что то пропустила?

В переводе что-то в разговоре с матерью промелькнуло, мол хватило бы и никяха.. но мама захотела еще увидеть хну и свадьбу... Я для себя так поняла, что никях уже был заключен ибо Мюнневер с кольцом на левой руке (а когда обручаются - кольцо невесте на правую надевают.. а при браке у женщин на левую переносят). То есть она на момент хны - уже его жена... Свадьбы турки играют, когда деньги появятся - они у них очень редко к самой регистрации привязаны :D и свадьбу должны были играть на следующий день после хны...

Вот был ли заключёт официальный брак - это осталось за кадром.. но вполне может что и был.. раз под молодых была подготовлена отдельная квартира и семья жениха финансово вложились в долги и оплату лечения матери невесты.. С другой стороны - девица покрытая.. для неё имам никях должен быть достаточным, чтобы считать его своим мужем :dontknow:  Не понятно, зачем её делать покрытой.. если она "хочу соблюдаю.. хочу не соблюдаю..."  :dontknow: 

И в переводе она тоь мамке толь брату как-то зло сказала "мол я и так уже покрылась, что вы от меня хотите".. может это семья жениха на этом настаивала? А девица ни в зуб ногой - сча стянет платок и гуляй Вася - будет вместе с актёрами бухать и веселиться?  :dontknow:  :crazyfun:

+6

64

Эрика написал(а):

То, что Мюневвер уехала в Стамбул без младшего брата, не было важно для сюжета

:dontknow:

+3

65

lrna написал(а):

В переводе что-то в разговоре с матерью промелькнуло, мол хватило бы и никяха.. но мама захотела еще увидеть хну и свадьбу... Я для себя так поняла, что никях уже был заключен ибо Мюнневер с кольцом на левой руке (а когда обручаются - кольцо невесте на правую надевают.. а при браке у женщин на левую переносят). То есть она на момент хны - уже его жена... Свадьбы турки играют, когда деньги появятся - они у них очень редко к самой регистрации привязаны  и свадьбу должны были играть на следующий день после хны...

Вот был ли заключёт официальный брак - это осталось за кадром.. но вполне может что и был.. раз под молодых была подготовлена отдельная квартира и семья жениха финансово вложились в долги и оплату лечения матери невесты.. С другой стороны - девица покрытая.. для неё имам никях должен быть достаточным, чтобы считать его своим мужем   Не понятно, зачем её делать покрытой.. если она "хочу соблюдаю.. хочу не соблюдаю..."   

И в переводе она тоь мамке толь брату как-то зло сказала "мол я и так уже покрылась, что вы от меня хотите".. может это семья жениха на этом настаивала? А девица ни в зуб ногой - сча стянет платок и гуляй Вася - будет вместе с актёрами бухать и веселиться?

В общем все понятно, что ничего не понятно.
Со свадьбой чето намутили.
Я еще удивилась когда квартиру показали,  то есть за кадром остались все договоренности и объяснения чего это жених, он же муж, так рассвирепел и захотел жену немедля.

Про то, что "я итак покрылась" - тоже услышала, получается все ради матери и замужества.
Опять же, Герка была то покрытая, то раскрытая, тоже, кстати, ради больной матери покрытая вроде как.
Так что ничего не мешает Мюнивер снять платок, но тут вот меня терзают смутные сомнения - кто та аудитория, которая вчера смотрела сериал.
Если платок снимут, то могут потерять зрителей из консерваторов.

+3

66

Londrina написал(а):

Ну как не важно, парня старший брат отдал на растерзание несостоявшемуся мужу - то есть тот еще урод.
И брата этого никуда ведь не деть, кто-то должен будет гадить и портить картину в сюжете. Махаля должна заявиться в город и непременно хотеть жить хорошо.
Одной Мюнивер штоль повезет. Еще пригонят в Стамбул всю эту шайку лейку. Братец как узнает в каком доме сестрица поселилась, так тоже захочет.
Ну это я уже вперед забегаю, но вряд ли эту родню в одной серии только покажут.

+4

67

Обзор серии от Златы Дв.

1 серия

Кенан Акын суперзвезда турдизи, а также бабник и алкаш. Он играет в популярном сериале, чпокает партнершу по съемкам, когда хочет, а когда не хочет, приглашает в нумера малолетних фанаток, в общем живет свою лучшую жизнь и ведет себя аки мудлан, но на самом деле он нищастная травмированная няша где-то глубоко внутри, примерно в районе печени, которую он губит непомерной выпивкой. Почему все же няша? потому что его играет Альп Навруз, он умеет смотреть трагическим взглядом и все такое, но пока он козел и единственный признак его золотого сердечка, отказ чпокать девственницу фанатку, хотя может это не сердце, а копчик подсказал статью УК за растление малолетних. У Кеши есть семья и лучше бы ему быть сиротой, ведь мама у него психолог, примерно такой же, как Гюльсерен Будайыджиоглу, советует своей пациентке, образованной женщине с хорошей карьерой, стать удобным половичком для мужа, а то у бедного мужа либидо сразу на сторону идет. В своей жизни свои же советы наша психологиня не применяла, поэтому ейный мушш помер в постели чужой женщины, зато сына она обожает и выглядит это не совсем здорово, особенно советы никому не верить, кроме мамы, даже сестре. Да, у Кенана есть сестра подросток, мама на нее капитально забила (профи!) и дева страдает в одиночку. Еще у них есть друг семьи Шефик, он вроде как продюсер и знал отца Кеши, сейчас еще помогает улаживать скандалы звезды.

У Кеши как раз новый скандал, местная Бирсен по имени Асхен, журналистка написала статью про то, как Кеша переспал с замужней женщиной, та живет в другой стране и секс так женщину впечатлил, что она вернулась домой и развелась с мужем! Вроде еще и беременна, но от кого нипанятна. Я, как и Кеша, не понимаю, а чо такова? чай не Корея и герой не имам, да и Кенан правильно сказал, что он не знал про статус любовницы, а ее брак, это ее ответственность. Но народ сидит с попкорном и жаждет подробностей. У Асхен есть то ли подруга, то ли родственница Озге, дева королева драмы и начинающая актриса с бойфрендом футболистом Гани, который выглядит как копия Рикки Мартина для бедных. Во время благотворительного матча Кеша посрался с Рикки и спецом попросил взять на пару эпизодов в сериал Озге, дабы соблазнить ее и проучить наглого футболиста. Футболист просек фишку, запрещает девушке идти на съемки, но вместо этого сам идет лесом, так как шанс засветиться в рейтинговом сериале упускать нельзя! Еще Асхен вроде как была любовницей папы Кеши, но там пока темная история.

Пока Кеша бухает и страдает в Стамбуле переместимся в турецкие джунгли! Там живет Мюневер, она очень набожная дева и живет строго по анекдоту «мама сказала сметаны, мама сказала в бидоне». Мама у нее помирает от рака и спешит выдать замуж дочь, хотя сама когда-то мечтала свалить из деревни в универ, как ее подруга Асхен. Она звонит ей пригласить на свадьбу дочери и просит помочь ей в дальнейшем, так как сама долго не протянет. Маня выходит за местного, который удачно перебрался в город. С виду парень вылитый плюшевый Винни Пух, но по сюжету, как водится, маньяк (еще и с половой дисфункцией). В общем семья Винни оплатила лечение, а затем и паллиатив для мамашки и взамен Маня должна выйти за Винни, который уже и квартиру им купил и вообще рвется в бой. У девы есть старший брат абьюзер-питекантроп и младший, который сестру любит, оба вроде больные, но чем я не поняла, возможно у них лапки. В ночь хны мама дает дуба прям на торжестве и оно плавно перетекает в похороны. Винни после похорон везет типа жену, ведь никяха то не было в квартиру и хочет хальвета прям щаз! Маня не готова к сексу, она полчаса назад на могилке мамы рыдала, Винни на самом деле тоже не очень то и готов, точнее раз! И уже все! Иф ю ноу, вот ай мин. Маня рыдает после попытки изнасилования, она так-то замуж не хотела, все ради умирающей мамы (логика вышла из чата) и убегает из дома. Единственный, кому она может доверять, это брат школьник. Очень вовремя звонит Асхен и дева едет в Стамбул.

В столице Асхен готова дать ей кров и помочь начать новую жизнь, но Мане звонит Винни, который схватил любимого брата и угрожает убить ее, если она не вернется. Маня обещает вернуться, но вместо этого едет на съемки вместе с Озге, где Кеша принимает ее за коллегу актрису и целует, как прописано в сюжете, дева в шоке, а мы понимаем – это судьба!

Штош, я все еще удивляюсь, почему Альп так и не пошел на платформы, а с мазохистским упорством выбирает проекты канала, который, как Винни, практикует скорострел. Но деваться некуда, смотрим чо дают. В принципе сериал может выстрелить, тема верующие vs светские модная, Альп очень убедительно играет зажравшегося котяру, которому все говорят «да», маньяк тоже имеется, хотя по сути, если бы не его похоть, Винни был бы жертвой ушлой девы, которая деньги взяла, а потом свалила в туман. Самое слабое место для меня героиня (Илайда играет хорошо, претензии к характеру персонажа), с одной стороны она вся такая верующая и выросла в трушных обычаях, так чего тогда мужа шугается, ее по идее к браку с детства готовили и брат уже всю плешь им проел. С другой стороны, нам уже показали во фраге, как бодро она дает в табло Кеше, а это значит что? А это значит, что перед нами очередная мозгоклюйка, ее кармическая сестра в соседнем районе уже довела одного бабника до биполярки (привет тебе, Ферит Корхан) и я уже вижу, как она с семейством поселится у Кеши дома и будет есть ему мозг 24/7. И вся она такая страдалица, и все ее будет спасать, а у нее, как и братьев, лапки. Ну и главный злодей сериала это не Винни, а мама героини, сама жила фигово и дочери такую же жизнь организовала, при этом даже основ половой жизни не рассказала, продала дочь и отдуплилась, а Мане теперь разгребать.

Автор Злата Дв.

+6

68

Добралась я наконец до субтитров. Впечатление не изменилось. Мне все нравится. Расслышала, как в серии сказали, что никях был, а потом ночь хны, а на следующий день планировали свадьбу. Но мамка померла. Поэтому свадьбы уже не было, но они все же женаты. Правда с документом или только религиозный брак - это непонятно. Мюня действительно шарахалась от мужа, некрасиво. Но и он от нее ждал прямо рабской покорности. Тапочки ему дай, ванну проверь, белье достань, хотя видит, что ей не по себе. А он ее прямо ломает. Ну и окончательно напугал попыткой изнасилования. Если бы не многочисленные комментарии о "скорострельности" мужа, я бы так и не поняла. Как-то не ожидала от турков намеков на такую тему. Что брата оставила в опасности, так не думала, что настолько далеко могут зайти. Ей-то он поначалу пистолетом не грозил. И не думала что старший брат младшего сдаст на расправу. Меня скорее удивляют, как и раньше, "разоблачительные" статьи, на которые реагируют с таким ужасом. Какая разница с кем спит неженатый актер? Опять таки, если он встречался с замужней, то это скорее ее проблема, чем его. Что-то вроде "отель одасы". Нам говорят ужас-ужас, а мы верим-верим. И почему журналистка зациклилась на Кене? Во фраге сказали, что его отец ее изнасиловал. Даже если так, то Кен причем? Что Мюня во фраге напала на Кена с криками и пощечиной - это конечно плохо. Опять чисто турецкая фишка, что героиня со всеми забитая и скромная, но с героем хамка. Так это почти во всех сериалах. Сценарист и в Зимородке так же написал первую встречу героев. Забитая отцом Сейран, стесняющаяся взять за руку своего парня, вдруг вызверилась на Ферита, из-за одной фразы про фисташки. Или в Городе героиня только приехала, и тут же наехала на героя за его опоздание. И ничего, народ в восторге. "Львица". Я на адекватную героиню и не рассчитывала. Зато герой меня полностью устраивает, и как его играет Альп. Разве что пьяных Альп играть не умеет. Слегка выпивших может, а пьяных нет. Не убедительно. А во всем остальном - моя давняя мечта. Синан был молодым, горячим, жажда жизни из него хлестала. Для него жизнь была прекрасной игрой. А вот спустя восемь лет такой жизни, он бы стал циничным, пресыщенным и самодовольным. Как Кен. Мне нравятся и его ухмылки, и его нахальность. Наконец красавец играет красавца. И хорошо, что успел до возраста Халита Эргенча еще раз сыграть бабника и любимца женщин.

+4

69

Второй фрагмент к 2 серии.

+4

70

Я думала, что эпизод с девственницей только для того, чтобы показать, что герой не полный мерзавец. А тут прямо жестко. Но хороший ход. Неожиданно, и реальная бомба. А то серия уже в Рамадан выходит, а они аудиторию набрать не успели. Просто фото с поцелуем, как и все предыдущие "сенсации"  о половой жизни неженатого актера на бомбу не тянули.

+3

71

Девственница то ладно.. там же небось при вскрытии поймут, что Кенан её не чпокнул... А вот уже орущая "несчастная и забитая" Мюня - это меня расстраивает... Если она такая прям "сильная и независимая" - нахрена деньги у незнакомого мужика брала на лечение матери и замуж за него идти согласилась? Шла бы и сама зарабатывала :dontknow:

Я вторую серию гляну, но вряд ли онлайн... мне не нравится манера сьёмки - оооччееенььь медленно какие-то сцены.. Или вообще овн ввер тормашками снимали пять минут, когда журналистка узнала о смерти смертельно больной раком школьной подруги, которую она не видела 40 лет.. ну прям вот потрясение всей её жизни :D  Так что я потом на скорости 2х гляну... Если героиня так и не зайдёт - смотреть не буду, даже ради Альпа, который тут тоже не орёл..

+4

72

А вот уже орущая "несчастная и забитая" Мюня - это меня расстраивает...

Меня больше расстраивает, что меня опять хотят прокатить с "гулякой и бабником". Будет как с Синаном, первую серию гулял, а потом навесили на него проблем и грехов, и стал он рефлексирующим страдальцем. А я так и не успела им насладиться. А орущую и несчастную героиню я потерплю. Я Хазан терпела, Азру терпела, мне не привыкать. Но у меня вызывает опасения Губка Боб- сценарист Зимородка. По спойлерам похоже, что он опять ведет все к фиктивному/вынужденному браку. Типа спасти репутацию и герою и героине. А что еще хуже, что героиня снимет платок и будет вместе с героем сниматься в сериале, как в прошлом ромкоме Илайды. Вот тогда будет действительно полная хрень.

+3

73

Что-то и мне не сильно уже хочется смотреть после фрага. Все-таки Илайда не моя актриса, уже орет не своим голосом. Интересно на кого, мне показалось, что женская голова перед ней.
Девица явно не промах, с характером, поэтому всю первую серию уже можно вычеркнуть. Стамбул дело такое, там прям охота орать в голос и заявлять о своих правах.

Альп пока тоже не цепляет. Увы.
Вспоминаю как мы смотрели его в Каппадокии, ржали и хоть актриса была как будто с другой оперы, а не с артистической, но веселила зрителей от души.

В общем, вторую серию уже тоже похоже промотаю.

+1

74

Озет и промо-фото к 2 серии.

Кенан случайно целует Мюневвер, что оборачивается огромным кризисом. Когда фотография, сделанная издалека, попадает в интернет, муж и брат Мюневвер теряют терпение. Мюневвер и Кенан объединяются, чтобы избавиться от сплетен, которые нависли над ними. Пока Ахсен и Шефик начинают считаться со своим прошлым, страхи Кериман сбываются один за другим.

В то время как неожиданные новости оказывают разрушительное воздействие на Кенана, Мюневвер вынуждена противостоять своему мужу. Кенан выбирает неверный путь, чтобы уйти от пережитого. Адар ставит под сомнение честь Мюневвер. Пока Кенан пытается удержаться за жизнь на тонкой ниточке, Мюневвер тянется в неизвестность, не подозревая, что с ней произойдет.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t541911.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t995005.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t849518.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t842883.jpg

+2

75

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t621116.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t688318.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t707048.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t90893.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t860219.jpg

+1

76

Начала просмотр из-за Альпушки, конечно. Возмужал, постарел, но роль по возрасту вроде.
От истерик Илайды еще не отошла - помните сериал, где она играла саму невинность)) А тут не то что невинность, так еще и святая. Правда, одежка четко по фигурке, чтобы подчеркнуть все прелести, под платок что-то навертела, чтобы скрыть плоский затылок - короче, делает все возможное в пределах невозможного))
Про Кенана говорить нечего, живет обычной для его возраста и положения жизнью. Берет, что в руки идет, но особо на скандалы не нарывается.
А вот Муня не то что на верующего, на порядочного человека не похожа, где ее совесть?
Она пошла с парнем на сделку, тот свою часть сделки выполнил, а она свою отказалась выполнять. Типо мать умерла, зачем теперь держать обещания. Расчетливая
Неужели будет Невинность-2, пойдет тихой сапой всех под себя нагибать - я женщина слабая, беззащитная  :(

+5

77

Ну опять начинается "отель одасы". Кен поцеловал вместо одной тетки в платочке другую. А ему приписали домогательство и насилие. Это на съемочной площадке на виду у всех. И прям такой скандал-скандал, вся карьера коту под хвост.

+3

78

Да уж, все слишком предсказуемо. Героиня наглая хамка, сядет всем на шею и ножки свесит. В чем обвиняют Кена вообще непонятно. Кто угодно может припереться на съемки и обвинить актера в домогательстве. Бредятина какая. Теперь, чтобы его оправдать, нужно взять ее на съемки в качестве актрисы. Серия тянется тягомотно, Альпа почти нет. И никакого движения нет. Пустая болтовня. И это серия в Рамадан, когда рейтинги падают.

+3

79

Смотрю.
Смешно про домогательства. Че за фигня.

И девица прям боевая. За словом в карман не лезет, даже за подругу матери готова впрягаться.
И вот уже братец приехал.
Второго, инвалида,  тоже непременно надо забрать. Еще не вечер.
В общем, подруга матери попала на жилплощадь и наверняка долг будет выплачивать несостоявшемуся мужу.

Зачем Мюне платок? Не ПАНИМАЮ.
Чтобы пуще казалось, что любовь покрытой с гуленой Кенаном невозможна?

+3

80

Кенан уже милаха, извиняется, улыбается, все терпеливо объясняет. Где мой противный и наглый Альп?

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » “Рынок/Цена / Piyasa” 2025г.