Вся серия была на редкость тягомотная, но финал удивил. Кен помирает от передоза наркотиков, а Мюню муж таки нашел и изнасиловал. Разрыв шаблона. Обычно героиня достается герою чистая и непорочная, даже если годами замужем за другим. А тут шок-шок. Теперь крайне интересно, что покажут в следующей серии.
“Рынок/Цена / Piyasa” 2025г.
Сообщений 81 страница 100 из 178
Поделиться8201-03-2025 23:03:03
Ну и ну.
Отдалась по собственной воле.
Когда можно было вообще не садиться в машину к этому ублюдку.
Чето прям не верю в эти искусственно созданные страдания.
Поделиться8301-03-2025 23:07:43
Что за кино нелепое.
Возмущена подобным идиотизмом сценария. Скучно было.
Звезда экрана, любимец публики всё время корчился , да, так мучился, приседая и купаясь в душе, уши свои тёр и на полу сидел, что я ему не поверила , как он прославился с такими способностями. наркоман ещё к тому же. Что-то их много развелось в тур. сериалах.
Не зря мне не понравилась эта покрытая особа, бросившая своего братца- козлёночка. Ни веры, ни ума нет.Мозгов нет, а туда же, богу молится, а грехи совершает
Девица оказалась ушлая, языкатая, строптивая, могла бы легко избежать насилия, но похоже позволила своему мужу выполнить свои супружеские обязанности добровольно. В конце у меня онлайн заглючило, так что не увидела, что там в машине было. Показали одно изнасилование черно-белое, потом в конце в цветном варианте. Я ожидала,что она его застрелит
Поделиться8401-03-2025 23:09:29
Ну красота просто. Героиня в сплошном выигрыше.
Муж не насильник, захотел чтоб сама согласилась, долг простил, свободу дал, братьев сказал, трогать не будет... Симпатичный, молодой. Быстро всё закончил а она стоит с козьей мордой, сопли размазывает, идиотка.
Комедию смотрю однако
Поделиться8501-03-2025 23:10:12
Я не смотрела онлайн - завтра промотаю.. я так опнимаю, можно смотреть только конец серии - остальное мура?
Поделиться8601-03-2025 23:18:16
Комедию смотрю однако
Уже в ней увидела режиссёрка прирожденный талант. Теперь девица будет карьеру делать в кинематографии, а братец её в футболе. А куда инвалида пристроют, он тоже в Стамбул едит.
Поделиться8701-03-2025 23:20:37
Брата инвалида пусть возьмут в телохранители к актёру, будет фанатов распугивать.
Поделиться8801-03-2025 23:23:16
Полчаса сидела, ждала фраг. Кена в больничку, Мюню дома отмывают и откачивают. А что еще будут показывать непонятно. В твиттере турки проклинают сценариста, что пишет такие гадкие сцены, и актеров, что в них снимаются. Завтра и рейтинги упадут, и Ртюк штрафанет. Очень рискованную тему выбрали.
Поделиться8901-03-2025 23:32:41
Брата инвалида пусть возьмут в телохранители к актёру, будет фанатов распугивать.
у актера теперь карьера рухнет, будет он на площадке героине чай приносить
Поделиться9001-03-2025 23:36:38
Фрагмент к 3 серии.
Поделиться9101-03-2025 23:47:13
УжОООс, шо за фраг.
Как такое можно играть на полном серьезе.
Девица сама отдалась, а на экране почти Фатмагуль.
Поделиться9201-03-2025 23:56:11
Девица сама отдалась, а на экране почти Фатмагуль
Так еще и законному мужу отдалась, за которого сама же и замуж вышла. А если б мама то не померла, так и жила бы с ним, никуда б не делась)) Взяла бы и сказала ему ДО свадьбы, что если мама умрет, я с тобой разведусь. Неизвестно женился бы тогда он на ней и дал бы денег
Поделиться9402-03-2025 19:28:01
Нда.. ну и бредятина... А нафига она опять платок намотала, раз из машины гордо без платка вылезла?
Жертва.. насильник.. человек перепутал и чмокнул в щёчку... Обе две и эта Мюня и Асхен - ипанутые бабенции И продюссер им вторит.. конец карьеры.. тушите свет.. писец...
Мюнневер ни разу не похожа на обездоленную.. скорее истеричная скандалистка... журналистке и вовс месте в дурке давно
Совершенно не понятна история с изнасилованием... На вид журналистке лет 50, а то и больше.. в сцене изначилования там совсем молоденькая девушка лет 20 максимум.. то есть это произошло лет 30 назад Но в машине папенька Кенана едет с дочкой на вид лет 10.. а дочке сейчас как будто бы еще тоже совсем немного - у турков, конечно, не понять.. но по одёжке с голым пузом посреди зимы она смахивает на тинейджера
И получается эта журналистка была толь женой толь девушкой продюссера на момент связи с папашей Кенана?... и если он её изнасиловал.. то как он мог умереть в её постели? или ей так понравилось, что она его к себе в последствии?
Честно говоря, химии между Альпом и Илайдой я не увидела за 2 серии... у персонажа Мюню больше огня в глазах с мужем своим, чем с актёром
Вот к мужу у меня ноль претензий.. он всё верно сказал.. потратил на них кучу денег, времени.. там в маленьком месте и так на него теперь все пальцем показывать будут - так что ему небось переехать придётся... а она тут "не могу - хочу расстаться - я уже звезда ютубов и тиктоков стала" Оплати хоть как-то долг... а то только гавкать умеешь и слёзы лить... ноги раздвигать тоже учись...
Претензии к Кенану на счёт самоубившейся девицы и вовсе абсурдны.. он теперь за всех чокнутых в ответе? и чего она самоубилась то... она с ним встретилась, получила подарок - прыгай до потолка от счастья....
У одной горе, что её не чпокнули.. у другой горе, что чпокнули... хер разберешь эту турецкую молодёжь..
Анонс это треш.. сама отдалась мужу - а представление, как будто её взвод солдат насиловал неделями И журналистка эту туда же... Ну пережила ты насилие, печально... так что теперь всю жизнь травить семью этого мужика надо?
и я так поняла она пошла на мировую там изначально.. чего тогда это мусолить
Я не уверена, что даже третью серию включу... Альпа уже начали нагибать со всех сторон.. ему мамки не хватало с продюссером.. теперь еще цепная Мюня с журналисткой насядут.. там глядишь еще и родичи самоубийцы подтянутся... Нахрена ему это всё надо - собрал манатки и валить подальше от такой сладкой актёрской жизни
А Илайда - да.. опять стукнутую табуретом изображает... там мамаша гавкающая была.. тут чокнутая журналистка... Мимо меня опять проходит Альп...
Поделиться9503-03-2025 10:17:48
С сожалением должна признать, что меня опять обманули. Надо бы уже привыкнуть, но я все равно расстраиваюсь. Зачем в описании называть персонажа эгоистом, нарциссом и бабником, а также умным и опасным? В каком месте он опасен, этот плюшевый мишка? А эгоистом и бабником он продержался только одну серию. Уже во второй он страдает от мук совести и извиняется за то, чего не делал. Со следующей начнет тапочки в зубах носить и стелиться перед героиней. Будет даже хуже, чем с Хазан и Азрой. У Азры хотя бы один брат-инвалид был, а тут сразу два, и всех их надо обеспечить. А Хазан в "отель одасы" все ж нетронутой оставалась, а здесь за потерю девственности достанется всем по полной, особенно непричастному ГГ. К актерам у меня претензий нет. Сказано страдать - страдают и вполне правдоподобно. Но почему не дать им подходящего повода для страданий? Что за плач деда с бабкой над разбитым яичком? Если герой заявлен бабником, почему он не поцеловал ее реально, из шалости или из жалости? Почему не сделать его реально виноватым, как в случае с фанаткой? Еще со времен Фазилет меня бесит, (до нее с таким не сталкивалась), что положительные герои обвиняют отрицательного в том, чего он не делал, зная, что он невиновен, и при этом все равно позиционируются положительными. Ну ведь это поклеп чистой воды и положительным он быть не может! Я с Альпом до конца, тем более, что вряд ли надолго, и он мне тут нравится, в отличие от До тебя. Но уже во второй серии его было мало. Братьев героини и то больше показали. И зачем ему прописали две одинаковые сцены страданий? Вот он узнал, что отец - насильник, и пошел пить. Потом узнал, что фанатка умерла и опять пошел пить. Надо было или объединить сцены в одну, либо первую сделать с другим акцентом, например с матерью ругаясь, что она ему всю жизнь врала и мозги пудрила. Все таки, проблема в сценаристе. В Сердце с тем же режиссером все сцены на своем месте, не убавить, не прибавить, не придраться. А сценарист Зимородка - это уже диагноз.
Поделиться9603-03-2025 16:49:27
А у меня пока вопросы к Альпу. Похоже ему самому не очень нравится то, что он играет.
Роль Синана ему нравилась и это было видно.
Роль Феникса тоже и был интересный персонаж.
Тут прям диссонанс какой-то, вот не поверила я в его страдания.
И не выглядит герой Альпа звездой экрана, внешне в том числе.
Парикмахеру и визажисту минус.
Герой футбола интереснее и вот он на звезду смахивает.
И еще - зря героиню сделали покрытой. Этот факт очень мешает, потому что вот только что героиня молилась на коврике, а потом зачем то села в машину к тому, кто уже хотел ее изнасиловать, и потом спокойно отдалась.
Вот правда, тут прям уместно было бы снять платок и начать новую жизнь. Боевую.
Но подозреваю, что таким образом героиней в платке пытаются привлечь аудиторию.
Рейтинги в принципе нормальные.
Поделиться9703-03-2025 17:22:49
И еще - зря героиню сделали покрытой. Этот факт очень мешает,
Не просто мешает но и выглядит не убедительным... Она кричит на Кенана мол платок это значит чтобы никто не дотрагивался до женщины.. типа вот она такая верующая... а мужа религиозного признавать совершенно не хочет То есть тут религиозная и покрытая она только когда ей выгодно... А так то можно и без платка вон вылезти из машины... юбку же она надеть не забыла.. а платок не надела
И уже в плагиате их обвиняют... с какой-то дочерью имама.. мол всё тоже самое, только там была дочка имама и модель, а не актёр И да.. стали хиджаб как рекламную акцию использовать
Смысл того, что тут девица в платке? она вполне могла быть и без платка из каких-нибудь Мардинов, к примеру.. где и за непокрытых девиц тоже про честь всё беспокоятся
И я вот не уверена, что покрытым можно играть любовные роли.. вот чужой мужик её несколько раз обнимал и целовал, а она его била - тоже дотрагивалась.. пусть это на камеру, но это не в рамках поведения религиозной девушки И муж по религии остаётся мужет, пока при двух мужчина свидетелях ей про развод не скажет
Ну такое... И ладно мы люди далёкие от этого всего.. но турки то как бы варятся в этом котле
Поделиться9803-03-2025 19:16:19
И уже в плагиате их обвиняют... с какой-то дочерью имама.. мол всё тоже самое, только там была дочка имама и модель, а не актёр
И да.. стали хиджаб как рекламную акцию использовать
Насчет плагиата, скорее похоже, что тетку подкупили. Либо чтобы поднять продажи книги, либо повысить интерес к сериалу. Помню у Сказки острова такая же фигня была, когда рейтинги оказались ниже запланированных, тоже разговор о плагиате шел. Потому что я прочитала сюжет книги, никакого сходства нет. Там дочь имама все детство мечтала выбиться в высшее общество, ненавидела своего отца и бедность, в которой они жили. Когда подросла ушла из дома, сняв платок и подалась в модельное агентство. Ну а в конце книги вернулась к отцу, и он ее простил. Обычная воспитательная книжка для подростков о ценности семьи, и о том, что не все то золото, что блестит. Где там углядели сходство не понимаю.
Кстати, о "невозможной любви" и платках. Вот по мне, так действительно невозможной была бы любовь между имамом и певичкой в павильоне. Другое дело, что Альпа в роли имама я бы видеть не хотела. А актер и покрытая - ничего особенного. По-моему даже реальные пары есть такие. Он играет, деньги зарабатывает, она дома с детьми сидит, и все довольны.
Отредактировано nata1282 (03-03-2025 19:25:55)
Поделиться9903-03-2025 19:31:11
А актер и покрытая - ничего особенного.
у актера , который играет Селима в Ночной сказке, жена покрытая.
ПЫСЫ: ой, пардон перепутала, это Фуркан Аксой (они похожи оба рыжие)
Поделиться10003-03-2025 21:15:20
А сценарист Зимородка - это уже диагноз.
Читала про «Зимородок», что «это дичь, но дичь интересная». Я смотрела только 1-й сезон, было действительно интересно, и даже дичью происходящее там я бы не назвала))
2-я серия «Рынка», как по мне, тоже была неплохой, хотя в ней случились два изнасилования, суицид и отравление алкоголем вкупе с наркотическим средством или психотропным веществом.
Главная героиня и в прошлой серии показывала характер, поэтому её теперешняя борьба за права всех и вся вполне в её духе. Странно, что мама Мюневвер, прекрасно зная характер дочери, отдала её взамуж, а не в университет(( Ужасно, что за лечение матери девушке пришлось расплачиваться собой(( Я надеюсь Адару прилетит ответка за содеянное. Пусть такие уроды хотя бы в кино будут наказаны.
Шефик хотел замять историю с Мюневвер не потому что произошло нечто вопиющее, а потому что количество печальных историй с Кенаном могло перейти в качество и поставить крест на его карьере. Только что вышла скандальная новость, что парень разбил семью, в больнице лежит девочка, которая пыталась покончить с собой после свидания со звездой, и это того гляди станет достоянием широкой публики, а тут ещё пьяный Кен облобызал незнакомую покрытую девушку.
Последний инцидент можно было направить в мирное русло, и Шефик благополучно это провернул.
Мне понравилось, как перед звонком Ахсен у мужчины задёргался глаз)) А Ахсен сделала вид, что не узнала его по голосу. А затем она сначала нарядилась на встречу, а потом сняла украшения и стёрла помаду… В общем, пока мне больше всего интересна пара Шефик – Ахсен.
Кенан то белый и пушистый, а то чёрный мрачный и колючий, потому что злоупотребляет алкоголем и балуется наркотиками, отсюда перепады настроения.
Не совсем поняла, какое задание получила чёрненькая ученица Кериман. Мне показалось, что её попросили отслеживать ситуацию с Нехир, и если, очнувшись, девушка будет говорить что-то не то, отправить её в спецбольницу. Молодая психологиня при разговоре нервничала и ломала пальцы. Ей было неприятно задание, неприятна Кериман, что-то другое?
Озге и Гани – оба милые и забавные. Но молодой муж очень серьёзно попросил жену заняться чем-то, отличным от актёрства, например, выращивать цветы, а ещё лучше выращивать их общего ребёнка… А у Озге своя мечта! Посмотрим, как будут развиваться отношения в этой паре.