Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » “Рынок/Цена / Piyasa” 2025г.

“Рынок/Цена / Piyasa” 2025г.

Сообщений 121 страница 140 из 178

121

Ну как-то вот я не пойму - вроде же Кенан Мюне ничего плохого не сделал, извинился парень, попытался помочь и на него этот ор.
Полсерии успокаивали Мюню, отмывали от ужасного отвратительного мужа, а во фраге она стоит и прижимает от него букет цветов. И улыбается.
Чето вот как-то все очень странно.

Сестрица Конана - так и не поняла - что это за отношения были с мужиком в возрасте? Он вроде не хотел приезжать, она настояла. Они просто сидели в машине.
Что-то я пропустила? За что мужика били по потери пульса и сознания?
И что это во фраге - полюби меня пожалуйста?
Ну понятно, матери не до нее, опять детская травма, но вот прям тянет штоль к возрастным мужикам?
Короче, я в недоумении.

Кенана совсем мало, в главных ролях Мюня и ее мужики из прошлого - братья, муженек, его друг опять же.

+2

122

Virchushka написал(а):

Полсерии успокаивали Мюню, отмывали от ужасного отвратительного мужа, а во фраге она стоит и прижимает от него букет цветов. И улыбается.
Чето вот как-то все очень странно.

По фрагам к этой серии у меня сложилось впечатление, что нас ждёт сближение Кенана и Мюневвер, но ничего такого не произошло. (И это хорошо, потому что ещё рано.  :yep: ) Возможно, и в следующем фраге нам просто показали не всю сцену, и потом Мюня отправит этот красный букет в мусорку.

Ещё меня удивляло желание Ахсен сделать из Мюни актрису. Но из серии стало понятно, что в этом Ахсен видит для девушки путь к финансовой независимости от мужа и брата, которые активно хотят ею распоряжаться. Также это возможность для Мюневвер получить опеку над Сервером, если она затем в суде докажет, что сможет обеспечить младшему брату лучшие условия жизни, чем Сердар. Ну и о своих интересах Ахсен не забывает, используя шанс насолить Кериман и Шефику))

Virchushka написал(а):

Сестрица Конана - так и не поняла - что это за отношения были с мужиком в возрасте? Он вроде не хотел приезжать, она настояла. Они просто сидели в машине.
Что-то я пропустила? За что мужика били по потери пульса и сознания?
И что это во фраге - полюби меня пожалуйста?
Ну понятно, матери не до нее, опять детская травма, но вот прям тянет штоль к возрастным мужикам?

Асу, по-видимому, была любимицей отца и, пока он был жив, это нивелировало отношение к ней Кериман. (Возможно, в дальнейшем откроется, что Асу не дочь Кериман, а это, так сказать, был «подарок», который принёс женщине активно гуляющий муж.) Теперь же токсичная мамаша сделала жизнь девушки настолько психологически тяжёлой, что Асу за деньги нашла себе «папочку», который, использовав предварительно парфюм её отца, дарил ей «отеческие» объятия. Этого дядечку слили, и тогда Асу решила вовлечь в подобную игру Шефика.

Да, у них вся семья больная на голову. И Асу, и Кериман, которая гнёт вилки, и Кенан, вокруг которого бродят то ли девочки, а то ли виденья. Им всем нужно построиться в шеренгу по одному и маршировать к психиатру)) Могут прихватить с собой и Адара)) Так как Адар во фраге опять настойчиво пытается впихнуть свою тушку в жизнь Мюни, то его пассы с пистолетом в этой серии были чистой воды показательным выступлением…

+3

123

Что Асу нуждается в отеческой заботе и этот мужик ей нужен был для элементарного общения - посидеть и помолчать - я вот так тоже поняла.
Но тогда зачем несчастного чуть не замочили? Или замочили в итоге.....не показали финала.

По поводу психиатра - грустно, что столько больных на голову. Тяжело смотреть, даже Альп не спасает.

+2

124

Из-за работы не смогла онлайнить. Посмотрела целиком. Жалко субтитры уже платные, но в общем и целом все понятно. В отличие от второй серии, третья мне понравилась. Все динамично, все взаимосвязано. Альпа хоть и немного, но Кена не испортили. Он все еще не собирается стелиться перед героиней, как я боялась. Фраг был обманчивый. Мне только не нравится продвижение. Все три серии подряд акцентировали внимание на бесконечных страданиях и слезах героини. Ну сколько можно? Надоело на это смотреть. И диссонансом выпала сцена помывки Мюни под  веселую мелодию пианино. Как будто случайно музыка с другого канала наложилась. Кто там у них звукорежиссер, гнать надо. Сколько ни продлиться сериал, каждая серия в копилку. Меня все устраивает. Теперь еще Ахсен решила взять реванш за испорченную жизнь и будет всех шантажировать. Черных и белых нет, все серые.

+2

125

К третьей серии убедилась, что турки, как обычно, наплевательски отнеслись к возрастам персонажей. Судя по детской фотографии, Кен не намного старше сестры, а между актерами разница в 11 лет. Похоже, что Кену должно быть до тридцати, Мюне - слегка за двадцать. Тогда надо было брать других актеров, и все эти взбрыки и несуразности в поведении легко списывались бы на молодость и глупость героев. Отдельные непонятки возраст Ахсен. Она ровестница Мюниной мамы, у которой сыну сороковник по виду. И вообще странная разница в возрасте детей. Младшему 14, Мюне лет на десять больше, и старший брат лет на 15 старше ее, т. е. младшему в отцы годится. Мне нравится, что задействуются все персонажи, и даже служанка Ахсен, и друг Адара имеют собственный характер и их слова влияют на поступки ГГ. Но мне не нравится, что Альпа показывают немногим больше этой служанки. И практически нет совместных сцен пары. А ведь это не Шербет, где смысл сериала не в любви . В Рынке на афише акцент на несовместимую пару, а их и во второй, и в третьей серии две сцены буквально на несколько минут. Пора уже добавить им развития, а то могут не успеть.

+2

126

nata1282 написал(а):

И практически нет совместных сцен пары. А ведь это не Шербет, где смысл сериала не в любви . В Рынке на афише акцент на несовместимую пару, а их и во второй, и в третьей серии две сцены буквально на несколько минут. Пора уже добавить им развития, а то могут не успеть.

Пусть присказка будет внятной и не скомканной, тогда и сказка покажется интереснее))  :yep:

Мне нравится, как авторы проекта преподносят историю Кена и Мюни. Сначала нам рассказали об их жизни до «судьбоносного знакомства», чтобы мы понимали, с каким багажом каждый подошёл к будущим отношениям, и почему в дальнейшем они смогут стать утешением друг для друга. Затем случилась встреча «сектора» и «глубинки» в лице главных героев. Она получилась не тёплой и дружественной, но тем интереснее) Теперь создаются условия для дальнейшего взаимодействия ГГ: Мюня вот-вот станет восходящей звездой сериала, в котором вовсю звездит Кен. То-то он будет рад))
Примечательно, что в конце серии Кен ехал ругаться с Мюней, а стал невольным её защитником. Теперь пусть Мюневвер будет свидетелем каких-то проблем в жизни парня, и пусть уже она ему выкажет сочувствие и окажет поддержку.

Конечно, сериал всегда могут закрыть досрочно, но пока рейтинги вполне хорошие для новинки, и чем продуманнее будет сценарий, тем они будут лучше.

+2

127

Эрика написал(а):

Пусть присказка будет внятной и не скомканной, тогда и сказка покажется интереснее

Конечно, сериал всегда могут закрыть досрочно, но пока рейтинги вполне хорошие для новинки, и чем продуманнее будет сценарий, тем они будут лучше.

Дали фраг. С такой  длинной присказкой до сказки они дойти не успеют. Кажется, что Кен с мамкиной подачи согласился Мюню соблазнить и подставить. Т.е. какое-то взаимодействие героев можно ожидать только в ПЯТОЙ! серии. Рейтинги первой серии - это результат тизера и обещанной пары с невозможной любовью. За три серии они не выросли, потому что нет ни пары ни любви.  Интересно, продюсер как-то анализирует результаты прошлых и идущих сериалов? С чего он решил, что интриги  богатых и знаменитых будут интересны для тетушек перед телевизором?  "Менеджеры" с закулисьем шоу-бизнеса еле тянули. Не помогали даже приглашенные звезды в каждой серии. А какие сериалы сейчас на вершине рейтингов? Город  - активно взаимодействующая главная пара и две второстепенных. Сироты, которые начинались как дикая галиматья про избушку в лесу с соответствующими рейтингами. но через несколько серий у героини вынужденный брак и новый герой, которого даже на афише не было, и пожалуйста - 8%. Король, у которого активное взаимодействие и с женой, и с любовницей, а вовсе не проблемы строительного бизнеса. Эшрефа планируют запускать. Рекламируют не Чагатая и мафиозные разборки, а ПАРУ. Звездная ПАРА и невозможная ЛЮБОВЬ мафиози и полицейского осведомителя. Я еще с Феникса говорила, что продюсер - идиот, и с тех пор он совсем не изменился. И Альп не поумнел, раз снова с ним связался. :dontknow:

+3

128

Я никак время на 3юю не найду, но глянула фраг последний - Мюня опять в машине мужа :dontknow:  еще раз отдаться решила? может ей таки понравилось? :dontknow:  :rofl:

Вообще мне муж больше Альпа нравится чисто внешне.. и история как бы Мюня полюбила ненавистного мужа была бы интереснее, как по мне..  чем сооблазнение актёром деревенкой девки.. что её сооблазнять то? она уже не девственница.. там уже нечего предьявлять будет :dontknow:

У турков в дизи долго запрягать нельзя.. то не дорамы, где только ближе к концу может стать понятен смысл :D  Тут нужно с первой серии сразу сводить героев.. а они в первой серии под конец пересеклись, а во второй два раза погавкались по 30 секунд.. в третьей судя по комментам тоже не особо... Мюня и муж заняли больше времени.. вот у меня и развился интерес к ним, чем к Мюне и Кенану :D

Но рейтинг ж пока средний.. до конца сезона легко с таким могут протянуть... но Альп да.. опять что то невнятное выбрал для себя.

+4

129

lrna написал(а):

Альп да.. опять что то невнятное выбрал для себя.

Стоит со скучающим видом в конце 3 серии,разведя руками, куда я опять попал.
Только что посмотрела серию, ваши описания вдохновили. Самая увлекательная серия была для меня. Нахохоталась от души. Как  выскакивали маньячные истории то про одного, то про другого персонажа. Всех в дурку. Но было интересно, так как прошло без глупых разговоров и кривляний мне ненавистной парочки футболиста и его пассии.
И служанка лучше раскрылась в качестве гласа здравого смысла, а то она меня тоже раздражала.
Даже не смущали очередные замирания у окна Кенана, массажи шеи и  его купания.  :huh:
Подобное будет в каждой серии для привлечения фанов, поахать и повздыхать :rofl:

Наличие глюков у Актёра и некоторых персонажей считаю фишкой авторов. Должно быть они предмет  их особой гордости. Особенно превращения взрослых в детей и наоборот. Только мне, как зрителю, не понятно, это имеет какое-то отношение к данным персонажам или просто обобщение. Кого купает журналистка, свою дочь или это её мечты, например. Или вообще женщина и девочка, так сказать, любые. Загадка. :dontknow:
Интересно разобраться в иерархии  психов. Кто там всем руководит и кто от кого зависит  %-)  Но все понравились. Смотрела как комедию. Банда челов из провинции с  извращенными традиционными ценностями затевает противостояние городским развратникам. %-)

Отредактировано Londrina (13-03-2025 16:38:47)

+4

130

Кто про что, а я все про Мюню.
Альпа совсем мало, но Мюни тут перебор, равно как и ее мужа.
Вот именно - всегда цепляет пара и их взаимодействие. Тут пока в паре Мюня и муж. Можно было бы показать невозможную любовь. Она же его возненавидела и лица кривила.

И опять же - платок тут на фиг нужен, вот я никак не пойму.
Девица неприятная, неблагодарная, орущая, и судя по всему без особых мозгов, уж пардон.
Тебе показали пистолет, сказали - давай детка, отдайся сама и будешь свободна.
Мюня пускала пузыри и рыдала, сжимала кулаки как будто бы ее взяли силой и не один.
Что случилось с Мюней, у которой ненависть была на лице при выходе из машины муженька?
Наверное сработал качественный помыв, подруга матери так постаралась, что смыла с Мюни все прикосновения мужа и мозги.
И вот уже мы видим цветочки в руках, улыбочку и досвидос в адрес купальщицы.

Не нравится мне тут именно Мюня и муж ее, картинка прям глаза режет.

+2

131

nata1282 написал(а):

Рейтинги первой серии - это результат тизера и обещанной пары с невозможной любовью. За три серии они не выросли, потому что нет ни пары ни любви. (...)
А какие сериалы сейчас на вершине рейтингов? Город  - активно взаимодействующая главная пара и две второстепенных.

Мне кажется, что даже если главной паре сериала дают много совместных сцен, это не гарантирует высокие рейтинги проекту.

Главные герои «Далёкого города» не просто активно взаимодействуют, а в соответствии со своей внятно прописанной и логично развивающейся сюжетной линией. У сериала отличный сценарий, который актёры профессионально воплощают.  Антипример – «Зимородок», где при наличии великолепной химичной заглавной пары сценарий «ушёл в лес» и не вернулся, и рейтинги этому соответствуют. Кроме того, есть сериалы, в которых любовь вообще не поставлена во главу угла, но они имеют приличные рейтинги.
То есть, успешный сериал, как мне кажется, – это сериал с продуманным, логичным сценарием и интересными (но разумными!) сюжетными поворотами. Достойная любовная линия при этом приветствуется.

Если вернуться к «Рынку», то активное взаимодействие Мюни и Кена в рамках рассказываемой истории смотрелось бы алогично. Ну нет пока для этого причин! Но есть достаточное количество других событий, которые ведут героев навстречу друг другу.  Здесь происходит столкновение двух очень разных миров, и авторы проекта правы, что сводят их постепенно.
Судя по фрагам, в следующей серии Мюня посетит особняк Кена, где они будут разговаривать под камерой, возможна их встреча на съёмочной площадке, и ещё Кен расскажет Мюне о шантаже Ахсен. Наверняка, будут и ещё какие-то взаимодействия. Главное, чтобы эти взаимодействия было качественными, пусть и в меньшем количестве.

Virchushka написал(а):

Девица неприятная, неблагодарная, орущая, и судя по всему без особых мозгов, уж пардон.

Мюня – хорошая девушка. Начать с того, что она глубоко порядочный человек, который отказывается строить своё счастье (свободную жизнь без Адара) на несчастье даже такой непривлекательной для неё личности, как Кен (я о шантаже фотографиями его сестры). Кроме того, у Мюни сильный характер и она морально устойчивая. Кену такая девушка и нужна, у неё не забалуешь. Придётся парню позабыть старые привычки (алкоголь, наркотики, беспорядочные половые связи) и находить радости жизни в чём-то другом.

+2

132

ВТОРОЙ ФРАГМЕНТ К 4 СЕРИИ.

+2

133

Вообще мне муж больше Альпа нравится чисто внешне.. и история как бы Мюня полюбила ненавистного мужа была бы интереснее, как по мне..  чем сооблазнение актёром деревенкой девки.. что её сооблазнять то?

Я актера не знаю. Никаких положительных ассоциаций нет, поэтому вижу его так, как мне его представили - насильник, а в конце третьей серии еще маньяк с нестабильной психикой. Вдруг в нем проснулась невыносимая любовь, так что либо Мюня с ним, либо застрелится. Ну здесь здоровых то нет, но не настолько же. То всех перестреляю, то сам застрелюсь. :dontknow: А про любовь к мужу по принуждению, только в этом сезоне целая вереница сериалов. Теме с платками и то два-три года, а сколько негатива. Актер с деревенской хоть что-то новенькое.

Банда челов из провинции с  извращенными традиционными ценностями затевает противостояние городским развратникам.

Смычка города и деревни. Всех деревенских на съемки и обезвредить знакомством с актрисами. :crazy: Пусть узнают почем фунт лиха.

Альпа совсем мало, но Мюни тут перебор, равно как и ее мужа.
Вот именно - всегда цепляет пара и их взаимодействие. Тут пока в паре Мюня и муж. Можно было бы показать невозможную любовь. Она же его возненавидела и лица кривила.

И опять же - платок тут на фиг нужен, вот я никак не пойму.

В турецких сериалах  только два типа героинь. Скромная, жертвенная терпила, над которой все издеваются, а она молчит, и резкая-дерзкая , в которую герой влюбляется именно из-за ее неадекватно-хамского поведения. Здесь похоже, что создатели не смогли выбрать, какая им больше подойдет, и решили объединить все в одной. Поэтому Мюня получилась с раздвоением личности. И насчет платка . Я думала, что создатели хотели показать, что у Мюни брак только религиозный, а официально зарегистрироваться не успели. Поэтому она как бы и замужем и нет. Т.е. была бы бесплатковая и светская, послала бы мужа в даль. Нет свидетельства - значит ты мне не муж. А  раз она религиозная и  перед богом обещалась, поэтому послать его не может. Но в  третьей серии сказали о разводе и подписи. Значит свидетельство есть? Или опять создатели не определились. :dontknow:

+3

134

Смотрю 3юю серию...

Асхен жалится Мюне, что когда её изнасиловали она была чок кучук - то бишь очень маленькая %-)  с другой стороны, она якобы училась в школе вместе с мамой Мюни - сидели за одной партой... Мама Мюни 1970 года рождения - на могилке было написано и великовозрастный сын-инвалид со скрипом вписывается в возраст этот... Тогда сколько лет Кенану и его сестре? если папаша его умер, насилуя Асхен.. а она была "очень маленькая" :dontknow:  :rofl:

Дальше.. Асхен такая с гордостью говорит, мол даже этот дом мне дал шефик, чтобы заткнуть... И что? могла же его не принимать.. могла продать - а деньги в фонд изнасилованных женщин пустить... Но нет.. живёт нахаляву в этом доме много лет :dontknow: 

Все сопли, тряска и помывка Мюни меня не впечатлили.. Я не понимаю в чём трагедия? Её растили, чтобы выдать замуж.. она уже готовилась выйти замуж, то есть к интиму тоже.. Да, в машине на заднем сидении такой себе опыт первого раза, но реакция какая-то уж сильно преувеличенная... И.. ток помылась - тут же накрасила глаза и губешник намалявала... и уже опять былдячит на Кенана :crazyfun:  Прошли все страдания.. забыта тряска... Она уже ржёт аки конь и в актрисы собирается :dontknow:

С передозом Кенана тоже сцену слили в унитаз :dontknow:  Рвота за ночь испарилась с паркета... Наркоман в передозе выглядит как с картинки.. ну хоть бы разлхматили бы его.. там одёжку рвотой замазали чтоль, аль показали что обосцался.. ну хоть как-то бы показали что это ПЛОХО :dontknow: .. А так какой посыл они хотят показать зрителям? Ну подумаешь набухался и наширялся так, что сознание потерял.. всё пустяки - как огурчег ты всё так же прекрасен по утру :dontknow:

nata1282 написал(а):

Я актера не знаю. Никаких положительных ассоциаций нет, поэтому вижу его так, как мне его представили - насильник

Я его тоже не знаю - вижу впервые.. Но отрицательным эмоций по отношению к нему у меня нет  :dontknow:  Сама же Мюня повторяет как попугай, что он сдержал все обещания им данные :dontknow: И что он хотел её давно - ещ когда мамка только заболела.. то есть это он не просто маньяк-насильник с бухты барахты.. Вполне можно поверить, что девушку он давно хочет, а может и любит по своему :dontknow:  Он даже злобного другана пытался заткнуть... Но я только половину серии осилила... не сильно интересно мне.. Может он потом под конец и маньячить начнёт :crazyfun:

+4

135

Всю серию персонажи в воздухе переобуваются, до земли не долетев.
Сколько я жалела братца козлёночка, а он оказался пятой автоколонной, тумаки получать ему всласть. Он же сначала сестрице помогал, а потом сдал её.Ему всё равно страдать иль наслаждаться.  :dontknow: Однако с сожалением он смотрит на богатый дом, когда его покидает для очередной нахлобучки.Если он  с диагнозом отсталости в развитии, то Мюня его не инструктирует, как  поступать, в какие ворота гол он забивать должен.
Сестрица  же сама даже и не против его предательских действий :O
Она страдает раздвоением личности и размягчением мозга.
С мечтательным восторгом Мюня мнит себя звездой экрана, а потом с умилением рассказывает, что её муж очень даже хороший, ибо все старые  обещания выполнил и новые дал. %-) На которые она полагается, он же из основательной и  состоятельной семьи, слов на ветер не бросает. %-) .
Муж странный, не повёз Мюню в отель для реализации своего плана дефлорации по праву супруга, а довольствовался антисанитарными некомфортными условиями машины :dontknow: Потом съел
чего-то не то в кафешке и передумал на волю жену отпустить, а потребовал её в нумера  %-)
У него так любовь разгорелась, что стреляться решил сам с собою  :huh:
Больше всех мне понравились старые дамы, одна в белом Вилки Гну, другая  за изнасилование - дом и карьеру, но этого мало, я вас всех по миру пущу. :rofl:

Отредактировано Londrina (14-03-2025 22:46:29)

+5

136

Озет к 4 серии:

Попытки Кенана и Гани защитить Мюневвер поставили ее в затруднительное положение. Пока Кенан разыгрывает свою последнюю карту против Мюневвер, на этот раз они сталкиваются лицом к лицу через своих братьев и сестер.

Пока Ахсен пытается что-то сделать для Мюневвер, она неосознанно влияет на карьеру Озге. В то время как Адар встает на другой путь благодаря неожиданной поддержке, которую он получает, Мюневвер подвергает сомнению намерения Ахсен.

Когда неожиданное событие обостряет напряженность между Кенаном и Мюневвер, Мюневвер придется сделать выбор.

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t543137.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t632747.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t984611.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t743433.jpg

+2

137

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t659826.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t668208.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t774540.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t584481.jpg

+2

138

С передозом Кенана тоже сцену слили в унитаз :dontknow:  Рвота за ночь испарилась с паркета... Наркоман в передозе выглядит как с картинки.. ну хоть бы разлхматили бы его.. там одёжку рвотой замазали чтоль, аль показали что обосцался..

Да, бросьте. Я и так крайне удивлена, что реально рвоту показали, а не просто он в обморок упал. Никогда в сериале такого не видела. Они кровь ретушируют, выпивку мутным пятном размазывают, не на платформе же, чтобы жизненные реалии без прикрас выставлять.

Всю серию персонажи в воздухе переобуваются, до земли не долетев.

Сценарист Зимородка в своем репертуаре. Помню, как жених Сейран отказался с ней бежать, когда к ней только посватались. Зато потом он резко осмелел и бросился аж в Стамбул отбивать замужнюю даму. И сама Сейран так боялась первой ночи с мужем-незнакомцем, а когда он сказал про любовницу и что спать с ней не собирается - обиделась и оскорбилась. Но в Зимородке хотя бы все вращалось вокруг обещанной пары с самой первой серии. И бабник остается бабником. А в Рынке у Мюни плотный контакт и развитие с мужем. Сначала он к ней по-хорошему, потом по-плохому, уже и секс был, теперь признание в любви и букеты цветов. Я бы не удивилась, окажись она беременной. Типичная история "от ненависти до любви" в договорном браке. Альп тут зачем? Он даже не третий угол, а пятое колесо в телеге. Или писалась бы история о грязном шоу-бизнесе. Но где тогда бабник, нарцисс и эгоист? Кен любит и маму и сестру, страдает из-за фанатки, переживает из-за отца-насильника, сочувствует противной и вредной девице в платке. Сценарист знает значение слова эгоист? И ведь это самое начало сериала. Т. е. он с самого начала не знает что писать. Видимо прошлый продюсер со своей психологиней его старались в рамках держать, а сам по себе он удобоваримый сценарий создать не в силах.  :dontknow:

Отредактировано nata1282 (15-03-2025 12:23:23)

+2

139

Серию онлайн начала и кинула... мне скучно.. потом с переводом в ускоренном темпе - может лучше будет... Но в анонсе Адар под конец типа развёлся.. а Кенан уже про ашк-машк завёл шарманку :dontknow:  Куда теперь недомужа в  сюжет впихивать? Ну только делать Мюню беременной  :dontknow:

+1

140

Фрагмент к 5 серии.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » “Рынок/Цена / Piyasa” 2025г.