Virchushka написал(а):Полсерии успокаивали Мюню, отмывали от ужасного отвратительного мужа, а во фраге она стоит и прижимает от него букет цветов. И улыбается.
Чето вот как-то все очень странно.
По фрагам к этой серии у меня сложилось впечатление, что нас ждёт сближение Кенана и Мюневвер, но ничего такого не произошло. (И это хорошо, потому что ещё рано.
) Возможно, и в следующем фраге нам просто показали не всю сцену, и потом Мюня отправит этот красный букет в мусорку.
Ещё меня удивляло желание Ахсен сделать из Мюни актрису. Но из серии стало понятно, что в этом Ахсен видит для девушки путь к финансовой независимости от мужа и брата, которые активно хотят ею распоряжаться. Также это возможность для Мюневвер получить опеку над Сервером, если она затем в суде докажет, что сможет обеспечить младшему брату лучшие условия жизни, чем Сердар. Ну и о своих интересах Ахсен не забывает, используя шанс насолить Кериман и Шефику))
Virchushka написал(а):Сестрица Конана - так и не поняла - что это за отношения были с мужиком в возрасте? Он вроде не хотел приезжать, она настояла. Они просто сидели в машине.
Что-то я пропустила? За что мужика били по потери пульса и сознания?
И что это во фраге - полюби меня пожалуйста?
Ну понятно, матери не до нее, опять детская травма, но вот прям тянет штоль к возрастным мужикам?
Асу, по-видимому, была любимицей отца и, пока он был жив, это нивелировало отношение к ней Кериман. (Возможно, в дальнейшем откроется, что Асу не дочь Кериман, а это, так сказать, был «подарок», который принёс женщине активно гуляющий муж.) Теперь же токсичная мамаша сделала жизнь девушки настолько психологически тяжёлой, что Асу за деньги нашла себе «папочку», который, использовав предварительно парфюм её отца, дарил ей «отеческие» объятия. Этого дядечку слили, и тогда Асу решила вовлечь в подобную игру Шефика.
Да, у них вся семья больная на голову. И Асу, и Кериман, которая гнёт вилки, и Кенан, вокруг которого бродят то ли девочки, а то ли виденья. Им всем нужно построиться в шеренгу по одному и маршировать к психиатру)) Могут прихватить с собой и Адара)) Так как Адар во фраге опять настойчиво пытается впихнуть свою тушку в жизнь Мюни, то его пассы с пистолетом в этой серии были чистой воды показательным выступлением…