“Рынок/Цена / Piyasa” 2025г.
Сообщений 141 страница 160 из 178
Поделиться14216-03-2025 12:11:55
Рейтинги, конечно, днищенские, и падают и падают. Сколько, интересно, сериал продержится.
Поделиться14316-03-2025 12:27:41
Да уж, рухнули можно сказать.
Но вчерашняя серия была лучше всех предыдущих.
Была движуха.
Но противного мужа и всякой с ним возни очень много. Перебор.
Видать турки тоже не поняли с какого бодуна Мюня возится с почти насильником, катается с ним на машине и вообще ведет себя с ним, как с настоящим, но не сильно хорошим мужем. Оно то так и есть, но для чего ее мыли половину прошлой серии? И где пара, у которой тут должна быть любовь..
В серии 10 минут общего взаимодействия.
Ну и я опять не поняла кекса в машине, идет Рамадан, для чего нужно было делать акцент на такой пошлости?
Можно же было уволить девицу и просто так, но нет - машина, заколи волосы и…… ну прям не ожидала.
Сценарист Зимородка пошел в разнос, чето у него прям фенечка кекс в машине.
Из непонятного - все ручные заламывания ГГ. Кенан скоро шею свернет, все трет ее и трет, Мюня опять руки сжимает, ей бы таблеточек попить для расслабления и успокоения нервной системы.
Мюня отчитала свою покровительницу, гордая и справедливая, но не сильно благодарная при этом.
Правильно ей Ахсен сказала - хоть бы сначала поинтересовалась что и к чему, сразу осудила.
Сестрица Кенана в открытую попросила у дядьки любви, тот обалдел и зрители наверное тоже.
Еще один странный посыл сценариста.
Вообще, похоже сценарист сам страдает каким-то психическим недугом, причем с явно кексуальной подоплекой.
А ведь зритель ждет обещанную историю любви.
Вроде во фраге пошли об этом разговоры, но на деле тут надо уже сильно торопиться, чтобы успеть ее хоть как-то показать.
Я опять про Мюню в платке, то есть про религиозный отсыл в ее лице, отвалилась именно эта аудитория, так думаю. Работать с материалом, в котором делаешь акцент на религию, надо очень аккуратно, об чем я и писала.
Может сценарист хотел показать то, что остается за кадром всей киноиндустрии, но явно это не к месту и не время.
Отредактировано Virchushka (16-03-2025 12:29:06)
Поделиться14416-03-2025 15:58:00
Я вчера онлайн аккурат после кекса в машине и кинула, тоже подумала, что у сценариста пунктик... Не просто секс на заднем сидении, а именно где-то на дороге, чтобы рядом другой человек бродил
Я еще из прошлой серии не поняла, во-первых, какой возраст сестрицы Кенана.. я сперва думала, что она подросток с голым пузом - но на фотке она папа и Кенан и они с братом почти одногодки ну пусть там года три разницы максимум
А Кенану же не 18 в кино этом, а на вид так за 30
Во-вторых, нахрена было избивать и похищать того мужика, которому Асу платила
В чём его вина? Каждый зарабатывает, как может... тем более, что обе стороны были довольны
Я бы еще поняла, если бы эта Асу была несовершеннолетней.. но ведь нет? или же да? я просто серию не смотрела - только начало онлайн...
И самый главный у меня вопрос.. А что такого в тех фотографиях? Ну садится Асу в машину.. ну вытаскивает Шефик из неё мужика.. тут скорее со стороны мужика можно подать на насилие на Шефика.. Как это компроментирует Асу - совершенно не понятно.. Речь о Стамбуле.. о сестре актёра.. которая ходит сиськи-письки-пупок наружу.. она же не покрытая Мюня
С кем хочет - с тем и тусит...
Мне активно не нравится Асхен.. я эту тётку не понимаю ни разу.. Много лет сидит и ждёт, как бы отомстить семье насильника, при этом получив кучу бабла от них Я уже вот даже не уверена, что её кто-то насиловал.. Раз мужик в процессе умер - то она для жениха могла насочинять какую-угодно историю, мол насиловал.. а я такая не хотела.. А может жена и права - была подстилкой мужа, просто не захотела палиться перед Шефиком
и осталась обиженка эдакая...
Вот старший братец Мюни тоже чётко ей высказал.. ты тётя кто такая? какого лешего ты лезешь в чужую семью? решаешь кто с кем жить и как должен.. Где ты тётя была, когда твоя "лучшая подруга" копыта откидывала.. даже на похороны не явилась. А теперь прям внезапно прониклась любовью к Мюне и её недоразвитому младшему брату...
Кстати об этом отсталыше... Он тоже, как маньяк, фотографировал сестрицу Кенана а потом фотку разглядывал в автобусе.. и соврал Кену, что нет ничего такого... Я не смотрела дальше, но может потом еще и показали, как лысого гонял с телефоном в руках.. с этого сценариста станется
Рейтинги, как по мне, заслуженные Но у них же несколько серий наперед снято - еще вон снег шёл в Стамбуле, когда там месяц уже как +20
Так что прям даже не знаю, как они спасать ситуацию будут.. Я сомневаюсь, что развод с недомужем быстро исправит что-то... Как по мне .. между Альпом и Илайдой нет химии
Она бычит а он в недоумении как на зверюшку смотрит.. Ни тебе душевных терзаниц, ни химии
Но это с моей колокольни...
Зачем тут платок героине - я всё так же не поняла.. Я согласна, что вполне возможно это как раз покрытую аудиторию и оттолкнуло.. так как платок сам по себе, а поступки и поведение Мюни - отдельно.. не сочетаются
Поделиться14516-03-2025 16:40:33
Не только поступки Мюни отдельно от религии.
Но и брат ее во вчерашней серии тоже вел себя странно.
Увидел девицу незнакомую и уставился на нее без стеснения.
А потом и вовсе стал фотографировать и дома фотки рассматривать.
Сценарист болен, если сложить все факты вместе.
Пунктик на кексе однозначно.
Поделиться14617-03-2025 17:59:10
Рейтинги ожидаемые. Даже я после фрага к четвертой серии обозлилась и смотреть не хотела. Чего уж об обычных зрителях говорить. Опять Мюня с мужем, а Кен сам по себе на заднем плане. Это за 8 с лишним часов! На платформе готовый сериал столько времени занимает, а здесь сериал даже не начался. Зато во фраге к пятой разговор уже о том, кто влюбился, а кто нет. Что за бредятина, когда успели? Покажут временной скачок? Все сцены сближения героев, ради которых зритель собирался все это смотреть остались за кадром? Много я тупых сериалов видела, но этот превосходит все. Такую идею запороть! Мне только жаль, что Альпа в подобной роли я больше не увижу. Он тут забавный. Почитала отзывы на Ютубе, большинство пишут про неудачную героиню. Мюня раздражает всех. И поведением, и внешним видом. Про Ахсен я согласна. Тоже так себе жертва насилия. Даже если все случилось, как показали, так мужик тут же умер. А она зациклилась на его семье, которые ни сном ни духом, а может и тоже жертвы мужика-мерзавца. Про всякие гадкие сцены типа секса в машине и говорить не хочется. Они действительно не понимают, что для ТВ это не формат? Шли бы на платформу с разоблачительным сериалом " Грязные секреты шоу-бизнеса". У сценариста явный пунктик. Сестра Кена любит старичков, в нее влюбляется мальчик. Продюсер т-ахает актрису, которую до него т-ахал актер, называющий его братом. А вот обещанной большой и чистой любви нет ни у кого. Для чего был тизер, как богатый красавец спасает несчастную скромницу? Народ пришел посмотреть, три серии потерпел-подождал, ну сколько же ждать -то? Вот и разбежались. Жаль только Альпа. Второй провал подряд, считай крест на карьере.
Поделиться14718-03-2025 02:07:10
Вообще, похоже сценарист сам страдает каким-то психическим недугом, причем с явно кексуальной подоплекой.
4 серия показалась мне более скучной, лишённой эффектных сцен, но не менее нелепой.
Вместо глюков оператор использовал навязчивое приближение лбов, носов, губ и глаз , они надвигались на зрителя в неожиданный момент и наводили ужас, усиливая тягомотину.
Одноногие персонажи впадали то в агрессивность, то в депрессию. Смехотворно. Хромой старшой брат сидит на кровати и горюет о том,что теперь ему бить и гнобить, ибо дом без подневольных сестрицы и братца не будет оживлённым.
Хромой футболист впадает в депрессию, ибо именно нога решающий элемент в его карьере и в этой фильме.. Не рука или рёбра.
В этой серии главный Ш. использовал машину для своих утех, послав шофёра прогуляться, похоже ,по мнению сценаристов, это самое тесное место сближает персонажей для секса, удобное место на колёсах, когда до кровати далеко.
От воздержания Кена продолжает ломать и корчить, но уже не так картинно, без посещения душа.
Его сестрица, лишившаяся своего престарелого любовника, в свободное от стучания по камню время,начала кидаться на дядечку, заклятого друга семьи
Козлёночек изнемогает от сексуального влечение к озабоченной стариками.
На него повлияло то,что он спал в одной кровати с Мюней. Сейчас в большом доме для него нашли новое место и он довольствуется любованием фотографий объекта.
В полку пятоколонников прибыло. Служанка боится потерять работу.Поэтому она стала научным руководителем Мюниного мужа.
Муж перешёл от пистолетов к розам.Вооружённые цветы ещё больше размягчили мозги шизофренички Мюни.
Каждые несколько минут она меняет свои решения,переливая из пустого в порожнее.
Соперничающие дамы были в этой серии очень невнятны. Лучше бы вилки гнули или дрались , а то плетут абсурдные козни самым диким образом.
Поделиться14818-03-2025 03:46:19
4 серия показалась мне более скучной, лишённой эффектных сцен, но не менее нелепой.
Вместо глюков оператор использовал навязчивое приближение лбов, носов, губ и глаз , они надвигались на зрителя в неожиданный момент и наводили ужас, усиливая тягомотину.
Одноногие персонажи впадали то в агрессивность, то в депрессию. Смехотворно. Хромой старшой брат сидит на кровати и горюет о том,что теперь ему бить и гнобить, ибо дом без подневольных сестрицы и братца не будет оживлённым.
Хромой футболист впадает в депрессию, ибо именно нога решающий элемент в его карьере и в этой фильме.. Не рука или рёбра.
В этой серии главный Ш. использовал машину для своих утех, послав шофёра прогуляться, похоже ,по мнению сценаристов, это самое тесное место сближает персонажей для секса, удобное место на колёсах, когда до кровати далеко.
От воздержания Кена продолжает ломать и корчить, но уже не так картинно, без посещения душа.
Его сестрица, лишившаяся своего престарелого любовника, в свободное от стучания по камню время,начала кидаться на дядечку, заклятого друга семьи
Козлёночек изнемогает от сексуального влечение к озабоченной стариками.
На него повлияло то,что он спал в одной кровати с Мюней. Сейчас в большом доме для него нашли новое место и он довольствуется любованием фотографий объекта.В полку пятоколонников прибыло. Служанка боится потерять работу.Поэтому она стала научным руководителем Мюниного мужа.
Муж перешёл от пистолетов к розам.Вооружённые цветы ещё больше размягчили мозги шизофренички Мюни.
Каждые несколько минут она меняет свои решения,переливая из пустого в порожнее.Соперничающие дамы были в этой серии очень невнятны. Лучше бы вилки гнули или дрались , а то плетут абсурдные козни самым диким образом.
Ох, как полезно в ночи поржать во весь голос.
Кстати, служанка Ханифе, как будто из Ветренного сюда перебазировалась. Там она тоже была Ханифе и тоже вершила дела за спиной хозяев.
Про камень я ржу отдельно, потому что при просмотре серии сильно удивилась этому занятию, поскольку было непонятно какую фигуру девица пытается выбить из камня.
Это чето новое у турков, как и сакура с Японией в Щербете.
Но видать сценаристы решили - внесем в сериал чем больше необычностей тем лучше.
И вот мы имеем одну покрытую девицу, одну любительницу старых мущин и камня, парочку мужиков, любящих автомобильный секс, двоих ранетых, ну и еще несколько не совсем вменяемых героев. И среди этого всего наш герой, который должен был быть веселым актером, но сниматься ему пока некогда, потому что вокруг одни психи.
БЯда!
Поделиться14918-03-2025 18:48:08
Дали прям второй фраг сразу.. Мюня, услышав про развод, в обморок ляснулась... Кен тут же её на руках носить.. а потом ещё сказал, что она и так к нему сама бросилась... Ну что за бред показывают, или это она уже беременна С такими рейтингами им в следующей серии надо свадьбу с Кенаном играть...
Поделиться15018-03-2025 20:32:25
Фраг прям ускорительно дали и только с ГГ, Мюня уже на руках, Кенан носит и ему не тяжело, все пучком.
Даже неважно про что там. Просто дали наконец-то заявленную пару, а не мужа с пистолетом и больных возрастных теток.
Муженек три раза сказал - развожусь. Какая ж у них эта фишка прикольная, вот бы так и всем можно было разводиться. Сказал и досвидос.
Ну посмотрим, успеют ли подняться.
Поделиться15119-03-2025 09:43:02
Мюня уже на руках, Кенан носит и ему не тяжело,
Помню, как Синанчик с Хазанкой надрывался. Но начиная с Феникса Альп такскает своих партнерш, как невесомых. Красиво смотрится.
Поделиться15219-03-2025 10:42:41
Помню, как Синанчик с Хазанкой надрывался. Но начиная с Феникса Альп такскает своих партнерш, как невесомых. Красиво смотрится.
Ну так зря штоль он штанги таскает. Часто фотки вижу в инете, Альп много занимается спортом.
Мюня после Хазанки и красотки из Феникса (забыла как ее звали), пушинка.
Поделиться15319-03-2025 23:02:18
Обзор серии от Златы Дв.
3-4 серии
Пока Кешу везут в больничку после передоза, Маня рыдает на дороге, где ее подбирает добрая женщина и отвозит в город. Мужу снова ссыт в уши друг урод, но Винни наконец то смог, поэтому настроен сохранить брак. Приехав к Асхен Маня снова рыдает, журналистка помогает ей вымыться и рассказывает невразумительную историю своей травмы, я поняла так, что папа Кенана ее изнасиловал и помер в процессе, ее общество посчитало его любовницей и она взяла в качестве отступных дом. И вот прошло 30 лет, что же делает жертва насилия, которая смогла построить жизнь и карьеру? Может она пойдет добиваться справедливости для Мюневер, поможет получить развод, наказать мужа насильника (насилие было моральным, физически дева отдалась добровольно)? Нет, нет и нет! Ей пофиг на Винни, она продолжает кошмарить семью покойного, что лишает меня остатков сочувствия к Асхен.
Кенан уже на следующий день огурцом, мама с сестрой за него переживают, Кериман при этом полностью игнорирует дочь, используя гнилую психологическую отмазку, хотя психолог из нее никакой, ей бы самой кукушку полечить, впрочем, как и дочери. У той на фоне потери отца развилась геронтофилия и она тусит с каким то дедом, обнимается с ним в машине. Дева, я так понимаю, несовершеннолетняя, хотя после двойняшек из «Черного сердца» у меня нет уверенности в возрасте героев)) В общем сеструху палит Шефик, избивает дядечку и отвозит его на пустырь, чтобы еще и Кеша приехал дать ему леща. Кеша приезжает, дает леща и едет к сестре, та рыдает у него в квартире, Кеше всех жаль и за всех он переживает, где заявленный бабник циник? Пока у героя роман только с бутылкой.
Сердар приехал в город, поговорил с Винни и пошел кошмарить сестру на предмет возвращения к мужу. Маня, которая пару часов назад снова бычила на Кешу просто так ( герой проявил сочувствие и сразу за это огреб), стоит овцой и за нее вступается Асхен, тут уже брательник верно говорит тетеньке, что это не ее семья и пусть не вмешивается. Еще там маячит хромой Джуниор, парень очень странный и фанат футболиста Рикки Мартина. Тем временем кто то слил Асхен фото, как Шефик избивает педобира, та приезжает к нему в офис, а там Кереман, полное лукошко кобр!
Глупый Джуниор снова оказался у Винни, Маня с футболистом едут в гостиницу к Винни, где тот, прямо в холле начинает размахивать пистолетом, до кучи туда приезжает Кенан, бьет морду Сердару, который замахнулся на сестру, это просто самая нелепая сцена, эвер! В итоге Винни тычет пистолетом в себя, Маня шлет лесом футболиста с актером, то есть своих защитников и я очень хочу, чтобы она уже свалила с мужем обратно в свою деревню. Кеша уходит, но по пути забирает Джуниора, везет его к себе, где тот видит его сестру Асу и западает на нее, но так как здоровых в сериале нету, то снова выходит кринжатина.
Маня болтается, как фекалия в проруби, то с мужем потусит, то к Асхен вернется, о своей вере она вспоминает только, чтобы уесть Кешу, в остальное время ей не до религии и не до мужа. Зато им всем есть дело до девы суицидницы, Асхен обвиняет в этом Кенана и Маня сразу верит. Остальные тоже пробивают дно разными способами – Кериман все норовит полапать родного сыночку, Асу пытается поцеловать Шефика, который к ней испытывает исключительно отеческие чувства, а сам так и не забыл Асхен, что не мешает ему чпокать актрису из сериала Керема прям полевых условиях ( што за фиксация у сценариста на сексе в машине?) Шефик, кстати, заметил, что Озге слабое место Асхен и пригласил ее на главную роль в сериале, той устроил скандал Рикки Мартин, он оказывается повредил ногу и с карьерой швах. Но Озге не желает пестовать его комплексы и от роли не откажется. Я не удивлюсь, если Озге дочь Асхен от папаши Кеши.
У нас появился новый серый кардинал – служанка Асхен, она знает все про всех и помогает Винни вернуть жену, по ее совету он перешел от пистолетов к букетам, но он же не Кеша, поэтому жена забыла про религию и выполнять супружеские обязанности не спешит. Она то хочет уехать, то не хочет, то снова хочет, то нет. В общем Асхен ищет возможности сделать ее опекуном Джуниора, хотя по нему плачет коррекционная школа, а пока дева продолжит карьеру актрисы. Она возвращается на съемки, а там на них с Кешей нападает неизвестный и устраивает стрельбу. Никто не пострадал, зато Джуниор заразился от сестры и тоже бычит на Кешу, какое же гадкое семейство! Кенан сразу понял, что это Винни или Сердар, Маня не верит, звонит мужу, а тот за ними с пригорка наблюдает!
Что тебе сказать, друг Чебурашка…. Сценарист «Зимородка» это канешн диагноз, диагноз умственной отсталости и сексуальных девиаций, которые сценарист, вместо врача, несет зрителям. Прошло уже 4 серии, но смысл действа мне так и не понятен, а все герои, кроме Кеши, противные козлы. И главная «звезда» это Маня, я давно не помню такой раздражающей, противной мозгоклюйки героини, которая еще и овцебык, то есть со всеми она овца овцой, зато на героя, ничего плохого ей не сделавшего, бычит с рвением, достойным лучшего применения. Остальные не отстают и соревнуются в мудланстве. На этом фоне алкаш Кеша самый приличный человек, он не винит посторонних в своих бедах, он переживает за поступок отца и продолжает помогать противной девице. Естественно за это он и получает по полной, ибо ни одно доброе дело не останется безнаказанным!
Автор Злата Дв.
Поделиться15420-03-2025 15:54:49
Обзор серии от Златы Дв.
Увы, все так и есть. Но парадокс в том, что мне нравится смотреть на эту галиматью, и мне интересно, что будет дальше.
Поделиться15520-03-2025 19:51:28
Очень печально, что сценарист проекта не знает меры в нагнетании драматизма и скатывается в чернуху(( Это одно. Другое – в сериале слишком много проблемных персонажей. Да, в сюжете может быть несколько героев с психическими отклонениями, они добавляют остроты происходящему и двигают сюжет в нужном автору направлении, но когда все персонажи – потенциальные пациенты психиатра, это напрягает и отталкивает, потому что не за кого переживать. Отсюда, как мне кажется, и рухнувшие рейтинги.
Совсем не понравилось, как преподнесли личную жизнь Шефика. Мне представлялось, что это Шефик виноват в смерти отца Кена. Застав любимую девушку с насильником, он отправил Ахсен в соседнюю комнату, а мужчину – на тот свет. В качестве искупления Шефик расстался с Ахсен и поддерживал Кериман с детьми… Или пусть всё было не так, и Шефик в своё время просто смалодушничал, но в настоящем хотелось бы видеть от него, что он научился верно расставлять приоритеты. А он, получается, любитель молоденьких девочек и интриган.
Ещё разочаровала Мюневвер. Я не поняла её претензий к Гани. Футболист от чистого сердца её защищал и помогал, но, оказывается, был недостаточно расторопен, и упустил Сервера(( Не делай людям добро, и не получишь зла… Последняя сцена Мюни с Кеном – это верх глупости со стороны девушки. После того как Адар размахивал оружием в общественном месте, само собой напрашивалось предположение, что и на съёмочной площадке стрелял он. Нет, Мюня устроила истерику на предмет непричастности мужа к происшествию и вообще решила уехать с ним. То есть, уже неважно, что муж – насильник, и все усилия Ахсен тоже пусть пойдут прахом, главное – она поставила на место Кена (как она считает)…
Судить по фрагам о следующей серии в случае «Рынка» - дело гиблое. Жду субботу…
Поделиться15621-03-2025 09:17:48
Вчера до последнего ждала фраг. Не дождалась. Думала, все, лапки сложили, бороться за сериал не будут. А утром смотрю - дали. Шок на шоке. Видимо переснимали серию. Последняя попытка выползти. Дай Бог, получится.
Поделиться15721-03-2025 12:19:04
Нда.. в третьем фраге Альп как терминатоп всех разбросал и сказал, что они любят друг друга с деревянным лицом.. ноль эмоций
Переснять всю серию они вряд ли могли, скорее в конец добавят этот бред из 3го фрага.. а если рейтинги так и не вырастут, можно будет считать хэппи-эндом
Поделиться15921-03-2025 20:03:53
Озет к 5 серии.
Хаос, происходящий на съемках, переходит в полицейский участок, когда к делу присоединяется Адар.
Кенан, чтобы защитить Мюневвер, не захочет забирать жалобу. Постоянно видя Мюневвер и Кенана рядом, Адар становится на необратимый путь.
Когда раздор между Ахсен и Кериман всё больше нарастает, Мюневвер оказывается в отцовском доме.
Пока Мюневвер сталкивается с последствиями пережитого , Кенан последует за Мюневвер.
Предложение Кенана изменит ход всех событий, в самый отчаянный момент Мюневвер
Поделиться16021-03-2025 20:23:42
Я вот думаю - что не так с турецкими сценаристами, почему у них всегда из крайности в крайность.
Пока рейтинги не начинают рушится, они тянут резину с парой и показывают чушь.
Когда рейтинги, наоборот, высокие - они начинают вводить бывших, оживлять мертвых, добавлять ненужных персов.
Вот корейцы молодцы, заявляют 16 или любое другое количество серий и снимают ровно под завязку. Почти всегда так.
Сказали будет 20 и снимают ровно столько же.
Вот Кыванч молодец - сказал, что снимется только в 30-ти сериях и все, сняли нормальный сериал Семья, почти все время показывали любовь пары с препятствиями.
Вовремя закончили и иногда хочется пересмотреть.
Но сколько загубленных, одно расстройство.
И вот пожалуйста - заявили пару, так показывайте ее, остальные фоном, развивайте их отношения, зачем зрителю прям сразу все эти подробности зрелых отношений, ненормальный муж, постоянно находящийся рядом, друзья этого мужа.
В итоге - я ее люблю - с чего бы это? Ну хорошо, что опомнились, но логики ноль.
А кепка Альпу идет, такой прям из Острых козырьков парень. Красавчик.
Но как же ему не походит эта Мюня, вот честно.