Фрагмент к 93 серии.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.
Фрагмент к 93 серии.
Ну если Вы еще раз прочитаете мой пост, то увидите, что и я пишу про Халюка.
Который теперь с "порядочной" женщиной. То есть с Севтап.Отредактировано Virchushka (Сегодня 00:41:48)
Так я под постом Biko писала, а не Вашим.
С телефона не получается цитаты выделять, а если полностью отвечать, то тогда простыни получаются на пол страницы 😁
Без перевода промо непонятен.
Ой, наконец-то и в АВ упали. Мечтаю: может, если будут дальше падать, передумают на 4 сезон идти.
Ввели какую-то страшно перегидрольную блонду с губищами, которая косо смотрит на Кывочку и уже лезет к ней в подруги. Что-то у сценаристов с подбором теток явный промах.
Да и ухажёр Мери жуткий. Уж не два ли это афериста, работающих в паре.
Прям жук какой-то и внешне и кажется внутренне.
Опять по души КывМеров?
Кыв молодец, как рубила правду матку, так и продолжает.
Дочурке все высказала, не промолчала.
А у Доги совсем крышу снесло, прям как в жизни у молодых девок, получивших доступ к деньгам.
Япония и сакура - это новая фишка.
Турки не оценили и похоже их начинают доставать Апошкины Амуры, на которые смотреть тошно.
Я опять думаю про банкротство, потому что если Алев была влюблена, то Ишил в точности как охотницы за богатством, которые добившись своего, оставляют дурака с носом.
Хорошо, что пол фирмы у Асуде, теперь акции Нур тоже в пользу Асуде смогут работать, ну и Омер там со своими раскладами.
Остается Фатих, который похоже все потеряет со своей женушкой, и Мустафа с пятью процентами.
В общем, продолжаю думать, что сценаристы потихоньку плетут линию именно разорения, потому что надо же как то показать мораль таких отношений.
Пемба ужасна опять, как мать любимой дочери, я смотрю на ее отношение к Нуре и даже нервничаю.
Хорошо, что Нюра сбежала, прекрасная парочка получилась. И во фраге она так улыбается, так горят ее глаза, что хочется только радоваться за нее. Фиразка оказался вполне приличными влюбленным мужчиной, который очень даже тонко чувствует любимую женщину и точно знает как себя вести. Поговорил с бывшей, не обидел ее, остался с ней в хороших отношениях, и тут молодец. Парень нагулялся и сейчас у него сработают мамины гены и все у них с Нурой будет хорошо, уверена. Теперь и ребёночка Нуре подарят.
Гекхан продолжает быть главным собеседником Асуде в доме. Его оставили, чтобы Асуде не с мебелью разговаривала, а с человеком.
У сценаристов поразительное отношение к тем, кто ушел. О них забывают напрочь.
Где жена и дети Гекхана, где Чимен.
Кстати и актриса нигде не снимается. Может ее вернут и Гекхан заново влюбится в Чимен?
Тут любят проводить героев по второму и третьему кругу.
Нилайка в жутком огромном гипсе. Фейза перенесла повторную операцию, потому что неправильно срослась рука и теперь вот такая огромная на экране.
Для четвертого сезона можно легко вернуть Герку. Легко скажут, что перепутали труп, было невозможно опознать, но вопрос в том, что дальше с ней делать? Опять к Уналам в семью? К Асуде под бок?
Убрать Кыв и к Омеру? Не верится в такие варианты, но у турков возможно все.
Потому что придумать к четвертому сезону нужно действительно такое, чтобы у зрителей не было сомнений какое кино смотреть в пятницу.
Отредактировано Virchushka (15-03-2025 13:42:23)
Не верю, что вернут Геркем. Разве что инкогнито. Потому что, кто же рискнет на какие-то с ней отношения после того, что про нее узнали? Омер с ума сойдет снова? Не верю. Да и в откровенную сказку "Шербет"до сих пор не скатывался.
Скорее поверю, что могут вернуть Чимен, тем более, что Гекхан все еще там. Приедет с ребенком, вот будет сюрприз для всех.
Что уберут Кывылду, не поверю ни за что. Кто-кто, а она точно будет до финала. Да и кроме нее из Арсланов почти никого не осталось. Если будут рушить эту пару, то скорее уберут Омера, я так думаю.
Сюжет на столько зациклился в сериале, что уже стал предсказуем
Вот эта новая соседка Кывылджим явно с кем-то связана, но вряд ли с кавалером Мэри.. тот про ребенка в курсе, а она дико удивилась.. Может очередная бывшая Омера? но на Кыву у неё точно зуб... И опять по фоткам была нормальная, а на вид чудище ужасное Кто там каст подбирает женский... Только Дефне эта на человека похожа, правда почти лысая
остальные ужас-ужас перекроеный...
Мэре я желаю личной жизни подальше от Уналов ну и Арсланов Ниля злобная, но она ей правду сказала.. живёт чужой жизнью, воспитывает чужого ребенка, даёт советы чужим детям... Пусть идёт и проживает свою жизнь, а не жизнь других... Апо чётко в серии её место указал, ребёнка подготовь а ты не нужна.. ребёнка к новой зазнобе утащил. И он прав.. ребёнок его, Мэри ребенку никто.. жопу от каках вытирает, на этом всё
Гёкхан Асуде анне называет, так что пока вряд ли их сведут А вот вернуть Чимен отличная идея... но видно за кулисами с актрисой совсем связи порвали, но могли бы другую взять.. В ЗП дочку Халита меняли между сезонами и ничего... Тут тоже могут сделать..
Не вижу я в анонсе счастья Нурсемы ежели ей нужно было спокойствие - нужно было идти за имама.. сидела бы в спокойствии.... А она вышла замуж за человека, у которого даже работы нет.. плюс семьи друг друга не переносят.. о каком спокойствии может быть речь? И про ребёнка она чётко сказала, мол сейчас не время.. с Умутом говорила тоже самое.. Но посмотрим.. Читала, что были фотографии опять нищебродства.. с пакетами по рынку ходили
Нуре то не привыкать, хотя тогда маман еду возида им.. А вот мамка Фираза явно сыну знает.. этот без денег на гнилых помидорах вряд ли долго протянет
По анонсу лично я не вижу, что Кывылджим осужлает Ишил Скорее опять говном поливает Пембе, мол эта женщина не разведётся
Интересно Омеру то хоть расскажет? В предыдущей версии Омер чётко был против Алев.. тут, по идее, тоже вряд ли станет сторонником Ишил, но дебильное выражение лица в каждой серии на узи может и изменить его взгляды
может не захочет расстраивать Кывылджим...
Почему думаю про банкротство, потому что это излюбленная фишка у турков.
А тут даже по сюжету уже прям просится что-то в этом роде.
Пембу сделали совсем дурной, муженек полночи проводит в постели любовницы и что, она вдруг ослепла? Не видит? Так крепко спит?
Ишил та еще мошенница, так думаю. Она очень искусно плетет свою паутину, маленькой Алев уже восторгается - нужна она ей, прям мы поверили. Ага.
На фирме, что ни кадры - все чего-то считают и показывают, что с финансами дело дрянь.
Апо опять не хочет работать по новому, раздражает Асуде своими старыми принципами.
Покзыают вдруг разгулявшуюся не на шутку Догу, у которой два с половиной сезона вообще не было тяги к покупкам и вдруг она ошалела не на шутку.
По поводу нее тоже наверняка есть план - она же не хотела возвращаться в дом Фатиха, ну вот вернут, под аплодисменты Нилай и Пембы.
В общем, какая-то ниточка на мой взгляд уже прослеживается, и Асуде дружит с Ишил.
Какой-то переполох именно с финансами, мне кажется, устроят.
Другими бомбами тут уже не удивить. Что там еще может быть в рукаве? Связь Апошки - даже не граната, не тянет даже на пшик, одна сплошная тягомотина и тошниловка.
Кыв с Омером если трогать, то уже точно кого-то убирать из проекта, потому что если разрушить беременность Кыв и опять разругать этих двоих, то часть аудитории, которая их любит, может отвалится.
В четвертый сезон нужно идти не только с бомбой, но и с чем-то привлекательным, тем, что все-таки зрителю будет интересно.
Кто не любит смотреть как богатеи оказались в п@пе....., мне кажется туркам такое зайдет.
Я вот тоже с удовольствием посмотрю как Апошка без бабла будет по бабам скакать. А Пемба королевой себя чувствовать.
Догу люблю все равно, ошибается дура дурой, но ничего, упадет и может хоть сейчас работой займется. А то пока, как и Пемба, на диванах много сидит.
А пока жду, что все-таки у Нуры появится малыш, как-то незаметно, но в парочке с Фиразом, эти двое смотрятся совсем иначе. Во фраге прям очень милые.
Нуру с Умутом никогда не показывали в кроватке.
Банкротство только Апо будет выглядеть абсурдом Ведь половина у Омера.. тогда и Омера банкротить нужно.. Раз он выплачивает все долги Кайхана который сезон, то что он кредит Доги не выплатит при необходимости? И брата родного с женой на улице оставит? Вот пойдут они в комнату Сонмез у него в новом доме жить, если что, раз та не хочет
Я пока ставлю на возврат Герки. Мало ли что она творила. Ниля тож беременную Догу травила, а потом лучшие подруги стали Так и Геркины все прегрешения можно забыть...
А банкротство тут будет нелепым.. У Пембе на районе только огромный дом, если что Да она и не шикует особо, напротив они по сути своей вечно жмотят на всё
Кстати, заметили в серии, что Уналы переселились на соседний диван Может тот в химчистку сдали...Но как то странно выглядело, как они местились на простеньком диване у лестницы, а не на своём обвчном с подушками...
Сюжет на столько зациклился в сериале, что уже стал предсказуем
По анонсу лично я не вижу, что Кывылджим осужлает Ишил Скорее опять говном поливает Пембе, мол эта женщина не разведётся Интересно Омеру то хоть расскажет? В предыдущей версии Омер чётко был против Алев.. тут, по идее, тоже вряд ли станет сторонником Ишил, но дебильное выражение лица в каждой серии на узи может и изменить его взгляды может не захочет расстраивать Кывылджим...
Ну пока в анонсе только констатация фактов - Пембе не разведется. А ты уже прям увидела, что говном поливает.
А у Омерки такое выражение лица, потому что он дожил почти до седин, но так и не узнал и не увидел, что такое узи беременной женщины, как прелестно смотрится будущий малыш в экране монитора и не слышал как бьется сердце малыша, который в животе любимой женщины. Конечно, он похож на дебила. И многие мужики в его положении именно так и выглядят, даже молодые.
Отредактировано lena14-05 (15-03-2025 15:42:37)
Банкротство только Апо будет выглядеть абсурдом Ведь половина у Омера.. тогда и Омера банкротить нужно.. Раз он выплачивает все долги Кайхана который сезон, то что он кредит Доги не выплатит при необходимости? И брата родного с женой на улице оставит? Вот пойдут они в комнату Сонмез у него в новом доме жить, если что, раз та не хочет
Я пока ставлю на возврат Герки. Мало ли что она творила. Ниля тож беременную Догу травила, а потом лучшие подруги стали Так и Геркины все прегрешения можно забыть...
А банкротство тут будет нелепым.. У Пембе на районе только огромный дом, если что Да она и не шикует особо, напротив они по сути своей вечно жмотят на всёКстати, заметили в серии, что Уналы переселились на соседний диван Может тот в химчистку сдали...Но как то странно выглядело, как они местились на простеньком диване у лестницы, а не на своём обвчном с подушками...
А с Геркой что делать?
У Герки была тема -Фатих. Еще один развод? Вот сомневаюсь вообще, что будут еще разводы тех, кого уже разводили.
ЧТо Герке тут делать, пока не вижу вообще.
А вот разорить, пусть даже и Омера немного коснется, слегка опустить и потихоньку возрождать - на этом целый сезон можно продержаться.
Ты посмотри как показывают Асуде - а она там с приличным количеством процентов. Эта женщина не остановится.
И Апошку уже ну очень глубоко засунули под Ишил. Эта тоже идет к своей цели.
Посмотрим, Герка была интересный персонаж, но что тут ей делать, если только объявится и помогать всех под асфальт закатывать.
как прелестно смотрится будущий малыш в экране монитора
Да был бы там малыш а так ж там ничего не видать то
чтобы каждый день на узи таскаться...Там по тем узи явно еще даж 3хмесячного срока нет
Уж больно преувеличена его реакция, ведь Метехан у него с самого рождения, ладно бы у него вообще детей не было
Я пока не верю, что дадут им здорового малыша... Очень много акцента делают на радости Омера, узи, анализах и так далее.. Не спроста...
она там с приличным количеством процентов
Да не может у нее быть большого количества процентов Я ж уже приводила расчёты, что у неё там максимум 5-7 может быть... У Омера +5% Мустафы стало больше чем все остальные вместе взятые, то есть у Омера 45+% только... Асуде там даже с Нурсемой (которую она не приняла) ничего не светит. У Апо самого - да.. если держаться математики 25% должно было остаться, раз он 10+10+5 отдал детям... Но в любом случае, если Омер на стороне Апо, то Асуде ничего не светит...
А с Геркой что делать?
Да легко могут и Омера и Фатю с ней опять связать.. Вон никто не верил, что Дога забудет и простит измену и отнятие дочки.. а она резко и быстро забыла Так и тут..Фатя может переобуться и снова на моциках с Геркой рулить...
Единственное но - она типа виновата в поджоге и смерти других лиц.. но в тур дизи она не будет первой убийцей, которая не понесла наказания
Пока актриса, вроде, ни на какой новый сериал не подписалась.. так что всё может быть. Турки тоже до сих пор её персонаж вспоминают... Как раз Нюру с Фиразом разосрать.. Герка может подтвердить, что у них был договор с Фиразом на обольщение Нюры.. Красноглазый в этом не сознался... А то и сама с Фиразом замутит..
Скрытый текст (от гостей):
А как читать этот скрытый текст? Я и залогиненая не могу его раскрыть.. Кто не являеься "гостем"? )))
Virchushka написал(а):
Скрытый текст (от гостей):
А как читать этот скрытый текст?
Я и залогиненая не могу его раскрыть.. Кто не являеься "гостем"? )))
Там ошибочка была , текст был вставлен немножко мимо
А как читать этот скрытый текст? Я и залогиненая не могу его раскрыть.. Кто не являеься "гостем"? )))
Да я скрыла, а так, как техника в руках дикаря кусок железа, то и от себя в том числе.
Лена уже помогла и все исправила.
Отредактировано Virchushka (15-03-2025 15:49:54)
Там ошибочка была , текст был вставлен немножко мимо
Спасибо большое.
Да не может у нее быть большого количества процентов Я ж уже приводила расчёты, что у неё там максимум 5-7 может быть... У Омера +5% Мустафы стало больше чем все остальные вместе взятые, то есть у Омера 45+% только... Асуде там даже с Нурсемой (которую она не приняла) ничего не светит. У Апо самого - да.. если держаться математики 25% должно было остаться, раз он 10+10+5 отдал детям... Но в любом случае, если Омер на стороне Апо, то Асуде ничего не светит...
Это ты свою математику включила.
А у турков другая, особенная турецкая.
Захотят и посчитают так, как им выгодно для сюжетУ.
Но Асуде ведет себя так, как будто у нее половина.
А Фиразку с Нурой она сейчас не принимает, но примет. И десять процентов Нюры легко окажутся прибавочкой к тому, что у нее есть.
У Омера 45. Десять у Нюры - про десять шла речь, 5 у Мустафы, (он из-за этого помнится переживал), сколько то там у Пембы и Апо. За сколько там продался Фатих - не помню. Но может быть у него вообще не осталось акций?
Тогда получается, что у Асуде и у Апошкиной линии примерно пополам. Тогда если Нюра отдает свои 10 Асуде, а она как жена Фираза уже легко это может сделать, то получается, что у Апошки может ничего и не остается. И это без Ишил, которая непременно придумает как забрать себе что-то.
У этого старого хрена пока деньги не заберут, он гулять не перестанет. Ну и я верю в турков, они покажут еще падение Апо и очень болезненное.
Инфаркт, инсульт - слишком легко и просто.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.