Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 201 страница 220 из 722

201

Фрагмент к 93 серии.

+1

202

Virchushka написал(а):

Ну если Вы еще раз прочитаете мой пост, то увидите, что и я пишу про Халюка. 
Который теперь с "порядочной" женщиной. То есть с Севтап.

Отредактировано Virchushka (Сегодня 00:41:48)

Так я под постом Biko писала, а не Вашим.
С телефона не получается цитаты выделять, а если полностью отвечать, то тогда простыни получаются на пол страницы 😁

0

203

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t726970.jpg

+1

204

Без перевода промо непонятен.

0

205

Ой, наконец-то и в АВ упали. Мечтаю: может, если будут дальше падать, передумают на 4 сезон идти.

0

206

Ввели какую-то страшно перегидрольную блонду с губищами, которая косо смотрит на Кывочку и уже лезет к ней в подруги. Что-то у сценаристов с подбором теток явный промах.
Да и ухажёр Мери жуткий. Уж не два ли это афериста, работающих в паре.
Прям жук какой-то и внешне и кажется внутренне.
Опять по души КывМеров?

Кыв молодец, как рубила правду матку, так и продолжает.
Дочурке все высказала, не промолчала.
А у Доги совсем крышу снесло, прям как в жизни у молодых девок, получивших доступ к деньгам.
Япония и сакура - это новая фишка.
Турки не оценили и похоже их начинают доставать Апошкины Амуры, на которые смотреть тошно.
Я опять думаю про банкротство, потому что если Алев была влюблена, то Ишил в точности как охотницы за богатством, которые добившись своего, оставляют дурака с носом.
Хорошо, что пол фирмы у Асуде, теперь акции Нур тоже в пользу Асуде смогут работать, ну и Омер там со своими раскладами.
Остается Фатих, который похоже все потеряет со своей женушкой, и Мустафа с пятью процентами.
В общем, продолжаю думать, что сценаристы потихоньку плетут линию именно разорения, потому что надо же как то показать мораль таких отношений.

Пемба ужасна опять, как мать любимой дочери, я смотрю на ее отношение к Нуре и даже нервничаю.
Хорошо, что Нюра сбежала, прекрасная парочка получилась. И во фраге она так улыбается, так горят ее глаза, что хочется только радоваться за нее. Фиразка оказался вполне приличными влюбленным мужчиной, который очень даже тонко чувствует любимую женщину и точно знает как себя вести. Поговорил с бывшей, не обидел ее, остался с ней в хороших отношениях, и тут молодец. Парень нагулялся и сейчас у него сработают мамины гены и все у них с Нурой будет хорошо, уверена. Теперь и ребёночка Нуре подарят.

Гекхан продолжает быть главным собеседником Асуде в доме. Его оставили, чтобы Асуде не с мебелью разговаривала, а с человеком.

У сценаристов поразительное отношение к тем, кто ушел. О них забывают напрочь.
Где жена и дети Гекхана, где Чимен.
Кстати и актриса нигде не снимается. Может ее вернут и Гекхан заново влюбится в Чимен?
Тут любят проводить героев по второму и третьему кругу.

Нилайка в жутком огромном гипсе. Фейза перенесла повторную операцию, потому что неправильно срослась рука и теперь вот такая огромная на экране.

Для четвертого сезона можно легко вернуть Герку. Легко скажут, что перепутали труп, было невозможно опознать, но вопрос в том, что дальше с ней делать? Опять к Уналам в семью? К Асуде под бок?
Убрать Кыв и к Омеру? Не верится в такие варианты, но у турков возможно все.
Потому что придумать к четвертому сезону нужно действительно такое, чтобы у зрителей не было сомнений какое кино смотреть в пятницу.

Отредактировано Virchushka (15-03-2025 13:42:23)

+3

207

Не верю, что вернут Геркем. Разве что инкогнито. Потому что, кто же рискнет на какие-то с ней отношения после того, что про нее узнали? Омер с ума сойдет снова? Не верю. Да и в откровенную сказку "Шербет"до сих пор не скатывался.
Скорее поверю, что могут вернуть Чимен, тем более, что Гекхан все еще там. Приедет с ребенком, вот будет сюрприз для всех.
Что уберут Кывылду, не поверю ни за что. Кто-кто, а она точно будет до финала. Да и кроме нее из Арсланов почти никого не осталось. Если будут рушить эту пару, то скорее уберут Омера, я так думаю.

+2

208

Сюжет на столько зациклился в сериале, что уже стал предсказуем :dontknow:

Вот эта новая соседка Кывылджим явно с кем-то связана, но вряд ли с кавалером Мэри.. тот про ребенка в курсе, а она дико удивилась.. Может очередная бывшая Омера? но на Кыву у неё точно зуб... И опять по фоткам была нормальная, а на вид чудище ужасное :dontknow:  Кто там каст подбирает женский... Только Дефне эта на человека похожа, правда почти лысая :D  остальные ужас-ужас перекроеный...

Мэре я желаю личной жизни подальше от Уналов ну и Арсланов :dontknow: Ниля злобная, но она ей правду сказала.. живёт чужой жизнью, воспитывает чужого ребенка, даёт советы чужим детям... Пусть идёт и проживает свою жизнь, а не жизнь других... Апо чётко в серии её место указал, ребёнка подготовь а ты не нужна.. ребёнка к новой зазнобе утащил. И он прав.. ребёнок его, Мэри ребенку никто.. жопу от каках вытирает, на этом всё :dontknow:

Гёкхан Асуде анне называет, так что пока вряд ли их сведут :D  А вот вернуть Чимен отличная идея... но видно за кулисами с актрисой совсем связи порвали, но могли бы другую взять.. В ЗП дочку Халита меняли между сезонами и ничего... Тут тоже могут сделать..

Не вижу я в анонсе счастья Нурсемы :dontknow:  ежели ей нужно было спокойствие - нужно было идти за имама.. сидела бы в спокойствии.... А она вышла замуж за человека, у которого даже работы нет.. плюс семьи друг друга не переносят.. о каком спокойствии может быть речь? И про ребёнка она чётко сказала, мол сейчас не время.. с Умутом говорила тоже самое.. Но посмотрим.. Читала, что были фотографии опять нищебродства.. с пакетами по рынку ходили :D Нуре то не привыкать, хотя тогда маман еду возида им.. А вот мамка Фираза явно сыну знает.. этот без денег на гнилых помидорах вряд ли долго протянет :crazy:

По анонсу лично я не вижу, что Кывылджим осужлает Ишил :dontknow: Скорее опять говном поливает Пембе, мол эта женщина не разведётся :dontknow:  Интересно Омеру то хоть расскажет? В предыдущей версии Омер чётко был против Алев.. тут, по идее, тоже вряд ли станет сторонником Ишил, но дебильное выражение лица в каждой серии на узи может и изменить его взгляды :dontknow: может не захочет расстраивать Кывылджим...

+2

209

Почему думаю про банкротство, потому что это излюбленная фишка у турков.
А тут даже по сюжету уже прям просится что-то в этом роде.
Пембу сделали совсем дурной, муженек полночи проводит в постели любовницы и что, она вдруг ослепла? Не видит? Так крепко спит?
Ишил та еще мошенница, так думаю. Она очень искусно плетет свою паутину, маленькой Алев уже восторгается - нужна она ей, прям мы поверили. Ага.
На фирме, что ни кадры - все чего-то считают и показывают, что с финансами дело дрянь.
Апо опять не хочет работать по новому, раздражает Асуде своими старыми принципами.

Покзыают вдруг разгулявшуюся не на шутку Догу, у которой два с половиной сезона вообще не было тяги к покупкам и вдруг она ошалела не на шутку.
По поводу нее тоже наверняка есть план - она же не хотела возвращаться в дом Фатиха, ну вот вернут, под аплодисменты Нилай и Пембы.

В общем, какая-то ниточка на мой взгляд уже прослеживается, и Асуде дружит с Ишил.
Какой-то переполох именно с финансами, мне кажется, устроят.

Другими бомбами тут уже не удивить. Что там еще может быть в рукаве? Связь Апошки -  даже не граната, не тянет даже на пшик, одна сплошная тягомотина и тошниловка.
Кыв с Омером если трогать, то уже точно кого-то убирать из проекта, потому что если разрушить беременность Кыв и опять разругать этих двоих, то часть аудитории, которая их любит, может отвалится.
В четвертый сезон нужно идти не только с бомбой, но и с чем-то привлекательным, тем, что все-таки зрителю будет интересно.

Кто не любит смотреть как богатеи оказались в п@пе....., мне кажется туркам такое зайдет.
Я вот тоже с удовольствием посмотрю как Апошка без бабла будет по бабам скакать. А Пемба королевой себя чувствовать.
Догу люблю все равно, ошибается дура дурой, но ничего, упадет и может хоть сейчас работой займется. А то пока, как и Пемба, на диванах много сидит.

А пока жду, что все-таки у Нуры появится малыш, как-то незаметно, но в парочке с Фиразом, эти двое смотрятся совсем иначе. Во фраге прям очень милые.
Нуру с Умутом никогда не показывали в кроватке.

+2

210

Банкротство только Апо будет выглядеть абсурдом :dontknow:  Ведь половина у Омера.. тогда и Омера банкротить нужно.. Раз он выплачивает все долги Кайхана который сезон, то что он кредит Доги не выплатит при необходимости? И брата родного с женой на улице оставит? Вот пойдут они в комнату Сонмез у него в новом доме жить, если что, раз та не хочет :rofl:

Я пока ставлю на возврат Герки. Мало ли что она творила. Ниля тож беременную Догу травила, а потом лучшие подруги стали :D Так и Геркины все прегрешения можно забыть...
А банкротство тут будет нелепым.. У Пембе на районе только огромный дом, если что :dontknow: Да она и не шикует особо, напротив они по сути своей вечно жмотят на всё :dontknow:

Кстати, заметили в серии, что Уналы переселились на соседний диван :D  Может тот в химчистку сдали...Но как то странно выглядело, как они местились на простеньком диване у лестницы, а не на своём обвчном с подушками...

+1

211

lrna написал(а):

Сюжет на столько зациклился в сериале, что уже стал предсказуем 

По анонсу лично я не вижу, что Кывылджим осужлает Ишил  Скорее опять говном поливает Пембе, мол эта женщина не разведётся   Интересно Омеру то хоть расскажет? В предыдущей версии Омер чётко был против Алев.. тут, по идее, тоже вряд ли станет сторонником Ишил, но дебильное выражение лица в каждой серии на узи может и изменить его взгляды  может не захочет расстраивать Кывылджим...

Ну пока в анонсе только констатация фактов - Пембе не разведется. А ты уже прям увидела, что говном поливает. :D
А у Омерки такое выражение лица, потому что он дожил почти до седин, но так и не узнал и не увидел, что такое узи беременной женщины, как прелестно смотрится будущий малыш в экране монитора и не слышал как бьется сердце малыша, который в животе любимой женщины. Конечно, он похож на дебила. И многие мужики в его положении именно так и выглядят, даже молодые.

Отредактировано lena14-05 (15-03-2025 15:42:37)

+3

212

lrna написал(а):

Банкротство только Апо будет выглядеть абсурдом   Ведь половина у Омера.. тогда и Омера банкротить нужно.. Раз он выплачивает все долги Кайхана который сезон, то что он кредит Доги не выплатит при необходимости? И брата родного с женой на улице оставит? Вот пойдут они в комнату Сонмез у него в новом доме жить, если что, раз та не хочет 

Я пока ставлю на возврат Герки. Мало ли что она творила. Ниля тож беременную Догу травила, а потом лучшие подруги стали  Так и Геркины все прегрешения можно забыть...
А банкротство тут будет нелепым.. У Пембе на районе только огромный дом, если что  Да она и не шикует особо, напротив они по сути своей вечно жмотят на всё 

Кстати, заметили в серии, что Уналы переселились на соседний диван   Может тот в химчистку сдали...Но как то странно выглядело, как они местились на простеньком диване у лестницы, а не на своём обвчном с подушками...

А с Геркой что делать?
У Герки была тема -Фатих. Еще один развод? Вот сомневаюсь вообще, что будут еще разводы тех, кого уже разводили.
ЧТо Герке тут делать, пока не вижу вообще.

А вот разорить, пусть даже и Омера немного коснется, слегка опустить и потихоньку возрождать - на этом целый сезон можно продержаться.

Ты посмотри как показывают Асуде - а она там с приличным количеством процентов. Эта женщина не остановится.
И Апошку уже ну очень глубоко засунули под Ишил. Эта тоже идет к своей цели.

Посмотрим, Герка была интересный персонаж, но что тут ей делать, если только объявится и помогать всех под асфальт закатывать.

+2

213

Virchushka написал(а):

как прелестно смотрится будущий малыш в экране монитора

Да был бы там малыш :dontknow:  а так ж там ничего не видать то :D чтобы каждый день на узи таскаться...Там по тем узи явно еще даж 3хмесячного срока нет :D  Уж больно преувеличена его реакция, ведь Метехан у него с самого рождения, ладно бы у него вообще детей не было :dontknow:

Я пока не верю, что дадут им здорового малыша... Очень много акцента делают на радости Омера, узи, анализах и так далее.. Не спроста...

+2

214

Virchushka написал(а):

она там с приличным количеством процентов

Да не может у нее быть большого количества процентов :dontknow:  Я ж уже приводила расчёты, что у неё там максимум 5-7 может быть... У Омера +5% Мустафы стало больше чем все остальные вместе взятые, то есть у Омера 45+% только... Асуде там даже с Нурсемой (которую она не приняла) ничего не светит. У Апо самого - да.. если держаться математики 25% должно было остаться, раз он 10+10+5 отдал детям... Но в любом случае, если Омер на стороне Апо, то Асуде ничего не светит...

+1

215

Virchushka написал(а):

А с Геркой что делать?

Да легко могут и Омера и Фатю с ней опять связать.. Вон никто не верил, что Дога забудет и простит измену и отнятие дочки.. а она резко и быстро забыла :dontknow:  Так и тут..Фатя может переобуться и снова на моциках с Геркой рулить...

Единственное но - она типа виновата в поджоге и смерти других лиц.. но в тур дизи она не будет первой убийцей, которая не понесла наказания :D

Пока актриса, вроде, ни на какой новый сериал не подписалась.. так что всё может быть. Турки тоже до сих пор её персонаж вспоминают... Как раз Нюру с Фиразом разосрать.. Герка может подтвердить, что у них был договор с Фиразом на обольщение Нюры.. Красноглазый в этом не сознался... А то и сама с Фиразом замутит..

+1

216

Virchushka написал(а):

Скрытый текст (от гостей):

А как читать этот скрытый текст? :D  Я и залогиненая не могу его раскрыть..  Кто не являеься "гостем"? )))

+1

217

lrna написал(а):

Virchushka написал(а):

Скрытый текст (от гостей):

А как читать этот скрытый текст? :D  Я и залогиненая не могу его раскрыть..  Кто не являеься "гостем"? )))

Там ошибочка была , текст был вставлен немножко мимо  o.O

+2

218

lrna написал(а):

А как читать этот скрытый текст?   Я и залогиненая не могу его раскрыть..  Кто не являеься "гостем"? )))

Да я скрыла, а так, как техника в руках дикаря кусок железа, то и от себя в том числе.  :D

Лена уже помогла и все исправила.

Отредактировано Virchushka (15-03-2025 15:49:54)

+1

219

lena14-05 написал(а):

Там ошибочка была , текст был вставлен немножко мимо

Спасибо большое.

+1

220

lrna написал(а):

Да не может у нее быть большого количества процентов   Я ж уже приводила расчёты, что у неё там максимум 5-7 может быть... У Омера +5% Мустафы стало больше чем все остальные вместе взятые, то есть у Омера 45+% только... Асуде там даже с Нурсемой (которую она не приняла) ничего не светит. У Апо самого - да.. если держаться математики 25% должно было остаться, раз он 10+10+5 отдал детям... Но в любом случае, если Омер на стороне Апо, то Асуде ничего не светит...

Это ты свою математику включила.
А у турков другая, особенная турецкая.
Захотят и посчитают так, как им выгодно для сюжетУ.
Но Асуде ведет себя так, как будто у нее половина.

А Фиразку с Нурой она сейчас не принимает, но примет. И десять процентов Нюры легко окажутся прибавочкой к тому, что у нее есть.

У Омера 45. Десять у Нюры - про десять шла речь, 5 у Мустафы, (он из-за этого помнится переживал), сколько то там у Пембы и Апо. За сколько там продался Фатих - не помню. Но может быть у него вообще не осталось акций?
Тогда получается, что у Асуде и у Апошкиной линии примерно пополам. Тогда если Нюра отдает свои 10 Асуде, а она как жена Фираза уже легко это может сделать, то получается, что у Апошки может ничего и не остается. И это без Ишил, которая непременно придумает как забрать себе что-то.

У этого старого хрена пока деньги не заберут, он гулять не перестанет. Ну и я верю в турков, они покажут еще падение Апо и очень болезненное.
Инфаркт, инсульт - слишком легко и просто.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.