Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 221 страница 240 из 722

221

Согласна, что инфаркт у Апо уже был, но ничему не научил.. Его нужно по другому наказывать.. например загулом Пембе :D  Но судя по всему мужик для Пембе был фантазией зрителей :dontknow:

Бедность поумерила бы интерес прошмандовок к Апо - это однозначно.. Посмотрим..

+1

222

Я поняла, Доа заболела шопоголизмом, зря ее все ругают, это же одна из зависимостей, ей помощь специалистов нужна, в дурку надо класть.

+2

223

Не совсем понятно зачем Нуру опять в нищету толкают, должнв же , да и есть у нее точно и у Фиразки наверняка, какие нибудь пассивные доходы, дивиденды от акций например или что то вроде того, просто думаю в прежние времена с Умутом жизненные темы людей с низким достатком заходил турецкому зрителю, вот и хотят на бис исполнить... Я вот как сейчас помню как Нура в магаз и на рынок и на заправку - налейте стакан бензина, и ошалевший такой заправщик 8-)
Про возврат Геры думаю что  на 99,9 что нет, если только сц сойдут с ума.

+1

224

lrna написал(а):

ведь Метехан у него с самого рождения

Метехан у него даже еще ДО рождения. Леман оказалась беременной уже после того, как они поженились. Поэтому никто и не знал, кроме них, что Метехан ему не родной. Так что в принципе, малыш в животе для него не совсем новое что-то. Тут авторы явно подчеркивают важность того, что это именно ЕГО первый ребенок, потому и отношение такое. Но во-первых, обалдеть до состояния дебилизма можно, увидев УЗИ в первый раз, а они говорят, что ходят каждую неделю, и каждую неделю он так балдеет. Это уж слишком, как по мне. А во-вторых, преувеличивает не только Омер, но и сами авторы. ТАКОЕ его отношение можно было озвучить, но не показывать прям в каждой серии эту улыбку слабоумного.

lrna написал(а):

Я пока не верю, что дадут им здорового малыша...

Был бы финал, я бы не сомневалась, что будет у них хэппи-энд. А если еще на сезон замахнутся, то судьба этого младенца зависит от того, что там показывать собираются, и все ли актеры останутся в касте. Хотя еще и до конца этого сезона не близко.  Любопытно, что придумают. УЗИ в каждой серии - это не сюжет, и судя по рейтингу, уже надоело не только мне.

Nattella написал(а):

Про возврат Геры думаю что  на 99,9 что нет, если только сц сойдут с ума.

Вот и я так думаю. Все-таки мертвых - не тех, которых лет 20 назад тела не нашли, а тех, кого в сериале на глазах зрителей похоронили - воскрешают в очень редких случаях.

Nattella написал(а):

Не совсем понятно зачем Нуру опять в нищету толкают,

Мне, так совсем не понятно. "На колу мочало..." Какой там четвертый сезон может быть, если они уже в этом снова на тот же круг заходят, даже не представляю.

Отредактировано Elena (15-03-2025 16:53:10)

+1

225

lrna написал(а):

Апо чётко в серии её место указал, ребёнка подготовь а ты не нужна.. ребёнка к новой зазнобе утащил. И он прав.. ребёнок его, Мэри ребенку никто.. жопу от каках вытирает, на этом всё

Он сам ей когда-то позволил думать, что она особенная. Все эти "это - твой дом", что она мама девочке и т.д.
Но это вполне в духе Апо. Он с женой-то ужасно обращается, что ему до Мэри? Сегодня так скажет, завтра по-другому. Хозяин своего слова, человек дела))
Я тоже не думаю, что Геркем вернут. Мне кажется, и актриса не дура, чтобы возвращаться, потому что её персонажа вообще превратят не пойми во что. Итак в последних сериях Геркем изобразили совершенно невменяемой.
Пока непонятно, чем привлекать зрителей в этом-то сезоне. Даже не представляю, с чем пойдут на следующий.
Нужна, конечно, перезагрузка.
Геркем-Шахика сыграла, Асуде - что похожее на председателя из ЗП? Нужен кто-то типа Энвер но на Шербетский манер

0

226

А вообще было бы смешно если бы Герка предстала перед изумленной публики с новорожденным мальчиком, которого она таки родила на зло всем, - в тч несмотря на  выкидыш, не смотря на врачей узистов что ей девочку там разглядели :crazy:

+1

227

Nattella написал(а):

Я поняла, Доа заболела шопоголизмом, зря ее все ругают, это же одна из зависимостей, ей помощь специалистов нужна, в дурку надо класть.

А я не поняла с каких доходов она будет платить кредит.

+1

228

Посмотрела серию: Пембе не мать, а ехидна какая-то. У меня в голове  не укалывается, как можно так не любить дочь.
Ты хотела, чтобы она вышла замуж, ну ок - она вышла.
Но почему ты на неё возлагаешь ответственность за то, что Апо уходит из дома?
Почему ты желаешь своей дочери "холодный дом" - это что за сумасшествие????

+2

229

Virchushka написал(а):

Ввели какую-то страшно перегидрольную блонду с губищами, которая косо смотрит на Кывочку и уже лезет к ней в подруги. Что-то у сценаристов с подбором теток явный промах.
Отредактировано Virchushka (Сегодня 13:42:23)

Мне показалось, что эта дама возбудилась на тему того, что Кывылджим беременна.
Нехороший взгляд у неё стал, как у маньяков, которые готовы детей похищать.

0

230

Nattella написал(а):

А вообще было бы смешно если бы Герка предстала перед изумленной публики с новорожденным мальчиком, которого она таки родила на зло всем, - в тч несмотря на  выкидыш, не смотря на врачей узистов что ей девочку там разглядели

Это только если бы она где-то украла бы ребенка

+1

231

Martha написал(а):

Это только если бы она где-то украла бы ребенка

А вдруг соседка Кывылджым как раз для этого и появилась?

+1

232

Соседка Кывылджим появилась явно для Кывылджим. Она как-то странно именно на нее поглядывала все время, и уж совсем нехорошо глянула, услышав о беременности. И сразу ушла. Ребенок покойной Геркем (даже если б такое было возможно) не имеет никакого отношения к Кывылде.
Так что Геркем тут не при чем - 100 из 100. Поскольку Кывылда эту соседку не знает, то можно предположить, что это кто-то из прошлого Омера опять. Ну или мстительница какая-нибудь за то что Кывылда ейному рОбенку несправедливую оценку поставила в начальной школе. :D

Отредактировано Elena (16-03-2025 13:41:17)

+1

233

Из ВК инфа:
АЛЫШЫКА НЕ БУДЕТ
В последние месяцы в соцсетях активно распространяется фейковая новость, привлекающая внимание.
📌 По слухам, Керем Алышик, возлюбленный Еврим Аласьи, исполняющей роль Кывылджим, присоединится к актёрскому составу сериала и станет партнёром Сибель Ташчыоглу, играющей Пембе.
📌 Эти слухи настолько распространились, что даже актёры сериала начали верить в них. Однако эта информация не соответствует действительности — до конца сезона новых актёров в сериал приглашать не планируется.
📌 Ожидается, что сериал уйдёт на сезонный финал за неделю до праздника Курбан-байрам, при этом в проекте могут произойти расставания с некоторыми героями.
В 2025 году Курбан-байрам будут отмечать 6 июня

+1

234

Я придумала - пусть Кыв ребеночка родит, а эта соседка его украдет, и Кыв с Омером весь 4 сезон будут его искать, вот и сюжет для одной из пар, Нурсему со свекровушкой Асуде, заискрят как пить дать.

+1

235

Да у Кывы еще и 3х месяцев нет беременности.. она в этом сезоне никак не успевает разродиться.. Так что либо соседку тащить на следующий сезон.. либо не про похищение ребенка она тут :D

Раз новых героев вводит ьдо конца сезона не будут - значит будут мусолить тему Нурсемы, Ишил и кредитов Доги :dontknow:  У Кывмеров тоже уже нет сюжета.. каждая серия - на узи :dontknow:  или про деменцию Сонмез... Ну может загул Апо чутка разрядит это болото, но они уже тоже это всё играли с Алев :dontknow:

Раз обещают расставание с героями.. то их как раз можно с ребенком в Монте-Карло сослать.. отели строить :D  А может Асуде и иже с ними выведут.. хотя они с сыном зрителю зашли. Посмотрим...

Как по мне, сериалу нужна новая кровь.. новая семья с персонажами со своими историями... Тутошние уже по третьему кругу одно и тоже проживают :dontknow: Ну только что детей новых рожают..

+2

236

lrna написал(а):

Как по мне, сериалу нужна новая кровь.. новая семья с персонажами со своими историями... Тутошние уже по третьему кругу одно и тоже проживают  Ну только что детей новых рожают..

Новая семья, новые персы, новые истории - это получается практически новый сериал. Их вон чуть не каждую неделю не по одному начинают. И везде новые семьи со своими проблемами. Новые персы еще то ли впишутся, то ли нет. Фишка в том, чтобы ЭТОТ продолжить, с персами, к которым привык зритель.

0

237

Elena написал(а):

Фишка в том, чтобы ЭТОТ продолжить, с персами, к которым привык зритель.

Одно другому не мешает. Можно ввести новую большую семью, которая будет взаимодействовать с Уналами и им противостоять. Тоже богатую, традиционную, с яркими личностями. А не так, как получилось с семьей Геркем, где только она вызывала интерес, а остальные оказались мебелью.

+1

238

Да, Геркину семьи слили.. Гекхан, после истории с Чимем, совершенно в сюжете не учавствует.. Маменька благополучно скончалась... Асуде весь сезон соплю жует, мы всё ждём ждём, когда она начнёт нагибать.. а воз и ныне там :dontknow:  Только Фираз прижился..  то, как по мне, его вполне тоже хотели сливать после ателье - но там зрители в каждом комментарии начали писать, мол верните Фираза :D  Вот его и вернули - пока это самый успешный ввод персонажа.

Но вспоминая как Гирая с мачехой слили (а на отце и вовсе съэканомили), то у Геркиных еще всё ничего.. только папеньку ушли :D  и саму Герку.. хотя вместо неё так никого и не добавили :dontknow:  Теперь основная злодейка - Пембе с поджатыми губами :dontknow:

Я б предложила развести Мустафу с Нилей и ввести ему новую невесту с семьёй.. но вряд ли сценаристка оставит дочу без работы.. Она вон даже с паламатой рукой усердно во всех сценах снимается.. и мамку ей придумали.. там глядишь, в следующем сезоне, и папку биологического богатого нарисуют  :rofl:

Нужно развивать тему семейства Пембе.. пусть ей каких братьев-сестёр нарисуют .. племянников-племянниц, приехавших погостить, с концами оставшись в особняке :D  Это любимая фишка в тур дизи, если "детей" либо убивают либо уезжают.. то появляются в качестве главных героев остальные родственники :D

Чимен тоже нужно возвращать, пусть и в качестве другой актрисы... а то у Кывылджим одна проблема - деменция Сонмез :dontknow:  А где внучки в этой картине, которых та Сонмез всю жизнь растила... Ладно Алев уже умерла, а её дочка маленькая... Но две остальные внучки тоже могут как-то учавствовать в заботе о бабушке - ведь они всю жизнь в её квартире прожили :D

Дога, понятное дело, потеряет дом со своими кредитами... Но честно мне уже не хочется смотреть на её возвращение в особняк :dontknow:  Перегорело за три сезона...

Метехан ходит без дела.. а ведь тоже богач на выдание с покрытой мамкой... Ему можно невестку приписать с семьёй - очередные сваты Уналам будут.

Я уже даже на эту Ишил согласна... она мне зашла лучше Алев именно тем, что сценаристы чётко показывают что именно барышне нужно.. без вот всякой там этой "любовь до гроба". Она не зря спрашивает, как было с Алев - ей нужно будущее своё устроиить.. тоже срочно беременеть :rofl:

Линий много можно напридумывать.. В 3ем сезоне сценаристы лажали очень... неудачная линия Гирая с мачехой, еще более дебильная линия маньяка с трусами снятыми Кывылджим.. Мэря тоже оказалась почти провальной - до сих пор не понимают, куда её приткнуть...  Одна Герка там тащила весь цирк, но и её убрали... Мы надеялись, что Асуде начнёт нагибать Уналов.. но пока я этого не вижу... Скорее она начнёт нагибать Нурсему, а Апошке только обещать что-то сделать... ведь про Ишил она уже давно догадывается... и Фиразу приказывала подкупить кого-то в конторе.. и где это всё? где результаты её интриг? Она даже сына не удержала :dontknow:

+3

239

Вот Гекхан же симпотный мужик, чего его как собеседника для Асуде держат?
Вернули бы Чимен и замутили их парочку. Уже без всякого покрытия и лишней атрибутики.

Пембе уже вводили людей из прошлого, подруга из молельного дома только раздражение вызывала.
Особняк у Пембы небольшой, а еще туда Фатих с Догой вернутся. Там даже детская одна и сейчас там маленькая Алев обитает.
Тут однозначно никуда новеньких не воткнешь.

Я бы на разорение Апошки посмотрела, на то, как его полюбовница на деньги приличные кинет и приползет он в дом к Пембе обо@@@тый и униженный.
Заслужил.

На Пембу без королевского величия тоже с радостью посмотрю, а то она на Асуде глаза свои закатывает и рот кривит, на работу ее (тут я как турки, обожаю некоторых персов в забвении).

Нилайку тоже гнать работать. Там один Мустафа не пропадет, в любой ресторан пойдет работать и еще разбогатеет - вот Мустафашечку я бы непременно сделала каким-нибудь успешным бизнесменом-ресторатором.
И чтоб эти недородители, которые унижали его три сезона, в глаза ему боялись смотреть.

Догу в стоматологию, срочно. Пусть зубы рвет и руку набивает.

Только Кывочку с Омеркой пусть не трогают,  хоть что-то уже должно остаться неизменным, и хватит издеваться над будущими престарелыми родителями.

Севтап устроить свадьбу с бубнами, дискотекой и светомузыкой, и сколько там Нилайке лет, во сколько ее Севтап родила примерно? А то сценаристы еще и этим подарят малыша. Чеуж тут теряться. Севтап точно не старше Кывочки, да и у Халюка нет ребенка, во всяком случае не показали.

В общем-то , с действующими персами можно напридумывать еще очень даже много, потому что с новенькими тут полный алес капут, последняя блонда вообще ужас ужасный.

Ой, про Омерку забыла - он пусть фирму возрождает с Асуде.

Отредактировано Virchushka (16-03-2025 21:30:38)

0

240

Можно было бы Рюзгара в 4 сезоне вернуть, он бы шороху навел, Нурсему бы пытался отбить. Лейлу скорее всего закроют, рейтинг у них не очень да и история подходит к концу.

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.