Да, Геркину семьи слили.. Гекхан, после истории с Чимем, совершенно в сюжете не учавствует.. Маменька благополучно скончалась... Асуде весь сезон соплю жует, мы всё ждём ждём, когда она начнёт нагибать.. а воз и ныне там
Только Фираз прижился.. то, как по мне, его вполне тоже хотели сливать после ателье - но там зрители в каждом комментарии начали писать, мол верните Фираза
Вот его и вернули - пока это самый успешный ввод персонажа.
Но вспоминая как Гирая с мачехой слили (а на отце и вовсе съэканомили), то у Геркиных еще всё ничего.. только папеньку ушли
и саму Герку.. хотя вместо неё так никого и не добавили
Теперь основная злодейка - Пембе с поджатыми губами
Я б предложила развести Мустафу с Нилей и ввести ему новую невесту с семьёй.. но вряд ли сценаристка оставит дочу без работы.. Она вон даже с паламатой рукой усердно во всех сценах снимается.. и мамку ей придумали.. там глядишь, в следующем сезоне, и папку биологического богатого нарисуют
Нужно развивать тему семейства Пембе.. пусть ей каких братьев-сестёр нарисуют .. племянников-племянниц, приехавших погостить, с концами оставшись в особняке
Это любимая фишка в тур дизи, если "детей" либо убивают либо уезжают.. то появляются в качестве главных героев остальные родственники
Чимен тоже нужно возвращать, пусть и в качестве другой актрисы... а то у Кывылджим одна проблема - деменция Сонмез
А где внучки в этой картине, которых та Сонмез всю жизнь растила... Ладно Алев уже умерла, а её дочка маленькая... Но две остальные внучки тоже могут как-то учавствовать в заботе о бабушке - ведь они всю жизнь в её квартире прожили
Дога, понятное дело, потеряет дом со своими кредитами... Но честно мне уже не хочется смотреть на её возвращение в особняк
Перегорело за три сезона...
Метехан ходит без дела.. а ведь тоже богач на выдание с покрытой мамкой... Ему можно невестку приписать с семьёй - очередные сваты Уналам будут.
Я уже даже на эту Ишил согласна... она мне зашла лучше Алев именно тем, что сценаристы чётко показывают что именно барышне нужно.. без вот всякой там этой "любовь до гроба". Она не зря спрашивает, как было с Алев - ей нужно будущее своё устроиить.. тоже срочно беременеть
Линий много можно напридумывать.. В 3ем сезоне сценаристы лажали очень... неудачная линия Гирая с мачехой, еще более дебильная линия маньяка с трусами снятыми Кывылджим.. Мэря тоже оказалась почти провальной - до сих пор не понимают, куда её приткнуть... Одна Герка там тащила весь цирк, но и её убрали... Мы надеялись, что Асуде начнёт нагибать Уналов.. но пока я этого не вижу... Скорее она начнёт нагибать Нурсему, а Апошке только обещать что-то сделать... ведь про Ишил она уже давно догадывается... и Фиразу приказывала подкупить кого-то в конторе.. и где это всё? где результаты её интриг? Она даже сына не удержала