Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 261 страница 280 из 584

261

lrna написал(а):

Кто там дети? это тётя и дядя, которые всю жизнь сидят на шее у родителей.. Ну Нура пыталась работать, но её работа была в никуда - онарасходы свои покрывать заоаботанным не умеет.. на папиной машине, мамиными деньгами коробки нищим раздаёт..
А Фираз никогда не зарабатывал сам..всё мама из под палки.

Он же числится тренером футбольной команды на районе, правда сказал, что месячной зарплаты им на двоих с Нюрой пожрать в любимом ресторане не хватит.. Но ведь кто-то живёт на эти деньги? На деньги, заплаченные за 2 номера в гостишке можно было снять на месяц скромное жильё.. крутились бы, раз у них любовь.. Но нет.. на чужую шею..

Кывылджим, конечно, не выгонит никого - не принято это. Но самой 35летней тёте Нюре и хз скольколетнему дяде Фиразу не стыдно идти в дом, где больной человек и беременная женщина?

Ой, да ладно тебе. Тут чего есть те, кто сам зарабатывает штоль? Прям насмешила.
Все на шее Апо сидят и Омера. Фатя вон зарплату выпрашивал повыше.

Дети до тех пор, пока живы родители. Потом да, сироты. И что с того, что им за 30, одного мать содержала все время и покрывала его гулянки, чуть что - к ноге.
Другой то и дело твердили - сиди дома и не работай, у тебя все есть.
Вот и будут оба налаживать свою жизнь. Как нибудь справятся.
Но посылать своих 30-летних детей восвояси из дома и приживать других много ума не надо.

Чето когда Мустафа в тот же дом с престарелой женщиной приходил, нормально было.
Щас и для Нуры занятие найдется, и для Фираза.

Читаю и вижу Пембу с Асуде. :D  У меня для моих детей всегда двери открыты, и для старшего и для младшей, в каком бы они состоянии не были.
Родительский дом - это крепость.

Отредактировано Virchushka (18-03-2025 22:17:40)

+1

262

Virchushka написал(а):

Вот и будут оба налаживать свою жизнь.

Никогда этого не делали, а тут вдруг смогут?))
Посмотрим, конечно) Но я не верю, что вытянут этот боливар.
Обоих всю жизнь спонсировали и опекали. Поэтому оба чуть что винят маменек. Когда Пембе и Асуде не станет, всё равно будут их винить.
Хочется возмездия для Апо. Постится, цитирует праведников, а сам все по туалетам, да номерам. Апошкины гены в Нуре играют и жить спокойно не дают.

+4

263

Virchushka написал(а):

Ой, да ладно тебе. Тут чего есть те, кто сам зарабатывает штоль? Прям насмешила.
Все на шее Апо сидят и Омера. Фатя вон зарплату выпрашивал повыше.

Дети до тех пор, пока живы родители. Потом да, сироты. И что с того, что им за 30, одного мать содержала все время и покрывала его гулянки, чуть что - к ноге.
Другой то и дело твердили - сиди дома и не работай, у тебя все есть.
Вот и будут оба налаживать свою жизнь. Как нибудь справятся.
Но посылать своих 30-летних детей восвояси из дома и приживать других много ума не надо.

Чето когда Мустафа в тот же дом с престарелой женщиной приходил, нормально было.
Щас и для Нуры занятие найдется, и для Фираза.

Читаю и вижу Пембу с Асуде.   У меня для моих детей всегда двери открыты, и для старшего и для младшей, в каком бы они состоянии не были.
Родительский дом - это крепость.

Отредактировано Virchushka (Сегодня 22:17:40)

Мне очобенно Асуде не понятна, у Пембе хотя бы куча детей и внуков, вышвырнув одного у нее есть другие, а у той один сын. Короче, чешут зрителям невры :sceptic:

+2

264

Biko написал(а):

Никогда этого не делали, а тут вдруг смогут?))
Посмотрим, конечно) Но я не верю, что вытянут этот боливар.
Обоих всю жизнь спонсировали и опекали. Поэтому оба чуть что винят маменек. Когда Пембе и Асуде не станет, всё равно будут их винить.
Хочется возмездия для Апо. Постится, цитирует праведников, а сам все по туалетам, да номерам. Апошкины гены в Нуре играют и жить спокойно не дают.

Нурсема почти весь второй сезон работала, а Пемба бегала и умоляла, чтоб ее по-тихому уволили.
Потом дома нудела- зачеееем тебе работать, чегооооо тебе не хватает.
Руки ноги есть, придумают. Или поможет кто-нибудь.
Кыв вон все время кто-то помогает с работой.

+1

265

Nattella написал(а):

Мне очобенно Асуде не понятна, у Пембе хотя бы куча детей и внуков, вышвырнув одного у нее есть другие, а у той один сын. Короче, чешут зрителям невры

Асуде злится, она ж свекровь. Сыночек единственный, ему фиалочку надо и желательно из приличной семьи.
А тут непонятная семейка, дочка после двух замужеств и ей своего пирожка хрупкого жалко ну очень.
А вот чего Пемба в обмороках валяется - не понимаю. Радоваться надо, что дочку взяли в жены, она ж так причитала, что только вдовец ее и подберет.
Но нет, опять одеколоны, обмороки, ну ничего, щас ее Апошка с Ишил быстро в чувства приведут. И дочку обратно захочет, и зятя примет.
Еще с Асуде биться будут где детям жить.

Отредактировано Virchushka (18-03-2025 23:02:03)

+1

266

Virchushka написал(а):

Нурсема почти весь второй сезон работала, а Пемба бегала и умоляла, чтоб ее по-тихому уволили.
Потом дома нудела- зачеееем тебе работать, чегооооо тебе не хватает.
Руки ноги есть, придумают. Или поможет кто-нибудь.
Кыв вон все время кто-то помогает с работой.

То есть Нурсема дома сидит только потому, что Пембе нудит? Когда Нурсеме надо, она чего только не делает и на Пембе внимания не обращает. Для неё мать не только не авторитет, а враг. Одна её фраза матери "Всю жизнь на диване просидела" чего стоит.
Работать работала, а что за деньги получала? Почему у нее никогда нет своих денег, а есть только мамины и папины?
Ни Фираз, ни Нурсема банально не могут прокормить себя.
И до этого момента ни у одного не было конкретного желания стать независимыми и заработать свою свободу, проживая только на свою зарплату. Они хотят жить на широкую ногу и одновременно хотят быть свободными. Они на данный момент не способны получать зарплату, которая покрывала бы все их хотелки. Им нужно либо уменьшить эти хотелки, либо уважать и слушать тех, кто эти хотелки им обеспечивает. Но разве это про эту парочку?

Отредактировано Biko (18-03-2025 23:06:35)

+3

267

Virchushka написал(а):

Асуде злится, она ж свекровь. Сыночек единственный, ему фиалочку надо и желательно из приличной семьи.
А тут непонятная семейка, дочка после двух замужеств и ей своего пирожка хрупкого жалко ну очень.
А вот чего Пемба в обмороках валяется - не понимаю. Радоваться надо, что дочку взяли в жены, она ж так причитала, что только вдовец ее и подберет.
Но нет, опять одеколоны, обмороки, ну ничего, щас ее Апошка с Ишил быстро в чувства приведут. И дочку обратно захочет, и зятя примет.
Еще с Асуде биться будут где детям жить.

Отредактировано Virchushka (Сегодня 23:02:03)

Да не понятно кто ей нужен, Уналы ей видители фиии, но к ним постоянно лезет, и в гости и на помолвку да и вообще ажно в фирму влезла, хотя спокойно продала бы акции и закрыла с такой сякой семейкой. И на счет невестки тоже не понятки - и Ишил была согласна, и Дефне, обе не алтайские девственницы, у обеих были отношения, с их же слов, в брак не вступали потому и разводов не было.

+2

268

Biko написал(а):

То есть Нурсема дома сидит только потому, что Пембе нудит? Когда Нурсеме надо, она чего только не делает и на Пембе внимания не обращает. Для неё мать не только не авторитет, а враг. Одна её фраза матери "Всю жизнь на диване просидела" чего стоит.
Работать работала, а что за деньги получала? Почему у нее никогда нет своих денег, а есть только мамины и папины?
Ни Фираз, ни Нурсема банально не могут прокормить себя.
И до этого момента ни у одного не было конкретного желания стать независимыми и заработать свою свободу, проживая только на свою зарплату. Они хотят жить на широкую ногу и одновременно хотят быть свободными. Они на данный момент не способны получать зарплату, которая покрывала бы все их хотелки. Им нужно либо уменьшить эти хотелки, либо уважать и слушать тех, кто эти хотелки им обеспечивает. Но разве это про эту парочку?

Отредактировано Biko (Сегодня 23:06:35)

А чего эта фраза стоит, не права разве Нурсема? Так и есть.
Чего это вспоминается только то, что Нурсема сказала, а то, что Пемба ей лепила каждый раз, заходя в комнату - не считается?
Хочешь уважения от ребенка - уважай сам его. Закон.

Силенок мало у Нурсемы, пытается сопротивляться, но плохо получается. Поэтому всегда нужен ей толчок.

И кто это сказал, что они себя прокормить не смогут? С чего это взялось? Пока еще не показали их попытки работать и зарабатывать, все впереди.
Показали, как пришли друг к другу, Фираз влюбился и повзрослел - не он первый и не он последний.
А хотелок у этой пары не так уж и много, Нурсема очень даже умеет экономно жить,  уж как нибудь разберутся.

И история тут не про то, что двое лоботрясов хотят прижиться за чужой счет, тут каждый видит что хочет.
А тема как родители сами от своих же детей отказываются, а потом локти кусают.

Пемба уже выпроводила один раз Нур из дома, потом когда та с Алев и Догой задружилась, сидела и сопли жевала, пыхтела от злости.
И тут так же будет, недолго осталось.

0

269

Асуде никто не подойдет и не понравится. Если бы Фираз всерьёз увлёкся Десне, она бы и у той нашла кучу недостатков. Асуде очень властная и деспотичная. Никакая невестка её не устроит.

+1

270

Virchushka написал(а):

Когда двух нормальных взрослых детей гонят из дома родители

когда двое нормальных ВЗРОСЛЫХ поженились и все еще хотят жить с родителями, прекрасно зная этих своих родителей,  то у них тоже проблема и с мозгами и с деньгами :crazyfun:

+2

271

С Асуде - не понятно... я соглашусь, что старая горбатая Нурсема не желанная невестка, но Ишил и Дефне это ж какой-то отстой.. Ладно бы Асуде сыночке дочку Эртугрула хотела :dontknow:  но она егок каким-то тоже совсем не свежим бабам пристраивала :dontknow:

Virchushka написал(а):

Я вот не знаю где ты этот закон нашла :dontknow:  Такого нет даже в наших широтах.. А на востоке родитель всегда в почёте :dontknow: 

Нурсима та ещё лицемерка.. ведь папаша её и по лицу бил и тоже замуж насильно выдавал, и именно он сказал, что нехрен ей делать в его фирме, а на её рассказы, что она хочет текстилем заниматься - откровеннонаплевал. Но при всём при этом Нурсема каждый раз бежит и целует ему руки "бабаджим" сюсю ляля.. Даже сейчас пришла в особняк и к папеньке сразу, а ведь могла хитро позвонить мамке - Пембе бы там сладостями мужа умаслила, ведь она ему говорила "найди мою дочь".

Так вот.. Нурсема ВСЕГДА уважает отца, чтобы он не творил.. да ровно как и остальные детки.. Зато на Пембе она только и делает,что гонит и гыркает. В чём права Нурсема осуждая мать? Мать 35лет тянет дом, хозяйство и трех детей родила и воспитала... А Нурсема к своим 35ти только и делала, что задом протирала диваны родительские злобно зыркая на всех. Не ей судить родительницу.

Это сериал и понятно что через пару серий обе семьи примут их назад и будут уже гавкаться, как сваты.. И не такое прощали.. Вон то, что Омер невестку окучивал жо Фати никто уже и не вспоминает, а ведь трагедия века была...А тут то сбежали и опозорили... Сейчас еще Апо сам опозорится и позор Нурсемы все забудут.. Но её неуважение к роднлй матери  останется навсегда :dontknow:

+4

272

Virchushka написал(а):

А чего эта фраза стоит, не права разве Нурсема? Так и есть.
Чего это вспоминается только то, что Нурсема сказала, а то, что Пемба ей лепила каждый раз, заходя в комнату - не считается?

Силенок мало у Нурсемы, пытается сопротивляться, но плохо получается. Поэтому всегда нужен ей толчок.

И кто это сказал, что они себя прокормить не смогут? С чего это взялось? Пока еще не показали их попытки работать и зарабатывать, все впереди.
Показали, как пришли друг к другу, Фираз влюбился и повзрослел - не он первый и не он последний.
А хотелок у этой пары не так уж и много, Нурсема очень даже умеет экономно жить,  уж как нибудь разберутся.

И история тут не про то, что двое лоботрясов хотят прижиться за чужой счет, тут каждый видит что хочет.
А тема как родители сами от своих же детей отказываются, а потом локти кусают.

Пемба уже выпроводила один раз Нур из дома, потом когда та с Алев и Догой задружилась, сидела и сопли жевала, пыхтела от злости.
И тут так же будет, недолго осталось.

100 проц ппкс

+1

273

lrna написал(а):

Я вот не знаю где ты этот закон нашла

это современные псЫхологи такое внушают :crazyfun: а на Руси испокон веков  - дети ОБЯЗАНЫ почитать своих родителей ( про обратное нигде не сказано) , и это как раз христианский , а потом и светский закон.

+1

274

lrna написал(а):

С Асуде - не понятно... я соглашусь, что старая горбатая Нурсема не желанная невестка, но Ишил и Дефне это ж какой-то отстой.. Ладно бы Асуде сыночке дочку Эртугрула хотела   но она егок каким-то тоже совсем не свежим бабам пристраивала 

Я вот не знаю где ты этот закон нашла   Такого нет даже в наших широтах.. А на востоке родитель всегда в почёте  

Нурсима та ещё лицемерка.. ведь папаша её и по лицу бил и тоже замуж насильно выдавал, и именно он сказал, что нехрен ей делать в его фирме, а на её рассказы, что она хочет текстилем заниматься - откровеннонаплевал. Но при всём при этом Нурсема каждый раз бежит и целует ему руки "бабаджим" сюсю ляля.. Даже сейчас пришла в особняк и к папеньке сразу, а ведь могла хитро позвонить мамке - Пембе бы там сладостями мужа умаслила, ведь она ему говорила "найди мою дочь".

Так вот.. Нурсема ВСЕГДА уважает отца, чтобы он не творил.. да ровно как и остальные детки.. Зато на Пембе она только и делает,что гонит и гыркает. В чём права Нурсема осуждая мать? Мать 35лет тянет дом, хозяйство и трех детей родила и воспитала... А Нурсема к своим 35ти только и делала, что задом протирала диваны родительские злобно зыркая на всех. Не ей судить родительницу.

Это сериал и понятно что через пару серий обе семьи примут их назад и будут уже гавкаться, как сваты.. И не такое прощали.. Вон то, что Омер невестку окучивал жо Фати никто уже и не вспоминает, а ведь трагедия века была...А тут то сбежали и опозорили... Сейчас еще Апо сам опозорится и позор Нурсемы все забудут.. Но её неуважение к роднлй матери  останется навсегда

Не знаю, я видела что Нура постоянно возле мамки терлась и поддерживала, когда это было действительно необходимо, даже в ущерб своей семьи с Умутом, чуть что летела к ним, там как раз у Апо с Алев жарка началась. Каждый видимо видит что хочет :yep:

+1

275

Геркем не вернут, по крайней мере в новом сезоне))

Свернутый текст

Сменился канал трансляции сериала "Выше облаков". Сериал будет транслироваться на Show TV, производством занимается компания BKM.

Сериал выйдет в эфир в сентябре, то есть уже в рамках следующего сезона!

Съемки сериала пройдут в регионе Черного моря. Айча Айшан Туран, Озге Озаджар, Ураз Кайгылароглу и Эркан Колчак Кёстендил получили контракты на главные роли в сериале и если не будет никаких изменений, они останутся главными героями

+2

276

lrna написал(а):

С Асуде - не понятно... я соглашусь, что старая горбатая Нурсема не желанная невестка, но Ишил и Дефне это ж какой-то отстой.. Ладно бы Асуде сыночке дочку Эртугрула хотела   но она егок каким-то тоже совсем не свежим бабам пристраивала 

Я вот не знаю где ты этот закон нашла   Такого нет даже в наших широтах.. А на востоке родитель всегда в почёте  

Это сериал и понятно что через пару серий обе семьи примут их назад и будут уже гавкаться, как сваты.. И не такое прощали.. Вон то, что Омер невестку окучивал жо Фати никто уже и не вспоминает, а ведь трагедия века была...А тут то сбежали и опозорили... Сейчас еще Апо сам опозорится и позор Нурсемы все забудут.. Но её неуважение к роднлй матери  останется навсегда

У меня свои законы, и у людей, который меня окружают такие же.
Дети взрослые, но помыкать ими, требовать за кого замуж идти иль на ком женится - ни за что.
Держать у своей юбки - тоже. Если у них что не получается - Велком к маме на ужин и вся моя поддержка с ними.
Но не такая, чтоб деньгами кормить и поутру любовниц из отелей выпроваживать. Все учились и работали, чтоб ИМ в жизни легко было жить, а не мне.
В такой же семьи выросла, и в следующий вторник моей бабуле 100!!!! лет. Она и учила меня всегда вот таким вот простым житейским законам.
Мать мою любила и меня обожала, вот своей любовью и научила всю нашу семью, детей бросать нельзя, а нас больше 35 человек уже с внуками и правнуками ее.

И не важно какая вера, какой слой общества. В Турции масса прекрасных мам, которые совсем по-другому относятся к своим же детям.
У Пембы один Фатих свет в окошке, а Мустафа и Нюра как прижитые непонятно от кого. Ни разу не встала на защиту детей перед отцом, подлизывает Апошке (как ты пишешь), который гуляет от нее всю жизнь.
Хоть бы раз сказала - дочка, что у тебя на душе, что сама ты хочешь. Последнии серии просто абзац полный.
Так что мне про законы не нада, что там на Руси было, давно и что сказано - время другое. Унижать детей, а именно так Пемба относится к своей дочери, много ума не надо.
Поэтому я, как и всегда, терпеливо жду Пембино фиаско, когда рядом посмотрим кто останется.

Отредактировано Virchushka (19-03-2025 00:03:17)

0

277

Svetik написал(а):

Геркем не вернут, по крайней мере в новом сезоне))

да и так было понятно что не вернут, это же бред был бы.

+2

278

Nattella написал(а):

100 проц ппкс

:flag:

0

279

Nattella написал(а):

да и так было понятно что не вернут, это же бред был бы.

а то мы в дизи бреда раньше не видели :crazyfun: в этом не вернут ,  а  если новый проект не зайдет, то все может быть :D

+1

280

Biko написал(а):

Отредактировано Biko (Вчера 23:06:35)

история отношений Нурсемы с мамой с самого начала сериала и по сегодняшнюю серию - это история отношений токсичной матери  с дочерерью. Таких историй вообще не мало, в  тч в жизни, в этом сериале еще можно сказалть лайт версия, хотя последняя серия где Пембе проклинает дочь дно конечно пробила.

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.