У Апохи в кабинете зеркальные двери
Звонит Ишилке, но она не берет.. А Пембеха его и на минуту не оставляет, пришла на мозг капать на счет дочи.
У Омера прям выводок подруг перетянутых организовался
Точно не был он девственником до Кывы. Кывыджим чтоль ревновать начала в кое-то веки?
Дога потащила мужа на выставку.. Там тётку на полу поливают кетчупом и горчицей
Бедный Фатя ржёт с этих произведений искусства
А Дога делает вид, что всё великолепно.
Асуде с пасынком обсуждают голубков. Заодно Асуде рассказала про новую любовницу Апошки. Она этот козырь еще использует.
Омер поднял тему брака, но Кывылджим не хочет эту тему продолжать пока. Омер тип обидился..
Мои любимки Севтап с усатым на диване, фруктики кушают. Севтап мозг имеет на тему, почему не женился ещё
Халюк мозгоклюйство не выдержал - сбежал
Ишилка маринует любовника - трубку не берёт. Чемодан вытащила - небось демонстративно уходить собралась.
Фатя высказал женушке всё что он думает про друзей, выставки и счета километровые... Мамку помянул, мол она сама на рынок ходит
Скучает Фатька по дому.. скучает.
Кыва тож не знает что хочет. Жалится матери на Омера, но Сонмез на стороне Омера, типа где ты такого как Омер найдёшь. Но Кыв типа насильно не хочет.. Ну не знаю, ребенка ж ждёт
и любит ж тоже его. Сонмез опять начала, что её время уходит... да люди в деменции десятилетиями живут
чего она всё ноет..
А Ишилка да.. чемодан пакует, а тут Апо в дверях. Начал, мол я стою за отношениями, от тебя никогда не откажусь... ой ой Апо.. слышали мы уже.. А Ишилка кремень, играет обиженку на ура
Даже домой послала, видно каждую ночь принимать деда не очень хочется
Что-то у владельца яхт и монте-карло какая-то маленькая квартирка
Омер без настроения, решили встретиться.