Асуде довольна успехом Нили, позвала её в офис.
Нура с Фиразом на рынке, там их Халиме засекла
Сейчас сольёт небось инфу Пембехе, так молодые из халявного дома и вылетят
Мете явно решили престарелой Дефне пристроить.. мне не нравится эта линия. Хотя Дефне сама по себе хотя бы не силиконовая, но Мете ж пл сюжету год назад как школу закончил, а ей на вид 30
Ниля уже сына мамке доверяет, как то быстро у них отнощения организовались. Но ладно, Севтап хотя бы весёлая..
Неприятный мужик га вечер даблдейт напланил, с Кывмерами.. Мэря вся в восторге...
Ниля в конторе наехала на Фатю
Фатя в непонятках
Асуде коробку платков всучила и предложила в соцсетях рекламировать. Ниля счастлива - согласилась.
Халиме наконец Пембехе позвонила, типа она обидилась, что ей не рассказали про свадьбу Нурсемы. Слила голубков, что они в махалле
Пембе в ярости, что Нура еще и в махалле пошла позорить
Пембеха собралась на район...
Кыва с постным лицом на яхте
её даблдейт не развлекает... Мэря тоже не понимает, чего Кыв кочевряжится с браком. Омер сказал, мол не хочет беременную волновать - не будет открывать тему с браком.
Пембе причитает, что бестыжая дочь чуть ли не во двор Ильхами заселилась..( и я с ней согласна.
).
К Севтап пришёл Халюк, а она ему на пороге, а у меня уже есть мужчина дома
внучок... Халюк малого Абдуллах бей называет
Пембе выносит двери дома в махале, Нура сцыт за дверью...Выгнала Пембе голубков из дома.. Я на стороне Пембе.. Нурсему не выношу.. так ей и надо гулящей лицемерке. На работу голубки идти не делают.. только сопли размазывают и обвиняют всех..
Фатя опять к папке пришёл за деньгой. Но папка в его положение входить не хочет. Пембе мужу рассказала что из махали выгнала дочу, Апо поддержал действия жены.
Фатя инструктирует жену, чтоб не пускала Нуру, если придёт.. А молодые на лавке сидят, Нурсема всё на него прикладывается
Рамадан, посреди дня, в консервативной махале
Дога позвонила сама Нуре, пригласила к матери
Ниля в отель разнюхивать приехала...Уверена, что Фатя изменщик.
Кыва с Сонмез рады гостям
Сонмез спрашивает "Фираз это имам?"
тож старушка запуталась в мужиках Нурсемы.
Ишилке принесли букет с запиской, Ниля всё сечёт..на ус намотала, что Ишилка в сьюте живёт нахаляву. Ниля сразу план разработала, и Мете им еще инфу слил про ключи и уборку номеров. Зюлькяр успешно стыбрил ключ-карты.. таки ж бывший сиделец.
Молодые припёрлись к Кывылджим. Фираз явно не в восторге.. Зато Нуре всё ок, обнимашки с Кывылджим.
Ниля попала в сьют и Апоха приехал в отель.. Записку Ниля не прочитала, Апо постучпл. А она подумала, что Зуля и открыла
Так что ничего Ниля не узнала
Напротив, теперь виноватая, что по чужим номерам шарится стала..