Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 321 страница 340 из 524

321

Похоже сценаристы взяли в помощника сатирика. Сегодня серия ну очень веселая, расслабляющая.

Дога совсем дура дурочкой, но не могу на нее ругаться, засосала опасная трясина девку.
Надо бы урезонить женушку, но Фатих пока веселится. Ну пусть немного покайфуют.

Мать Нилайки отдельная песТня, ей уже в кровать пора, а жених еще у мамки разрешения не спросил. Тут тоже сплошной позитив, можно их и побольше показывать.

Пемба опять подпевает муженьку, тьфу на них. Мать называется. Да ей и какая разница, что в первый раз Нюра замуж вышла, не звонила, пропала, но Пембе сказали, что доча в Италии и она забыла про нее.
Апо вообще гад. Прям достоин такой , как Ишил.
Мустафа - был героем, но щас эти два брата акробата прям бесят. Тьфу на них тоже.

Кывочку мне жалко. Ей и с Омером хочется быть, и ответственность за мать на ней. Ну и страшно - два раза женились и развод. Конечно, она боиЦЦА.

Классная серия.

+1

322

В Рамадан даже гулящего Апошку временно домой, в кровать жены вернули :crazyfun:
Завтра Навруз, приход весны.

+1

323

Неужели Пемба сейчас выгонит дочь из последнего пристанища?

+1

324

Virchushka написал(а):

Неужели Пемба сейчас выгонит дочь из последнего пристанища?

И правильно  сделает, хотела свободы, пусть сама средства на нее и на жилье зарабатывает. Еще не хватало чтобы муж жил в приживалах и доме тещи. Пусть вон катятся.

+3

325

Ужас, у меня нет слов. Одни слезы.
Кошмарная Пемба. Кто тут говорил, что Апо гад и вершит судьбы.
Вот ответ. Апошке все пофиг, а эта под видом стыда опозорила дочь на всю округу.
Отвратная жуткая недомать.

Отредактировано Virchushka (21-03-2025 23:32:53)

0

326

Асуде довольна успехом Нили, позвала её в офис.

Нура с Фиразом на рынке, там их Халиме засекла :D  Сейчас сольёт небось инфу Пембехе, так молодые из халявного дома и вылетят :D

Мете явно решили престарелой Дефне пристроить.. мне не нравится эта линия. Хотя Дефне сама по себе хотя бы не силиконовая, но Мете ж пл сюжету год назад как школу закончил, а ей на вид 30 :dontknow:

Ниля уже сына мамке доверяет, как то быстро у них отнощения организовались. Но ладно, Севтап хотя бы весёлая..

Неприятный мужик га вечер даблдейт напланил, с Кывмерами.. Мэря вся в восторге...

Ниля в конторе наехала на Фатю :rofl: Фатя в непонятках :D Асуде коробку платков всучила и предложила в соцсетях рекламировать. Ниля счастлива - согласилась.

Халиме наконец Пембехе позвонила, типа она обидилась, что ей не рассказали про свадьбу Нурсемы. Слила голубков, что они в махалле :D  Пембе в ярости, что Нура еще и в махалле пошла позорить :D  Пембеха собралась на район...

Кыва с постным лицом на яхте :D её даблдейт не развлекает... Мэря тоже не понимает, чего Кыв кочевряжится с браком. Омер сказал, мол не хочет беременную волновать - не будет открывать тему с браком.

Пембе причитает, что бестыжая дочь чуть ли не во двор Ильхами заселилась..( и я с ней согласна. :love: ).

К Севтап пришёл Халюк, а она ему на пороге, а у меня уже есть мужчина дома :D  внучок... Халюк малого Абдуллах бей называет :D

Пембе выносит двери дома в махале, Нура сцыт за дверью...Выгнала Пембе голубков из дома.. Я на стороне Пембе.. Нурсему не выношу.. так ей и надо гулящей лицемерке. На работу голубки идти не делают.. только сопли размазывают и обвиняют всех..

Фатя опять к папке пришёл за деньгой. Но папка в его положение входить не хочет. Пембе мужу рассказала что из махали выгнала дочу, Апо поддержал действия жены.

Фатя инструктирует жену, чтоб не пускала Нуру, если придёт.. А молодые на лавке сидят, Нурсема всё на него прикладывается :dontknow:  Рамадан, посреди дня, в консервативной махале :dontknow: Дога позвонила сама Нуре, пригласила к матери :rofl:

Ниля в отель разнюхивать приехала...Уверена, что Фатя изменщик.

Кыва с Сонмез рады гостям :D Сонмез спрашивает "Фираз это имам?" :rofl:  тож старушка запуталась в мужиках Нурсемы.

Ишилке принесли букет с запиской, Ниля всё сечёт..на ус намотала, что Ишилка в сьюте живёт нахаляву. Ниля сразу план разработала, и Мете им еще инфу слил про ключи и уборку номеров. Зюлькяр успешно стыбрил ключ-карты.. таки ж бывший сиделец.

Молодые припёрлись к Кывылджим. Фираз явно не в восторге.. Зато Нуре всё ок, обнимашки с Кывылджим.

Ниля попала в сьют и Апоха приехал в отель.. Записку Ниля не прочитала, Апо постучпл. А она подумала, что Зуля и открыла :rofl:  Так что ничего Ниля не узнала :dontknow:  Напротив, теперь виноватая, что по чужим номерам шарится стала..

+1

327

Svetik написал(а):

И правильно  сделает, хотела свободы, пусть сама средства на нее и на жилье зарабатывает. Еще не хватало чтобы муж жил в приживалах и доме тещи. Пусть вон катятся.

Согласна полностью! С чего они вдруг заселились в чужой дом... и такие обиженные оба два.

Virchushka написал(а):

Ужас, у меня нет слов. Одни слезы.
Кошмарная Пемба. Кто тут говорил, что Апо гад и вершит судьбы.
Вот ответ. Апошке все пофиг, а эта под видом стыда опозорила дочь на всю округу.
Отвратная жуткая недомать.

Лично я целиком и полностью поддерживаю Пембе в этом вопросе. Дом её, с чего это вдруг там может бездельн к Фираз жить и гулящая дочь, не уважающая свою мать?
Пусть идут работать и снимают своё жилье.. но нет.. они на шею беременной Кывылджим пошли. Заметь, за две сери  их брака ни один из них даже не заикнулся, чтобы начать искать работу.
А опозорила Нурсема себя на всю округу сама - кинув имама и сделав никях в бесполезным человеком :dontknow:  Пембе лишь выгнала из своей собственности тех, кто туда вселился без спроса.

+4

328

Да уж, сценаристы оживили сериал.
Нюра с Фиразом зайки мои, турки тоже балдеют от них в Твиттере и в запретГрамме, к тому же всем очень зашел Батухан.
Нюра расцвела как женщина, никогда она не была такой улыбчивой с Умутом.
Ну как Фираз ее защищал, шутки сразу в сторону.
Все у этих Голубков будет хорошо, уже понятно куда ведут сценаристы и кому в итоге будет плохо.

Пембе будет очень больно падать, прям жду когда вскроют похождения блудного козла, которому эта бабенка жизнь посвятила.
Мать никакущая, и таких же сыночков воспитала. Никто из братьев не захотел помочь сестре, козлы.

Надеюсь, вот все, кто снимал, опубликуют видео в сетях. Пусть и Асуде это увидит. Посмотрит как ее сына какая-то диванная клуша на улицу выгнала.
Интересна ее реакция.

Кывочка как всегда на высоте. Добро пожаловать. Кто еще не бегал в ее дом укрыться от гнета Пембехи.

Догу все равно люблю, добрая у нее душа, сразу сообразила что делать.
Ничего, упадет немного, медные трубы дело такое. Увлечение деньгами не делает человека бякой.

Какой уж тут командир Апо, не знаю. Он только своим фиговым листочком может командовать, больше ничем.

Наконец-то пристроили Метехана, правда девочка опять постарше, но мне нравится. Открытая, добрая, без зла, похоже из этих двоих будут делать пару.
Этот момент тоже понравился.

В общем, хорошая серия. Жду фраг.

0

329

lrna написал(а):

Согласна полностью! С чего они вдруг заселились в чужой дом... и такие обиженные оба два.

Лично я целиком и полностью поддерживаю Пембе в этом вопросе. Дом её, с чего это вдруг там может бездельн к Фираз жить и гулящая дочь, не уважающая свою мать?
Пусть идут работать и снимают своё жилье.. но нет.. они на шею беременной Кывылджим пошли. Заметь, за две сери  их брака ни один из них даже не заикнулся, чтобы начать искать работу.
А опозорила Нурсема себя на всю округу сама - кинув имама и сделав никях в бесполезным человеком   Пембе лишь выгнала из своей собственности тех, кто туда вселился без спроса.

Все что хотела, я уже заметила. Мнения своего давно не меняю.
Две матери держали своих детей возле себя, деньгами, благами, а когда те сделали по-своему, от них отказались.
Очень хорошо сценаристы показывают и этот момент - я их посыл увидела, равно как и огромное количество зрителей.
Что Нура работала - я видела, что ей мешали - тоже. Фиразу совали деньги и карты, а вот этот жест - забрать ключи от машины - прям из жизни.
Все такие родители, которые хотят дергать за веревочку, именно так и поступают. Сначала пихают деньги, а потом забирают ключи, карты и хаты.
Но знаешь - дети становятся сильнее, устраиваются работать и с помощью любви - как это не громко звучит, выживают и очень даже неплохо.

Что пошли к Кыв, так при чем ее беременность? Они что ей как-то помешать могут развиваться? Кыв вон на яхте катается, работает вовсю.
А помочь нуждающимся может и более глубоко беременный человек.
Омер тоже имеет слово в компании, сейчас, зная, что козел Апо гуляет, он быстро разберется. Уж работа найдется и для Фираза, и для Нюры.
А там Нюра и забеременеет.

А про Пембу мне давно все понятно. Что она недомать, стало известно в первом сезоне.
А вот и ныне там. Ничего не изменилось, никакого прогресса.

Что касается видео, уверена, что общественность будет на стороне Нюры и Фираза.
Так что в этой истории крайней стопудово останется Пембеха. Которая пошла против любви.
Люди не смотрят в браке или нет, люди смотрят любят или нет.
Вот и посмотрим - кто там опозорится в итоге.

Отредактировано Virchushka (22-03-2025 00:09:04)

0

330

В анонсе Апо запугал Ниляй, Пембе как всегда ноет, что только он у неё есть, а Ниля мучается, как Пембе сказать или нет.

У Кывмером сын будет.. тут я не сомневалась.

Пришло время платить по кредиту, ну и приставы пришли.. Фатя в шоке, Дога в соплях.. Апо говорит, мол возвращаешься назад домой.

Ну и Асуде уже чтоль молодых приняла.. недолго они бедняжки "на улице" страдали... И всё так же на диванах, заоабатывать не хотят.

+1

331

Virchushka написал(а):

общественность будет на стороне Нюры и Фираза.
Так что в этой истории крайней стопудово останется Пембеха. Которая пошла против любви.
Люди не смотрят в браке или нет, люди смотрят любят или нет.

Да мне как то дел нет до общественности :dontknow:  И моё мнение не одиноко, что взрослые тётя и дядя в 30+ лет только страдают от "материнского гнёта", а работать, а главное жить на самим заработанное - не желают :dontknow:

А что касается любви, то у Еурсемы в первом сезоне любовь до гроба была к Умуту - прошла и испарилась, во втором сезоне любовь была к Рюзгяру - тож сбегать прям готова была, но ничего и не осталось... В третьем она сохла по имаму.. и переобулась буквально в прыжке..
Теперь не отлипает от  Фираза... надолго ли? 100% нет :dontknow:  Тётя явно не однолюбка, ей, как и папеньке, нужна смена половых партнёров позарез..

Ну а Фираз только и умеет, что нос задирать.. когда он начнёт зарабатывать на жизнь и отвечать по счетам не мамиными кредитками.. тогда и поговорим.

Любовь-морковь единственная и неповторимая интересна контингенту восьмиклассниц только если :dontknow:  А дальше общественность хочет кушать :D

В Турции мужик, не способный заработать на семью, не катируется.. не смотря ни на какую любовь :dontknow: 

В любом случае, что-то ж нужно показывать в следующем сезоне.. вряд ли чью-то счастливую семейную жизнь - это точно туркам не интересно.

+2

332

Фрагмент к  94 серии.

+3

333

Ирна, спасибо огроменное 😘🌺

+1

334

Не фраг а ржака полная :crazyfun:

+1

335

Если к Доге сейчас вернётся хоть грамм мозга, То ей надо продать дом, оплатить долг. И все остальные деньги положить на счет. И радоваться жизни .
Апо проходимец еще тот. Ему надо, чтобы Пембе истерики устраивала кому-то, а не ему. Поэтому и настаивает на возвращении Фати домой. 
Пусть его Ишил почистит как селедку. Сам скоро пойдет проситься в старый дом Пумбы.

Асуде походу приняла голубков. Одно непонятно. Фираз заранее не мог денег с карты снять хоть на первое время? Два инфантила.

Отредактировано Aurora (22-03-2025 00:50:58)

+3

336

Да, близится развязка и Фатиху пора дома осесть. Эх, Догашечка, придется тебе теперь терпеть. Только работа тебя спасет, иди дергай зубы лучше. :crazyfun:
Интересно, сколько продержится Ниля.

Асуде тоже нормальная мать, сынок то единственный. Не то, что у некоторых по трое, можно ими раскидываться.   :smoke:
С виду строга, но детей забрала. Хвалю.

У Кывочки сынок. Рада за них с Омеркой.
Хороший фраг. Информативный.

Отредактировано Virchushka (22-03-2025 00:51:30)

+1

337

Aurora написал(а):

То ей надо продать дом, оплатить долг.

так он небось в кредит куплен, его нельзя продать пока кредит не отдашь))))

+1

338

Svetik написал(а):

так он небось в кредит куплен, его нельзя продать пока кредит не отдашь))))

Нет, он его купил и записал на ее имя. Еще все удивлялись, откуда у Фати такие деньги. Но посмотрим что там на самом деле. Кредит под кредитный дом не дали бы.

+1

339

Virchushka написал(а):

Асуде тоже нормальная мать, сынок то единственный. Не то, что у некоторых по трое, можно ими раскидываться.   
С виду строга, но детей забрала. Хвалю.

а как же это? :crazyfun:

Virchushka написал(а):

Мнения своего давно не меняю.
Две матери держали своих детей возле себя, деньгами, благами, а когда те сделали по-своему, от них отказались.
Очень хорошо сценаристы показывают и этот момент - я их посыл увидела, равно как и огромное количество зрителей.
Все такие родители, которые хотят дергать за веревочку, именно так и поступают. Сначала пихают деньги, а потом забирают ключи, карты и хаты.
Но знаешь - дети становятся сильнее, устраиваются работать и с помощью любви - как это не громко звучит, выживают и очень даже неплохо.

Плохо сценаристы показали или ты все же их посыл  не так увидела?))) :D Чета дети не хотят работать и сильнее становиться :rofl: а хотят распрекрасно жить на деньги чьей-нибудь мамы

+4

340

Aurora написал(а):

Нет, он его купил и записал на ее имя. Еще все удивлялись, откуда у Фати такие деньги. Но посмотрим что там на самом деле. Кредит под кредитный дом не дали бы.

ну так может он его на деньги компани купил, отдавать надо все равно.))) Или она СТОЛЬКО потратила, что никаких домов не хватит расплатиться :D  ржака короче :rofl:

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.