Досмотрела я серию с переводом... И вот как я в оригинаде поняла - так и осталась при своём, что Кывылджим Ишилку за связь ни разу не упрекнула
и даже заткнулась, когда Ищил резонно заметила, что Алев скопытилась в родах, а не Апо её убил...
Вот эти потуги Кывылджим "Алев уехала в Германию, потому что Пембе не давала развода" были идиотскими... Будем честны.. В Стамбуде 30 млн населения.. ей достаточно было в соседнюю махалю переехать и Ао бы её искал годами... Да нафига вообще нужно было уезжать? И чего Кывылджим такая прям переживающая за единственную сестру ни разу не сьездила навестить глубоко беременную Алев.
Омер тоже скуксился... тоже помянул, мол невестка развода не даёт, вот Апо бедняжка и гуляет втихоря. И долго собирался идти разговаривать с братом (о чём? если у нх с Кывылджим виновата Пембе
), но Кывылджим приняла волевое решение не вмешиваться... Я прям думала её похвалить... НО тут же посреди ночи она по телефону растрезвонила обо всём Мэри.. нафига?
Мэри живёт в этом доме.. ест с ними за одним столом.. зачем ей эта информация в какие черные дыры ныряет член Апошки?
Кывылджим свои трусы снимает у незнакомцев в доме.. но лезет в чужие
Не хотела бы вмешиваться, так ей даже ни с Ишил говорить не нужно было.. ни Омеру упоминать.. а уж тем более Мэри. Удивительно как она Сонмез не рассказала, видо таки понимает - что та может в деменции ляпнуть не подумав
Вот могла бы Нурсиме рассказать.. в прошлый раз Нурсема путём шантажа папеньки получила минимальную свободу и возможность ожениться с желанным мужиком.. так и тут бы шантажнула, хотя бы чтобы карты вернул
Но раз прознала Ниляйка, то сюжет должен закрутиться.. у этой долго не держится и Апо должен прекрасно это понимать. Ему нужно самому опять демонстративно "уходить из дома к любимой женщине в нумера"
Хотя я вот верю Ишилки - ей нафиг не нужен старый дед на постоянку... Я так понимаю, она хочет высосать по больше пока есть возможность... У неё мозга больше чем у Алев - она на ус чётко наматывает его отношение к дочери старшей ... и его уже попытки и её контролировать
А еще в серии понравился посыл, что Асуде начхать на всемиргые проблемы решаемые Кывылджим.. начхать ей на тех затравленных женщин - у неё план продать платки. Так что, если Ниля успешно сама развернется в соц сетях, подозреваю, что запросто Кывылджим потеряет работу.. Сама Асуде признала в серии, что нифига не продавалось особо после всех эфиров.. пока Ниля с инопланетянами не зашла зрителю
Я изначально не поняла маркетинговый ход, по которому в компании предложили нанять светскую Кывылджим с сиськи-письки-миниюбки для увеличение продаж платков консервативной аудитории
Видно по-тихоньку до Асуде это тоже доходит
Ну и похвалю старушку Сонмез... Она же вот правду говорит "Нурсема никак не остановится со своими мужиками"
И это мнени человека ,который якобы сочувствет Нюре из-за родительского гнёта... и то считает, что она перебирает мужиками
Тут у нас хвалили Мете - мол он работать пошёл наконец то... Я в серии слух не заостряла кем он там собрался работать.. Но в переводе сказали консьержем
Как то для меня - это человек на ресепшене, выдающий ключи... а информация о музеях-карты-маршруты-рекламки идут там же на ресепшене в нагрузку и так в любом турецком отеле... Так что я не поняла, какую Америку открыл Мете.. я уже молчу о том, что он не собирается же жить отдельно на получаемую зарплату - а всё так же у папочки с видом на Босфор и дорогущей машиной... Так что уж не знаю.. в каком месте он тут "повзрослел"... Только если в том самом, которым мужики Уналы очень любят
ибо опять женщину с опытом ему подпихивают
Зато упомянули, что он таки думает всё же поступить в университет.. это ж уже года два после школы прошло... он же еще с михри на какие-то курсы ходил.. но видно всё мимо, но в этом году - прям обязательно. Я не понимаю, у Омера денег на спортивные машины есть, а на платный универ - нет?
Уже бы два курса сын закончил... а не балду гонял..