Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 21 страница 40 из 485

21

А вообще старый Апоха опять свободен, вот бы прикольнулись и ввели его назад для Пембе как новый персонаж :rofl:  можно в качестве потерянного в детстве брата-близнеца :rofl:  новый то только по бабам гораз.. а старый то интелегентный на вид был.

+1

22

Интересно, он из её прошлого или незнакомец? Чет мне кажется, с совсем незнакомцем Пембэ ничего не замутит, а вот кто-то общий если есть в прошлом, то могут найти общий язык.
Но это так, размышления)) захотят сценаристы и с новым замутит))

+2

23

Svetik написал(а):

Интересно, он из её прошлого или незнакомец? Чет мне кажется, с совсем незнакомцем Пембэ ничего не замутит, а вот кто-то общий если есть в прошлом, то могут найти общий язык.
Но это так, размышления)) захотят сценаристы и с новым замутит))

А как она детям объяснит, что у нее в некоторых местах любовь с нежными чувствами взыграла? Это же неприлично, по ее убеждению. Насколько неприятен Абдуллах-Тайлан со своей любовью к Ишил, настолько  же неприяна фарисейка и ханжа Пембе.

+1

24

Наконец-то хорошие новости.
Давно пора Пембе романтику прописать.
Правда ее не мешало бы работать отправить, но кавалер тоже сойдет.
А если еще и богатенький, то вообще мощно.
Сибель актриса фактурная, женщина красивая, пусть ее сделают такой же покрытой красоткой, как Асуде.
Вместо платка - не знаю как называется, но то, что на голове Асуде смотрится красиво.
Улыбку на лицо, на всех начхать и каждый вечер на свидание, на свидание.
Апоха пусть сидит с губастой и посмотрим как у него нижние чакры будут работать с мыслями, что жена где-то шляется.
Хороший ход.

+2

25

Ну нинаю... с одной стороны понимаю что Пембе полезно побыть женщиной, а с другой... как она сможет себе позволить любить и быть любимой, а дочери нет?? два раза принуждала к замужеству, по морде била, проклинала... а тут раз и нежданчик - маме можно..

+2

26

Была бы очень рада, если бы Пембе нашла достойного мужчину, который наконец-то её оценит. А детки пусть покрутятся и наконец-то перестанут быть инфантилами, обвиняющими мать во всех своих бедах.

+2

27

Пембе в своё время вполне нормально сошлась даже с Рузгяром.. даж на сцену куда-то там выходила :D  так что может быть и человек со стороны... типа там какой-нибудь меценат на добрые дела. Но сперва таки нужен развод с Апо :dontknow:  Я как-то не представляю себе, как Пембе будет бегать по мужикам будучи всё еще женой Абдуллаха :dontknow: Так что пусть уже Апо раскапустится, ал ьего кто-нибудь заловит с силиконом.. и Пембе таки настроится на развод и делёжку бабла, пока есть чего делить... а то еще чуть=чуть и Фатя с Догой не оставят ничего :rofl:

+1

28

Biko написал(а):

Была бы очень рада, если бы Пембе нашла достойного мужчину, который наконец-то её оценит. А детки пусть покрутятся и наконец-то перестанут быть инфантилами, обвиняющими мать во всех своих бедах.

Ну вот если взять конкретно Нурин случай, из последнего так сказать. То есть это не мать поставила ей условие выйти замуж в обязательном порядке, если не за имама так за первого встречного? не мать била ее на помолвке? а перед этим унижала?

+2

29

Nattella написал(а):

Ну вот если взять конкретно Нурин случай, из последнего так сказать. То есть это не мать поставила ей условие выйти замуж в обязательном порядке, если не за имама так за первого встречного? не мать била ее на помолвке? а перед этим унижала?

Нет, не мать. Тетка 30+ вполне может мать не слушать и уйти из дома, если чего не устраивает.
И вполне может не позволять так с собой обращаться, если это ей не нравится.
Виноват не тот, кто делает, а кто ПОЗВОЛЯЕТ  с собой это делать.

+2

30

Nattella написал(а):

У нас разные взгляды на ситуацию. Объясню свою точку зрения. Нура воспитывалась в определенной среде и жила в ней всю жизнь. Но Нура - лицемерка та еще. Когда ей удобно, следует правилам, когда нет, то верещит, что её никто не понимает и все её обижают. Занимается благотворительностью, но легко оставляет на улице мать с грудным ребенком, без средств к существованию (Ниляй).
Должна почитать мать по умолчанию, но она без конца её оскорбляет и унижает (один разговор про то, что та всю жизнь просидела на диване), ни во что не ставит.
Знает, как следует вести себя с мужчиной в их среде, и при этом бегает за Ильхами, бегает к нему домой, бегает за Рюзгяром и т.д. В их среде Нурсема давно бы прославилась, как гулящая. Замужество - возможность уберечь репутацию Нурсемы и всей семьи. Не хочешь замуж - не бегай по мужикам.

Отредактировано Biko (03-03-2025 17:46:01)

+3

31

Svetik написал(а):

Нет, не мать. Тетка 30+ вполне может мать не слушать и уйти из дома, если чего не устраивает.
И вполне может не позволять так с собой обращаться, если это ей не нравится.
Виноват не тот, кто делает, а кто ПОЗВОЛЯЕТ  с собой это делать.

Да понятно что Нура тоже виновна в своих проблемах, потому что позволяет и не уходит, я с этим не спорю. Но жто не значит что Пембе может позволить себе такое отношение, мотивируя что ну она же терпит. Вообще так можно и не тольео тетку 30 летнюю но и любого человека довести до депрессии, суицида, а потом сказать что сам виноват.

+2

32

Biko написал(а):

У нас разные взгляды на ситуацию. Объясню свою точку зрения. Нура воспитывалась в определенной среде и жила в ней всю жизнь. Но Нура - лицемерка та еще. Когда ей удобно, следует правилам, когда нет, то верещит, что её никто не понимает и все её обижают. Занимается благотворительностью, но легко оставляет на улице мать с грудным ребенком, без средств к существованию (Ниляй).
Должна почитать мать по умолчанию, но она без конца её оскорбляет и унижает (один разговор про то, что та всю жизнь просидела на диване), ни во что не ставит.
Знает, как следует вести себя с мужчиной в их среде, и при этом бегает за Ильхами, бегает к нему домой, бегает за Рюзгяром и т.д. В их среде Нурсема давно бы прославилась, как гулящая. Замужество - возможность уберечь репутацию Нурсемы и всей семьи. Не хочешь замуж - не бегай по мужикам.

Отредактировано Biko (Сегодня 17:46:01)

Ну опять таки, речь не о Нуре, а о Пембе, что она не вмешивается в жизнь детей, в чем ее и упрекает. Потому что вмешивается и приносит беды и проблемы своим детям. Мой деть - делаю что хочу, такую позицию не понимаю.

+2

33

Nattella написал(а):

Ну опять таки, речь не о Нуре, а о Пембе, что она не вмешивается в жизнь детей, в чем ее и упрекает.

Так Нурсема находится на иждивении родителей. Кто платит, тот и музыку заказывает. Мой дом - мои правила. Нурсема живет за счет родителей, деньги не считает, на дорогих машинах ездит, под квартала кормит, Фираза спонсирует. Хочешь самостоятельности и свободы - уходи, зарабатывай, снимай жилье и живи так, как считаешь нужным.А Нурсема хочет и жить, ни в чем себе не отказывая, и чтобы с нее ничего не спрашивали.
Если остаешься в родительском доме, значит живи по их правилам.
Нурсема безответственна. Пембе начинает активно вмешиваться, когда имя Уналов начинают склонять. Сама Нурсема же и давала поводы. Что в истории с первым замужеством, что с Ильхами.
Пембе не уникальна. Кывылджим тоже постоянно вмешивалась. И с Догой, когда её на аборт тащила, да и не только, и с Чимен, когда пришла в дом забирать дочь.
И мать Геркем вмешивалась в жизнь той, несмотря на то, что была одной ногой в могиле и уже не покидала комнату. Ведь она устроила брак Геркем и Фатиха.
Вот Омер практически не вмешивается. И где там Метехан? Стрекоза и пустозвон, да еще завистливый и неблагодарный.

+3

34

Biko написал(а):

Так Нурсема находится на иждивении родителей. Кто платит, тот и музыку заказывает. Мой дом - мои правила. Нурсема живет за счет родителей, деньги не считает, на дорогих машинах ездит, под квартала кормит, Фираза спонсирует. Хочешь самостоятельности и свободы - уходи, зарабатывай, снимай жилье и живи так, как считаешь нужным.А Нурсема хочет и жить, ни в чем себе не отказывая, и чтобы с нее ничего не спрашивали.
Если остаешься в родительском доме, значит живи по их правилам.
Нурсема безответственна. Пембе начинает активно вмешиваться, когда имя Уналов начинают склонять. Сама Нурсема же и давала поводы. Что в истории с первым замужеством, что с Ильхами.
Пембе не уникальна. Кывылджим тоже постоянно вмешивалась. И с Догой, когда её на аборт тащила, да и не только, и с Чимен, когда пришла в дом забирать дочь.
И мать Геркем вмешивалась в жизнь той, несмотря на то, что была одной ногой в могиле и уже не покидала комнату. Ведь она устроила брак Геркем и Фатиха.
Вот Омер практически не вмешивается. И где там Метехан? Стрекоза и пустозвон, да еще завистливый и неблагодарный.

Справедливости ради, Кыва не клялась разрушить браки детей. А Пумба клялась. И успешно к этому шла.
Нура на иждивении , потому что Пумбе комом в горле ее работа. Да и причем тут работа? Вон Фатя работает, но Пумба и ту семью клялась развалить. Пумба-это Пумба. Она и Апо заявила- ты должен МЕНЯ слушать. Только полное подчинение всех и вся ее устроит.
Я понимаю, почему Апо от нее бежит. Мне мерзко от того, что он подло возвращается. А так, с Пумбой жить пол одной крышей могла только Геркем. Но у нее Пумба под веником сидела 😁
И представить, что Геркем бы выдали замуж без ее согласия-нереально.

Отредактировано Aurora (03-03-2025 21:21:16)

+1

35

А чего это Метихан стал завистливым и неблагодарным? 👀 все бы спокойно восприняли нового ребенка у родителей в немолодом возрасте?

+1

36

Aurora написал(а):

А чего это Метихан стал завистливым и неблагодарным? 👀 все бы спокойно восприняли нового ребенка у родителей в немолодом возрасте?

Ну, у Метехана всегда мажорство вылезало наружу. Он ведь не тупой, но еще будучи в колледже, и врал, и хитрил, и клеветал на многих. А вот с учебой беда. Так и остался недоучкой, но тусовался, хвастался крутой машиной, подаренной отцом единственному сыночку, пока не вляпался. Ладно, проехали, дали ему служебную машину, чтоб сыночек на метро не ездил, но нет, что же это за машина? !Хочу крутую! Скромные девушки его не интересуют, подавай тусовочную.  В общем, парень избалован, с гнильцой.

0

37

Martha написал(а):

Ну, у Метехана всегда мажорство вылезало наружу. Он ведь не тупой, но еще будучи в колледже, и врал, и хитрил, и клеветал на многих. А вот с учебой беда. Так и остался недоучкой, но тусовался, хвастался крутой машиной, подаренной отцом единственному сыночку, пока не вляпался. Ладно, проехали, дали ему служебную машину, чтоб сыночек на метро не ездил, но нет, что же это за машина? !Хочу крутую! Скромные девушки его не интересуют, подавай тусовочную.  В общем, парень избалован, с гнильцой.

Гнильцу я в нем не вижу. А избалован он родителями. К ним и претензии. Как и вопрос, почему он не в универе.
Но Метя уж точно не подлый и гадости никому не делает.

+1

38

Aurora написал(а):

Справедливости ради, Кыва не клялась разрушить браки детей. А Пумба клялась. И успешно к этому шла.

Почитать этот форум, так Пембе прямо всемогущая))
Чего только в сердцах не скажешь, вот и Пембе также сделала. Но на деле она всегда за сохранение брака. Для неё если женился/замуж вышла, то терпи. Поэтому и Фатиха к Геркем в кровать отправляла, и Доге советы по ночнушкам давала, и Нуре еду камазами возила.
Работать Нуре не дают? Да она сама не рвется. Только фырчит, что ей не позволяют. Оправдание придумала. Когда надо, и в ночь уйдет, и будет делать то, что хочет и с кем хочет. Но что-то ни на одно собеседование не сходила, ни одного резюме не послала.
Апо бежит, потому что хочет молодого тела и боится собственной старости (поэтому Пембе его и бьет по больному. Он ей больно делает, а она ему в ответ с разговорами, что он старый дед). А так он еще более душный, чем Пембе. И в слишком многом с Пембе согласен. Ну вот такие они душные. Все дети должны быть под их пятой и контролем, должны сидеть с ними за столом во время ужина (вспомним окрик Апо, почему Нурсема в комнате, а не за столом). Не должна дочь хвостом крутить перед мужчинами (и Апо, увидев за столом в ночи дочь с Ильхами, быстро поскакал её замуж выдавать). Неприятие поведения Севтап, когда пришли к ней, а у неё Халюк в домашних тапочках и музыка на весь подъезд. Перечислять можно бесконечно.
Апо бежит от себя, от осознания, что он стареет и жизнь подходит к концу, от нежелания решать проблемы семьи.

Aurora написал(а):

Ну это не его дело. А он при живом, более, чем бодром отце уже его деньги делит и думает, что ему достанется после смерти Омера. Как будто это Метехана деньги, заработанные потом и кровью. При том, что сам ни копейки не заработал, а только тратит. Школу еле закончил, ничем в жизни не занимается и теперь переживает, что часть отцовских денег на сторону уйдет. Чуть что не так, вечно губу надувает. А Омер ему машинки покупает, лишь бы дитя не плакало.

+3

39

Кто за сохранение брака, Пемба?
Мне смииишно очень.

Ага. У меня на экране маманя Пемба только одну Герку и приняла - фиалочка была из консервативной обеспеченной семьи.
Еще Нилю приняла - но эта сиротой была сначала, подчинялась и слушалась.

Остальным палки в колеса вставляла регулярно, и Доге, и Умуту.
И про Рюзгяра как услышала, сразу в стойку бультерьера встала.
Ой, забыла, еще Пемба поддерживала брак Нурсемы с почти незнакомцем.
Так поддерживала, что за неделю обстряпала свадьбу и с треском отправила ее восвояси.

Именно тогда и пошла у Нурсемы жизнь не в ту сторону, не было бы такого количества брака, если бы Пемба не клепала ее браки со скоростью звука.
Нынешний, третий, тоже спешила быстренько обставить, не поленилась к будущему жениху пойти и о любви поговорить.
Позорница.

С такой мамашей можно и пять браков иметь, и шесть. И еще так умело вбивать в голову дочери, что она такая Б/У, что надо успеть запрыгнуть в последний вагон -  уметь надо.

Жениха срочно Пембе, чтоб отвалила от всех детей. Может быть хоть улыбочки увидим у этой женщины.

+2

40

Пумба за сохранение семьи? 👀 Она Фате водила новых невест, когда Дога еще с ним жила.
Пумбе надо только чтобы ее слушались и делали как ей надо .  В этом вся ее суть.

Я тоже надеюсь, что кавалера для нее введут. Займется своей жизнью и отстанет от детей.

Про Метехана. Да, это его дело, что у папеньки на старости лет будет ребенок. От мини Алев поначалу тоже дети Апо не были в восторге. Сейчас правда про ребенка только Мери помнит… Раньше хоть прказывали, как Апо к ней заходит. Сейчас не до того.
Ничего плохого в поведении Метехана не показали. Тем более он даже извинился за свои мысли перед Омером. По сравнению с тем же Фиразом Метя так совсем и не избалован.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.