А я вот скажу, не такой уж и лапочка Омерушка... Унал же.. Он наябедничал на свою любимую женщину другану, тот ему раскрыл глаза на тему "чем меньше женщину мы любим.." (с) и Омерка тут же воплотил план в действие и стал холоден со своей любимой беременной женщиной
Как это его характеризует? Как затаившего внутри обиду...
И ны счёт Кывылджим скажу.. что я вот понимаю её поведение касательно брака. Всё это выглядит так, что ей замуж нужно срочно "чтобы соседи не обсуждали". И если раньше предложения от Омера поступали в романтической обстановке., с кольцом и восторженными взглядами.. То тут как обыденная бытовуха -мол он всё решил - мы этот вопрос "уладим" говорит
Как будто кто-то насрал под дверью и он пригласил клиниг, чтобы от говнеца избавится
Elena написал(а):Она и беременность носит, как будто великое одолжение делает.
Так она и не хотела этого ребенка
Опять таки на неё Омер и Мэря начали давить, мол у Омера это единственный ребенок... Омер даже сподобился Джемре на руках второй раз за весь сериал подержать, чтобы показать, как сильно он хочет ребенка
Именно еще с того момента Кывылджим чувствует на себе давление...
И с беременностью давление.. и с "обязательно уладим проблему, чтобы соседи не говорили" браком давление... и даже дом новый Омер на сей раз снял аль купил, не погворив с Кывылджим. Хотя раньше он сперва её возил - показывал.. понравится или нет. Можно, конечно, понять и Омера.. он видно понял, что показывай, не показывай - итог один
Но как-то всё это выглядит не очень идеально на мой взгляд...
И что делать с Сонмез? Она переезжать отказалась, что как бы врачи и не советуют для людей в деменции - напротив, им нужно по максимуму в знакомой обстановке оставаться... Кывылджим же мать не кинет, у неё нет пока никакого плана, а что делать. А Омер на сей раз только нудит, мол я помогаю.. В прошлый раз он взял сумку и переехал к любимой женщине. А в этот раз что-то от него таких поступков не видать
В этот раз от него только давление "когда переедешь ко мне, когда решим проблему с браком". По сути самое простое решение для Омера - переехать к ним на данный момент. Кывылджим беременна, она мать не бросит... да и квартира ж там позволяет - они же не в гостинной на полу спят, тем более, что Омера там постояннон и так тусит
Ну или же в том же подъезде снять квартиру им.. да что снять - можно было не пускать квартирантку. Омер же и так не жил в особняках - у них с Мете была квартира с несколькими комнатами и гостинной. У Сонмез аналогична - есть спальни и отличная гостинная.. в чём проблема?
Мете уже типа взрослый - может спокойно жить один.
Ну короче пока я вот и без соседки не вижу синхронизации у Кывмеров
Вроде как Омер и идеальный.. а с другой стороны, Кывылджим всё равно под давлением и тянет свои проблемы сама
Соседка может подпоит Омера и он её перепутает на пьяную голову с Кывой? и их застукают? Хотя изменой Омера уже никого не удивишь.. Вон барышни в ресторане говорили, что Омерка любил стройных баб.. и у них там долгое время были встречи "холостяков".. интересно когда это, если Омер был еще женат, встретив Кывылджим?
То есть она не была первой, с кем он Леман изменял, получается