Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 401 страница 420 из 485

401

lrna написал(а):

Нормальное желание - я согласна. Но у Омера таки взгляды на жизнь другие. Он именно что неправильно подошёл к этому вопросу - ведь он всем её и так как свою жену представляет, плюс у них же официальный брак - второстепенное, главное брак перед Аллахом   А Омер уже давно лицемерит... сомневаюсь я, что он хоть раз с Кывылджим имам-никях заключал. Следовательно он и так с ней "в грехе" для его семьи живёт 

Да причём тут терпит? Как по мне, Омер что-то совсем головой поехал, услышав про беременность. У него резко стали какие-то свои представления об их с Кывылджим будущем.. и он перестал с ней их обсуждать. Сам решил - сам обиделся. А тут еще ситуация с деменцией Сонмез.

У Кывылджим прям безвыходная ситуация с матерью... ну не может она её кинуть, пусть даже на Севиляй, у которой, на минуточку, тоже есть муж и дочка как минимум, а она чуть ли не круглосуточно уже бдит за Сонмез. да, можно нанять всяких там сиделок и так далее, хотя Сонмез не хочет этого.. Но спокойнее Кывылджим не станет. Она привыкла сама всё контролировать и уже столкнулась пару раз, что мать исчезала даже как бы под её контролем. А как довериться незнакомому человеку? 

На счёт расписаться ради ребенка.. Ну не знаю. В Турции уже давно принят закон, что все внебрачные дети имеют ровно те же права, что и рождённые в браке. Потому как полстраны живёт сугубо в имам-никяхе и никаких официальных браков не заключает. Так что с точки зрения закона - ребенку ничег оне грозит. Вон Апоха вообще младенца отобрал у семьи умершей Алев, так как закон на его стороне - он отец и не важно, что у него официальная жена другая женщина 

Омер, как дебил, бегает с узи и беременность... Кывылджим тоже уже свыклась с мыслью, но во-первых у неё она уже третья - это не первые чувства и ощущения, во-вторых у неё первоприоритетная проблема - мать с деменцией на данный момент. Скоро еще доча разорившаяся добавится   но пока она про это не знает... Она не ставит беременность на первое место - и это нормально, в списке её приоритетов больная мать на данный момент важнее. Ребенок то пока не родился, да и мы видим тут всех родивших - "Севиляй, Хайя - посмотри.. " То есть чего сильно об этом думать - кто-то да вырастит. А вот мать больную не каждый и присмотрит.

Я уже написала моё мнение. Омеру нужно переезжать к ним, ну или уговаривать Сонмез переезжать вместе. Вообще вот то новое жильё Омера тоже весьма загадочно. Ладно бы он купил какой-нибудь дом с садом для будущего ребенка - а он в соседнюю комнату с Фатихом заселился   А там же показали - какие-то лифты-лестницы.. ну только что вид на мост - это у них престижно.  К выбору Фатиха это тоже относится, между прочим... У него дочь сидит в целофановом манеже метр на метр целыми днями... мог бы где-то дом им в пригороде купить - с садом-бассейном там ну хоть что-то   ну ладно...

Пока у Кывмеров шатко-валко но всё путём идёт.. хотя эта соседка явно по их душу, надеюсь просто изменой Омера какой закончится и не будут еще Кывылджим калечить спуская с лестниц...  ну и будет хависить идут ли они на следующий сезон. Если да - то мир-дружба-жвачка.. счастливый брак и ребенок им точно не грозит тогда

Ну по идее, переезжать к Омеру и брать с собой Сонмез - это выход. Деменция дело такое, через время бабуля и не поймет, что ее перевезли.

НО...... это дополнительные расходы на особняк, а тут с этим все очень плохо, локации все одинаковые, почти как в ромкомах, продюсеры жмоты.
Они вон сняли для Фатиха и что - сделали из Доги дурочку из переулочка. У Доги за два сезона ни одного намека не было на шопоголию, на безмерные траты.
Но тут, чтоб только долго не снимать особняк, подумали - быть Доге транжирой и вернуть ее с Фатихом в особняк Пембы. Дешево и сердито.
И Омер снял особняк в конце второго сезона, и чего? Их развели по разные стороны и у нас уже конец третьего, а воз и ныне там.
Сценаристы пишут ровно столько, на сколько им денег дают. :writing:  :mybb:

Омер у Кыв - тоже вариант, но почему-то никак не перевезут туда Омера - подозреваю, что опять заковыряли какую-то хрень на счет них.
Посмотрим конечно.

Но вот что Омер в таком полоумном состоянии лично я понимаю. Нам всегда странно поведение другого человека, но если влезть в его шкуру - то уже и не очень странно.
Люди всех миров и народов (ну почти все) мечтают о детях. О своих.
Чужой ребенок это все равно чужой, хоть убейте. А свой - это свой.
Все очень даже понятно, что у Омера сорвало крышу. Он хочет своего личного от его плоти и крови малыша. Вот и все.
Поэтому носится с этой беременностью Кыв как ошалелый.

Сейчас даже молодые ходят и на узи с женами, и на родах присутствуют, а тут мужик в возрасте, который думал, что уже все, его песенка спета.

Отредактировано Virchushka (24-03-2025 13:01:01)

+1

402

У него Метехан и есть от его плоти и крови, от брата близнеца, а у них ДНК одинаковые)
Тут другое, - от любимой женщины.

+1

403

Virchushka написал(а):

мужик в возрасте, который думал, что уже все, его песенка спета

В отличии от женщин, мужики могут до гробовой доски размножаться

+1

404

Svetik написал(а):

У него Метехан и есть от его плоти и крови, от брата близнеца, а у них ДНК одинаковые)
Тут другое, - от любимой женщины.

Согласна.. если б, к примеру, Герка аль певичка пришли к нему с беременностью, когда он уже с Кывылджим помирился - чхать бы он хотел на "своего ребенка".. в лучшем случае - сказал бы, что финансово поддержит... а то и вовсе бы денег на аборт предложил.

Так что тут дело в не в "своём".. ведь реально Мете по сути и был ег оребенком - он на беременной Леман женился, и мете ему сразу после рождения на руки положили, как его родного сына. Вот то, что как отец он налажал и вырастил любителя дорогих машин и престарелых женщин.. тут, конечно, да.. Есть у Омерки "второй шанс" с новым сыном..

Virchushka написал(а):

Сейчас даже молодые ходят и на узи с женами, и на родах присутствуют,

Я не спорю.. ходят.. Но не каждый же день внепланово, чтобы сделать новое селфи с экраном узи :dontknow:  :rofl:  Он на родах и леман вполне возможно присутствовал, так как говорил, что он был первый, кому ребенка на руки положили.. Но ладно...

Virchushka написал(а):

мужик в возрасте, который думал, что уже все, его песенка спета.

Ну Омерке то лет 45 по сюжету :dontknow:  ладно бы ему 65 было .. а тут мужчина в самом расцвете сил (с)  :rofl:  Если так прям хотел плодиться - мог бы давно уже расплодиться  -взял бы себе молодую девственницу из деревни с широкими бедрами и рожал бы детей до посинения :rofl:  Вон его братец я не удивлюсь если и вторую ляльку забабацает новой молодухе :D  Другое дело, раз он так хотел как оказалось плодиться, то ему нужно было женщину не 50 лет выбирать... а на Герке остановиться - там шансов родить здоровое потомство как бы больше :crazyfun:

Но ладно... посмотрим, дадут ли Кывылджим разродится, аль с летницы соседка спустит.. и пойдёт Омерка воплощать свои мечты по самовоспроизводству в другие ворота...

+1

405

Да ладнА вам, дело не только в любимой женщине.
Сколько уже просмотрено сериалов, уже парочка на свадьбе своей стоит, приходит бывшая со снимком УЗИ и финита ля комедия.
Пока вот только герой из Сундука не признал, потому что уверен в себе был.
А так - начинается песенка - это мой ребенок.

Помню, в Грязных деньгах объявилась бывшая героя Энгина, так всю малину парочке обо@@@@али с сыном от этой бывшей.
Носятся, потому что своя плоть и кровь, и еще как.
Это же фишка турсценаристов - пригнать бывшую с Дитем. И начинается возня - мой и все тут.

Подумаешь одна ДНК, так все равно то брата кровинушка, а тут своя.

Тут, у Омерки, и женщина любимая, и свое личное ДНК, то есть настоящий плод любви обоих супругов и при этом первый и единственный.
Потому как Кывочка не молодая, последний шанс у Омера именно с Кыв.

Так то, вон Апошка стругает, может и Ишилке настругает, чтоб уже так сказать детсад был в четвертом сезоне, но Омерка у нас не такой.
Может в пятом иль в шестом сезоне создателей унесет и подальше, но пока Омерка три сезона хороший, порядочный и верный идальго.

+1

406

Virchushka написал(а):

свое личное ДНК

Какое личное? У близнецов ДНК ОДИНАКОВОЕ 🤣🤣это как один чел, пополам поделенный.

У Кывы это уж точно не дитя любви, она детей от Омера никогда не хотела, рожать ему не собиралась, и вообще хотела аборт сделать и сделала бы, если б Омер не прискакал, я даже не сомневаюсь.))

Но вряд ли они ещё одного ребёнка в каст возьмут, сомневаюсь я, их и так перебор уже, три штуки

+1

407

Svetik написал(а):

Какое личное? У близнецов ДНК ОДИНАКОВОЕ 🤣🤣это как один чел, пополам поделенный.

ДНК поделеный. Но вот "орудие производства" его, личное, неделимое. И мозги собственные.
Да и как-то обмолвился, что никогда, ни разу, с Леман не спал вместе. Как ни крути, а не его.

+1

408

Svetik написал(а):

Но вряд ли они ещё одного ребёнка в каст возьмут, сомневаюсь я, их и так перебор уже, три штуки

Ну как бы да.. тут нужен будет младенец на постоянку, омерка вон на узи каждый день как на работу ходит.. это вам не Апо - который за весь сезон дочку три раза на руках подержал. Для Омера нужно будет прописывать сцены чуть ли не в каждой серии...

С другой стороны я как-то вот уже не хочу ни выкидышей, ни мертворожденных детей... а уж тем более похищенных.  В любом случае, в этом сезоне Кывылджим ну никак не успевает рожать :dontknow:  Так что могут оставить всё на следующий сезон... Найдут по дешевке младенца  - значит разродится... не найдут - могут сезон начать, мол малесеф сердце ребенка перестало биться бла бла бла...

Тут еще пока не понятно, как маньячка-соседка будет действовать... У нее какое-то патологическое копирования Кывылджим. Вот мне интересно.. они берут квартиранта - даже не проверяют ни где работает - на словах сказала и норма, могли бы расчётник попросить к примеру.. аль хоть паспортные данные :rofl:  Дико как-то... да просто в интернете поискать информацию о человеке :dontknow:  И все то у Кывылджим и Сонмез сразу хорошие :rofl:  только Пембе с порога первой серии - плохая :rofl:

+1

409

Martha написал(а):

вот "орудие производства" его

Так мы про то и пишем, что если б кровный так был нужен, давно б нашёл с кем родить, но он, судя по всему не стремился (хотя у нас может этих его детей в 4 сезоне понасыпется :D) удовлетворился кровным от брата близнеца. А вот свое орудие производства (с) он хочет исключительно с Кывой применять, отсюда и такое дикое желание именно от нее иметь ребёнка.

+2

410

lrna написал(а):

Вот мне интересно.. они берут квартиранта - даже не проверяют ни где работает - на словах сказала и норма

Да там сразу должно было насторожить, что она сказала, что каждый день, уходя на работу, будет отключать батарею :crazyfun: . Успешный финансист, надежный квартиросъёмщик

+2

411

Martha написал(а):

ДНК поделеный. Но вот "орудие производства" его, личное, неделимое. И мозги собственные.
Да и как-то обмолвился, что никогда, ни разу, с Леман не спал вместе. Как ни крути, а не его.

С языка сорвала.
Я все думала как написать то, но орудие производства - то , что надо.

+2

412

Ну так вот у них все деньги на младенцев и уходит, не на что особняки снимать.
Кошмар какой-ТА.

Теперь вот если с Кыв и Омером опять поиграют - дело рискованное.
Понятно, что тетки могут ФСЕ, но должна же пара когда-нибудь быть счастлива.
Уж лучше пусть их счастливых в другой город отправят, отелей у Уналов много.
И особняков не надо, и младенцев тоже.

А опять аварии,  падение беременной Кыв, соседские проделки - не нАДА....

Хотя, если сейчас у Кыв месяца три, а сериал в реальном времени, то рожать ей к новому году только.

+1

413

Ёмаё.. во втором фраге у Кывылджим уже кровотечение.. неужели так быстро и потеряет :dontknow: Хотя волшебная турецкая медтцина и не с таким справлялась...  Неужто уже соседка успела потравить.. что то выпила и упала...

А так Ниля Пембешку в отель приглашает сьездить.. Видно хочет, чтобы она  сама голубков заметила :dontknow: 

Асуде злобно смотрит на Нурсему... и они там с Фиразом где зажимаются? по стене похоже, что в мастерской Дефне :dontknow:

Отредактировано lrna (24-03-2025 21:53:20)

0

414

Virchushka написал(а):

рожать ей к новому году только.

Если сейчас - в конце марта 3 месяца, то рожать ей "к исходу сентября". Т.е. как раз в начале следующего сезона.

+1

415

А не подсыпала ли ей новая соседка чего-нибудь абортивного?

+2

416

Второй фрагмент к 94 серии.

+3

417

Да, там кровотечение, в таком возрасте опасно.

+1

418

Говорю же, 4 ребёнок в касте это уже полный перебор

+1

419

Elena написал(а):

Если сейчас - в конце марта 3 месяца, то рожать ей "к исходу сентября". Т.е. как раз в начале следующего сезона.

Да ладно, три летних месяца всегда пропускают и продолжают с того момента, когда начали.
Так что Новый год таки.

Если, конечно, не отберут малыша.

0

420

Надеюсь на турецкую медицину. Они с ранами в сердце героев оживляют, полумёртвых оживляют, так что Кыв только испугается.
Скажут дома сидеть и не скакать.

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.