Нормальное желание - я согласна. Но у Омера таки взгляды на жизнь другие. Он именно что неправильно подошёл к этому вопросу - ведь он всем её и так как свою жену представляет, плюс у них же официальный брак - второстепенное, главное брак перед Аллахом А Омер уже давно лицемерит... сомневаюсь я, что он хоть раз с Кывылджим имам-никях заключал. Следовательно он и так с ней "в грехе" для его семьи живёт
Да причём тут терпит? Как по мне, Омер что-то совсем головой поехал, услышав про беременность. У него резко стали какие-то свои представления об их с Кывылджим будущем.. и он перестал с ней их обсуждать. Сам решил - сам обиделся. А тут еще ситуация с деменцией Сонмез.
У Кывылджим прям безвыходная ситуация с матерью... ну не может она её кинуть, пусть даже на Севиляй, у которой, на минуточку, тоже есть муж и дочка как минимум, а она чуть ли не круглосуточно уже бдит за Сонмез. да, можно нанять всяких там сиделок и так далее, хотя Сонмез не хочет этого.. Но спокойнее Кывылджим не станет. Она привыкла сама всё контролировать и уже столкнулась пару раз, что мать исчезала даже как бы под её контролем. А как довериться незнакомому человеку?
На счёт расписаться ради ребенка.. Ну не знаю. В Турции уже давно принят закон, что все внебрачные дети имеют ровно те же права, что и рождённые в браке. Потому как полстраны живёт сугубо в имам-никяхе и никаких официальных браков не заключает. Так что с точки зрения закона - ребенку ничег оне грозит. Вон Апоха вообще младенца отобрал у семьи умершей Алев, так как закон на его стороне - он отец и не важно, что у него официальная жена другая женщина
Омер, как дебил, бегает с узи и беременность... Кывылджим тоже уже свыклась с мыслью, но во-первых у неё она уже третья - это не первые чувства и ощущения, во-вторых у неё первоприоритетная проблема - мать с деменцией на данный момент. Скоро еще доча разорившаяся добавится но пока она про это не знает... Она не ставит беременность на первое место - и это нормально, в списке её приоритетов больная мать на данный момент важнее. Ребенок то пока не родился, да и мы видим тут всех родивших - "Севиляй, Хайя - посмотри.. " То есть чего сильно об этом думать - кто-то да вырастит. А вот мать больную не каждый и присмотрит.
Я уже написала моё мнение. Омеру нужно переезжать к ним, ну или уговаривать Сонмез переезжать вместе. Вообще вот то новое жильё Омера тоже весьма загадочно. Ладно бы он купил какой-нибудь дом с садом для будущего ребенка - а он в соседнюю комнату с Фатихом заселился А там же показали - какие-то лифты-лестницы.. ну только что вид на мост - это у них престижно. К выбору Фатиха это тоже относится, между прочим... У него дочь сидит в целофановом манеже метр на метр целыми днями... мог бы где-то дом им в пригороде купить - с садом-бассейном там ну хоть что-то ну ладно...
Пока у Кывмеров шатко-валко но всё путём идёт.. хотя эта соседка явно по их душу, надеюсь просто изменой Омера какой закончится и не будут еще Кывылджим калечить спуская с лестниц... ну и будет хависить идут ли они на следующий сезон. Если да - то мир-дружба-жвачка.. счастливый брак и ребенок им точно не грозит тогда
Ну по идее, переезжать к Омеру и брать с собой Сонмез - это выход. Деменция дело такое, через время бабуля и не поймет, что ее перевезли.
НО...... это дополнительные расходы на особняк, а тут с этим все очень плохо, локации все одинаковые, почти как в ромкомах, продюсеры жмоты.
Они вон сняли для Фатиха и что - сделали из Доги дурочку из переулочка. У Доги за два сезона ни одного намека не было на шопоголию, на безмерные траты.
Но тут, чтоб только долго не снимать особняк, подумали - быть Доге транжирой и вернуть ее с Фатихом в особняк Пембы. Дешево и сердито.
И Омер снял особняк в конце второго сезона, и чего? Их развели по разные стороны и у нас уже конец третьего, а воз и ныне там.
Сценаристы пишут ровно столько, на сколько им денег дают.
Омер у Кыв - тоже вариант, но почему-то никак не перевезут туда Омера - подозреваю, что опять заковыряли какую-то хрень на счет них.
Посмотрим конечно.
Но вот что Омер в таком полоумном состоянии лично я понимаю. Нам всегда странно поведение другого человека, но если влезть в его шкуру - то уже и не очень странно.
Люди всех миров и народов (ну почти все) мечтают о детях. О своих.
Чужой ребенок это все равно чужой, хоть убейте. А свой - это свой.
Все очень даже понятно, что у Омера сорвало крышу. Он хочет своего личного от его плоти и крови малыша. Вот и все.
Поэтому носится с этой беременностью Кыв как ошалелый.
Сейчас даже молодые ходят и на узи с женами, и на родах присутствуют, а тут мужик в возрасте, который думал, что уже все, его песенка спета.
Отредактировано Virchushka (24-03-2025 13:01:01)

Он на родах и леман вполне возможно присутствовал, так как говорил, что он был первый, кому ребенка на руки положили.. Но ладно...
Другое дело, раз он так хотел как оказалось плодиться, то ему нужно было женщину не 50 лет выбирать... а на Герке остановиться - там шансов родить здоровое потомство как бы больше