Нормальное желание - я согласна. Но у Омера таки взгляды на жизнь другие. Он именно что неправильно подошёл к этому вопросу - ведь он всем её и так как свою жену представляет, плюс у них же официальный брак - второстепенное, главное брак перед Аллахом А Омер уже давно лицемерит... сомневаюсь я, что он хоть раз с Кывылджим имам-никях заключал. Следовательно он и так с ней "в грехе" для его семьи живёт
Да причём тут терпит? Как по мне, Омер что-то совсем головой поехал, услышав про беременность. У него резко стали какие-то свои представления об их с Кывылджим будущем.. и он перестал с ней их обсуждать. Сам решил - сам обиделся. А тут еще ситуация с деменцией Сонмез.
У Кывылджим прям безвыходная ситуация с матерью... ну не может она её кинуть, пусть даже на Севиляй, у которой, на минуточку, тоже есть муж и дочка как минимум, а она чуть ли не круглосуточно уже бдит за Сонмез. да, можно нанять всяких там сиделок и так далее, хотя Сонмез не хочет этого.. Но спокойнее Кывылджим не станет. Она привыкла сама всё контролировать и уже столкнулась пару раз, что мать исчезала даже как бы под её контролем. А как довериться незнакомому человеку?
На счёт расписаться ради ребенка.. Ну не знаю. В Турции уже давно принят закон, что все внебрачные дети имеют ровно те же права, что и рождённые в браке. Потому как полстраны живёт сугубо в имам-никяхе и никаких официальных браков не заключает. Так что с точки зрения закона - ребенку ничег оне грозит. Вон Апоха вообще младенца отобрал у семьи умершей Алев, так как закон на его стороне - он отец и не важно, что у него официальная жена другая женщина
Омер, как дебил, бегает с узи и беременность... Кывылджим тоже уже свыклась с мыслью, но во-первых у неё она уже третья - это не первые чувства и ощущения, во-вторых у неё первоприоритетная проблема - мать с деменцией на данный момент. Скоро еще доча разорившаяся добавится но пока она про это не знает... Она не ставит беременность на первое место - и это нормально, в списке её приоритетов больная мать на данный момент важнее. Ребенок то пока не родился, да и мы видим тут всех родивших - "Севиляй, Хайя - посмотри.. " То есть чего сильно об этом думать - кто-то да вырастит. А вот мать больную не каждый и присмотрит.
Я уже написала моё мнение. Омеру нужно переезжать к ним, ну или уговаривать Сонмез переезжать вместе. Вообще вот то новое жильё Омера тоже весьма загадочно. Ладно бы он купил какой-нибудь дом с садом для будущего ребенка - а он в соседнюю комнату с Фатихом заселился А там же показали - какие-то лифты-лестницы.. ну только что вид на мост - это у них престижно. К выбору Фатиха это тоже относится, между прочим... У него дочь сидит в целофановом манеже метр на метр целыми днями... мог бы где-то дом им в пригороде купить - с садом-бассейном там ну хоть что-то ну ладно...
Пока у Кывмеров шатко-валко но всё путём идёт.. хотя эта соседка явно по их душу, надеюсь просто изменой Омера какой закончится и не будут еще Кывылджим калечить спуская с лестниц... ну и будет хависить идут ли они на следующий сезон. Если да - то мир-дружба-жвачка.. счастливый брак и ребенок им точно не грозит тогда
Ну по идее, переезжать к Омеру и брать с собой Сонмез - это выход. Деменция дело такое, через время бабуля и не поймет, что ее перевезли.
НО...... это дополнительные расходы на особняк, а тут с этим все очень плохо, локации все одинаковые, почти как в ромкомах, продюсеры жмоты.
Они вон сняли для Фатиха и что - сделали из Доги дурочку из переулочка. У Доги за два сезона ни одного намека не было на шопоголию, на безмерные траты.
Но тут, чтоб только долго не снимать особняк, подумали - быть Доге транжирой и вернуть ее с Фатихом в особняк Пембы. Дешево и сердито.
И Омер снял особняк в конце второго сезона, и чего? Их развели по разные стороны и у нас уже конец третьего, а воз и ныне там.
Сценаристы пишут ровно столько, на сколько им денег дают.
Омер у Кыв - тоже вариант, но почему-то никак не перевезут туда Омера - подозреваю, что опять заковыряли какую-то хрень на счет них.
Посмотрим конечно.
Но вот что Омер в таком полоумном состоянии лично я понимаю. Нам всегда странно поведение другого человека, но если влезть в его шкуру - то уже и не очень странно.
Люди всех миров и народов (ну почти все) мечтают о детях. О своих.
Чужой ребенок это все равно чужой, хоть убейте. А свой - это свой.
Все очень даже понятно, что у Омера сорвало крышу. Он хочет своего личного от его плоти и крови малыша. Вот и все.
Поэтому носится с этой беременностью Кыв как ошалелый.
Сейчас даже молодые ходят и на узи с женами, и на родах присутствуют, а тут мужик в возрасте, который думал, что уже все, его песенка спета.
Отредактировано Virchushka (24-03-2025 13:01:01)