Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 441 страница 460 из 482

441

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t159260.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t44994.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t556948.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t992885.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t339037.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t752412.jpg

+1

442

Нура опять с недовольной рожей  :crazyfun:

Я одного не понимаю. Зачем Апо запугивать Нилю? Ну, влюбился типа, жену не выносит, ну и пусть все узнают и пусть проваливает со своей дочкой от бывшей любовницы, к нынешней. В чем проблема?
Или он хочет командовать в семье и быть её главой, но при этом иметь относительно молодую любовницу?
Придурок.

Хотя скорее всего за свои бабки боится, понимает, что такую скорую вторую любовную историю, но уже с подругой Алев, жена может и не простить и обобрать его до нитки за измену.
Да и дети второй раз уже не поймут.

Дога клиническая идиотка, но, как по мне , она всегда такая и была, просто сейчас раскрылась во всей красе.

+4

443

Svetik написал(а):

Нура опять с недовольной рожей .

.. вот правда...

Svetik написал(а):

Я одного не понимаю. Зачем Апо запугивать Нилю? Ну, влюбился типа, жену не выносит, ну и пусть все узнают и пусть проваливает со своей дочкой от бывшей любовницы, к нынешней. В чем проблема?
Или он хочет командовать в семье и быть её главой, но при этом иметь относительно молодую любовницу?
Придурок.

Он - а-ля султан. Владыка. Хозяин. Что можно Юпитеру, нельзя быку. Наверное, как-то так.
Мужской эгоизм, поощряемый неправильной трактовкой догматов религии.
Я сомневаюсь, что их Аллах поощряет прелюбодеяние, даже если жена и дети не страдают финансово.

Svetik написал(а):

Да и дети второй раз уже не поймут

Строго говоря, они и в первый раз не понимали. Особенно Мустафа - чистая душа.
Фатих при равных условиях готов пойти на такие же сделки с собой. Ему нормально, не ущемится и сам себя сможет оправдать.

+1

444

По большому счёту эта история о том, что религия и её догматы, как бы их не натягивали на уши, всегда работают против женщин.
Потому что хоть и говорится, что женщина, якобы, умнее и хитрее мужчины, но чаще всего бывает весьма весьма простодушна.
А мужчине ничего не мешает, потому что "не согрешишь, не покаешься".
Это возможность получить удовольствие и новый опыт, притягивая условие, что всяк человек - ложь. И что всяк человек - слаб.

При равных условиях до сих пор женщина побиваема за идентичный грех гораздо больше,
неважно, религиозна она или нет. Это вопрос этики вне религии и религии в том числе.
Главное то, как юридически и философски выкрутить момент греха, в чью сторону.

Ведь говорится, что Адам сказал Богу то, что в грехопадении виновата жена, которую Бог дал ему.
И неважно, закрыта жена по самые глаза или она свободна от догматов религии.
В первом случае она не гибка в кровати, не достаточно ублажает и удивляет в кровати и вообще старая,
во втором случае она распутна, хитра и меркантильна, и всё делает в свой интерес.

Увы, чаще всего мужчина способен на 100% вывернуть ситуацию так, что именно он - несчастная жертва.
Или старой и скучной жены, или молодой и упругой соблазнительницы.

И тогда вопрос: мужчины действительно умны или это утвервеждение изначально лживо?

+2

445

Ниляй, конечно, противная до ужаса своим влезанием в чужие дела.. но мне её жаль стало, как её Апо третировал.. это при том, что именно он и виноват. Он ведет себя всё хуже и хуже.. Просто жуть.. Интересно прям, какое наказание ему сценаристки придумают...

Асуде позвала молодых назад разозлившись, услышав, что они у Кывылджим.. тоже кричала про позор, мол она с этой бабой работает.. а сынок пошёл грязные трусы у неё полоскать... Ну в чём то она и права... Нурсему она не приняла и не примет - моё личное мнение... Нурсема с ней тоже разговаривает презрительным тоном сугубо... Фиразка у Кывылджим сидел с печальной мордой, особенно когда братья пришли и еще раз его в какаху макнули, мол что за муж у сестры, что по улицам шатаются... Зато приехав к мамочке - довольный - вернулся к пержнему состоянию...

Апоха еще Ниле запретил платки Асуде рекламировать - наотрез.. и Мустафа даже не пикнул, тоже гавкнул - заткнись - сказали нет так и нет...  Ниля слила это Асуде.. у той прям уже скоро переполнится ненависть к Апохе :D

У Мэри оказывается на счетах миллионы... а проходимец так просто её развёл на деньги, что я аж моргнуть не успела.. типа по работе позвонили - срочно нужны деньги прям счас, а счас нет у него - всё вложено.. Вот она добрая душа ему пару миллиончиков и перевела... типа ничего страшного - позже вернешь... Тоже мне её прям жаль стало...

Дога совсем тупая... пришла платежка по кредиту... она к Фатиху подкатывает - мол дорогой я еще последний раз диван поменяю  :rofl:  Я ржала как и Фатих. Тот ей и так и эдок - мы в долгах, никаких диванов... Она типа да, поняла... Пошла у мамки просить.. дай пока 100 тысяч... мамке хоть правду про кредит сказала. Мать денег не дала - сказала рассказать мужу... Но Дога идёт другим путём. .сняла 20 штук с уже и так дырявой Фатишкиной кредитки.. он в очередной раз в шоке от жены - уже голос повысил, объясняя, что денег нет.

Вот мне стало смешно... Доге и Фатя и его семья золото дарила.. неужто нельзя его заложить хотя бы? Ну или не у мамки надо было денег просить - а к Мэри идти.. та милионами раздаёт :D

Севтап познакомилась с мамкой Халюка.. такую бабку-ведьму подобрали :rofl:  Севтап сразу сказала - вот и выплыла правда, что в тебе не так, почему ты еще не женился :rofl:
Леман тож в отель с Кайханом зашла... новую старую пассию Мете не одобрила.. она грех там творит :crazy:

Кывылджим узнала пол ребенка - идёт вечером дулать Омеру сюрприз, правда рассказав об этом всем остальным уже... такой себе сюрприз, но ладно...  Соседке тоже поведала - у той явная шизофрения... Ну точно она что-то утворит...

Кывылджим уже в прямой рекламе в сериале учавствует... интересно, сколько это беко забашляло - столько времени уделили им...

+2

446

Ну сценаристы и живодёры :dontknow:  Байрам жешь через пару дней у них.. и таки видно выкидыш.. и этим и закончили. Крови там столько нарисовали, что для 3х месяцев просто "покровило" и не скажешь...  И, вроде как, соседка даже ничег оне успела сделать.. хотя может потом покажут, что она чем-то таки травила...  Но скорее всего возраст + Кывы бегает, тчо угорелая.. то чужие проблемы, то рекламные сьемки, то мамка...

Нурсема гордо сказала что будет работать... в новом отеле (а чего не просто в любом другом то? :dontknow: ) типа пусть нам сдадут в аренду помещение под магазин... То они под дом Ильхам были заселились, теперь пошли прям за стенку к Дефне :D  А самое главное - всё ж сама.. правда пришла к дяде и сказала - мол надо.. тот "не вопрос"... не знаю, за каке шиши они аренду платить в бутик-отеле собирались.. но видно за деньги мамки-Асуде. Фираз тоже снисходительно сказал, что вернётся просиживать штаны в компанию., Асуде сказала, что зарплату ему платить будут, сколько и Халюку... Правда на работу Фираз заглянул сугубо с женой посетить Омера... минуты на четыре максимум... усердно работает, да.. .А что.. там ж всем просто так деньги платят.. Еще и на работящего Юсуфа гнал - а тот то всего то выполняет свои обязанности :dontknow: 

Ниля пыталась Пембеху натравить на Ишилку в отеле, но Пембе прям сильно возлюбила новую любовницу :rofl:  но Ниля обещала вернуться...  :crazy:  Правда сама Ишилка уже очередные истерики любовнику закатывает, мол что им всем тут намазано.. и жена с невесткой.. и дочка с мужем припёрлись :rofl:

Но работать Нурсеме пока не судьба.. правда её Асуде в куховарки в доме определила - так тчо без дела сидеть не будет :rofl:  Пембеха опять слетела с катушек и порвала-порезала все каки-калялки Нурсемы... та гордо вечером с мужем заявилась... увидела обрывки... и тоже тоже ядом поливала мамку, мол такой мамки у неё больше нет :rofl:  Зато папеньке опять такой нежный взгляд подарила... Не удивлюсь, если она новую любовницу папеньки тоже возлюбит...

После Нурсемы с мужем завился Фатих с женой, дочкой и чемоданами.. "мама, мы вернулись домой"  :D  Дога так мужу и не созналась - пришли приставы... Фатих к папке ломанул - но, как показали в анонсе, Апо поставил условие... Фатих сперва блеял "как я жене скажу", но раз приехали - значит сказал. Догу мне не жаль :dontknow:  Ей полезно снова к Уналам.. а то она ничему не учится. Тут нужна серьёзная артеллерия в виде Пембе.

Ну и Озкан вернул Мэре деньги... видно потом больше попросит, хотя я так поняла, что она и так почти всё отдала  :dontknow:  или там еще те помянутые земли не проданы таки...

Ах да.. еще Мете совсем новому братцу не обрадовался.. но это уже видно и не важно... Посмотрим, что в анонсе покажут...

+3

447

А таки не выкидыш.. типа и Кывылджим и ребенок в порядке сказали в анонсе :dontknow:  А нахрена такую лужу крови рисовать то? там при родах небось меньше крови бывает иной раз...

Значит Апо злобно говорит сыну, чтобы его жена теперь сидела под лавкой и молчала.. а Дога молчать не хочет... Быть третьему разводу однозначно...

Ниляй таки сказала Пембе, что Апо ей изменяет.. пембе в рыданиях..

Ну и Ишилка надумала заявить про беременность... ток моего знания турецкого не хватает, чтобы понять это фарс аль таки Апо уже успел очередного младенца заделать :dontknow: 

Нурсема с Фиразом ведут себя как 12летние подростки :dontknow:  Хотя Фиразу может столько и есть, честно говоря.. мот его Асуде роняла в детстве - вот его развитие и застопорилось... Но актрисе, играющей нурсему 40.. и на мой взгляд она на столько и выглядит :dontknow:  ну то есть глубоко за 30... Не трогает меня их пара... Прям как Кывылджим сказала мамке, что первое впечатление об Озкане - плохое.. вот и у меня.. не верю :dontknow:  С Умутом то было выстрадано и я верила, да даже с Рузгяром было понятно - тот планомерно тащил её в койку.... а тут какой-то подростково-сопливое с надменно-напыщенным ко всем вокруг :dontknow:

+2

448

Фрагмент к 95 серии.

+1

449

lrna написал(а):

Нурсемы... та гордо вечером с мужем заявилась...

куда? В дом Пембе?? Она умственно отсталая что ли? Куда она прется, где ее видеть больше не хотят?

+1

450

Svetik написал(а):

куда? В дом Пембе?? Она умственно отсталая что ли? Куда она прется, где ее видеть больше не хотят?

Она притащилась за кракозябликами своими - продавать ж их надумала, рядом с ангелами Дефне :crazyfun:  Но мамка опередила гордое появление дочери ... очко в пользу Пембешки :D  И правильно Пембе сделала - рожать доче надо, а не по отелям шататься :dontknow:  Вряд ли на односпальной тахте в комнате Доги они за одну ночь успели расплодиться с Фиразом :D  Жаль не показали, как они там теснились...  Да и Асуде им какую-то спальню выделила загадочную.. какая-то кровать маломерка и кушеточка на полторы задницы :D

lrna написал(а):

Ну и Ишилка надумала заявить про беременность.

Что-то я ошибочно хамлим услышала от Ишилки... а вроде нет этого совсем в переводе.  Подозреваю, что правда про гулящего Апо всплывёт в конце серии, так что всю жаришку увидим только через серию.

А Асуде вот прозевала свой шанс этой картой козырнуть.. всё ждала..ждала... Ну может еще перед партнёрами как нибудь опустит гулящего деда.. Хотя там все и так знают, что он прижил уже одного ребенка на стороне - никому дела нет :dontknow:  Но алкоголь да - не продаём в отелях :D

+1

451

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t927226.jpg

+2

452

Как-то совсем не бьются цифры у них в сериале. Сколько взяла Доа на поездку в Японию, что платеж 100 тысяч в месяц???
Продали бы все добро, что она накупила в дом и погасили кредит))

+1

453

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/631152.jpg

+1

454

lrna написал(а):

Прям как Кывылджим сказала мамке, что первое впечатление об Озкане - плохое...

Ха-ха, ей кто сразу нравится, потом оказывается маньяком. От Джемаля была прямо в восторге, "чудесный" говорила, теперь соседка тоже очень хорошая, как они с Сонмез решили. "Очень хорошая" девушка Ишил похоже, решила Апо ощипать.
Так что, должен наоборот, хорошим человеком оказаться.  :D

+2

455

Gerchek написал(а):

Как-то совсем не бьются цифры у них в сериале. Сколько взяла Доа на поездку в Японию, что платеж 100 тысяч в месяц???
Продали бы все добро, что она накупила в дом и погасили кредит))

Да нужно их было вернуть в дом к Пембе.. так что сценаристам не до логики :D
А так то и вещи продать можно, и драгоценности, и машины, и в долг попросить не у Апо... да даже за отмененную сакуру баблишка вернуть - там ж бизнес класс билеты Дога кричала.. это ж не безвозвратный тариф :D

Изначально сценаристы облажались не упомянув на какое бабло Фатих купил дом, что потом при его обустройстве с двумя лишними диванами он резко стал в долгах :dontknow:  Сказали бы сразу, что он и так "отдолжил" денег на дом, а потом пошли следующие траты,добавляя к минусу уже имеющемуся...
А так ж переж кредитом к Доге из банка приходили оценщики... может они там в условия кредита и всю обстановку вписали сразу, поэтому чета Уналов и выехала оттуда с двумя чемоданами :D

+2

456

Elena написал(а):

Ха-ха, ей кто сразу нравится, потом оказывается маньяком. От Джемаля была прямо в восторге, "чудесный" говорила, теперь соседка тоже очень хорошая, как они с Сонмез решили. "Очень хорошая" девушка Ишил похоже, решила Апо ощипать.
Так что, должен наоборот, хорошим человеком оказаться.

Ну хз... меня лично тоже покоробило, что он у Мэри денег взял... он мог легко набрать в любую секунду Омеру и решить вопрос, а не вот это представление разыгрывать :dontknow:  тем более, что показали только его голос, что там ему кто говорил по телефону - не известно :dontknow:

Ну а то, что Арсланихи считают всех "очень хорошими" кроме Пембе и Гёкхана.. это просто смешно. Особенно для Кывылджим.. с её характером она наоборот должна под сомнение ставить всё.. И ладно с Джемалем, напилась...была растроена.. снимала трусы...там Алев умерла еще, короче неустойчивая психика была. Но с арендаторшой просто ничем не объяснимо :dontknow:  Особенно рассказывание ей о деменции матери, личных отношениях и информации о своём здоровье :dontknow:

+2

457

lrna написал(а):

Но с арендаторшой просто ничем не объяснимо

Это вообще очень странная линия. Тот же эпизод, когда соседка открывает дверь и выглядит абсолютно также, как Кывылджим, а та ей просто говорит: "О, имидж поменяли?"

+2

458

lrna написал(а):

И ладно с Джемалем...

Познакомилась она с ним пьяная, но на следующий день, когда сама позвонила, уже ведь трезвая была. И потом они не один день общались, "чудесным" она его называла в разговоре с Сонмез, кажется.  Вполне себе в трезвом виде и здравом уме.

+1

459

Собственно у них обеих (бабки и Кывы) и Гирай чудесным был :crazyfun:

+2

460

lrna написал(а):

меня лично тоже покоробило, что он у Мэри денег взял..

Либо проверка, насколько Мери корыстная, либо точно аферист, который потом возьмет гораздо больше

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.