Biko написал(а):Бомба должна быть связана с противостоянием Апо и Асуде. Асуде уже основательно закипела. Но пока только грозится поставить его на место. А воз и ныне там.
Вот имено.. от Асуде мы пока НИЧЕГО не увидели... она только грозит
Какой-то пшик, а не персонаж.. хотя явно подразумевали, что она займёт место Герки, чтобы мотать нервы Уналам.. А что она делает? пару раз на Апо в конторе накричала... При этом, чисто теоритически, он то прав на работе.. это их семейная фирма Уналов, у них большинство акций, у них выработан стиль работы за многие годы и раз до сих пор не разорились - значит вполне себе успешный стиль... Что там делает Асуде и заче.. мне, лично, до сих пор не понятно... При этом она туда еще и Фираза с Гекханом пихает...
Я пока разочарована персонажем Асуде... Были надежды, что она хоть свекруху играть будет.. ведь именно на бытовых разборках Щербет и процветает три сезона... Но увы
Сыночку опять в жопу облизала.. Ну а перед подругами (ровно как и Пембе
) невестку нахваливает
Ноль интереса и противостояния...
Elena написал(а):Практически иерархия персов. Удивляют только Леман с Кайханом.
Гыгы.. что-то да.. Леман с Кайханом прям на первых строчках
Может их вперёд будут выводить.. Зрители пару любят - постоянно комменты строчат, мол самая хорошая пара
И я соглашусь, что во второй части третьего сезона самым главным КывМерам стало нечего играть
Их сцен сводятся к одному "давай вечером пообедаем".. ну и еще "сходим на узи"
не знаю, может, конечно, актриса, играющая Герку, сама изъявила желание покинуть проект.. Но как по мне, при ней была куча линий и интриг... включая главную пару. Нужно было её действительно делать беременной от Омера - что вносило бы напряжение в слащавые отношения... причём обоих главных пар... А так после её ухода - всё вернулось назад... Дога с Фатихом маршируют к третьему разводу... а взрослая пара мается дурью.. Кывылджим х поймёшь почему не хочет замуж, а Омер опять разливает сироп.
Конец третьего сезона явно посвятят гулям Апо и опять разборкам с любовницей
И если в первй раз пембе действительно было жаль.. и я её выступления "не дам разрушить мою семью" понимала.. То в этот раз всё выглядит ну таким фарсом
Что сам Апо, у которого явно на лице написана тольк опохоть, а не какая-то там любовь на склоне лет... Что Пембе, которая чего только не проглотила, включая прижитого ребенка и категорический отказ мужа даже к ней прикасаться, и всё равно она про гнездо своё причитает... Какое гнездо, если они только и делают, что сруться в этом гнезде
Единственное - радует Ишилка в этой истории... Тётка просто молодец, без лишних соплей и разборок с женой - уже особняк в следующей серии получит
Вот её можно похвалить.. Ибо Алев была дурой... она зациклилась на жене своего любовника, а не на своих интересах - за что и поплатилась.. А эта шлёндра - прям практическое пособие, как нужно себя вести
Лишняя линия с очередными психами - то бишь соседкой... Данне сценаристы не умеют прописывать таких персонажей... Даже то, что они Герку, умную, хитрую, богатую и успешную женщину, в итоге превратили в психичку - было настолько коряво написано, что они её просто по тупому вывели в пожаре, на который она самая последняя попала
Про успешного Джемаля, аль Гирая - даже и упоминать не хочется.. . И это всё лажают они в этом сезоне... Но им мало... Они ввожят очередного психически нестабильного персонажа.. Нафига?
Неужели нельзя ввести вменяемого персонажа, просто злого и хитрого? Типа подрезала Кывылджим когото на парковке, аль оскорбила в своих "педарачах"... и вот продуманный злодей подселился рядом и решил сводить её с ума... Я честно не понимаю любви турецких сценаристов к психам
Это при том, что они сами в них ничег оне понимают, поэтому считают - можно писать что угодно - раз псих, значит сойдёт... Но позвольте... психически больные люди.. типа шизофреники... они просто не могут быть успешными владельцами заводов-параходов-управлять компаниями много лет, чтобы никто не замечал их отклонений... А тут, встречив Арсланих, - бац- и сразу в дурку
Я вот серию онлайн не знаю буду ли смотреть.. Оба анонса мне не интересн
Мы это всё уже видели.. интриги ноль
У Пембе ннче даже Рузгяра нет, кто бы помог советом, как любовницу проучить.. Она только и может что делать - демонстративно умирать на своём диване, аль скандал бежать в отель закатывать... Вот она говорит, что опозорит.. кого и где? На муже понятно показали, что никому нет дела на его работе с кем там тот Апо спит и внебрачных детей рожает
А на счёт Ишил - так как бы тоже... владельцы отеля - Апо и Омер - в курсе того, что она спит с женатым - их это устраивает... перед кем она там кого позорить собралась...
И Догу мне не жаль... Пембе права, все их беды начались с момента появления Доги в доме
Они были "счастливой и образцовой семьёй" 35 лет до того как...
Нурсема и Фираз мне не нравятся... посмотрим. .вдруг сильно жаждущий работать ради жены Фираз на сей раз в контору больше чем на две минут заглянет... может у меня мнение поменяется.... А Нурсема видно уже на диваны в свекровкином доме присела...
Вот за кого переживаю - за Мэрю.. не заслужила она, конечно, этого проходимца.. .а то, что он проходимец - я не сомневаюсь.. нет дыма без огня.. раз нагнетают ситуативно - значит грянет рано или поздно. Но Мэря вон в иерархии на третьем плане, не смотря на первый план на афише... её задвинули. Так что эту линию будут в час по чайной ложке выдвать.