Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 461 страница 475 из 475

461

Biko написал(а):

Либо проверка, насколько Мери корыстная, либо точно аферист, который потом возьмет гораздо больше

Но он же друг Омера. И вроде бы давний друг.  Вряд ли сценаристки такое сделают. Разве, чтоб дать Кывылде повод для упреков, а то Омер что-то долго непровинившимся ходит.

+2

462

Elena написал(а):

Но он же друг Омера. И вроде бы давний друг.

Было сказано, что они были вместе в армии :dontknow:  Как по мне так 20 лет назад... и я восприняла так, что они с тех пор не особо и общались.. но типа "армейский друг" - это у турков на всю жизнь. С другой стороны, откуда Омер может знать хороший он или плохой стал после той армии...

Мне он пока категорически не нравится... чисто внешне очень неприятные черты.
Ну и я уже писала, что ежели такой богатый, то почему такой холостой.. У Омера то хотя бы браки-разводы и Метехан вналичии.. А у этого в 50 аль сколько ему там - никого :dontknow:  Кау говорит Севтап - значит что-то тут не чисто, раз мужика до сих пор никто не подобрал :D  А он такой богатый, воспитанный, любит готовить - прям мечта :rofl:

Мэри то, понятное дело, на безрыбьи любой принцем покажется. Но уже то, что деньги у нее взял - должно было насторожить? а ей норма.. она уже влюблена.

С учётом линии с Ишил и заявлениям Апо, что он, Ишил и дочка будут дить отдельно, Мэря в эту картину никуда не влазит.. ну не будет же она с Апо и любовницей жить :dontknow: 
Хотя вот в самом доме Уналов она уже прижилась.. и с Пембе у них синхрон наладился, вон в серии сама Мэря уже причитала Пембешке "вдруг заболеете, вдруг давление" :D И нормально к правилам дома уже приспособилась, надо уйти - предупреждает.. и все счастливы и довольны (вот Доге бы у неё поучиться, как делать так чтоб и овцы целы и волки сыты).
Но если Апо заберёт мини Алев, то Мэря пойдёт на улицу :dontknow: Ну или же смотреть до смерти очередную больную - Сонмез.. ведь Кывмеров нужно ж таки с дитём как-то вместе поселить.. как раз вариант, Кывылджим к Омеру, а Мэря к Сонмез в виде очередной сиделки :dontknow:  Но как-то уж совсем будет жестоко по отношению к персонажу...

+2

463

lrna написал(а):

С другой стороны, откуда Омер может знать хороший он или плохой стал после той армии...

Это да. И внешне мне тоже неприятным кажется. Но Омер с Кывылдой у сценаристов почти ж святые.  А, как невестка Муккадес говаривала: "аллах Омер плохого не пошлет".  :disappointed:  Я не думаю, что Мери возьмут в 4 сезон, а если не возьмут, то как раз за оставшиеся серии ее с ним сведут, и увезет он ее в Измир обратно или еще куда-нибудь. 

lrna написал(а):

вот Доге бы у неё поучиться, как делать так чтоб и овцы целы и волки сыты).

Дога - копия мамочки, т.е. всегда непоколебимо уверена в своей правоте. Вон во фраге уже опять на Фатиха наезжает, потому что ей кто-то что-то сказал. А она чего хотела бы после того, что натворила? Фатих прямо растерялся от ее тупости и наглости. Мне его уже жалко даже.

lrna написал(а):

ведь Кывмеров нужно ж таки с дитём как-то вместе поселить..

Не верю я в этот хэппи-энд с учетом 4-го сезона. Нет, теоретически такое возможно, когда главная пара - только фон для проблем остальных персов, как например, было в 3 сезоне "Стамбульской невесты". Но там они жили с семьей и были с ней накрепко связаны, а КывМер уже сейчас от всех совершенно отдельно.  И говорить им не о чем, так что ж они будут целый сезон только обниматься и сюсюкать межлу собой и над дитем? Да и я лично их с дитем как-то и не представляю. Не знаю, посмотрим.

Отредактировано Elena (30-03-2025 18:27:03)

+2

464

Elena написал(а):

Но он же друг Омера. И вроде бы давний друг.

С певичкой тоже очень хорошо в студенчестве общался и был в неё влюблен. А потом оказалось, что эта Джансу - та еще штучка.
Апо много чего говорит. Алев тоже вешал лапшу килограммами.
Ишил он не собирается снимать с должности. Значит, с ребенком все равно кто-то должен сидеть. Мэри уже проверена. Сгодится. С Ишил дружит. Если уж случится так, что Пембе его выгонит. Но, судя по тому, как он наехал на Ниляй, не хочет он, чтобы Пембе узнала.
По мне Апо рассчитывает, что будет, как с Алев: поселит Ишил в дом Доги и Фатиха (он как раз теперь компании принадлежит), а сам будет часа на два к ней приходить, чтобы развлечься. Но ночевать хочет уходить домой.

+2

465

Elena написал(а):

Да и я лично их с дитем как-то и не представляю.

Я тоже :dontknow:  Но как тут писали, наймут нянь и делов то.. Севиляй, Хайят.. кто-то да вырастит :D  Тем более, что по сериаоу дети там только лежат и смотрят в потолок.. даж ни разу не плакали :D

Типа ж мы не про детей сериал смотрим, поэтому создатели уже 4го младенца практически берут в каст и ещё ж там Леман хотела.. Нурсеме позарез нужно рожать - уже все поезда ушли... да и новая пара Халюк-Севтап, чем хуже Омера.. у Халюка даж приёмных детей от близнецов не было .. так что и ему надо младенца :rofl: Ну и Ишил может будущее себе обеспечить - она там молоде всех страждущих :rofl:  Да и Мэря бездетная.. если Кывылжим в 50 залетела, то и Мэря чем хуже...

Но да... посмотрим. Обещают чью-то смерть в конце сезона.. Мы Сонмез уже третий сезон хороним, может как раз она... Чтобы Кывмеры смогли ребенком заняться, а не деменцией...

+2

466

lrna написал(а):

Обещают чью-то смерть в конце сезона..

Ага, уж который раз. Опять пишут, что от сезонного финала у зрителей будет шок. Уже было три. В первом - смертельная якобы, авария, потом с этажа кого-то сбросили, а в этом сезоне уже был пожар с 4-мя(!) трупами. И тоже писали,что кто-то уйдет. А по факту даже пострадавших не было. Я им больше не верю. Что бы не придумали, по традиции кончится ничем.
Нет, мне не надо, чтобы обязательно кого-то убили, но по-моему, если не собираются, то нечего и голову людЯм морочить. Терпеть этого не могу.

Отредактировано Elena (Вчера 07:32:48)

+2

467

На Кывылджим натравляли разных криминальных авторитетов,маньяка-ухажёра,  теперь решили,что хватит мужиков,подобрали маньячку из женщин.  %-)
Она её похитит в конце сезона  :rofl:  :dontknow:

+2

468

Londrina написал(а):

Она её похитит в конце сезона

После "смертельной" аварии в конце первого сезона, где прям сказали, что один из них -труп, всего лишь похищение? Если это и должно стать шоком для зрителей, то слабовато будет. Вместо обещанной супер-бомбы получим очередную петарду.

+2

469

Бомба должна быть связана с противостоянием Апо и Асуде. Асуде уже основательно закипела. Но пока только грозится поставить его на место. А воз и ныне там.

+2

470

Второй фрагмент к 95 серии.

+2

471

Biko написал(а):

Бомба должна быть связана с противостоянием Апо и Асуде.

Не знаю, не знаю. Все бомбы обычно с ГГ связаны. А ГГ у них четверо - КывМер и ДогФат.
Вот поздравление от канала с праздником.
Практически иерархия персов. Удивляют только Леман с Кайханом.
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/32/t126476.jpg

Отредактировано Elena (Сегодня 08:44:06)

+1

472

Biko написал(а):

Бомба должна быть связана с противостоянием Апо и Асуде. Асуде уже основательно закипела. Но пока только грозится поставить его на место. А воз и ныне там.

Вот имено.. от Асуде мы пока НИЧЕГО не увидели... она только грозит  :dontknow:  Какой-то пшик, а не персонаж.. хотя явно подразумевали, что она займёт место Герки, чтобы мотать нервы Уналам.. А что она делает? пару раз на Апо в конторе накричала... При этом, чисто теоритически, он то прав на работе.. это их семейная фирма Уналов, у них большинство акций, у них выработан стиль работы за многие годы и раз до сих пор не разорились - значит вполне себе успешный стиль... Что там делает Асуде и заче.. мне, лично, до сих пор не понятно... При этом она туда еще и Фираза с Гекханом пихает...  :dontknow:

Я пока разочарована персонажем Асуде... Были надежды, что она хоть свекруху играть будет.. ведь именно на бытовых разборках Щербет и процветает три сезона... Но увы :dontknow:  Сыночку опять в жопу облизала.. Ну а перед подругами (ровно как и Пембе :crazy: ) невестку нахваливает :dontknow:  Ноль интереса и противостояния...

Elena написал(а):

Практически иерархия персов. Удивляют только Леман с Кайханом.

Гыгы.. что-то да.. Леман с Кайханом прям на первых строчках :dontknow:  Может их вперёд будут выводить.. Зрители пару любят - постоянно комменты строчат, мол самая хорошая пара :dontknow:

И я соглашусь, что во второй части третьего сезона самым главным КывМерам стало нечего играть :dontknow:  Их сцен сводятся к одному "давай вечером пообедаем".. ну и еще "сходим на узи" :dontknow:  не знаю, может, конечно, актриса, играющая Герку, сама изъявила желание покинуть проект.. Но как по мне, при ней была куча линий и интриг... включая главную пару. Нужно было её действительно делать беременной от Омера - что вносило бы напряжение в слащавые отношения... причём обоих главных пар... А так после её ухода - всё вернулось назад... Дога с Фатихом маршируют к третьему разводу... а взрослая пара мается дурью.. Кывылджим х поймёшь почему не хочет замуж, а Омер опять разливает сироп.

Конец третьего сезона явно посвятят гулям Апо и опять разборкам с любовницей :dontknow:  И если в первй раз пембе действительно было жаль.. и я её выступления "не дам разрушить мою семью" понимала.. То в этот раз всё выглядит ну таким фарсом :dontknow:  Что сам Апо, у которого явно на лице написана тольк опохоть, а не какая-то там любовь на склоне лет... Что Пембе, которая чего только не проглотила, включая прижитого ребенка и категорический отказ мужа даже к ней прикасаться, и всё равно она про гнездо своё причитает... Какое гнездо, если они только и делают, что сруться в этом гнезде :dontknow:  Единственное - радует Ишилка в этой истории... Тётка просто молодец, без лишних соплей и разборок с женой - уже особняк в следующей серии получит :D  Вот её можно похвалить.. Ибо Алев была дурой... она зациклилась на жене своего любовника, а не на своих интересах - за что и поплатилась.. А эта шлёндра - прям практическое пособие, как нужно себя вести :cool:

Лишняя линия с очередными психами - то бишь соседкой... Данне сценаристы не умеют прописывать таких персонажей... Даже то, что они Герку, умную, хитрую, богатую и успешную женщину, в итоге превратили в психичку - было настолько коряво написано, что они её просто по тупому вывели в пожаре, на который она самая последняя попала :dontknow:  Про успешного Джемаля, аль Гирая - даже и упоминать не хочется.. . И это всё лажают они в этом сезоне... Но им мало... Они ввожят очередного психически нестабильного персонажа.. Нафига? :dontknow:  Неужели нельзя ввести вменяемого персонажа, просто злого и хитрого? Типа подрезала Кывылджим когото на парковке, аль оскорбила в своих "педарачах"... и вот продуманный злодей подселился рядом и решил сводить её с ума... Я честно не понимаю любви турецких сценаристов к психам :dontknow:  Это при том, что они сами в них ничег оне понимают, поэтому считают - можно писать что угодно - раз псих, значит сойдёт... Но позвольте... психически больные люди.. типа шизофреники... они просто не могут быть успешными владельцами заводов-параходов-управлять компаниями много лет, чтобы никто не замечал их отклонений... А тут, встречив Арсланих, - бац- и сразу в дурку :dontknow:

Я вот серию онлайн не знаю буду ли смотреть.. Оба анонса мне не интересн :dontknow: Мы это всё уже видели.. интриги ноль :dontknow:  У Пембе ннче даже Рузгяра нет, кто бы помог советом, как любовницу проучить.. Она только и может что делать - демонстративно умирать на своём диване, аль скандал бежать в отель закатывать... Вот она говорит, что опозорит.. кого и где? На муже понятно показали, что никому нет дела на его работе с кем там тот Апо спит и внебрачных детей рожает :dontknow:  А на счёт Ишил - так как бы тоже... владельцы отеля - Апо и Омер - в курсе того, что она спит с женатым - их это устраивает... перед кем она там кого позорить собралась...

И Догу мне не жаль... Пембе права, все их беды начались с момента появления Доги в доме :D  Они были "счастливой и образцовой семьёй" 35 лет до того как...

Нурсема и Фираз мне не нравятся... посмотрим. .вдруг сильно жаждущий работать ради жены Фираз на сей раз в контору больше чем на две минут заглянет... может у меня мнение поменяется.... А Нурсема видно уже на диваны в свекровкином доме присела...

Вот за кого переживаю - за Мэрю.. не заслужила она, конечно, этого проходимца.. .а то, что он проходимец - я не сомневаюсь.. нет дыма без огня.. раз нагнетают ситуативно - значит грянет рано или поздно. Но Мэря вон в иерархии на третьем плане, не смотря на первый план на афише... её задвинули. Так что эту линию будут в час по чайной ложке выдвать.

+2

473

А мне кажется Асуде хвалила Нуру перед подружайками не потому что приняла ее. Это было бы довольно примитивно для такой героини, хотя в будущем я вижу их как любящие свекровь и невестка, даже не знаю почему. Но не сейчас. Хотя возможно сц решили что конфликт свекрови и тещи ( кто они промеж собой? свахи вроде?) будет более смотрибелен чем свекровь-невестка, тем более таковой конфликт уже был и снова намечается. Да и не конфликтная Нурсема, единственный человек с кем у нее конфликт - это мать. Но там экзистенциональный конфликт матери и дочери, обычно такое происходит в подростковом возрасте когда молодожь отвоевывает свое право быть сепарированной и полноценной личностью, а не маминым-папиным приложением...На самом деле Пембе любит свою дочь. И если Асуде ее примет, и та начнет называть мама и полюбит даже, у Пембе взыграет материнская ревность, как так, любимая мама не она а какая то посторонняя тетка. Интересно, Нурсема, Фираз и Асуде явятся в ретосран на новые семейные разборки? Все таки сеанс разоблачения, на представление такого уровня дылжны явится все.

Отредактировано Nattella (Сегодня 15:53:34)

+1

474

lrna написал(а):

...от Асуде мы пока НИЧЕГО не увидели...

Может быть, она не зря Нурсему хвалит. У Нурсемы же есть 10% акций. Если она продаст их Асуде, это сильно укрепит позиции той в компании. А Нурсема вполне может согласиться, заявила же она в прошлой серии: "вы мне не семья". У них Пембе что-то уж слишком завелась, прямо неадекватная у них с Апо реакция, может быть, как раз затем, чтоб Нурсему достать так, чтоб у нее мотив появился свои акции отдать.

lrna написал(а):

Кывылджим х поймёшь почему не хочет замуж...

Разумные причины отсутствуют. Предполагаю, что сценаристам зачем-то нужно, чтоб этот ребенок родился вне брака. Иначе нечем объяснить такое странное ее поведение.

lrna написал(а):

Лишняя линия с очередными психами - то бишь соседкой...

Говорят же, что она Кывылду похитит в конце сезона. Потом будут полсезона ее искать, наверное, затем и нужна эта линия.

lrna написал(а):

И Догу мне не жаль...

Мне тоже. Она даже виноватой себя не чувствует, виноваты те, кто ей правду говорит. Как всегда. Действительно, безмозглая, как мать ее обозвала.

lrna написал(а):

...раз нагнетают ситуативно - значит грянет рано или поздно.

Если Мери пойдет на 4 сезон, то и это в конце сезона грянет, надо полагать. Только я не представляю, куда эту линию развивать. Ну, ограбит Мери этот проходимец, а дальше? Или это, как я и раньше думала, такой очень длинный обходной путь, чтоб таки свести ее с Апо? Ее друг Омера ограбит, его  - Ишил, будут друзьями по несчастью. :D

Отредактировано Elena (Сегодня 16:01:59)

0

475

Пембе при должном уме может опозорить Апо: их сеть отелей позиционируется для ретроградных турков? Которые религиозны и старорежимные?\
Ведь в отелях даже алкоголя нет...
Если да, то она может обоснованно пустить новость о том, что владелец сети отелей не является тем, кем себя позиционирует.
У него была любовница и от неё есть дочь, и теперь вторая любовница. Он рушит основы основ и скрепы.

Весьма хорошая стратегия может быть для обвала акций.

Отредактировано Элпис (Сегодня 19:55:47)

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.