Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 501 страница 513 из 513

501

Какая глупость со стороны сценаристов выводить такого персонажа!
И на чем конфликт собираются строить? Начем строить следующий сезон? На противостоянии Асуде и Апо? Или имеющихся с абсолютно новыми игроками?
Но точно отказываются от конфликта традиционных и светских.
Еще небось напоследок Пембе всем чем можно обольют и отправят на тот свет.

Svetik написал(а):

Ведь у них чуть что - Пембе виновата.

У них и после смерти она будет во всем виновата. Мамины гены, мамино воспитание  - Нурсема и остальные давно так говорят.

+3

502

Svetik написал(а):

А вот и бомба.

Это еще не главная бомба, я думаю. До конца сезона еще 9 серий с сегодняшней. Многовато еще для объявления об уходе актрисы. Если б Пембе только в конце сезона выводить собирались, эта новость не сейчас появилась бы.

+1

503

lrna написал(а):

Ишилка то понятно мимо проходящая прошмандовка...

Не факт. С уходом Пембе весь расклад меняется. Была же в ЗП 5 сезонов ГГ Йылдыз - по сути такая же, как Ишил.  Там кино началось с того, что она умело женила на себе богатого деда. И здесь теперь богатый дед свободен. Так что возможно, ее роль только начнется. И да, кино про 2 разных мира кончается. Фиг знает, про что теперь оно будет, но КШ должен стать другим.
Скорее всего он все-таки понвратится в ЗП -2.

Отредактировано Elena (Вчера 19:07:55)

+1

504

Biko написал(а):

И на чем конфликт собираются строить? Начем строить следующий сезон? На противостоянии Асуде и Апо? Или имеющихся с абсолютно новыми игроками?
Но точно отказываются от конфликта традиционных и светских.

Так да.. от начальной задумки показать жизнь светских и покрытых не остаось ничего :dontknow:  Все консервативные пошли по рукам.. одна Пембе, пусть и язва, но оставалась приверженницей традиций. Если убирать персонаж - то никакого конфликта уже ни у кого не будет.... будут все бухать, трахаться, работать, по подворотням таскаться.. что хотят то воротят...  :dontknow:

Elena написал(а):

Это еще не главная бомба, я думаю. До конца сезона еще 9 серий с сегодняшней. Многовато еще для объявления об уходе актрисы. Если б Пембе только в конце сезона выводить собирались, эта новость не сейчас появилась бы.

Вот как бы да.. очень рано объявили о "завершении истории персонажа"... Еще и повод такой дебильный выдумали... Как может завершиться история ключевого персонажа, на котором завязано всё :dontknow:  История персонажа Гёкхана, к примеру, никак не завершится... а Пембешкина значит завершилась :dontknow: 
Вроде ж канал не государственный, чтобы текущие общественные волнения приписать таким решениям.. хотя кто их там знает. У меня еще один вариант, что актриса не сошлась с новым режиссёром.. Он вон пару серий снял и персонаж Пембе все возненавидели.. может актрисе нафиг не нужна чужая ненависть :dontknow:   Но как-то вот с бухты барахты всё... Как бы в следующей серии уже и не вывели персонаж...  :dontknow:

У меня всё больше сомнений на счёт желания смотреть следующий сезон...  Модные сюжеты про психически больных людей мне не интересны... Очередной младенец, которого будет растить Севиляй - тоже :dontknow:  Ну тольк оесли сделают перезагрузку, как делали в ЗП, и новую семью-работу-персонажей накинут...  Но и в ЗП мне не все повороты нравились... сезон с председателем - понравился... а вот потом последние два с Кумру и её папашей-убийцей - ну такое... не моё.

Тут могла отлично взлететь линия с семьёй Герки - Гекхана - Асуде с Фиразом... даже никого можно было и не убивать.. но сценаристы с горем пополам едва тащат сюжет с Фиразом .. так как Асуде просто пшик, Гекхан хз для чего в сюжете сидит.. а остальных прибили...
Сюжетка могла закрутиться интересно с Гираем, если бы Нилька и вправду сестрой оказалась.. туда же мамка бы вышла с тюрьмы... и папашу бы Гираю приписали бы лет 60... Но опять таки, сценаристы слили в унитаз этот сюжет добавив загадочную мачеху и сделав Догу с бешенсвом матки, что её неделю не чпокали и она развелась.. а наследника заводов-пароходов в тюрьму :rofl:
Про снятие Кывой трусов и издателя - даже уже никто и не помнит :dontknow:  То есть новые линии, а не изначальный конфликт двух семей, не идут у сценаристов никак :dontknow:  А тут еще и ключевую фигуру решили убрать... Ну что с них взять.... Зимородок вон отмучался скребя дно в рейтингах..  И эти могут туда же пойти...

+3

505

В ЗП, конечно, сделали полное обновление, но основной конфликт остался прежним - дамы по-прежнему задавали тон, играли в интриги и строили их вокруг мужчин. Не зря первоначальное название - "Золотой поднос".
А тут что предложат? Пока совершенно непонятно.
Я тоже не думаю, что Пембе выведут в последней серии. Мне кажется, поступят, как с ЗП. Они должны в последней или в нескольких последних сериях сезона показать, куда теперь направят сериал. Превратить их в тизер следующего сезона.

+1

506

Серия скучная, только концовка живенькая, как Пембешка любовницу из отеля выкидывала...  Всё остальное - скучное болото... Дога как была имбецилкой, так и остаётся... и всё на Пембе гонит.. Да все опять на беднягу Пембе гонят, достали уже.. .

Кывылджим только глаза закатывает и переноцу трёт.. раз Пембе выведут, то пусть и она испытает на себе реальнй загул Уналов-мужиков.. пусть Омерка изменит ей с какой-нибудь подруженцией.. А то она только клянёт Пембе и жалеет всех любовниц, ну пусть и ей прилетит такое счастье.

Мэрю жаль.. таки развёл её этот Озкан на деньги и испарился... Но раз Пембе не будет - то она опять в первые ряды на позицию госпожи Унал выйдет :dontknow:

Опять много Ниляй.. но она видно главное героиней станет в следующем сезоне :crazyfun:

Фираз мне противен.. Нурсема тоже... Асуде как всегда пшик... Гекхану аж две фразы выделили... не поняла я, с чего вдруг его Фираз , как оказалось, не любит? вроде ж друзья-практически братья были...А тут тоже уже бочки начинает катить...

Подожду анонс.. но пока Апошка не изъявил желания бежать за любовницей :dontknow:  Ну и наверное покажут разочарование Мэри... она переспать с ним успела, вдруг и ей беременность припишут :D

+2

507

Что-то сэканомили на рекламе сегодня... прям короткая в конце серии и сразу анонс..

Следующая серия будет посвящена разборкам жены  и любовницы... Дога как всегда против жены и брака... И Пембе уже в больнице показали .. хотя они там переглянулсь с Нилей, может это на показ она там заболела :dontknow:  С другой стороны, нужно ж её как-то выводить.. болезнь одна из возможностей...

Ишилка пока в проигрыше.. только сопли размазывает в анонсе.. и Апошка опять тихо вякает, что откроет дело о разводе.. но что-то не сильно уверенно :D

+1

508

Фрагмент к 96 серии.

0

509

Девочки, по личным обстоятельствам выпала из обсуждения пока что. Но стараюсь быть в курсе событий.  :D
То что Пумбу выводят из сериала-это бред бредячий. Решение явно спонтанное , не запланированное. Следующий сезон скорее всего посмотрю уже целиком,после окончания.

Сцена Пумбы и Ишил-это просто скопированная сцена Геркем и певички. Пумба из первого сезона никогда бы не устроила такой прилюдный скандал. Но реально уже бесят все персонажи. Абсолютно все. Сделали из персов не пойми что...

+1

510

Nattella написал(а):

что она займёт место Герки, чтобы мотать нервы Уналам..

А я до последнего буду ждать возвращение Геркем в сериал :D  Для чего-то ж ее брат тумбочкой работает в сериале :glasses:

0

511

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t539450.jpg

0

512

Ишил возомнила себя царицей морской. Кто вообще такая? Откуда берет всю эту смелость и на что рассчитывает?
Вся такая умная и ловкая вернулась всего с одним чемоданом из Нидерландов.
Может, про вывод Пембе всё же наврали и её оставят?

0

513

Biko написал(а):

Может, про вывод Пембе всё же наврали и её оставят?

Бирсен обычно не врет. Но если вдруг, то производители должны опровергнуть. Вон про Эврим где-то что-то сказали, так мигом опровержение выдали. Раз молчат, значит, правда .

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.