Biko написал(а):И на чем конфликт собираются строить? Начем строить следующий сезон? На противостоянии Асуде и Апо? Или имеющихся с абсолютно новыми игроками?
Но точно отказываются от конфликта традиционных и светских.
Так да.. от начальной задумки показать жизнь светских и покрытых не остаось ничего
Все консервативные пошли по рукам.. одна Пембе, пусть и язва, но оставалась приверженницей традиций. Если убирать персонаж - то никакого конфликта уже ни у кого не будет.... будут все бухать, трахаться, работать, по подворотням таскаться.. что хотят то воротят...
Elena написал(а):Это еще не главная бомба, я думаю. До конца сезона еще 9 серий с сегодняшней. Многовато еще для объявления об уходе актрисы. Если б Пембе только в конце сезона выводить собирались, эта новость не сейчас появилась бы.
Вот как бы да.. очень рано объявили о "завершении истории персонажа"... Еще и повод такой дебильный выдумали... Как может завершиться история ключевого персонажа, на котором завязано всё
История персонажа Гёкхана, к примеру, никак не завершится... а Пембешкина значит завершилась
Вроде ж канал не государственный, чтобы текущие общественные волнения приписать таким решениям.. хотя кто их там знает. У меня еще один вариант, что актриса не сошлась с новым режиссёром.. Он вон пару серий снял и персонаж Пембе все возненавидели.. может актрисе нафиг не нужна чужая ненависть
Но как-то вот с бухты барахты всё... Как бы в следующей серии уже и не вывели персонаж...
У меня всё больше сомнений на счёт желания смотреть следующий сезон... Модные сюжеты про психически больных людей мне не интересны... Очередной младенец, которого будет растить Севиляй - тоже
Ну тольк оесли сделают перезагрузку, как делали в ЗП, и новую семью-работу-персонажей накинут... Но и в ЗП мне не все повороты нравились... сезон с председателем - понравился... а вот потом последние два с Кумру и её папашей-убийцей - ну такое... не моё.
Тут могла отлично взлететь линия с семьёй Герки - Гекхана - Асуде с Фиразом... даже никого можно было и не убивать.. но сценаристы с горем пополам едва тащат сюжет с Фиразом .. так как Асуде просто пшик, Гекхан хз для чего в сюжете сидит.. а остальных прибили...
Сюжетка могла закрутиться интересно с Гираем, если бы Нилька и вправду сестрой оказалась.. туда же мамка бы вышла с тюрьмы... и папашу бы Гираю приписали бы лет 60... Но опять таки, сценаристы слили в унитаз этот сюжет добавив загадочную мачеху и сделав Догу с бешенсвом матки, что её неделю не чпокали и она развелась.. а наследника заводов-пароходов в тюрьму
Про снятие Кывой трусов и издателя - даже уже никто и не помнит
То есть новые линии, а не изначальный конфликт двух семей, не идут у сценаристов никак
А тут еще и ключевую фигуру решили убрать... Ну что с них взять.... Зимородок вон отмучался скребя дно в рейтингах.. И эти могут туда же пойти...