Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 541 страница 560 из 734

541

Elena написал(а):

Зато Кывылда Ишилку очень любит непонятно, правда, за что, и ей сочувствует, она же в такой ситуации "оказалась" .

Кывылда - лицемерка та еще. Другой бы стыдно было в глаза Пембе смотреть из-за сестры, а эта всё прохаживается по Пембе и Уналам в целом.
Но сценаристы на стороне Арсланов. Поэтому лепят положительную героиню из Кывылджим.

+2

542

Elena написал(а):

О, да! А еще мне очень хотелось, чтоб Пембе Ишилке  пинка добавила, чтоб подальше летела. До того они с Апо оба-два мерзкие, просто слов нет.
Зато Кывылда Ишилку очень любит непонятно, правда, за что, и ей сочувствует, она же в такой ситуации "оказалась" .Мне это ее "оказалась" особенно "понравилось". Ага, прям несчастный случай с бедняжкой произошел - стала любовницей Апо.
Противно это все до невозможности, прям не знаю, как еще одну серию до ухода Пембе выдержать.

Отредактировано Elena (Сегодня 07:43:47)

Для меня виноват тот,кто изменяет.  Зачем ей заботиться о чувствах Пумбы, если о них не заботится Апо? Ишил хищница, она добивается своей цели любыми путями. А вот Апо реально тупой. Уже давно мог перевести Ишил в другой отель, раз уже все родственники обосновались там. Плюс где его чувства, когда любимка валялась на полу?

Про Кыву... У нее больная мать, непутевая дочь и угроза выкидыша. Ей еще только не хватало за Уналов переживать. И повторюсь, Пумба-красотка в этой серии и внешне, и поведением. Женщина построила вокруг этого мерзавца свою жизнь. Построила так как умела. И даже элементарного уважения не получила. Поэтому и срывалась на детях. А теперь жизнь рухнула.

+1

543

Aurora написал(а):

Ей еще только не хватало за Уналов переживать

А кто сказал, что она должна переживать за Юналов? Не должна, конечно. Но за эту простигосподи, значит, ей переживать здоровья и сил хватает, она сама Омеру об этом сказала, на что он ей ответил, чтоб ни за кого не переживала - берегла здоровье.

+1

544

Aurora написал(а):

Ишил хищница, она добивается своей цели любыми путями.

Могла бы выбрать неженатую цель, что ли кроме Апо, мужиков нет? Непорядочная она - это самое меньшее,что можно про нее сказать.

+1

545

Elena написал(а):

А кто сказал, что она должна переживать за Юналов? Не должна, конечно. Но за эту простигосподи, значит, ей переживать здоровья и сил хватает, она сама Омеру об этом сказала, на что он ей ответил, чтоб ни за кого не переживала - берегла здоровье.

Она сказала, что ей неудобно идти на ужин, так как она не знает как смотреть в глаза Пумбе. И Ишил она не поддерживает, о чем ей и сообщила и встречаться с ней не горела желанием.

Elena написал(а):

Могла бы выбрать неженатую цель, что ли кроме Апо, мужиков нет? Непорядочная она - это самое меньшее,что можно про нее сказать.

Могла конечно, но не выбрала. Ответственность перед семьей и женой несет Апо. У него вчера Алев, сегодня Ишил, завтра еще кто-нибудь будет. Разборки с любовницами я не понимаю. Проще один раз решить вопрос с нерадивым мужем, чем бегать и унижать себя перед любовницами. Так можно всю жизнь пробегать. То как Пумба красиво вывела перед всеми Апо на чистую воду-мне очень понравилось. А вот дальнейшие разборки из фрага-я не понимаю. Найми адвоката, обанкроть его, отправь Мери с мини Алев в его новый дом-вот это правильно.

+1

546

Biko написал(а):

Кывылда - лицемерка та еще. Другой бы стыдно было в глаза Пембе смотреть из-за сестры, а эта всё прохаживается по Пембе и Уналам в целом.
Но сценаристы на стороне Арсланов. Поэтому лепят положительную героиню из Кывылджим.

Кыва никогда не снимала ответственности с Алев и не одобряла ее. Но почему она не может предъявить претензии Апо? Он не выполнил своих обещаний ни перед Алев, ни обязательств перед мини Алев. Он вообще забыл из-за молодых прелестей, что у него есть обязанности и ответственность перед семьей и женой.
А с Пумбой у них взаимная любовь. Они бе-две любят танком друг по другу пройтись.

+1

547

Aurora написал(а):

И Ишил она не поддерживает

Да  она сама сказала, что очень ее любит и поэтому переживает из-за того, что Ишил оказалась в такой ситуации. Это она сказала в разговоре с Омером, как сейчас выражаются, ртом. Под ситуацией надо думать, подразумевается то, что любовник попался с такой женой, которая никогда не даст развода. Она и в разговоре с Ишил не ее порицала за то, что спит с женатым, а упирала на то же самое - что он не разведется. Т. е. проблема в "неправильной" жене, а сам факт - иметь женатого любовника - это нормально в ее глазах, видимо. Если это и не поддержка, то уж точно и не порицание. Поступком Алев в свое время возмущались гораздо сильнее.

Aurora написал(а):

А вот дальнейшие разборки из фрага-я не понимаю.

С этим я согласна. Незачем и не о чем с этой Ишил разговаривать. Надо было сразу в суд подавать, или, если уж не давать развода мужу из принципа, то тоже молча, не опускаясь до этой...

Biko написал(а):

Но сценаристы на стороне Арсланов.

Всегда, и это особенно заметно в текущем сезоне. По мне, так лучше бы авторы были более беспристрастны. Как в первом сезоне.

+2

548

Elena написал(а):

Да  она сама сказала, что очень ее любит и поэтому переживает из-за того, что Ишил оказалась в такой ситуации. Это она сказала в разговоре с Омером, как сейчас выражаются, ртом. Под ситуацией надо думать, подразумевается то, что любовник попался с такой женой, которая никогда не даст развода. Она и в разговоре с Ишил не ее порицала за то, что спит с женатым, а упирала на то же самое - что он не разведется. Т. е. проблема в "неправильной" жене, а сам факт - иметь женатого любовника - это нормально в ее глазах, видимо. Если это и не поддержка, то уж точно и не порицание. Поступком Алев в свое время возмущались гораздо сильнее.

И я так же вижу :dontknow:  Ишил для Кывылджим не драная шаболда, связавшаяся с женатым мужиком, а "бедняжечка и дертва", так как злобная жена этого мужика не даст развода :dontknow:  Именно это она сама оба раза в разговорах с Ишил и произносила. И с Омером они обсуждали тоже самое, мол Пембе ж развода не даёт, поэтому вот так всё плохо...  :dontknow:  Единственное Мэря произнесла, мол как Апо может в очередной раз так делать... и Мэря, узнав, не бегала в отель пить чаи с Ишилкой... А Кывылджим всё норма...

Да что Кывылджим, Сонмез сразу же сказала, мол ты Апо новую "жертву" себе нашёл... тьфу на тебя... А плюнуть в лицо той, которую на своих диванах привечала? нет? Ведь Ишил сама приходила к ним и рассказывала, какой козёл этот Абдуллах Унал... Вот в лицимерии Ишилку Арсланихи почему-то обвинить не хотят :dontknow:  Она у них жертва :D

На счёт Алев - там ситуация усугублялась тем, что Алев - тётя невестки. Поэтому её и больше осуждали, ведь семьи то связаны внучкой уже были и так и эдак.. а тут такое. Ишилка то девка по сути левая.. Да, типа подруга.. но вон хорёк тоже типа друг Омера и что? :dontknow:

Aurora написал(а):

А вот дальнейшие разборки из фрага-я не понимаю. Найми адвоката, обанкроть его, отправь Мери с мини Алев в его новый дом-вот это правильно.

Все так всегда советуют дать выиграть любовнице, что я себя ощущаю какой-то "нетакой" :rofl:  Уйти и развестись в данном случае будет означать, что Ишилка вернется в этот отель, аль даже в дом "женой господина Абдуллаха" и станет по статусу выше Пембе.. та всего-то останется "матерью его детей" :dontknow:  Да и обанкротить Пембе не стала бы мужа.. ведь это значит и отбирать у своих же детей :dontknow:

Я её не понимаю, как она мужа опять в койку к себе пустила ... но то, что она не хочет разводится - в её то возрасте.. вполне понятно. Она потеряет статус жены господина Абдуллаха.. Я вот тока первые пару серий нового сериала Король проигравший смотрела... Так там тоже жена типа развелась, все подруги и друзья его гнобили за любовницу.. ииии все ровненькими рядами пошли на его свадьбу с этой же любовницей :rofl:  Увы так устроено общество... Вон жену Гекхана никто знать уже не помнит  - она уже никто и звать ее никак.. а в рамках того, что дети все девки - то и детей тоже никто знать не желает :dontknow:

+3

549

Elena написал(а):

Всегда, и это особенно заметно в текущем сезоне. По мне, так лучше бы авторы были более беспристрастны. Как в первом сезоне.

Я бы сказала, что сценаристы на стороне Нилай, по понятным причинам. :D
А так они Арсланов в этом сезоне сделали не меньшими идиотами, чем Уналов. Бабка свихнулась. Дога,которая в первом сезоне билась за свою учебу, окончательно забыла про нее и погрязла в роскошной жизни с потерей дома. ( кстати если Апо покрыл долг, то куда пропал дом?) Карьериста Кыва уселась на свой диван точь в точь как Пумба и изредка пилит видосики в соцсеть. И это Вы называете сценаристы на стороне Арсланов? :D

Elena написал(а):

Да  она сама сказала, что очень ее любит и поэтому переживает из-за того, что Ишил оказалась в такой ситуации.

А что плохого в переживании за подругу? Сама Ишил позвала Кыву на встречу имеено из-за того, что та отдалилась от нее после новости. О чем тоже сказала ртом. И о том, что ей неудобно смотреть Пумбе в глаза, Кыва тоже сказала ртом Омеру. Не надо перекладывать ответственность с Апо на плечи Ишил, а уж тем более Кывы. Он женат, он изменяет жене. Он попрекает своих детей, хотя у самого рыло в пуху. Да, с моральной точки зрения Ишил поступает мерзко, но ответственность перед своей семьей несет именно Апо, но никак не Ишил. Она вообще красотка. Таких старых идиотов и стоит обдирать как липку. По делом.

Отредактировано Aurora (07-04-2025 16:50:32)

+1

550

lrna написал(а):

но то, что она не хочет разводится - в её то возрасте.. вполне понятно. Она потеряет статус жены господина Абдуллаха.

Если боялась потерять статус, то зачем этот скандал при всем честном народе? Проще было действовать втихоря как с Алев. Видится мне, что актрисе надоело сниматься. Так как из нее уже совсем сделали истеричку, не дающую никому даже вздохнуть. К адвокату она уже обращалась. У детей свои доли. А вот Апо надо бы оставить в старых рваных трусах. Пусть штопает. :D
Пумбв из первого сезона-это адекватная мать семейства со своими тараканами и загонами (а кто без них?) Пумба третьего сезона-неадекватная истеричка. По ней сценаристы прямо танком прошлись.

+1

551

lrna написал(а):

Увы так устроено общество... Вон жену Гекхана никто знать уже не помнит  - она уже никто и звать ее никак.. а в рамках того, что дети все девки - то и детей тоже никто знать не желает

Не, ну нам много кого не показывают в сериале. Вывести в никуда-это любимое дело. Но жена Гекхана не стоит под домом с протянутой рукой-значит все окей у нее. Асуде вообще за мужиков не держится, ей статус "жены" до одного места. А Пумбе могли бы и адекватного деда ввести, побогаче. И был бы у нее статус еще лучше. А так издеваются над персонажем как могут. Тьфу на них.

+1

552

Aurora написал(а):

А что плохого в переживании за подругу?

Aurora написал(а):

Да, с моральной точки зрения Ишил поступает мерзко

А что хорошего в переживании за подругу, которая поступает мерзко? Вот если б вместо того, чтоб переживать, что у подруги не получится увести старого козла, Кывылда сказала, что после такого мерзкого поступка Ишил ей не подруга больше, это было бы правильно и хорошо.  Я считаю, что  такая подруга не делает Кывылде чести. Не зря же говорят: "скажи мне, кто твой друг..."

Отредактировано Elena (07-04-2025 17:03:47)

+1

553

Aurora написал(а):

Если боялась потерять статус, то зачем этот скандал при всем честном народе?

Скандал она закатила практически в кругу семьи :D  Так что не сильно то она и опозорилась этим... Персонал отеля и так ясно уже давно знал, под кем лежит их начальница... Ну наверное какие-то пара гостей впечатлились.. но дело наживное - забудут через пару дней.

Aurora написал(а):

ак как из нее уже совсем сделали истеричку, не дающую никому даже вздохнуть.

Да 100% все эти последние сцены с Пембе снимали, зная что она уходит.. Поэтому можно "гуляй душа" куда хочу было воротить и показывать...  По комментам турков - все просто в восторге от действий Пембе и на счёт леща муженьку и за волосы на пол любовницу.  Это только в каком-то русскоязыном канале читала я , мол госпожа Пембе опозорила этим только саму себя.. но с моей колокольни, это видно такие как Ишилка писали :D 

Речь о Турции... пусть и Стамбул, но там всё еще "любовница женатого" - порицается всем обществом, не только консервативным. Ишилка, поживя в Европе, как-то сильно расслабилась... да и реакция той же Кывылджим была очень мягкая, не осуждающая, а скорее сочувствующая... А по сути, даже гулящий муженек молча стоял и не вякал... и все остальные, включая Кывылджим и Омера, заткнувшись смотрели.

Самое прикольное, как Метехан рыпнулся выволакивать Ишилку из отеля - я тут прифигела, он ж вроде с ней дружил :rofl:  Но кровь не вода, таки невестка Пембе - семья.

А Пембе к третьему сезону было от чего стать истеричкой :dontknow:  Она 35 лет прожила счастливо в браке... а тут вдруг началось нашествие Арсланов :rofl:  Не каждая женщина в возрасте психически стойкой останется после загулов мужа с родственницей и принесённым приплодом в дом :dontknow:  там еще Герка нервы помотала.. Дога всё огрызается, Нурсема тоже на 180 градусов по сравнению с первым сезоном развернулась :D  Тут у любой крыша поедет... А Пембе еще и неудовлетворенная женщина - у неё ж попросту даже нет никакого хобби, как расслабляться :dontknow:  Она офигела, что муж опять по той же дорожке пошёл... Я вот верю, что она честно думала, что он никогда больше так не сделает.. а тут на тебе..

В любом случае, в следующей серии персонаж закончится.. так что можно было под конец и преувеличить все её эмоции - чтобы зрителю запомнилось. Рейтинги то как взлетели :rofl:  Я помню еще из ЗП, когда Ылдызка за патлы в офисе при всём честном народе таскала любовницу Халита.. тогда все Ылдызку тольк ои делали, что хвалили  :rofl:  и никто не говорил, что она опозорилась... А Пембешке значит так нельзя :dontknow:

0

554

lrna написал(а):

ииии все ровненькими рядами пошли на его свадьбу с этой же любовницей   Увы так устроено общество...

Да не только общество. Фатих, Мустафа и Нурсема папеньку всегда и во всем поддержат далеко не в последнюю очередь из-за того, что Аппо всеми финансами распоряжается.

+1

555

Aurora написал(а):

Асуде вообще за мужиков не держится, ей статус "жены" до одного места.

То-то еле успели похоронить мать Геркем, Асуде уже въехала в дом на правах жены))

+1

556

Biko написал(а):

То-то еле успели похоронить мать Геркем, Асуде уже въехала в дом на правах жены))

Да-да-да... Она той женой Ресуля побыла без году неделю... Но обосновалась с сыном в его доме и его фирме. Кричала громче всех, что Герка её мужа лишила :D так что елси она пока новым мужем не обзавелась, то это можно списать на "траур", как никак с похорон то прошло пару месяцев только :dontknow: 

Если Асуде с сыном идут в 4ый сезон, то и ей мужика припишут однозначно. А то и с Апо поженят :rofl:

+2

557

lrna написал(а):

Король проигравший смотрела... Так там тоже жена типа развелась, все подруги и друзья его гнобили за любовницу.. ииии все ровненькими рядами пошли на его свадьбу с этой же любовницей

а жена потом любовницей бывшего мужа стала и живет себе припеваючи)) а "свежая" жена теперь на нервах  и  за мужем следит, чтоб он по бабам не бегал. Ролями поменялись :crazyfun:

+3

558

Девочки, чего то мне тут мысля пришла, а не может ли быть бомбой то, что Ишилка "работает" на Асуде с целью разорить Уналов?
Уж больно Асуде спокойна как удав. И Ишил повторяет, что типа "вот так" или "я даже не думала, что это будет так легко".
То есть цель есть, но явно ей кто-то ж помогает, не?

+2

559

Svetik написал(а):

Девочки, чего то мне тут мысля пришла, а не может ли быть бомбой то, что Ишилка "работает" на Асуде с целью разорить Уналов?
Уж больно Асуде спокойна как удав. И Ишил повторяет, что типа "вот так" или "я даже не думала, что это будет так легко".
То есть цель есть, но явно ей кто-то ж помогает, не?

Я честно говоря не вижу логики, зачем Асуде нужно разорять Уналов.. особенно раз сын теперь женился на Нурсиме :dontknow:  Но даже если - у этих сценаристок мозг так не работает.. у них всё очень просто по сюжету... Я почему-то уверена, что даже интриги Герки не они писали -а кого-то со стороны наняли, уж больно там всё складно было... а вот то, как они Герку слили - это точно их бумагамарательство...

Я думаю, раз по слухам много актёров не идут в следующий сезон, бомбой сделают очередной пожар аль перестрелку.. ну чтобы всё лето опять народ гадал, а кто же выжил :rofl:  А потом окажется, что выжили все.. просто уехали в след за Эрто и Рузгяров в Ландоны и парижи...

+1

560

Ну, посмотрим, это я к тому, что уж очень хочется разорения Апо :crazyfun:
Прям обидно что он такой богач, что и долги особняка сына оплатил и любовнице особняк купил и подарки ей нехилые дарит. Урод какой, пусть на помойке окажется ☺:crazyfun:

Буду теперь за Ишилку :D

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.