Aurora написал(а):Если боялась потерять статус, то зачем этот скандал при всем честном народе?
Скандал она закатила практически в кругу семьи
Так что не сильно то она и опозорилась этим... Персонал отеля и так ясно уже давно знал, под кем лежит их начальница... Ну наверное какие-то пара гостей впечатлились.. но дело наживное - забудут через пару дней.
Aurora написал(а):ак как из нее уже совсем сделали истеричку, не дающую никому даже вздохнуть.
Да 100% все эти последние сцены с Пембе снимали, зная что она уходит.. Поэтому можно "гуляй душа" куда хочу было воротить и показывать... По комментам турков - все просто в восторге от действий Пембе и на счёт леща муженьку и за волосы на пол любовницу. Это только в каком-то русскоязыном канале читала я , мол госпожа Пембе опозорила этим только саму себя.. но с моей колокольни, это видно такие как Ишилка писали
Речь о Турции... пусть и Стамбул, но там всё еще "любовница женатого" - порицается всем обществом, не только консервативным. Ишилка, поживя в Европе, как-то сильно расслабилась... да и реакция той же Кывылджим была очень мягкая, не осуждающая, а скорее сочувствующая... А по сути, даже гулящий муженек молча стоял и не вякал... и все остальные, включая Кывылджим и Омера, заткнувшись смотрели.
Самое прикольное, как Метехан рыпнулся выволакивать Ишилку из отеля - я тут прифигела, он ж вроде с ней дружил
Но кровь не вода, таки невестка Пембе - семья.
А Пембе к третьему сезону было от чего стать истеричкой
Она 35 лет прожила счастливо в браке... а тут вдруг началось нашествие Арсланов
Не каждая женщина в возрасте психически стойкой останется после загулов мужа с родственницей и принесённым приплодом в дом
там еще Герка нервы помотала.. Дога всё огрызается, Нурсема тоже на 180 градусов по сравнению с первым сезоном развернулась
Тут у любой крыша поедет... А Пембе еще и неудовлетворенная женщина - у неё ж попросту даже нет никакого хобби, как расслабляться
Она офигела, что муж опять по той же дорожке пошёл... Я вот верю, что она честно думала, что он никогда больше так не сделает.. а тут на тебе..
В любом случае, в следующей серии персонаж закончится.. так что можно было под конец и преувеличить все её эмоции - чтобы зрителю запомнилось. Рейтинги то как взлетели
Я помню еще из ЗП, когда Ылдызка за патлы в офисе при всём честном народе таскала любовницу Халита.. тогда все Ылдызку тольк ои делали, что хвалили
и никто не говорил, что она опозорилась... А Пембешке значит так нельзя