Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 561 страница 580 из 734

561

Чет я понять не могу про новую сумасшедшую. Она потеряла ребёнка, вместе с детородной функцией и винит в этом Кыву. Прям интересно, чего это?
Ведь что-то послужило триггером, при каких обстоятельствах?

+1

562

Elena написал(а):

А что хорошего в переживании за подругу, которая поступает мерзко? Вот если б вместо того, чтоб переживать, что у подруги не получится увести старого козла, Кывылда сказала, что после такого мерзкого поступка Ишил ей не подруга больше, это было бы правильно и хорошо.  Я считаю, что  такая подруга не делает Кывылде чести. Не зря же говорят: "скажи мне, кто твой друг..."

Отредактировано Elena (Сегодня 17:03:47)

Для Кывы из первого сезона был присущ этот максимализм с делением на черное и белое. Но Кыва уже не та. Свое мнение она Ишил высказала, встреч с ней избегает.

Все же мы еще смотрим со своей точки зрения. Я бы осудила поступок подруги и сказала бы об этом. Но высокопарно бы точно не заявляла "ты мне больше не подруга" из-за старого деда Апо.

lrna написал(а):

По комментам турков - все просто в восторге от действий Пембе и на счёт леща муженьку и за волосы на пол любовницу.

Я эту сцену три раза пересмотрела, так она мне нравилась  :D

Biko написал(а):

То-то еле успели похоронить мать Геркем, Асуде уже въехала в дом на правах жены))

Однако с предыдущим мужем изменщиком сама развелась. Русулю ни в чем спуску не давала. И сейчас рулит всем сама. Но черт возьми, зачем там Гекхан до сих пор :D

Svetik написал(а):

И Ишил повторяет, что типа "вот так" или "я даже не думала, что это будет так легко".

То что у Ишил-это план про Апо , не вызывает сомнения. А вот куда повернут сценаристы, посмотрим...

lrna написал(а):

бомбой сделают очередной пожар аль перестрелку..

Правильно, восставшая Геркем закончит начатое :flag:

+1

563

Svetik написал(а):

Чет я понять не могу про новую сумасшедшую. Она потеряла ребёнка, вместе с детородной функцией и винит в этом Кыву. Прям интересно, чего это?
Ведь что-то послужило триггером, при каких обстоятельствах?

Она не Кыву винит, а невидимого собеседника. "Омер успел помочь Кыве,а ты мне-нет"

+1

564

lrna написал(а):

Я честно говоря не вижу логики, зачем Асуде нужно разорять Уналов..

Она акции прибрать хочет, чтоб у нее перевес был при голосовании.

Ты мне лучше скажи, кто управляет бизнесом Ресуля? :crazyfun:

+1

565

Aurora написал(а):

Однако с предыдущим мужем изменщиком сама развелась.

Разве отец Фираза не умер? Фираз же промотал его наследство.

Aurora написал(а):

Свое мнение она Ишил высказала, встреч с ней избегает.

Кывылджим поскакала на встречу с Ишил на следующий день после угрозы выкидыша.

Svetik написал(а):

Прям интересно, чего это?

Я когда-то ставила на один из репортажей Кывылджим. Она же вечно мировые проблемы решает. Раньше думала, что соседка потеряла ребенка в результате домашнего насилия, но, вроде, это не так. Потому что Берил что-то говорила про то, что отец её ребенка не успел, а Омер успел.

+1

566

Aurora написал(а):

Правильно, восставшая Геркем закончит начатое

Гекхан! И тогда все наконец поймут, зачем его держали в сериале))

+2

567

Aurora написал(а):

Она не Кыву винит, а невидимого собеседника. "Омер успел помочь Кыве,а ты мне-нет"

Не, она именно на Кыву гонит, и именно про неё говорит "она во всем виновата". Мож переводы разные, но у меня так.

Мне интересно что или кто ее стриггерил именно на Кыву.

+1

568

Svetik написал(а):

а не может ли быть бомбой то, что Ишилка "работает" на Асуде с целью разорить Уналов?

Да ну, вряд ли. Прямо вся Турция встанет, говорят. Оттого, что Юналы разорятся? Не верю. Ну кого при просмотре сериала - любого сериала, ТАК  волнуют вопросы бизнеса?
Я на 100% уверена, что бомба в финале сезона будет связана с кем-то из ГГ, иначе это уже не бомба. И так уже и было в 2-х прошлых сезонах: в первом главная парочка, типа погибла, во втором типа Фатих Геркем с балкона выкинул, т.е. теоретически, она - в могилу, он - в тюрьму.
Я в настоящую бомбу - когда кого-то из ГГ убивают на самом деле, т.е. выводят перса, не верю от слова совсем.
Думаю опять, либо кого-то укокошат - не насмерть, товарищи, не насмерть (с) :D, либо, как в спойлерах пишут, один из персов совершит умышленное убийство, т.е. должен будет отправиться в тюрьму надолго. Мог бы быть еще выкидыш у Кывылды, но это уже было. Да ведь все равно, как и в прошлые разы, потом бомба окажется петардой, все ГГ будут живы, здоровы и на свободе.

Aurora написал(а):

Я бы осудила поступок подруги и сказала бы об этом. Но высокопарно бы точно не заявляла "ты мне больше не подруга" из-за старого деда Апо.

Не из-за старого деда, а из-за мерзкого поступка. Если б Апо был молод и красив, поступок Ишил не был бы менее мерзким. И необязательно понимать буквально. Я имела в виду не какие-то высокопарные заявления, а именно осуждение. А вот как раз ОСУЖДЕНИЯ ни в одном разговоре Кывылды с Ишил или с Омером, или с Мери про Ишил и ситуацию я не увидела и не услышала. Сочувствие и беспокойство - да, а вот осуждения не было.

Aurora написал(а):

Да, я тоже так поняла. Такое впечатление, что она обращалась к фотографии. "Ты молчишь, ты всегда молчишь" - она говорила, а потом уже про "не успел".

Отредактировано Elena (07-04-2025 21:10:51)

+2

569

Второй фрагмент к 96 серии.

+1

570

Ишил убила Пембе?

+2

571

Biko написал(а):

Разве отец Фираза не умер? Фираз же промотал его наследство.

Когда Ресуль пришел с Асуде в дом Уналов (после сцены с певичкой в ресторане), то Асуде сказала Пумбе: Я измену не простила и ушла, и дочери бы своей сказала сделать так же. Сколько мужей было у Асуде-история умалчивает :D

Biko написал(а):

Гекхан! И тогда все наконец поймут, зачем его держали в сериале))

:D Бинго!!! Это ружье на стене наконец-то должно выстрелить  :flag:

Elena написал(а):

Сочувствие и беспокойство - да, а вот осуждения не было.

Как и одобрения тоже не было. Но да ладно. Как я и сказала, все мы воспринимаем диалоги немного по-разному. Для меня виноват всегда тот в измене, у кого есть ответственности и обязательства перед другими людьми. Ишил никому не изменяла. Таких Ишил может быть по парочке в каждом отеле. Проблема конкретно в Апо. С него и спрос.

Biko написал(а):

Ишил убила Пембе?

За кем гнался Апо? Может Ишил типо гордо убегала от него, а он догонял?
Не думаю, что Пумбу убили. Скорее подкосила ее вся ситуация.

Отредактировано Aurora (07-04-2025 23:18:44)

+2

572

Aurora написал(а):

Она акции прибрать хочет, чтоб у нее перевес был при голосовании.

Да у Омера половина акций, Фатих и Мустафа дядю точно не предадут, да и Нурсема вряд ли.. там совершенно не ясно, что Асуде делает в компании Уналов... Пусть бы развивала свои платки и платья с нурсемой и Фиразом.

Aurora написал(а):

Ты мне лучше скажи, кто управляет бизнесом Ресуля?

Фирма Ресуля испарилась такое впечатление что :dontknow:  По идее должна была достаться  Гекхану, но он же тоже хвостом за Асуде на фирму Уналов таскается... :D

Biko написал(а):

Ишил убила Пембе?

Непонятный фраг... всё спутано.. Пембе в больнице уже на аппарате искуственного дыхания :dontknow:  из-за чего? :dontknow:  Апо в своей машине едет за скорой.. .а потом кричит "догоняй, уйдёт" это он типа скорую догонял аль Ишилку? :dontknow:  :D  Чьё там день рождение уже опять празднуют в отеле, если консервативные их не празднуют да и как бы не до дней рождений им там :dontknow:

Интересно, есть ли шанс, что и Апо уйдут сразу вместе с Пембе? Хотя если Ишилку не уберут - то ему как раз новую жену в дом приводить - новая вражда с невестками...

+2

573

Aurora написал(а):

Когда Ресуль пришел с Асуде в дом Уналов (после сцены с певичкой в ресторане), то Асуде сказала Пумбе: Я измену не простила и ушла, и дочери бы своей сказала сделать так же. Сколько мужей было у Асуде-история умалчивает

Там корявый перевод... Асуде сказала, что она БЫ не простила.. то есть если б оказалась в такой ситуации - то не простила :dontknow:  А так, что там и где с отцом Фираза - ни разу не упоминали как по мне.. Вполне он может и всплыть в сюжете, почему бы и нет :D

+1

574

lrna написал(а):

Да у Омера половина акций,

А Омеру и понравилась ее презентация нового отеля. Это он уже против Апо идти не захотел. Не будет Апо-будет согласие. Омеру сейчас все нравится, он просто лыбится и всех любит.

Не знаю на сколько правда. Пишут, что актеров могут выводить из-за высказываний на счет протестов... Но если выведут прям много, то это будет уже совсем другой сериал...

+1

575

lrna написал(а):

Хотя если Ишилку не уберут - то ему как раз новую жену в дом приводить - новая вражда с невестками...

За этим старым лавеласом не заржавеет. Он по дороге с похорон жены найдет новую даму сердца.

+1

576

Пусть всех в самолете взорвут, необычно)) такого пока не было. При полете в Японию, все равно билеты купили))) :D

+3

577

Svetik написал(а):

Пусть всех в самолете взорвут, необычно)) такого пока не было. При полете в Японию, все равно билеты купили)))

Светааааа :D  :D  :D Это лучший коммент  :rofl:

+2

578

Svetik написал(а):

Пусть всех в самолете взорвут, необычно)) такого пока не было

Было такое в сериале Отец.. там изначальных богачей в первой серии всех разом убили в самолете :rofl:  поэтому недотёпы из глубинки всё и унаследовали...

Aurora написал(а):

Не знаю на сколько правда. Пишут, что актеров могут выводить из-за высказываний на счет протестов.

Да всё может быть.. кто нам правду то скажет...  Абсурд же выводить Пембе в тот самый момент, когда она шашкой начала махать - сериал наконец оживился чутка после вывода Герки... если и Апо выведут, то вся его история с Ишил тож будет пшиком :dontknow:

Но создатели сериала люди тоже подневольные... они помнят по первому сезону суды с запретами.. так что если пришла разнарядка - её и выполняют. А так как канал не государственный - то можно причины не озвучивать.. Закончилась история и всё тут :dontknow:  Оно то конечно зрителю дергает глаз, что история по каким то причинам закончилась посреди сезона, не дотянув до конца.. Но сценаристам виднее..

+1

579

lrna написал(а):

. там изначальных богачей в первой серии всех разом убили в самолете

но они там и не появлялись в кадре)) их за кадром типа убили)))

А тут 3 года с ним живем)))

+1

580

lrna написал(а):

поэтому недотёпы из глубинки всё и унаследовали...

и их умные обанкротили :crazyfun:

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.