Чет я понять не могу про новую сумасшедшую. Она потеряла ребёнка, вместе с детородной функцией и винит в этом Кыву. Прям интересно, чего это?
Ведь что-то послужило триггером, при каких обстоятельствах?
"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.
Сообщений 561 страница 580 из 734
Поделиться56107-04-2025 18:42:50
Поделиться56207-04-2025 18:53:01
А что хорошего в переживании за подругу, которая поступает мерзко? Вот если б вместо того, чтоб переживать, что у подруги не получится увести старого козла, Кывылда сказала, что после такого мерзкого поступка Ишил ей не подруга больше, это было бы правильно и хорошо. Я считаю, что такая подруга не делает Кывылде чести. Не зря же говорят: "скажи мне, кто твой друг..."
Отредактировано Elena (Сегодня 17:03:47)
Для Кывы из первого сезона был присущ этот максимализм с делением на черное и белое. Но Кыва уже не та. Свое мнение она Ишил высказала, встреч с ней избегает.
Все же мы еще смотрим со своей точки зрения. Я бы осудила поступок подруги и сказала бы об этом. Но высокопарно бы точно не заявляла "ты мне больше не подруга" из-за старого деда Апо.
По комментам турков - все просто в восторге от действий Пембе и на счёт леща муженьку и за волосы на пол любовницу.
Я эту сцену три раза пересмотрела, так она мне нравилась
То-то еле успели похоронить мать Геркем, Асуде уже въехала в дом на правах жены))
Однако с предыдущим мужем изменщиком сама развелась. Русулю ни в чем спуску не давала. И сейчас рулит всем сама. Но черт возьми, зачем там Гекхан до сих пор
И Ишил повторяет, что типа "вот так" или "я даже не думала, что это будет так легко".
То что у Ишил-это план про Апо , не вызывает сомнения. А вот куда повернут сценаристы, посмотрим...
бомбой сделают очередной пожар аль перестрелку..
Правильно, восставшая Геркем закончит начатое
Поделиться56307-04-2025 18:54:54
Чет я понять не могу про новую сумасшедшую. Она потеряла ребёнка, вместе с детородной функцией и винит в этом Кыву. Прям интересно, чего это?
Ведь что-то послужило триггером, при каких обстоятельствах?
Она не Кыву винит, а невидимого собеседника. "Омер успел помочь Кыве,а ты мне-нет"
Поделиться56407-04-2025 18:57:08
Я честно говоря не вижу логики, зачем Асуде нужно разорять Уналов..
Она акции прибрать хочет, чтоб у нее перевес был при голосовании.
Ты мне лучше скажи, кто управляет бизнесом Ресуля?
Поделиться56507-04-2025 19:15:21
Однако с предыдущим мужем изменщиком сама развелась.
Разве отец Фираза не умер? Фираз же промотал его наследство.
Свое мнение она Ишил высказала, встреч с ней избегает.
Кывылджим поскакала на встречу с Ишил на следующий день после угрозы выкидыша.
Прям интересно, чего это?
Я когда-то ставила на один из репортажей Кывылджим. Она же вечно мировые проблемы решает. Раньше думала, что соседка потеряла ребенка в результате домашнего насилия, но, вроде, это не так. Потому что Берил что-то говорила про то, что отец её ребенка не успел, а Омер успел.
Поделиться56607-04-2025 19:16:03
Правильно, восставшая Геркем закончит начатое
Гекхан! И тогда все наконец поймут, зачем его держали в сериале))
Поделиться56707-04-2025 19:29:49
Она не Кыву винит, а невидимого собеседника. "Омер успел помочь Кыве,а ты мне-нет"
Не, она именно на Кыву гонит, и именно про неё говорит "она во всем виновата". Мож переводы разные, но у меня так.
Мне интересно что или кто ее стриггерил именно на Кыву.
Поделиться56807-04-2025 21:08:12
а не может ли быть бомбой то, что Ишилка "работает" на Асуде с целью разорить Уналов?
Да ну, вряд ли. Прямо вся Турция встанет, говорят. Оттого, что Юналы разорятся? Не верю. Ну кого при просмотре сериала - любого сериала, ТАК волнуют вопросы бизнеса?
Я на 100% уверена, что бомба в финале сезона будет связана с кем-то из ГГ, иначе это уже не бомба. И так уже и было в 2-х прошлых сезонах: в первом главная парочка, типа погибла, во втором типа Фатих Геркем с балкона выкинул, т.е. теоретически, она - в могилу, он - в тюрьму.
Я в настоящую бомбу - когда кого-то из ГГ убивают на самом деле, т.е. выводят перса, не верю от слова совсем.
Думаю опять, либо кого-то укокошат - не насмерть, товарищи, не насмерть (с) , либо, как в спойлерах пишут, один из персов совершит умышленное убийство, т.е. должен будет отправиться в тюрьму надолго. Мог бы быть еще выкидыш у Кывылды, но это уже было. Да ведь все равно, как и в прошлые разы, потом бомба окажется петардой, все ГГ будут живы, здоровы и на свободе.
Я бы осудила поступок подруги и сказала бы об этом. Но высокопарно бы точно не заявляла "ты мне больше не подруга" из-за старого деда Апо.
Не из-за старого деда, а из-за мерзкого поступка. Если б Апо был молод и красив, поступок Ишил не был бы менее мерзким. И необязательно понимать буквально. Я имела в виду не какие-то высокопарные заявления, а именно осуждение. А вот как раз ОСУЖДЕНИЯ ни в одном разговоре Кывылды с Ишил или с Омером, или с Мери про Ишил и ситуацию я не увидела и не услышала. Сочувствие и беспокойство - да, а вот осуждения не было.
Да, я тоже так поняла. Такое впечатление, что она обращалась к фотографии. "Ты молчишь, ты всегда молчишь" - она говорила, а потом уже про "не успел".
Отредактировано Elena (07-04-2025 21:10:51)
Поделиться56907-04-2025 21:49:10
Второй фрагмент к 96 серии.
Поделиться57007-04-2025 22:58:52
Ишил убила Пембе?
Поделиться57107-04-2025 23:16:05
Разве отец Фираза не умер? Фираз же промотал его наследство.
Когда Ресуль пришел с Асуде в дом Уналов (после сцены с певичкой в ресторане), то Асуде сказала Пумбе: Я измену не простила и ушла, и дочери бы своей сказала сделать так же. Сколько мужей было у Асуде-история умалчивает
Гекхан! И тогда все наконец поймут, зачем его держали в сериале))
Бинго!!! Это ружье на стене наконец-то должно выстрелить
Сочувствие и беспокойство - да, а вот осуждения не было.
Как и одобрения тоже не было. Но да ладно. Как я и сказала, все мы воспринимаем диалоги немного по-разному. Для меня виноват всегда тот в измене, у кого есть ответственности и обязательства перед другими людьми. Ишил никому не изменяла. Таких Ишил может быть по парочке в каждом отеле. Проблема конкретно в Апо. С него и спрос.
Ишил убила Пембе?
За кем гнался Апо? Может Ишил типо гордо убегала от него, а он догонял?
Не думаю, что Пумбу убили. Скорее подкосила ее вся ситуация.
Отредактировано Aurora (07-04-2025 23:18:44)
Поделиться57207-04-2025 23:18:18
Она акции прибрать хочет, чтоб у нее перевес был при голосовании.
Да у Омера половина акций, Фатих и Мустафа дядю точно не предадут, да и Нурсема вряд ли.. там совершенно не ясно, что Асуде делает в компании Уналов... Пусть бы развивала свои платки и платья с нурсемой и Фиразом.
Ты мне лучше скажи, кто управляет бизнесом Ресуля?
Фирма Ресуля испарилась такое впечатление что По идее должна была достаться Гекхану, но он же тоже хвостом за Асуде на фирму Уналов таскается...
Ишил убила Пембе?
Непонятный фраг... всё спутано.. Пембе в больнице уже на аппарате искуственного дыхания из-за чего?
Апо в своей машине едет за скорой.. .а потом кричит "догоняй, уйдёт" это он типа скорую догонял аль Ишилку?
Чьё там день рождение уже опять празднуют в отеле, если консервативные их не празднуют да и как бы не до дней рождений им там
Интересно, есть ли шанс, что и Апо уйдут сразу вместе с Пембе? Хотя если Ишилку не уберут - то ему как раз новую жену в дом приводить - новая вражда с невестками...
Поделиться57307-04-2025 23:21:00
Когда Ресуль пришел с Асуде в дом Уналов (после сцены с певичкой в ресторане), то Асуде сказала Пумбе: Я измену не простила и ушла, и дочери бы своей сказала сделать так же. Сколько мужей было у Асуде-история умалчивает
Там корявый перевод... Асуде сказала, что она БЫ не простила.. то есть если б оказалась в такой ситуации - то не простила А так, что там и где с отцом Фираза - ни разу не упоминали как по мне.. Вполне он может и всплыть в сюжете, почему бы и нет
Поделиться57407-04-2025 23:26:27
Да у Омера половина акций,
А Омеру и понравилась ее презентация нового отеля. Это он уже против Апо идти не захотел. Не будет Апо-будет согласие. Омеру сейчас все нравится, он просто лыбится и всех любит.
Не знаю на сколько правда. Пишут, что актеров могут выводить из-за высказываний на счет протестов... Но если выведут прям много, то это будет уже совсем другой сериал...
Поделиться57507-04-2025 23:32:26
Хотя если Ишилку не уберут - то ему как раз новую жену в дом приводить - новая вражда с невестками...
За этим старым лавеласом не заржавеет. Он по дороге с похорон жены найдет новую даму сердца.
Поделиться57607-04-2025 23:32:50
Пусть всех в самолете взорвут, необычно)) такого пока не было. При полете в Японию, все равно билеты купили)))
Поделиться57707-04-2025 23:35:51
Пусть всех в самолете взорвут, необычно)) такого пока не было. При полете в Японию, все равно билеты купили)))
Светааааа
Это лучший коммент
Поделиться57807-04-2025 23:38:03
Пусть всех в самолете взорвут, необычно)) такого пока не было
Было такое в сериале Отец.. там изначальных богачей в первой серии всех разом убили в самолете поэтому недотёпы из глубинки всё и унаследовали...
Не знаю на сколько правда. Пишут, что актеров могут выводить из-за высказываний на счет протестов.
Да всё может быть.. кто нам правду то скажет... Абсурд же выводить Пембе в тот самый момент, когда она шашкой начала махать - сериал наконец оживился чутка после вывода Герки... если и Апо выведут, то вся его история с Ишил тож будет пшиком
Но создатели сериала люди тоже подневольные... они помнят по первому сезону суды с запретами.. так что если пришла разнарядка - её и выполняют. А так как канал не государственный - то можно причины не озвучивать.. Закончилась история и всё тут Оно то конечно зрителю дергает глаз, что история по каким то причинам закончилась посреди сезона, не дотянув до конца.. Но сценаристам виднее..
Поделиться57907-04-2025 23:39:26
. там изначальных богачей в первой серии всех разом убили в самолете
но они там и не появлялись в кадре)) их за кадром типа убили)))
А тут 3 года с ним живем)))
Поделиться58007-04-2025 23:40:00
поэтому недотёпы из глубинки всё и унаследовали...
и их умные обанкротили