Virchushka написал(а):Один Мустафа в этой семье реально светлый человек.
Аха, выгнал жену с младенцем вон из дома, обвинив на пустом месте её в измене.. очень светлый человек.. прям сама святость
Я не оправдываю Пембе, но на счёт Нурсемы - она права на 100%.. Тётка Нурсема совсем потеряла стыд и берега со своей жаждой мужиков. А отвечать за свои поступки она ровно как и её папенька - не желает. Она прекрасно знала еще во времена с Умутом, что встречаться с ним наедине плохо - но делала... Она прекрасно ушами услышала от Фираза, что имам ею не интересуется и что у него другие приоритеты, но тем не менее лезла и лезла и лезла.. в итоге и его самого поставила в неудобное положение.
А теперь, когда он решил её спасти по наговорам того же Фираза.. мо по другому ей кирдык.. она его ещё больше унизила... Мало ей Пембеха зарядила.. уже сколько ж можно вести себя как олигофренка.
Ей на момент первог обрака озвучивали в первом сезоне 33 года.. то есть ей уже 35 как минимум.. ну сколько ж можно обвинять папу с мамой в таком возрасте?
Я не увидела у персонажа реального желания уйти на свои хлеба в свою жизнь... а возможности у неё были.. но она всё профукала.. даже то же ателье, которая вполне могла и одна тянуть и без Асуде... но нет - так нет...
Пембе душная.. но и Апо такой же.. они муж и жена уже под сорок лет... И дети тоже всю жизнь знают какая Пембе.. и когда им выгодно - они вполне себе идут в разрез с желаниями маменьки...
Мустафа и яхты покупал и про профуканное золото сына женой мамке не рассказывал.. и даже бабе чужой дом умудрился снять.
Про Фатю и вовсе мне каждый раз смешно, когда начинают упоминать, что мамка его принуждала спать с Геркой... при этом он вполне себе чпокал и певичку параллельно.. так что ни в чём себе не отказывал.. А теперь и вовсе забил на всё.. ток к папке денег просит ходит.
Нурсема гуляла и с Умутом... когда хотела и как хотела.. ну заловили её, но она вполне могла сказать НЕТ при регистрации первого брака.. да она нет могла еще имаму сказать.... Ладно.. из окошка ёптель аж метр пролетела .. трагеия жизни.. и ничего.. схитрила вернулась утсроила представление наслаждаясь.. забитая мамкой наша престалерая тётенька... Потом замужество с Умутом.. гули с Эрто... машину продала, которую папка купил - не спрашивала у маменьки почему то ... и с Рузгяром начала крутить еще будучи замужем.. он ей прямо сказал, что к ней есть чувства - ей понравилось.. Но при этом да.. она типа вся такая религиозная смешно.
Я не вижу того, что Пембе как-то влияет на жизнь детей.. .скорее дети у неё такие, что им иной раз удобно чтобы мамка решила - заодно потом все претензии к ней.. а на них ноль отвественности.
Вот сто процентов сейчас Фатих с кредитами разорит их и пойдёт винить мамку.. типа она требовала, чтобы они с Догой перестал без брака чпокаться - вот он и сделал всё возможное, чтобы Дога замуж за него вышла
Он же запросто приходил и обвинял мамку, что она его насильно на Герке женила... память тут у персонажей короткая.. а я вот всё помню.
Отношение Пембе к дочери может не такое душевное, как к сыну.. но судя по турецким сериалам - это нормально для турцкой матери, у которой есть сыновья и дочь... Вот в начавшемся сериале рынок - там тоже мать дочку шпыняет.. в зембибили я уже упоминала аналогично - сыночка драгоценное .. а дочка обязана слушаться, как мамка скажет... в далеком городе там тоже такое... Это турецкая реальность.. Поэтому смешно постоянон читать, что Пембе не мать а злыдня по отношению к дочери.. Пембе ведет себя в среднем по палате, как остальные турецкие женщины у кого есть разнополые дети.
Сча Кывылжим сына тоже родит.. и тоже на дочку будет гнать
Ибо девочки в Турции не катируются