Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 581 страница 600 из 722

581

Пожар мне уже не зайдет, ну скока можно? :crazyfun:  Помню в ЗП дом председателя взорвали и тоже проредили каст неплохо.
А вот на свадьбе в другом сезоне шальная пуля только Шахику сразила :crazyfun:

+2

582

Пишут, что уйдут еще Метехан, Леман и Кайхан. Они смысловой нагрузки особой не несут, но пара Леман и Кайхан стабильная и прикольная.

Кстати на сьемках заметили Умута. Но то ли актер просто приехал поздороваться, то ли действительно вернулся в проект-не понятно.

Отредактировано Aurora (08-04-2025 10:04:10)

+2

583

Очень жалко пару Леман Кайхан, они за юмор отвечали, но да, если уйдут, то сюжет не пострадает, но и бомбы не случится..

Я бы на месте этих троих просто уехала бы. Метехан все равно вряд ли смирится с братом младшим, скорее полюбит сына от мамы и Кайхана. А наблюдать, как папа Омер слюни и сопли льёт над СВОИМ сыном, вообще вряд ли кто способен выдержать.
Поэтому пусть выводят всех троих.

+4

584

Aurora написал(а):

.. уйдут еще Метехан, Леман и Кайхан.

Ну вот, с Пембе уже четверо.
Наверняка уберут Зюлькяра, что ему там делать без Пембе. К тому же актер вместе с "Леман" что-то там про Эврим нелицеприятное говорили. Девица из отеля - Дефне тоже может уйти.
Друг Омера.
Если Ишилка убьет Пембе, то и ее уберут - на этом ее роль кончается.
Соседку -маньячку вряд ли оставят на след. сезон. Ну и Гекхан возможно, нас покинет наконец-то.
Может быть, Сонмез, а с ней и Севиляй.
Хаят - человек Пембе, тоже могут убрать.
Вот и наберется 11.

Отредактировано Elena (08-04-2025 14:35:41)

+1

585

Все перечисленные персонажи, включая Леман с Кайханом, смысловой нагрузки не несут :dontknow:  Они что есть, что их нет.

Можно б убирать всех Арсланом, Кывылджим в родах убить, Сонмез и так о деменции всё умирает... А Дога может в Японию уезжать :D  за сакурой...

А в оставшийся гадюшник добавлять новую семью с новыми проблемами. Сейчас с уходом Пембе в сериале из злодеев останется - всего то психанутая соседка Кывылджим, которая с остальными персонажами даже никак не завязана :dontknow:  Так что с чем еще 8 серий аль сколько там до конца сезона будут все остальные персонажи сражаться - не понятно. Ну только если в 97ой серии прям сразу новых персонажй пачками вводить не начнут.. Это было бы, в принципе, интересно.. сразу на следующий сезон затравку зрителю дать.. прощупать, пока высокие рейтинги, настроение масс на новые сюжеты.  В Запретном Плоде Халита посреди сезона прибили и тут же начали новую историю.. Так что и тут могут.. так как интриг остально ноль :dontknow:

+2

586

Пумба разрезала свой торт и попрощалась с группой и сериалом.
Я все равно не верю, что это запланированный уход.

Отредактировано Aurora (08-04-2025 20:05:08)

+3

587

Aurora написал(а):

Если они, как тут говорили, меняют курс и дальше будет что-то вроде ЗП, я могу в это поверить. До сих пор перейти на рельсы ЗП сценаристам мешали рамки жанра - КШ начинался, как семейник. А Пембе олицетворяла семью в классическом, да еще консервативном варианте. Я давно еще говорила, что если будут делать, как ЗП, то Пембе уберут, потому что она в тот жанр никак не вписывается. В жанре ЗП  брак - это только сделка, один из способов вести интригу и побеждать врага. Семья там не нужна, должны быть все отдельно и каждый сам за себя.

+1

588

Но смысл делать, как ЗП, если его закрыли и рейтинги под конец были не очень высокими? Кто его будет смотреть?
В общем пока главная интрига  - направление, в котором решили плыть сценаристы. Пока совершенно непонятно, на чем собираются строить 4 сезон.
Из злодеев у нас осталась еще Асуде. Может, уже наконец покажут её не как сотрясательницу воздуха, а как реальную силу

+1

589

Biko написал(а):

Но смысл делать, как ЗП, если его закрыли и рейтинги под конец были не очень высокими? Кто его будет смотреть?

Закрыли после 6(!) сезонов. Может быть они надеются еще 3 сделать, откуда нам знать. Я ничего не утверждаю, так думают, потому что те же, что и в ЗП сценаристы. А там, кто его знает. Я вообще-то тоже считаю, что смысла особого нет: аудиторию, которая смотрела КШ они могут потерять, а та, которая смотрела ЗП, уже не придет, потому что как тут писали, и я совершенно согласна, никто с 4-го
сезона сериал смотреть не начинает.

+1

590

А вообще-то, я вот сейчас подумала, что уход Пембе действительно был запланирован. Причем запланирован давным-давно, еще тогда, когда снимали постер к 3 сезону. Мери не зря там так восседает. Ее вводили для Апо, это было очевидно, и значит, возвращать Апо Пембе сценаристы не собирались. А если так, то Пембе стала лишней, ее убрали бы все равно, даже если б этот сезон был последним. Тогда ее убили бы в финале, оставив Апо вдовцом с перспективой будущего в лице Мери. Не зря ее мамой девочки обьявляли. А теперь их, наверное, будут сводить в 4 сезоне.

Отредактировано Elena (08-04-2025 21:52:29)

+1

591

Aurora написал(а):

Пумба разрезала свой торт и попрощалась с группой и сериалом.

Отредактировано Aurora (Сегодня 20:05:08)

4 сезон с одними и теми же это не в стиле этих сценаристок, иначе сюжет забуксует, так что 4 сезон всё решил

#DZMnews

❥ Прощальный торт для Пембе из сериала #КлюквенныйЩербет:

📌 Сибель Ташчиоглу - героиня сериала #КлюквенныйЩербет, сегодня снялась в своих последних сценах. Ее товарищи по команде разрезали торт для актрисы, чья эффективная игра восхищала зрителей каждую неделю на протяжении трех сезонов.

📌 Эмоциональные моменты были пережиты во время церемонии прощания, на которой присутствовал руководитель GoldFilm Фарук Тургут.

📌 Было объявлено, что решение об уходе было принято для того, чтобы продлить сериал до 4-го сезона и сделать новое начало в сценарии.

http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/524188.jpg

+2

592

ЗП не закрыли, а просто закончили в конце сезона, после 6 лет! показа. Если бы смогли уговорить Шевваль то и на 7 бы пошли, рейтинги 4-5 позволяли. Просто в первых сезонах рейтинги были 7-8.

+1

593

Всех бы так "закрывали" после 6 лет :rofl:
Он  за 6 лет ниже топ 10 ни в одной категории не опускался

И это середина МАЯ

Сериал "Запретный плод" вырос на 0,91% в тотал и на 0,91% в АВ. К финалу культовый проект Фатиха Аксоя подходит с прекрасными цифрами, учитывая сколько лет он находился среди лучших сериалов Турции.
.

Тотал:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки - 5.92%⬆
2. Запретный плод - 4.89%⬆
5. Омер - 4.27%⬆
8. Лучик света - 3.45%⬆
13. Прощальное письмо - 2.52%⬆

АВ:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки - 5.75%⬆
2. Омер - 5.62%⬆
3. Запретный плод - 4.10%⬆
9. Прощальное письмо - 2.15%=
18. Лучик света - 1.54%%⬇

+1

594

Аксой с Тургутом даже подрались  :crazyfun:  из-за этих сценаристок, когда Тургут их к себе переманил на Щербет

+1

595

Svetik написал(а):

Было объявлено, что решение об уходе было принято для того, чтобы продлить сериал до 4-го сезона и сделать новое начало в сценарии.

Могли бы и тупую Догу прибить и мамку её заодно, вместо или вместе с Пембешкой :rofl:  В ЗП я ничему так не радовалась как отбытию "главной пары" в Америки :rofl: Потом, правда, коротконогую Зейнеб все равно вернули и аж два раза апосля замуж выдали.. так что все эти великие истории любви выглядят смешными.

Щербет в этом плане очень нравится тем, что тут и свадьба и дети и все проблемы брака с роднёй-изменами и так далее - это всё показывают, а не так как в соседнем зимородке хальвета ждали сорок серий, а потом сто серий беременности :D  А тут реальную бытовуху показывают у людей. Фиктивный брак был только у Нуры первый.. и то муж то хотел его сделать нефиктивным :D  А то смотря турецкие сериалы иной раз кажется, что там мужики все импотенты... годами живут в браке без секса...

Раз Пембе выводят не в конце сезона - значит будем через серию ждать новое начало. Надеюсь обойдётся без мафии.. а останется всё так же в бытовых разборках. И раз выводят Пембе - значит новое начало прилетит как новая жена Апо? вряд ли он там пристёгнутый в большой машине сильно пострадает в аварии... скорее эта авария, чтобы его дети не сильно гнобили на похоронах матери - типа он сам больной, будут переживать, как бы и он не окочурился.

+3

596

Svetik написал(а):

Он  за 6 лет ниже топ 10 ни в одной категории не опускался

Последний сезон рейтинги были не ахти... Да, для 6го сезона они были вполне себе.. но не блистали.. Лишний он был этот сезон, как по мне :dontknow: Но я честно смотрела.. это да :D  Привыкаешь уже к каким то героям - как родне становятся... Ылдызку я с первого сезона считала идиоткой, но везучей идиоткой... а Эндерку обожала :D

В Щербете вот как-то не знаю пока, за кого "болеть" буду после ухода Пембе :dontknow:  Догу непереношу из-за её тупости и вечного задирания носа.. Кывылджим мне нравилась по началу, но её отношение к Омеру убивает у меня всю к ней любовь... Омер в качестве подстилки не нравится... Нильку чтоль возлюбить - её вряд ли уберут - доча ж как никак :rofl: 

Асуде честно пока мебель.. она ничего за два сезона так и не сделала особенного :dontknow:  только осуждает... сама в жопу сыночку лижет, а в анонсе рассуждает, мол как можно из-за какого-то мужика так чебя вести... Так Пембе ведет себя из-за мужика с кем 40 лет прожила и трех детей родила.. а Асуде за собой не хамечает, что она за сынулей всю жизнь так же бегать и жопу подтирать будет.

Посмотрю на поведение Нурсемы после смерти матери.. а то она прям очень дочке мешала, что та её проклинала и кричала, что лучше б такой матери не было... Ну может без мамки и Нурсема станет достояной моего внимания - станет отвечать за свои поступки... а вдруг... Но мне их пара с Фиразом категорически не нравится... я не люблю мужиков-клоунов :dontknow:

+1

597

lrna написал(а):

В ЗП я ничему так не радовалась как отбытию "главной пары" в Америки

Ой, дададааа, кстати, именно с 3 сезона многие стали ЗП смотреть, когда ушла эта тухлая пара :crazyfun:

+2

598

Рите повезло, успела в последний съемочный день Сибель
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/782748.jpg

ХАХА
http://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/12284.jpg

+2

599

В особняке что ли умрёт????

+2

600

У Сылы на фотке лицо, как будто она из роли не вышла. Это Дога так должна смотреть на Пембешкин тортик. :D

Отредактировано Elena (09-04-2025 06:32:58)

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.