Svetik написал(а):Якобы у Сибель случился серьёзный конфликт с дочкой сценаристки Фейзой. И что в свой последний день съёмок она, по словам очевидцев, обнималась и прощалась со всеми, кроме Фейзы, держалась от нее на расстоянии.
Я тоже читала такую сплетню. Но там, где я читала, говорят, что не Сибель держалась на расстоянии от Фейзы, а наоборот, Фейза не захотела обниматься, а просто пожала руку, и даже потом руки вытирала. Отсюда и разговоры поо ссору. Но я думаю, зачем что-то демонстрировать, чтоб потом негатив в сетях собирать? Проще было просто в проводах не учавствовать. Может быть Фейза так сделала из-за болезни - возможно, она боится инфекции из-за сниженного иммунитета, поэтому избегает близких контактов. Не верю я в ссору и тем более в увольнение из-за этого. Прежде всего потому, что самой Фейзе это не выгодно.
Ее Ниляй была всегда рядом с Пембе, а значит, на первом плане. Не вижу поэтому, что она лично с ухода Сибель поимеет. А в действия продюсеров чисто из-за чьих-то эмоций я не верю. Без Пембе еще надо придумать, с кем Ниляй будет сплетни семейные обсуждать. Наверное с Мери. Вот кстати, говорят же : ищи кому выгодно. Моя версия: Сибель уволили из-за этой актрисы, играющей Мери.
Если уж пошла речь о сплетнях, то когда-то - не сейчас, я читала сплетню, что актеры платят денЮжку за роль в КШ. Так вот представим себе, что роль Мери тоже было уплочено. А роль-то должна была быть одна из главных, если по постеру судить. Из-за реакции зрителей на новую "любовь" это дело тормознули, и Мери целый сезон просидела непойми кем. И вот я думаю, что актриса (Мери) могла поставить вопрос ребром, чтоб ее наконец-то продвинули на обещанное место. Но для сближения с Мери Апо должен быть свободен. А теперь, после Ишилки, тем более, зрители ведь уже не схавали новый "серьез" при живой Пембе. Вот и получается, что чтоб поставить ее в сериале на место, соответствующее постеру, это место надо освободить, т.е. убрать Пембе. Вот ее и убрали.
P.S. Я конечно, ничего не утверждаю, это лично мое мнение, основанное только на моих умозаключениях. Но правду-то нам все равно никто не скажет, каждый может думать, что хочет.
Отредактировано Elena (10-04-2025 09:43:22)