Тортом травит Пембе Ишилка, причём чужими руками так что может ее и не посадят..
Хотя Герку в пожаре обвинили, а она тож чужими руками..
"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.
Сообщений 621 страница 640 из 734
Поделиться62111-04-2025 23:35:35
Поделиться62211-04-2025 23:37:40
И зная этих сценаристок, они в ЗП убийцу не наказали..так и тут явно будет, небось сердечное что то подлили.. скажут от этого и умерла
Поделиться62311-04-2025 23:47:41
Тортом травит Пембе Ишилка
вот ведь дрянь!
Поделиться62411-04-2025 23:54:30
Умерла Пембе рядом с мужем - их в одну палату положили, он тоже типа на ИВЛ... Вышел врач и сказал "к сожалению, мы потеряли больного".. кого не сказал - но мы то знаем, что это Пембе. Нурсема в крики и слёз.. на этом серию и закончили...
Ну что сказать.. Вывели Пембешку бездарно... Да, она не права была, что согласилась на план Ниляй и заставила детей переживать.. Да, она не права была, что вцепилась в своего пердуна... Да, визит к любовнице и вовсе был лишний... НО смерть от яда от какого-то левого мужика в торте на свой день рождения? При этом сопреница злорадно смотрела в прямом эфире, как травят жену её любовника по её заказу.. Тьфу на сценаристок.. Уж лучше и вправду с какой лестницы.. а так..
Пожожду полчасика анонс на следующую серию... Но пока я не вижу ни одной причины, что кто-то в принципе заподозрит убийство Пембе.. а уж обвинить в этом Ишилку и вовсе нереально как по мне В Запретном Плоде убийца Чагатая счастливо весь сезон провёл последний, с дочкой и любимой женщиной.. и за пять минут до конца сериала тихо умер своей смертью рядом с детьми... Такое себе наказание за преднамеренное убийство человека...
Так что я вовсе не удивлюсь, если у тех же сценаристок и Ишилка выйдет сухой их воды
А Пембешка пусть покоится с миром... Тоже, можно сказать, умерла в кругу семьи... На сей раз в отеле были все и счастливо улыбались... С дочкой помирилась.. столь жаждуемый муж был рядом даже в момент смерти... Ну что сказать... за что боролась... ведь разводиться она так и не собиралась.
Поделиться62512-04-2025 00:04:36
В Запретном Плоде убийца Чагатая счастливо весь сезон провёл последний, с дочкой и любимой женщиной
ну, 3 года он все-таки отсидел в тюрьме, благодаря Йылдыз. Потом появилась маньячка адвокатиха и доказала , что он типа не при чем.Но 3 года он потерял, а потом и вовсе умер на своей же свадьбе))
Поделиться62612-04-2025 00:15:05
ну, 3 года он все-таки отсидел в тюрьме, благодаря Йылдыз. Потом появилась маньячка адвокатиха и доказала , что он типа не при чем.Но 3 года он потерял, а потом и вовсе умер на своей же свадьбе))
Он год отсидел.. какие три года? Там ребенок едва ходил.. а его посадили, когда Ылдыз была беременна уже... В любом случае - его оправдали... И все якобы забыли, что он убийца, включая Ылдызку...
Ну и как я думала - Ишилка типа не причём.. уже у Кывылды на диванах... и Апо Арсланихи спрашивают, когда он на ней женится...
А вот бедняга Мустафа слетел с катушек.. он единственный, кто кричит, что мамку убили... Даже Мэрю в засос целовать зачем-то полез И ладно Ишилку сценаристы не накажут.. но если еще и мустю в дурку спишут - тогда я точно брошу... Это уже перебор.
Поделиться62712-04-2025 07:56:44
Тортом травит Пембе Ишилка, причём чужими руками так что может ее и не посадят..
Хотя Герку в пожаре обвинили, а она тож чужими руками..
Вот это поворот... А торт только Пумба ела? Чего другие не отравились?
Поделиться62812-04-2025 08:35:45
Вот это поворот... А торт только Пумба ела? Чего другие не отравились?
Кусок персрнально вынесли отравленный один.. его там пытались туда-сюда (тоже ж риск для Ишилки - кто унодно сдохгуть мог), но в итоге прям от одной чайной ложечки отравилась Пембе...
Поделиться62912-04-2025 09:26:38
Фрагмент к 97 серии.
Поделиться63012-04-2025 09:41:59
Ну, то, что Мустафа полез целовать Мери - это прям перебор.
Как перебор и то, что Апо всё ещё ходит, пучив глаза, требуя уважения (ну, правда, это уже просто абсурд.....)
Поделиться63312-04-2025 12:26:28
Бабка совсем обнаглела. Только похоронили Пембе, уже пристраивает Ишилку. Теперь понятно, в кого Алев и Дога такие наглые и беспардонные и откуда в них убеждение, что им все должны.
Должно как-то раскрыться, что Пембе отравили. Но, думаю, в финале сезона. Станет одной из бомб.
Поделиться63412-04-2025 13:28:23
Мустафа красава, единственный, кто понял, что мать не просто так внезапно умерла. Ишилка может и ему чай с ядом предложить.
Поделиться63512-04-2025 13:33:54
Мустафа красава, единственный, кто понял, что мать не просто так внезапно умерла. Ишилка может и ему чай с ядом предложить.
По фрагменту Мустафа не понял. Он считает, что мать довели своими истериками и поступками: Дога, которая выносила мозг Фатиху и всем Уналам, Апо, который все время шляется, Нурсема. С точки зрения Мустафы каждый внес свой вклад в то, что сердце Пембе в итоге не выдержало.
Поделиться63612-04-2025 13:39:00
Аа, я без перевода смотрела))
Тогда жаль. Ишил оч сложно разоблачить, хладнокровная злодейка.
Шахика вон тоже в прошлом двух мужей от сердечного приступа внезапного, похоронила и сына от одного из мужей, который заподозрил ее в убийстве. А одного мужа уже онлайн отравила сразу после свадьбы, тоже яду поел и помер от инфаркта.
И ничего ей за такое и не было. А она прям чёрная вдова.
Поделиться63712-04-2025 13:39:55
Еще звоночек.
Поделиться63812-04-2025 15:47:17
Ну Сибель уже ушла и не вернется. Актриса она хорошая, без работы, думаю, не отстанется.
А сериал посмотрим куда повернёт. Пока нового ничего не показали в анонсе.. все те же лица по кругу... На Ишилку и Мэри сделали ставку на 4ый сезон? рисковано, как по мне. История Кывмеров тоже пока не удерживает внимания Еще есть время в 3ем сезоне посмотреть останутся ли прежние зрители в новом формате без Пембе. Но я так поняла, что 4ый сезон дело решенное
даже если рейтинги упадут...
Но, по сути, особо даде конкурентов у них нет.. Сериал с Алиной загибается.. новая Джейлан откровенная лажа, не смотря на поднятие рейтингов второй серии... И рейтинги пока очень высокие, чтобы успеть упасть.. Зрители обычно тащат чемодан даж без ручки.. особенно если конец сезона на носу.
Шахика вон тоже в прошлом двух мужей от сердечного приступа внезапного, похоронила и сына от одного из мужей, который заподозрил ее в убийстве. А одного мужа уже онлайн отравила сразу после свадьбы, тоже яду поел и помер от инфаркта.
И ничего ей за такое и не было. А она прям чёрная вдова.
Я едва помню тех мужей Шахики они не были ключевыми персонажами.. плюс ЗП к тому времени уже перешёл в "черно комедийный уклон" и упоминания еды из рук Шахики воспринималось как шутка...
Тут я уж не знаю, что нужно сценаристкам приписать Ишилке, чтобы отравление Пембе зрителем тоже воспринялось в юморном ключе
Хотя читаю комменты разные русскоязычные, так оказывается куча тёток считает, что Ишилке нужно было идти снимать побои (от чего только?) и что с Пембе она поступила правильно и по заслугам, так как всяких лядей и прошмандовок жёны обязаны сугубо уважать.. и даже голос не повышать в их присутствии
Может у сценаристок такой же подход, кто их знает то.. Только не понятно, почему в анонсе Сонмез говорит, что начинаются тяделые времена.. ежели все Арсланихи люто ненавидели Пембешку и явно порадовались её смерти
Поделиться63912-04-2025 16:11:57
почему в анонсе Сонмез говорит, что начинаются тяделые времена..
так Ишилку бедную начнут обижать плохие дети. Это Пембе ушла, а её дети остались.
На Ишилку и Мэри сделали ставку на 4ый сезон? рисковано, как по мне.
По мне это провальная тактика. Сценаристы уже видели в первой половине сезона, что отношения Мэри-по не вызывали ажиотажа или любви у турецких зрителей. Да и харизмы нет ни у Ишилки, ни у Мэри.
Поделиться64012-04-2025 16:27:18
Да и харизмы нет ни у Ишилки, ни у Мэри.
Ну может есть другие достоинства типа спонсоров, родственников аль ещё какой напасти...
Ишилка в серии, рыдая, до жути уродливая была, не смотря на все перетяжки... Мэря и вовсе страшновата.. хоть так хоть эдак
Но если Мэрю надумают делать второй женой-любовницей Мусти.. а Ишилку женой Апо - то, конечно, срача в доме Уналов прибавится.. особенно с Нилькой. На этом можно развивать сюжет.. но конфликта с Арсланихами у них не будет
Уже сами турки шутят, что у Кывмеров один сюжет "давай вечером поедим.. аль посидим на диване" У Кывылджим еще пока хоть соседка захаживает.. видно тоде кем то проплаченая из спонсоров
ибо логики в её сюжете ещё меньше, чем в маньяке-издателе... А у Омера последний нормальный сюжет был с Геркой
а после он только лыбу давит и сидит на жопе...