Aurora написал(а):Обожаю спойлеры. Рассказывай все, что знаешь
Давно уже на глаз ничего не попадало
но это ж всё из давнего списка спойлеров пока происходят события.. из того, где писали, что Нура за Ильхами замуж не пойдёт, что все узнают про Ишил и Апо и отвернутся от них.. и что Пембе выгонит Мэрю с мини Алев из дома... там же в списке было, что и Фатя налево загуляет.. но это пока не произошло... тут скорее Мустафу унесло куда-то
Про скачок в полгода я не видела списка, но вполне верю, что так и будет... вряд ли еще следующий сезон будут беременности Кывылджим посвящать - проще скакнуть и родить-умереть-потеряться... Кстати, это бло в том же списке.. мол Кывылджим ребенка не потеряет, а потеряется сама
Aurora написал(а):И правильно Дога сказала свекрови, что надо было развестись еще первый раз. Апо не получил никакого наказания и не вынес никакого урока из той ситуации. Но Нилай и тут свои пять копеек вставила: замолчи,мол, иначе и тебе того же пожелаем. А Дога и развелась. И Фатих заслужил ее прощение.
Слушай, ну как можно сравнивать современную Догу, знающую Фатю без году неделю.. прожившую с ним полгода и тут же подлегшую под нового мужика ибо у неё реально по сюжету чесотка между ног... и Пембе, которая 35 лет с 18летнего возраста никого больше не знала кроме Апо
Туда же идет и история Нурсемы... которая с мужем прожила две недели и даже ни совместно нажитым имуществом ни детьми не обзавелась... а на момент измены уже мокрела при виде Рузгяра...
Туда же и Асуде идёт..хз разведенка она или нет.. но Фираз на футбольном матче жаловался, что когда он был маленьким то мать ни один школьнй утренник, ни один матч его не посетила.. про отца было ноль разговоров, а раз Асуде уже тогда пахала - значит не была замужем, то есть у нее тоже нет 25 лет брака за плечами.. .напротив. она за Ресуля вышла пару месяцев как, а после его смерти устроила представление, как будто прожила с ним всю жизнь
Тут близко можно сравнить Леман - она тоже с Омером прожила долгое время, но они не были мужем и женой в физическом плане.. Но и при этих вводных, если бы по сценарию в больницу не объявился жадный Кайхан - то 100% она бы до сих пор проклинала Кывылджим и кричала, что муж её бросил.
Тут все раздают советы Пембе, как ей нужно поступать - не имея её опыта за спиной. Вот пусть мне покажут того, кто прожил в браке 35 лет а потом развёлся и счастливо устроил свою жизнь после. Я таких в жизни не встречала...
В наших широтах то и мужиков в возрасте 60 не особо остаётся в живых, чтобы женщине сходится с чужим дедом на старости лет и начинать к нему привыкать.. А те, кто говорят, что нужно жить для себя и растить внуков.. но так эти внуки тоже растут и заезжают всё реже и реже... в итоге женщину ждёт одиночество. Когда говорят, мол пусть идёт работать, путешевствовать и так далее... Капец.. в 55 лет, когда всю жизнь дома просидел - путешевствовать.. Я человек любящий путешевствовать и мне поменьше, чем Пембе по сюжету.. и то я уже дальние перелёты аль пересадки сложно переношу, а что говорить про неё? Работать.. а кем, если она ничего не понимает в компании.. в 55 лет начать обучаться чему-то новому? серьёзно? Сами то пробовали советчики в таком возрасте...
Но уже никому ничего не придётся делать - по сюжету сценаристки тоже решили, что Пембе старая кобылка для обучения новым трюкам - так что раз её муж, дети, невестки, внуки не хотят ей привычной для неё жизни - то на списание её.. на консервы переработать
Теперь то уж точно все заживут счастливо