Svetik написал(а):Даже не знаю , что может быть "бомбой" в ИХ понимании или в понимании Фейзы что "Турция содрогнется"
Я на 100% уверена, что главная бомба будет связана с главными героями. Так же, как в первом и втором сезонах. А главные у НИХ - это КывМер и ДогФат. Первый сезон закончился родами Доги и аварией КывМеров, второй - скандалом, связанным с Омером и падением Геркем, которую якобы сбросил Фатих. Наверняка, и этот закончат чем-то про них же. Тем более что Кывылда беременна, наверняка что-то случится либо с ней, либо с ребенком, либо с обоими. Тут такая тема, что возможностей масса. У Доги с Фатихом сложнее, потому что там пока не просматривается ничего такого, из чего можно сотворить бомбу. Разве что, если Сылу и правда уволят, но я совершенно не представляю, как можно вывести Догу.
Svetik написал(а):Может Фейза так о себе думает и что-то случится с Ниляй?
С Ниляй уже случалось. 2 серии все рыдали, но не знаю уж, содрогалась ли Турция. Болтали тогда, что она лечиться собирается, но по факту никуда Ниляй не делась. И сейчас не верю, что Ниляй выведут. Да что там Фейза сказала уже и не важно, если сама сценаристка прямо заявила, что ее текущая задача: придумать незабываемый финал сезона в 103 серии.
Svetik написал(а):Я вот по комментам у Бирсен четко вижу что Турция как раз содрогнулась от смерти Пембе...ей массовый зритель симпатизировал и ассоциировал с собой
А они наверное, наивно думали, что турецкие домохозяйки симпатизируют лобовницам.
я всегда говорила, что у "Шербета" аудитория не та, что у ЗП, где главной героиней была по сути содержанка Йылдыз. И, соответственно, другие предпочтения. Мне кажется, они не ожидали такого резонанса от "убийства" Пембе, иначе приберегли бы это на финал сезона. А теперь придется выдумывать что-то еще более шокирующее. А будет ли ТАКОЙ отклик, неизвестно. Эврим вон что-то уже занервничала, целых 6 минут учила зрителей, как им сериалы смотреть. Я не смотрела само видео, мне ее в сериале хватает, но комменты почитала. Большинству не понравилось ни содержание, ни форма. Говорят, она и в жизни, как Кывылда.
Посмотрим, мне очень любопытно, что же они придумают.
Отредактировано Elena (13-04-2025 19:46:46)