Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 741 страница 754 из 754

741

Elena написал(а):

Это вообще за гранью для меня. Еще, как у них говорят, на могиле земля не высохла. Ужас. Хоть бы для приличия какое-то время траура выдержал. Или у мусульман нет такого понятия и можно хоть в тот же день снова жениться?

На самом деле деткам Пембе это будет уроком.. Когда у Герки мама умерла - никто ей не сочувствовал.. мол подумаешь померла так померла.. Когда её папаша на столь любимой всеми Асуде приженился - тоже даже 40 дней не дождавшись, опять такт.. возмущения Герки никто не понимал... типа, а что такого - не одному же ему оставаться...

Вот пусть получат ответку.. Их папенька еще до смерти мамки "жену новую" нашел.. так что какие тут приличия :dontknow:  И я вот не уверена, что тот же Фатя сильно выступать будет... Нура, конечно, не возрадуется.. но папаше она усердно лобызает руки, хотя в прошлой серии его типа презирала... Мустафу не понятно, выпустят ли из дурки.. или персонаж решили таким образом слить :dontknow:

Elena написал(а):

И ведь никто сериал за попрание семейных ценностей не оштрафует, хотя сценаристы по этим самым ценностям просто катком ездят регулярно.

Апо во время Рамадана ходил пристраивал писюн, особо не скрываясь.. при этом типа постился весь такой правильный. И никаких штрафов и возмущений :dontknow:
А тут чего возмущаться, мужик овдовел - может новую тётку уже совершенно официально окучивать :dontknow:
Ну а то, что она убийца... так я читала много комментариев (правда не у турков), мол это ответка Пембе, что она святую Ишилку за волосы хватала и на пол бросила.. типа Ишил имела все права поквитаться. Тема закрыта :D Мне как то кажется, что у сценаристок такой же подход...
Правда за волосы уже и Нурсема потаскала.. интересно, если Нурсему отравит тоже эти люди скажут, что заслуженно.. или всё же нет :dontknow:

В любом случае, я так понимаю новых поворотов истории мы не увидим до конца сезона.. Даже обещанный прыжок небось если и будет - то в 103 серии. Никаких тебе новых героев...  ни новых историй... По кругу Фатю налево пытаются отправить.. это конечно не зацикленный сюжет, а очень свежий и новый :D

+2

742

lrna написал(а):

Он смерть невестки, которая по его же прошлым рассказам, его растила, пережил, как будто в новостях прочитал про незнакомого человека... Брату ни слово не высказал..

Омер все время таким и был. Всегда с Апо соглашается и всегда его во всем поддерживает. Помню, когда-то он с самым решительным видом направился в дом Апо, узнав от Кывылды, что Догу обижают, пришел и сразу скуксился.
Он про Ишилку в прошлой серии что сказал Апо? Брат, узнай её получше. И все.
На первый взгляд, Омер - хорош. А присмотришься: до крайности скуп, первой жене изменял направо и налево, сына не пойми как воспитал, своего мнения не имеет, может вонзить нож в спину (ситуация с Геркем, когда не сказал племяннику перед сватовством, что был с будущей невестой), Пембе в глаза улыбался, а за глаза, считай, плевал и на нее и теперь на её могилу, ну и так по мелочи. Тюфячок с гнильцой.

+3

743

lrna написал(а):

На самом деле деткам Пембе это будет уроком..

Хотелось бы, но не верю.
У сценаристов есть любимчики, поэтому, что бы не сделали эти персонажи - они хорошие и правильные. Поэтому Апо, Кывылда, Дога, Мэри, Сонмез всегда по итогу будут правы. Это просто люди вокруг них нехорошие)) Пембе и Геркем умерли, теперь будут на Ишилку валить

+3

744

Biko написал(а):

Тюфячок с гнильцой.

Меня он разочаровал, когда возомнил себя царём и похитил первого мужа Нурсемы... И все скушали, как будто он герой :dontknow:  А ведь по сути это похищение и причинение вреда человеку.. отец Ибо ж потом Эрто рассказывал, что сын переломанный месяцами лечился...

Во втором сезоне многие его поступки оправдывали пузырём в голове и иже с ним...

В этом сезоне уже даже не чем его оправдывать :dontknow:  Позиция Кывылджим "не лезть" понятна.. но для него эти люди родная кровь плюс партнёры по бизнесу, он не может "не лезть" :dontknow:

Кстати, очередная ложь от него - мол он нашёл Озкана и отобрал у него деньги.. и Мэря скушала... А ведь она даже в полиуию не пошла писать заявление на мошенника :dontknow:  С чего вдруг ей должгы деньги возвращаться... А если она понесла от этого Озкана, Омер на себя и ребёнка пришет, интересно :dontknow:  :D

+3

745

Девушки, а у вас вообще есть единодушно-приятные персонажи в сериале?
Я вот читаю, так вообще все герои у вас плохие.
А хорошие есть?
Кроме Мустафы.

+1

746

Элпис написал(а):

А хорошие есть?
Кроме Мустафы.

Мне Леман  нравится. Очень милая женщина - добрая, порядочная и очень красивая к тому же. Никому зла не желает и не делает. Вот к ней лично у меня никаких претензий. Но такие у сценаристок не в чести, поэтому из нее дурочку делают. Я когда-то даже хотела, чтобы Омера вернули ей, но это было еще в первом сезоне, тогда Омер был мне симпатичен. Теперь от того Омера уже ничего не осталось, он стал почти бессловесным приложением к Кывылде.

+2

747

Сонмез нормальная была, пока Алев не умерла.. Тут резко у неё стали Уналы виноваты в смерти дочуры.. а теперь ей деменцию приписали, так что даже и сказать не чего.. ведь справка от врача :dontknow:

Я нормально и к Кывылджим первого относилась.. жеещина была успешная, работящая, мужика пыталась слушать, менять своё мировозрение.. во втором сезоне я её разлюбила из-за того, что ей начхать стало на мужика, которого ей судьба послала. Третий сезон начался со снятия трусов :dontknow:  Мне на голову такое не налазит..и опять эти её качели с Омером, беременностью... но это еще хоть как-то, а вот привечание Ишилки - увы :dontknow:  Я бы поняла еще, если б они реально прям подругами всю жизнь были.. но нам сказали, что Ишил была скорее подругой Алев, которая даж на похороны не явилась, а с Кывылджим и Мэри они знакомые :dontknow:  А знакомых можно игнорировать, как по мне..

Фатих тоже обычный мужик.. Доге приятельницы еще в первом сезоне говорили, что такого мужа поискать.. Он не жадный, работящий... Но он ведомый :dontknow:  ему удобнее прогнуться, чем эволюционировать... Все вот утверждают, что он что то осознал и заслужил прощение Доги.. а по мне, он сделал вид, как проще...Он бы и с Геркой продолжал жить, не всплыви история с Омером...
В их будущее с Догой я не верю. Он и в отдельном доме счастлив не был... Герка была ему под стать, да даже силиконовая из автосалона заливала в уши, что нужно.. Но увы, кара севда у него.. к Доге.

Омер тоже, по сути, мужик нормальный.. но у него, как и у Фатиха, кара севда.. зацикленность на Кывылджим :dontknow:  и ради этого он поступился всеми своими принципами, а ведь ему не 20.. а 45+ по сюдету.. Люди в таком возрасте обычно уже имеют устоявшиеся взгляды на жизнь...

Мустафу я идеальным не считаю. Он слабак.. увы :dontknow:  Может, конечно, дело в интеллектуальном развитии.. но с большего такой характер. Да и общество воспринимает "нежные личности", как слабаков. То, что смерть матери его подкосила - так это и понятно, она быда его единственной опорой.. это как у человека с одной ногой выбить костыль :dontknow:  И показали сразу его семью.. толтко Ниля бегала и била тревогу, что что-то не так.. А кардеши с папашей предпочли "не замечать", как они не замечали его всю жизнь. Когда папаня не ровно поделил акции, только мамка вступилась...

Мне нравятся персонажи (но не личности) пары Кайхан-Леман, Халюк-Севиап. Хотя Леман, на самом деле, пусть и глуповатая, но зато искренняя в своих эмоциях даже в текущей ситуации.
Асуде тоже нормальнвя тётка, если убрать линию её брака с Ресулем сразу после смерти жены...

Мне активно не нравится Дога.. этот глупый персонаж считает себя пупом земли в любой ситуации. Но она ничего из себя не представляет :dontknow: Единственное ее достижение - забрюхатить от миллионера, на этом и строится её жизнь. Самок интересное, перед подругами-мажорками она умела и лебезить, и врать, и молчать когда нужно.. Почему же она не может применить тот же подход к семье своего мужа? почему им нужно обязательно высказывать своё фе, даже когда не просят :dontknow:

Вот Ниляй она одинакова со всеми. Я не считаю её положительным персонажем, но, как минимум, она постоянна в своих действиях. Она всем пытается нагадить и получает от этого удовольствие. У нее были Пембе и Мустафа, как исключения - она их типа любила, но и их вывели за скобки :dontknow:

Нурсему я считаю плохой с первого сезона :D  Я не увидела, что её резко пеменяли.. она просто перестала притворяться жертвой.. а так она с той же Нилей всегда грубо общалась.

Фираз был интересным вначале, когда был хитрым прощелыгой. Теперь мне он пресен.. всё пытается клоуна строить, только тема аохорон не к месту в его жизни...

Апо - первый актёр был совершенно иным.. нового не переношу.. все его поступки эгоистичны. Чхать он хотел на всех, кроме своего писюна. Но он - глава семейства, а у турков это неприкосновенная личность.

Кстати, сама Ишилка - интересный персонаж.. но убийство :dontknow:  Неужели в 30 кто-то в здравом уме так запросто на такое решится? :dontknow:  Ведь по сути, она молода и красива.. отель у них там какой-то модный.. да можно было тупо другого мужика, даже помоложе поискать :dontknow:  Ведь дед может вон и сам окочурится в любой момент.. Я перестала понисать персонаж..  :dontknow:

+1

748

lrna написал(а):

Неужели в 30 кто-то в здравом уме так запросто на такое решится?

так может у нее и предыдущий партнер так же умер от инфаркта, как мужья Шахики,  и она так же сбежала от это из Европ в Турцию? Ведь с ее опытом она бы и в Европе неплохую работу нашла.
Она явно Кыве врет про прошлые и нынешние отношения, вообще лживая насквозь.
Какая там любовь у нее? Выгода, ничего более.

Ниля , кстати вместе с Зюлькяром и мамой своей , после ухода Пембе, лишние в сюжете. Ишил и Апо их быстро выставят.
Мама то может за усатого выйти, а он при Апо, может задержаться. А Ниле не к кому примкнуть.

+1

749

Svetik написал(а):

Ниля , кстати вместе с Зюлькяром и мамой своей , после ухода Пембе, лишние в сюжете. Ишил и Апо их быстро выставят.
Мама то может за усатого выйти, а он при Апо, может задержаться. А Ниле не к кому примкнуть.

Ниля пока что мать единственного внука :dontknow:  Хотя Апо то и на детей начхать, не то что на внуков.. Но как бы Ниля современную из себя не корчит - невестка, бабаджим Апоху называет, руки целует.. Её так просто из особняка не выставить, даже если Мустафу выведут...

Мать Нили персонаж проходной.. их с усатым можно показывать в час по чайной ложке, аль совсем выаести и никто и не заметит :dontknow:

А вот Зюлькяр - да.. его брали, как помощника Пембе.. ну только если он подлижется к Нурсиме.. но ей он нафиг не нужен - она и сама могёт куда-нибудь поехать.

Кстати, все так кричали, как усердно Нура с мужем работать начнут.. и где это? на диванах присели оба два...

И Асуде опять ни у дел... тайну с любовницей Апо профукала.. другие выяснили... С Апо уже начала разговаривать в мирном ключе, типа дети женаты, я оада, что не окочурился, а пришел в офис :dontknow:  Ещё один слитый персонаж?...

0

750

lrna написал(а):

... женщина была успешная, работящая, мужика пыталась слушать, менять своё мировозрение..

Не помню, чтоб она что-то пыталась менять. Максимум, она слушала, когда он говорил, но нигде ни разу она не признавала, что была в чем-то не права.

lrna написал(а):

ей начхать стало на мужика, которого ей судьба послала.

Вполне логично и в ее характере. Если мужик ЕЁ стандарту в чем-то не соответствует, ей на него начхать. При этом и мысли не возникает, что ей тоже неплохо бы в чем-то соответствовать его стандартам.

lrna написал(а):

...он поступился всеми своими принципами...

Это получается, и есть результат ее попыток изменить свое мировоззрение. :D
Я Кывылду с первой серии терпеть не могу за эту наглую всегдашнюю уверенность в своей абсолютной правоте и в том, что мир обязан жить по ее правилам. А кто не хочет, или у него другие правила, то они - "те люди" и иначе никак. И отдельно бесит, что ее все время красавицей называют. Ни с какого ракурса красоты я в ней не вижу от слова совсем.

Svetik написал(а):

А Ниле не к кому примкнуть.

Да, она всегда была при Пембе. Ей теперь в особняке и посплетничать по душам не с кем. Если еще и Мустафу выведут, то персонаж Ниляй повисает в воздухе.
Кстати, я потому и не верю, что Сибель уволили из-за ссоры с Фейзой. Если б не Пембе, у Ниляй было бы в разы меньше экранного времени. Так чего им делить?

lrna написал(а):

.. нового не переношу..

Аналогично. Ничего, кроме отвращения, не вызывает. И его Ишилка тоже. Оба мерзкие. Не вижу в ней ничего интересного. Перс даже без полутонов, типичная любовница, которая просто охотится  за деньгами богатого старика. Причем действует напролом, без особой выдумки. Да еще и авторы убийцу из нее сделали.  Мне все время хочется, чтоб ее кто-нибудь побил пинками. Был какой-то спойлер, что за ней придет полиция. Вот бы правдой оказалось. По мне, так чем скорее ее уберут, тем лучше.

Отредактировано Elena (Вчера 17:14:44)

+2

751

Смотрю с переводом...

Ниляй всю серию бегает с какими то пятнами на рубахе, причем в каждой сцене в разных местах :dontknow: И актриса себе в скулы что навсиавляла? вроде просто пооное лицо было, теперь выперает кусками :dontknow:

А Мустафа озвучивает мои мысли... все подлизывают зад Апохе, озаботились судьбинушкой отеля, как будто он у них единственный... Дога только и делает, что возмущается и лезет с комментариями... Ниляй тоже никак не заткнётся, лезет и лезет к Мустафе.

0

752

Ничего, сейчас еще Ишилка плеснет огоньку. Ни за что не поверю, что она не будет мстить за эпизод в больнице. Ишилка будет делать все, чтобы прибрать Апо полностью к своим рукам. Детей постарается быстро разогнать.

+1

753

Biko написал(а):

Ничего, сейчас еще Ишилка плеснет огоньку. Ни за что не поверю, что она не будет мстить за эпизод в больнице. Ишилка будет делать все, чтобы прибрать Апо полностью к своим рукам. Детей постарается быстро разогнать.

И опять таки.. было бы интересно за этим наблюдать, ежели б не спойлер, что за ней придет полиция и что она не пойдёт в 4ый сезон :dontknow:  А так - не понятно для чего время тратить и смотреть на этот персонаж, если её уберут. Правда до конца сезона еще 6 серий - это можно целую историю равернуть. И лично я не верю, что её введут раньше... Пока предпосылок к раскрытию убийства Пембе ноль, так как никто даже про убийство и не думает... И ладно противная Ниля с Зюлькяром, но ведь и Нурсема была в курсе, что не было первого инфаркта :dontknow:  Я уже молчу про того врача, которая тот первый инфаркт подтвердила... совсем даже не промелькнуло в голове, что откуда вдруг? :dontknow: 

Честно говоря, я всё еще думаю, что Ишилка попросила какое-то именно лекарство, вызывающее сердечную недостаточность ввести, а не яд. Так как анализ крови ну по любому в больнице должны были делать - ведь Пембе в коме была на ИВЛ... а сам инфаркт подтверждается уровнем тропонина. Но как тут иной раз люят говорить "мы не про детей / про учёбы / медицинский сериал смотрим". Я в коментариях какой-то бред читаю, что мусульманам по религии противопоказано вскрытие поэтому его и не делали.. Но во всяких полицейских и детективных сериалах спокойно делают в Турции вскрытие :dontknow: тем более, что Пембе в своей же собственной больнице умерла.. там можно было бы и не ждать очереди :dontknow:

Интересно, сценаристки, если конечно убийство Пембе решат раскрыть, и эксгумацию для Пембе пропишут? :dontknow: чтобы добить её деток уже окончательно. Хотя появились слухи, что Мустафа Ишилку прирежет.. может никакого расследования и не будет, а Мустю тогда точно в дурку с концами.. аль в тюрьму.

+1

754

Я писала тут раньше и пока останутся при мнении, что раскрытие Ишилки станет одной из бомб финала.

lrna написал(а):

Хотя появились слухи, что Мустафа Ишилку прирежет.

Ой. Очень не хотелось бы. Но Ниляй из сериала не выведут. А сводить её с кем-то? Всё-таки семью Уналов должны оставить в сериале, а нового мужа в особняк к ним Ниляй привести не сможет.

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.