Сонмез нормальная была, пока Алев не умерла.. Тут резко у неё стали Уналы виноваты в смерти дочуры.. а теперь ей деменцию приписали, так что даже и сказать не чего.. ведь справка от врача
Я нормально и к Кывылджим первого относилась.. жеещина была успешная, работящая, мужика пыталась слушать, менять своё мировозрение.. во втором сезоне я её разлюбила из-за того, что ей начхать стало на мужика, которого ей судьба послала. Третий сезон начался со снятия трусов
Мне на голову такое не налазит..и опять эти её качели с Омером, беременностью... но это еще хоть как-то, а вот привечание Ишилки - увы
Я бы поняла еще, если б они реально прям подругами всю жизнь были.. но нам сказали, что Ишил была скорее подругой Алев, которая даж на похороны не явилась, а с Кывылджим и Мэри они знакомые
А знакомых можно игнорировать, как по мне..
Фатих тоже обычный мужик.. Доге приятельницы еще в первом сезоне говорили, что такого мужа поискать.. Он не жадный, работящий... Но он ведомый
ему удобнее прогнуться, чем эволюционировать... Все вот утверждают, что он что то осознал и заслужил прощение Доги.. а по мне, он сделал вид, как проще...Он бы и с Геркой продолжал жить, не всплыви история с Омером...
В их будущее с Догой я не верю. Он и в отдельном доме счастлив не был... Герка была ему под стать, да даже силиконовая из автосалона заливала в уши, что нужно.. Но увы, кара севда у него.. к Доге.
Омер тоже, по сути, мужик нормальный.. но у него, как и у Фатиха, кара севда.. зацикленность на Кывылджим
и ради этого он поступился всеми своими принципами, а ведь ему не 20.. а 45+ по сюдету.. Люди в таком возрасте обычно уже имеют устоявшиеся взгляды на жизнь...
Мустафу я идеальным не считаю. Он слабак.. увы
Может, конечно, дело в интеллектуальном развитии.. но с большего такой характер. Да и общество воспринимает "нежные личности", как слабаков. То, что смерть матери его подкосила - так это и понятно, она быда его единственной опорой.. это как у человека с одной ногой выбить костыль
И показали сразу его семью.. толтко Ниля бегала и била тревогу, что что-то не так.. А кардеши с папашей предпочли "не замечать", как они не замечали его всю жизнь. Когда папаня не ровно поделил акции, только мамка вступилась...
Мне нравятся персонажи (но не личности) пары Кайхан-Леман, Халюк-Севиап. Хотя Леман, на самом деле, пусть и глуповатая, но зато искренняя в своих эмоциях даже в текущей ситуации.
Асуде тоже нормальнвя тётка, если убрать линию её брака с Ресулем сразу после смерти жены...
Мне активно не нравится Дога.. этот глупый персонаж считает себя пупом земли в любой ситуации. Но она ничего из себя не представляет
Единственное ее достижение - забрюхатить от миллионера, на этом и строится её жизнь. Самок интересное, перед подругами-мажорками она умела и лебезить, и врать, и молчать когда нужно.. Почему же она не может применить тот же подход к семье своего мужа? почему им нужно обязательно высказывать своё фе, даже когда не просят
Вот Ниляй она одинакова со всеми. Я не считаю её положительным персонажем, но, как минимум, она постоянна в своих действиях. Она всем пытается нагадить и получает от этого удовольствие. У нее были Пембе и Мустафа, как исключения - она их типа любила, но и их вывели за скобки
Нурсему я считаю плохой с первого сезона
Я не увидела, что её резко пеменяли.. она просто перестала притворяться жертвой.. а так она с той же Нилей всегда грубо общалась.
Фираз был интересным вначале, когда был хитрым прощелыгой. Теперь мне он пресен.. всё пытается клоуна строить, только тема аохорон не к месту в его жизни...
Апо - первый актёр был совершенно иным.. нового не переношу.. все его поступки эгоистичны. Чхать он хотел на всех, кроме своего писюна. Но он - глава семейства, а у турков это неприкосновенная личность.
Кстати, сама Ишилка - интересный персонаж.. но убийство
Неужели в 30 кто-то в здравом уме так запросто на такое решится?
Ведь по сути, она молода и красива.. отель у них там какой-то модный.. да можно было тупо другого мужика, даже помоложе поискать
Ведь дед может вон и сам окочурится в любой момент.. Я перестала понисать персонаж..