Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 61 страница 80 из 494

61

Virchushka написал(а):

Муж не тот, работы не те, все не так,
кривая морда лица, броские слова

Всё это можно сказать о Нурсеме))). Бегала-бегала за Ильхами. Принесли ей его на блюдечке папа и мама. Начала крутить носом, что должен был сделать это сам. Если должен, то зачем сама за ним бегала, мужчину позорила и сама позорилась? Договорились о помолвке и на обручении ляпает имя другого мужчины. Как на это можно отреагировать? Ну это же натуральное неуважение ко всем. Теперь думает и строит глазки Фиразу.
Психологи бы сказали, что на самом деле Нурсема боится или не хочет отношений, поэтому заведомо выбирает недосягаемый вариант. Ей голову нужно приводить в порядок. Потом и остальное придет.
Конечно, обсуждают все с подругами все. Но Мэри-то аж в ночи звонит Арсаланам и докладывает им о событиях, Арсланов никак не касающихся.

+3

62

Virchushka написал(а):

Как на счет уважения пространства своих детей? Понимания их состояния, чувствовать что им плохо.

А в чем тут Нурсему обвиняют - тоже не врубаюсь. Что ни сделала - мать с первой серии ей палки в колеса. Муж не тот, работы не те, все не так, потому что Пемба так не считает.

Все потому, что никого не интересует сама Нурсема. Кто-то где-то ляпнул - реакция Пембе, а потом, от нее и Абдуллаха незамедлительная: сей же момент замуж, "грех покрыть". Да остановись, разберись, поговори - куда там! С бараном кто-то увидел бы рядом - немедленно за барана выдали бы. То за того Ибрагима (достойный) выпихнули, Теперь за Ильхами... С Умутом поженились по любви - нет, бедный. И онижили бы. Да, небогато, но в любви. Но эти скотские Уналы продохнуть не давали. Они же шпыняли Умута на каждом шагу, выворачивались наизнанку, чтобы достать, вывести его из себя. Подумала: им нужен такой зять, как Геркем. Чтобы они по ниточке бегали и глаза боялись поднять. Никто путный в этой семье не удержится. -

+3

63

Martha написал(а):

Все потому, что никого не интересует сама Нурсема. Кто-то где-то ляпнул - реакция Пембе, а потом, от нее и Абдуллаха незамедлительная: сей же момент замуж, "грех покрыть". Да остановись, разберись, поговори - куда там! С бараном кто-то увидел бы рядом - немедленно за барана выдали бы. То за того Ибрагима (достойный) выпихнули, Теперь за Ильхами... С Умутом поженились по любви - нет, бедный. И онижили бы. Да, небогато, но в любви. Но эти скотские Уналы продохнуть не давали. Они же шпыняли Умута на каждом шагу, выворачивались наизнанку, чтобы достать, вывести его из себя. Подумала: им нужен такой зять, как Геркем. Чтобы они по ниточке бегали и глаза боялись поднять. Никто путный в этой семье не удержится. -

Про барана это хорошо.  :crazyfun:
Не зря Нюра во фраге спрашивает - Я ЧТО вещь?
Иногда к вещи лучше относятся.
Я уже даже не могу сосчитать сколько раз в этом сезоне Пемба ворвалась к Нур в комнату и размазала ее по стенке своими материнскими - ты второй сорт и никто, кроме вдовца с детьми на тебе не женится.
И вот очередной фраг и видать серия будет такой же, подобьет опять Апошку срочно религиозный никях устроить.

Я думаю, если бы не ушел актер, играющий Рюзгяра, Нурсему оставили бы с ним.
Если сейчас Нюра сбежит с Фиразом и у них реально закрутится серьезная история, это будет хоть чем-то интересным.
Потому что тут и отношения Пембы с Асуде интересны, прям жду как диванная королева будет обсуждать нормальную работающую и зарабатывающую самодостаточную сватью.

+3

64

Актёр, играющий Ильхами, уже на сьемках фильма.. так что ничего престарелой тёте Нурсиме не грозит.. да и не думаю, что Ильхами её бы насиловать стал.. с другой тсороны в его доме один этаж - из окна бы быстро сигала :D

И ничего нового нам не покажут на счёт неё... Вот если бы нам показали, что раз у них така любовь с Фиразом - они ушли от "гнетущих" родичей на свои харчи и показали, что они преуспели в жизни.. тогда еще куда ни шло. Но ведь таким даже не пахнет  :dontknow:  :crazyfun:  Фираз не способен себя содержать совершенно.. ну а Нурсему на тот же канал пристроили по блату.. ровно как и в ателье - благодаря Герки она попала. Так что найти ей работу боюсь практически невозможно в реальности. Но на папиной машине, оплачивая еще и счета Фираза - да.. так она могёт.

Нам еще предстоит увидеть, что поменяется с уходом Кетче и команды :dontknow:  91ая серия вроде как будет последняя, которую он снимал... так что там с 92ой могут быть неприятные сюрпризы...

А так - у меня всё так же ноль желания тратить время на онлай  :dontknow:  Ничего нового не показывают... даже эту тупость Нурсемы нам уже крутили разок..  Сейчас из нового в сюжете тольк одеменция Сонмез.. остальное всё уже по надцатому кругу для персонажей.

Так было и в ЗП.. но там переодически делались глобальные вливания - вводя совершенно новых героев прям семьями и с историями... А тут добавляют точечно и даже не прописывают нормально :dontknow:  Имама, вот интересно тоже в ландоны отправят.. аль прямиком в тюрьму или дурку, обнаружив на его огороде зарытые трупы десятков замотанных девиц :rofl:  А ведь он жил себе тихой праведной жизнью - вся махаля его любила и уважала, отец опять таки почтительный... А теперь по нему катком прокатятся Уналы... ровно как прокатились по Гираю и издателю.. один Эрто с минимальными потерями сбежал от них :D 

Я этот сезон то досмотрю, хоть и в перемотке... но даже не уверена, что буду смотреть следующий... так как сценаристки умеют сюжет только по кругу писать.. а ведь можно было много разных актульных проблема показать.. не только гуляющего Апо и вечно влюбчивую Нурсему :dontknow:

Персонаж Доги и вовсе увели в дебри... логичнее было, чтобы она училась как баллансировать с семьёй мужа... да даже если б покрылась - и то было бы логичнее, чем то, что сейчас про неё показывают :dontknow:  Всё таки чему-то ж должен учить сериал... а его превратили в цирк, начиная с аварии Кывмером, потом пузырь Омера и пошло поехало.. третий сезон вообще не поддаётся никакой логики, даже Апоха, который в нумера пошёл к бабе после двух дней знакомства :dontknow:

+5

65

Нумера😁 уже около туалета трутся🙈

+1

66

lrna написал(а):

Актёр, играющий Ильхами, уже на сьемках фильма.. так что ничего престарелой тёте Нурсиме не грозит.. да и не думаю, что Ильхами её бы насиловать стал.. с другой тсороны в его доме один этаж - из окна бы быстро сигала 

И ничего нового нам не покажут на счёт неё... Вот если бы нам показали, что раз у них така любовь с Фиразом - они ушли от "гнетущих" родичей на свои харчи и показали, что они преуспели в жизни.. тогда еще куда ни шло. Но ведь таким даже не пахнет      Фираз не способен себя содержать совершенно.. ну а Нурсему на тот же канал пристроили по блату.. ровно как и в ателье - благодаря Герки она попала. Так что найти ей работу боюсь практически невозможно в реальности. Но на папиной машине, оплачивая еще и счета Фираза - да.. так она могёт.

Нам еще предстоит увидеть, что поменяется с уходом Кетче и команды   91ая серия вроде как будет последняя, которую он снимал... так что там с 92ой могут быть неприятные сюрпризы...

А так - у меня всё так же ноль желания тратить время на онлай    Ничего нового не показывают... даже эту тупость Нурсемы нам уже крутили разок..  Сейчас из нового в сюжете тольк одеменция Сонмез.. остальное всё уже по надцатому кругу для персонажей.

Так было и в ЗП.. но там переодически делались глобальные вливания - вводя совершенно новых героев прям семьями и с историями... А тут добавляют точечно и даже не прописывают нормально   Имама, вот интересно тоже в ландоны отправят.. аль прямиком в тюрьму или дурку, обнаружив на его огороде зарытые трупы десятков замотанных девиц   А ведь он жил себе тихой праведной жизнью - вся махаля его любила и уважала, отец опять таки почтительный... А теперь по нему катком прокатятся Уналы... ровно как прокатились по Гираю и издателю.. один Эрто с минимальными потерями сбежал от них  

Я этот сезон то досмотрю, хоть и в перемотке... но даже не уверена, что буду смотреть следующий... так как сценаристки умеют сюжет только по кругу писать.. а ведь можно было много разных актульных проблема показать.. не только гуляющего Апо и вечно влюбчивую Нурсему 

Персонаж Доги и вовсе увели в дебри... логичнее было, чтобы она училась как баллансировать с семьёй мужа... да даже если б покрылась - и то было бы логичнее, чем то, что сейчас про неё показывают   Всё таки чему-то ж должен учить сериал... а его превратили в цирк, начиная с аварии Кывмером, потом пузырь Омера и пошло поехало.. третий сезон вообще не поддаётся никакой логики, даже Апоха, который в нумера пошёл к бабе после двух дней знакомства

Я тоже уже одним глазом смотрю, просто привыкла по пятницам.
ЗП бросила после второго сезона, тут Герка шатала всем нервы, после нее и правда ничего не придумали.
А что тут в четвертом показывать - четвертый круг разводов и сходов? Даже не представляю.

А Нура может быть и пойдет своей дорогой, устроится на работу, Асуде придется ее принять, будут вместе рисунок для ткани придумывать. Откроет им производство с Фиразкой и будет счастливая турецкая ячейка общества. Потому что Нюре еще одного мужика - это уже край конкретный. Таки девица у нас правильная вроде как. У нее пока один Умут был, так то мы знаем, ну вот второй и хватит. :D

Ну и посмотрим чего там с Пембой учудят. Неужто тетка слезет с дивана и будет на свидании ходить? В любом случае она уже имеет полное право.
А Апошку надо отправить в инфаркт миокарда с огромным рубцом, и желательно чтоб в кровати молодухи это случилось.

+3

67

Aurora написал(а):

сценаристы сами запутались. Пумба была из бедной семьи. И жить отдельно от родителей Апр она не могла.

А откуда  известно, что не могла? В сериале не говорили, что ее семья была нищей. 
Да по сравнению с Юналами 90% семей - бедные. Но насколько они небогаты - это большой вопрос. Могли две небогатые ( но не нищие) семьи договориться, сложиться и купить молодым маленький домик. А может какой-то дом или квартира уже были - наследство осталось, например, выдали дочь ( или женили сына) и воспользовались.  А может речь шла о тех временах, когда родителей Апо уже не было, никто ведь не говорил, когда именно они стали богатыми.
Выдумать можно много чего, поскольку сценаристы проработкой мелких деталей не заморачиваются. И путаться-то не в чем - слишком мало было инфы из прошлого. Но тут Пембе так ненавидят, что уже сами целую биографию ей сочинили, с подробностями, о которых в сериале и речи не было.

Отредактировано Elena (05-03-2025 06:40:58)

+4

68

Virchushka написал(а):

посмотрим чего там с Пембой учудят.

Может быть, ничего не учудят. Ведь даже то, что актер приходит - это только слухи. А уж для кого и для чего, и вовсе выдумки зрителей. Помню, как слухам про Гирая радовались фаны Доги. А что вышло на  деле?
У этого актера роман с Эврим. Может, новый перс вообще для Кывылды?
Вот не захочет Барыш идти еще на сезон, уберут Омера и заведут Кывылде новую любоФф. Что ли невозможно? В дизи все возможно. Тем более, что у КывМер сюжет закончился. Их вон даже женить в третий раз чего-то не спешат, несмотря на беременность. Что, кстати сказать, смотрится уже странновато: Омер на фотку с УЗИ любуется, а замуж Кывылду не зовет. Хотя по любой логике он должен сейчас прямо-таки настаивать на браке. Вот что про них учудят, мне очень любопытно.

Отредактировано Elena (05-03-2025 07:03:17)

+4

69

Я не знаю, может мне конечно приснилось, но вроде бы отец Апо и Омера был имам... и жили они не богато, (и вроде) Фатя рассказывал что они в особняк переехали, а до этого жили в небогатом доме. И Пембе вложилась золотом в бизнес мужа и пошло у них. А вот откуда золотишко у небогатой Пембе - не говорилось, ну мало ли, может семейное, от ее бабушек-прабабушек накопилось.

+1

70

Совершенно не помню, чтобы говорили, что их отец был имамом. Про небогатый дом говорили, но вот переехали ли в особняк до или после смерти отца, не говорили, по-моему. Да и какая разница? Я не утверждаю,  просто говорю, что то, чего в сериале не говорили, необязательно имели в виду так, как кому-то хочется думать.
А золото у Пембе, конечно, со свадьбы. Судя по сериалам, золото, подаренное невесте на свадьбе - это ее личная собственность. Это ее НЗ, и на него никто никогда не покушается.  Опять же,  судя по сериалам, муж берет у жены ее свадебное золото только в крайнем случае. Я не раз видела в сериалах, как жена в крайней ситуации уговаривает мужа взять ее золото, а муж если и соглашается, то чуть ли не со слезами на глазах. С ее стороны это почти подвиг, а с его - признание своей неспособности обойтись без этого.
Так что, если Пембе отдала свое золото мужу на бизнес, а он взял его (особенно если без крайней нужды), говорит о том, что у них были очень хорошие отношения.
О чем, кстати, говорил и сам Апо, еще тот - старый, когда в первый раз развод просил. Он даже говорил, что был счастлив,мне помнится.
И я ему верю. Он не знал любви, но и не страдал без нее. Это намного правдоподобнее, чем то, что показывают сейчас, что дед в 60+ нелюбимую жену даже просто обнять не в силах, и при этом так хочет любви, что влюбляется буквально в первую встречную, как подросток, у которого впервые гормоны заиграли. И ему еще и сочувствуют зрители, это ж насколько ненависть к Пембе велика.

Отредактировано Elena (05-03-2025 09:22:56)

+4

71

Elena написал(а):

А откуда  известно, что не могла? В сериале не говорили, что ее семья была нищей. 
Да по сравнению с Юналами 90% семей - бедные. Но насколько они небогаты - это большой вопрос. Могли две небогатые ( но не нищие) семьи договориться, сложиться и купить молодым маленький домик. А может какой-то дом или квартира уже были - наследство осталось, например, выдали дочь ( или женили сына) и воспользовались.  А может речь шла о тех временах, когда родителей Апо уже не было, никто ведь не говорил, когда именно они стали богатыми.
Выдумать можно много чего, поскольку сценаристы проработкой мелких деталей не заморачиваются. И путаться-то не в чем - слишком мало было инфы из прошлого. Но тут Пембе так ненавидят, что уже сами целую биографию ей сочинили, с подробностями, о которых в сериале и речи не было.

Отредактировано Elena (Сегодня 04:40:58)

Не нищей, но очень небогатой. Показывали же Пембину юность - ходит и нюхает помидоры, купить не на что. И дом, из которого сделали молельню - ну очень скромный. А Абдуллахов отец оставил сыновьям фирму, на двоих, пополам. И это безо всяких сослагательных наклонений и придумок. Это четко показано. Свой браслет Пемба продала, когда в фирме однажды случились затруднения. Браслет - это конечно, огромный вклад в фирму.  :crazy:

Вот не гарантирую точности, но кажется, что у отца Пембы была мелкая лавка.

+3

72

Понятно дело, что желающих провала Кыв много.
И выкидыш охота ей учинить, и с Омером развести в очередной раз.

НО, четко написано, что актер приходит чтобы быть в жизни Пембы.
Смешно уже, раз в жизни он с Эврим, значит и тут будет с ней.
Возможно, конечно, все. Но зачем Барышу уходить из хорошего проекта, который третий год удерживает первые рейтинги?
Наверняка актеры хорошо зарабатывают, роль у Барыша очень даже заметная и хорошая, график наверняка тоже удобный, и что менять шило на мыло?

А по мне - роды малыша у Кыв и Омера - хорошее привлечение зрителя к четвертому сезону, которому, как сегодня написали - уже точно быть.
Рейтинги турки дают, а не мы тут, а турки и Омера, и Кыв любят.
И если Кыв сделают выкидыш, или эту пару сериал потеряет, то и большой отток зрителя уйдет.

Не, мечтать не вредно конечно.  :D

Отредактировано Virchushka (05-03-2025 11:32:13)

+3

73

Virchushka написал(а):

И если Кыв сделают выкидыш, или эту пару сериал потеряет, то и большой отток зрителя уйдет.

В ЗП этого то же опасались, когда Алихан и сестрой Илдыз покинули сериал, даже пробную серию без них сделали в конце сезона. Следующий стал одним из самых успешных по рейтингам и лучшим по поворотам. Полностью обновили сериал, ввели интересных персонажей и поменяли жанр.

+4

74

Virchushka написал(а):

Но зачем Барышу уходить из хорошего проекта, который третий год удерживает первые рейтинги?

Он из ЗП тоже уходил, хотя и персонаж и их пару с Эндер зритель любил.. помню он в какой-то сериал про Карс ушёл аж на три серии хватило сериала :D

В любом случае, самим актёрам может наскучить играть одно и тоже много лет :dontknow:  Разнообразностью образы той же Кывылджим и Омера не отличаются... Но я согласна, что от добра добра не ищут.. и в текущее время, когда большенство сериалов закрываются очень быстро уходить из рейтингового проекта, где ты на центральных ролях - глупо :dontknow:

Но с моей точки зрения, история пары КымМеров уже не интересна :dontknow:  даже младенец ничего не изменит... Так как мы делали ставку на их совместное проживает, а сценаристы спустили эту тему в унитаз :crazyfun:  так и с младенцем будет... Наймут няню... а то и не нужна няня - Севиляй есть... и всё будет у них по прежнему. Их пара уже уныла и скучна... я не знаю, что там зритель в ней хочет смотреть :dontknow: сироп приторный?

Вот у Фатиха с Догой еще можно что-то крутить-вертеть... вводить третии углы.. дитёв приживать на стороне... в итоге можно Догу сделать идеальной невесткой и поселить в особняке гавкаться каждый день с Ниляй и Пембе :rofl: Короче еще можно крутить вертеть.. но мне эта пара не интересна :dontknow:  я не вижу химиии между ними... Фатих вечно уставший и виноватый.. Дога с вечными претензиями.. где та любовь, про которую они всё говорят - не понятно...

Не знаю, какая задумка у сценаристов на 4ый сезон... Но крутить одно и тоже с текущими персонажами - для меня не интересно. Но если сделают перезагрузку.. типа отправят Кывмеров с приплодом аль без не важно куда-нибудь в ландоны в поисках Чимен.. туда же ушлют и Догу... А введут совершенно новых персонажей семейством - типа новых партнёров аль владельцев профуканного холдинга Уналов. Вот тогда можно еще и что-то интересно выжимать. Как по мне - таки центральная семья сериала это Уналы.. от Арсланов уже ничего не осталось.. Чимен исчезла, Алев умерла.. Сонмез в деменции... Мэря так и осталась не пришей кобыле хвост.. ну правда 30летнему Мустафе все тут уже 50летнюю тётю желают  :dontknow:  вот счастье то в жизни.. когда он молод и богат.. и на вид симпатичный :rofl:

+4

75

Virchushka написал(а):

... четко написано, что актер приходит чтобы быть в жизни Пембы.

Где написано? В новости, которую дала Бирсен, четко написано: " ПО СЛУХАМ". А что именно для Пембе - это зрительские хотелки, которые писались при обсуждении слухов о приходе актера. Кстати, я сегодня читала, в ВК уже пишут, что слухи про его приход в "Шербет"  - это фейк, типа актер уже подписался на какой-то другой сериал. Тоже, разумеется, по слухам.  :D
Официально никто ничего не объявлял.

lrna написал(а):

В любом случае, самим актёрам может наскучить играть одно и тоже много лет

Да актер может просто устать, или личные обстоятельства, да что угодно может быть. Не знаю ни одного многосезонника, где на все сезоны сохранился бы первоначальный состав.

lrna написал(а):

Но с моей точки зрения, история пары КымМеров уже не интересна

Да там уже и не осталось истории. История сейчас у Кывылды с Сонмез, а Омер там просто для того, чтоб ей было с кем об этом разговаривать. А именно у пары уже хэппи-энд, осталось свадьбу сыграть. Я не то что в новом сезоне, я не представляю, что в этом еще 3 месяца про них показывать, если, как фаны пары мечтают, их не ссорить, не разводить и беременность не портить.

Martha написал(а):

Свой браслет Пемба продала, когда в фирме однажды случились затруднения. Браслет - это конечно, огромный вклад в фирму.

А где в сериале говорили, что она продала один браслет? Говорили, что она продала свое золото. "Свое золото" - это то, что дарили ей родственники и гости на свадьбу. И там уж точно не один браслет был.

Virchushka написал(а):

Не, мечтать не вредно конечно.

Если говорить обо мне, то я бы предпочла, чтоб убрали Кывылду. Вместе с Омером или без него, мне все равно. Но я понимаю, что она-то уж точно этот проект не покинет, пока не выгонят или проект не закроют. Потому как в ее возрасте где и когда  она еще главную роль получит?  Но показывать про эту пару уже нечего, потому я и считаю, что убрать одного из них, чтоб делать новый сюжет про оставшегося - это отнюдь не невозможный вариант.

Отредактировано Elena (05-03-2025 15:11:11)

+2

76

А я предлагаю убрать Метехана. Этот дурик в сериале ни к чему.
Еще было бы здорово, чтобы объявилась певичка, которую несколько раз ахал Фатих, беременной.
Это была бы жара!

+4

77

Элпис написал(а):

Еще было бы здорово, чтобы объявилась певичка, которую несколько раз ахал Фатих, беременной.

Так её и Омерушка ахал.. так что можно было опять долго выяснять от кого она беременна :crazyfun:  Но изначально на роль взяли перетянутую женщину.. вряд ли её вернут.. А так, конечно, жаришки бы поддало сериалу... А то только гулящие Нура с Апо и Дога с ложками на повестке дня :dontknow:

+3

78

Не знаю не знаю,  старыми персами тут уже точно не завлечь никого. Правда, надоели все.
Если только всех обанкротить и оставить без денег - это турки обожают.
Например, Фатих может тратить не только свои деньги, но и деньги фирмы - там уже идет речь о кредитных картах, которые пустые.
Апошку может хорошо обуть молодуха, ченибудь учудить, чтоб он подписал и прибрать к себе акции.

Альянс Пембы с другим мужиком турки тоже будут смотреть, я, кстати, тоже посмотрела бы.
Мне нравятся возрастные романы. 

Возврат беременных бывших - это уже старый, набивший оскомину,  шаблон.

На мою радость, Кывочку скорее всего оставят и ребеночка их с Омером трогать не будут - турки не простят такое, они итак пока не помирили эту пару, писали гневные тирады.

Поженить Фираза с Нурой и подарить им ребеночка - будет в четвертом сезоне беби-бум.
Это кино уже стало семейным, к нему привыкли, как и ко всем героям тоже, об этом и говорит стабильный хороший рейтинг.

Отредактировано Virchushka (05-03-2025 16:14:23)

+1

79

Elena написал(а):

одного многосезонника, где на все сезоны сохранился бы первоначальный состав.

Эндер, её брат и Йылдыз * актёры с 1 по финальную серию ЗП)) все остальные сменились по несколько раз.

0

80

Элпис написал(а):

А я предлагаю убрать Метехана. Этот дурик в сериале ни к чему.
Это была бы жара!

Метехан то ладно, Гекхана зачем в сериале держат? 😁

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.