Virchushka написал(а):... четко написано, что актер приходит чтобы быть в жизни Пембы.
Где написано? В новости, которую дала Бирсен, четко написано: " ПО СЛУХАМ". А что именно для Пембе - это зрительские хотелки, которые писались при обсуждении слухов о приходе актера. Кстати, я сегодня читала, в ВК уже пишут, что слухи про его приход в "Шербет" - это фейк, типа актер уже подписался на какой-то другой сериал. Тоже, разумеется, по слухам.
Официально никто ничего не объявлял.
lrna написал(а):В любом случае, самим актёрам может наскучить играть одно и тоже много лет
Да актер может просто устать, или личные обстоятельства, да что угодно может быть. Не знаю ни одного многосезонника, где на все сезоны сохранился бы первоначальный состав.
lrna написал(а):Но с моей точки зрения, история пары КымМеров уже не интересна
Да там уже и не осталось истории. История сейчас у Кывылды с Сонмез, а Омер там просто для того, чтоб ей было с кем об этом разговаривать. А именно у пары уже хэппи-энд, осталось свадьбу сыграть. Я не то что в новом сезоне, я не представляю, что в этом еще 3 месяца про них показывать, если, как фаны пары мечтают, их не ссорить, не разводить и беременность не портить.
Martha написал(а):Свой браслет Пемба продала, когда в фирме однажды случились затруднения. Браслет - это конечно, огромный вклад в фирму.
А где в сериале говорили, что она продала один браслет? Говорили, что она продала свое золото. "Свое золото" - это то, что дарили ей родственники и гости на свадьбу. И там уж точно не один браслет был.
Virchushka написал(а):Не, мечтать не вредно конечно.
Если говорить обо мне, то я бы предпочла, чтоб убрали Кывылду. Вместе с Омером или без него, мне все равно. Но я понимаю, что она-то уж точно этот проект не покинет, пока не выгонят или проект не закроют. Потому как в ее возрасте где и когда она еще главную роль получит? Но показывать про эту пару уже нечего, потому я и считаю, что убрать одного из них, чтоб делать новый сюжет про оставшегося - это отнюдь не невозможный вариант.
Отредактировано Elena (05-03-2025 15:11:11)